Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Автоплатеж клана Aiuto !!!

Stanicheff

Вопрос

Дорогие россияне

Пожалуйста, дайте мне совет по поводу системы автоплатежей для академии и как она работает, например, команды или куда нажимать, так как я не могу найти, а то, что есть на форуме, похоже, устарело и не работает

Заранее спасибо

Я обещаю быть одним из самых моральных и высокоэтичных лидеров кланов на сервере

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тебя в гугле забанили что-ли?

https://www.youtube.com/watch?v=P6_M2DgrW1M

Вот тут Венди в своем посте рассказывает то-же самое

https://forum.asterios.tm/topic/492158-почта-и-плата-за-академию/page/3/#comment-7781292

• 0
10 hours ago, ЧилавекХ said:

Верим, понимаем.
image.thumb.png.19cec903da7eceb90dd796280a88fb3d.png

ПАПАРАЦИ 

8 hours ago, vasia777 said:

Тебя в гугле забанили что-ли?

https://www.youtube.com/watch?v=P6_M2DgrW1M

Вот тут Венди в своем посте рассказывает то-же самое

https://forum.asterios.tm/topic/492158-почта-и-плата-за-академию/page/3/#comment-7781292

ето точно не работает сорян 

• 0

.academ команда. 

Там вводишь сколько дается за каждое крп (100 крп дают за 1 профу, 650 за окончание академки, если брал академиков на 2-3 лвле), отдельно есть пункт сколько чел получит на 40 лвл 

• 0
31 minutes ago, Lionze said:

.academ команда. 

Там вводишь сколько дается за каждое крп (100 крп дают за 1 профу, 650 за окончание академки, если брал академиков на 2-3 лвле), отдельно есть пункт сколько чел получит на 40 лвл 

Большое спасибо, дорогой русский человек.
Вы должны быть записаны в современной истории России как один из самых добрых людей, которых произвела на свет Матушка Россия в своем поколении.

Вот фотография цены, которую я предлагаю, совместимы ли они с Asterios x5, как вы думаете?

Пожалуйста, посоветуйте

22.11.2024_20.09.30_REC.png

• 0
2 часа назад, Stanicheff сказал:

Большое спасибо, дорогой русский человек.
Вы должны быть записаны в современной истории России как один из самых добрых людей, которых произвела на свет Матушка Россия в своем поколении.

Вот фотография цены, которую я предлагаю, совместимы ли они с Asterios x5, как вы думаете?

Пожалуйста, посоветуйте

22.11.2024_20.09.30_REC.png

Я не знаю нынешних цен. 35кк за академика, вроде норм. Я последний раз академиками занимала года 3 назад, тогда было 25кк за академика
Залети в камаэль и посмотри кто почем набирает) 

Изменено пользователем Lionze

• 0
32 minutes ago, Lionze said:

I don't know the current prices. 35kk for an academician, seems normal. The last time I borrowed academicians was 3 years ago, then it was 25kk for an academician.
Fly into Kamael and see who's hiring for how much) 

в деревне Камаэль, с которым мне нужно поговорить, чтобы увидеть список академии, можешь быть немного проницательнее, так как я новичок в роли лидера клана в этой версии игры?

• 0
22 минуты назад, Stanicheff сказал:

с которым мне нужно поговорить

Смотри в оранжевый чат, там зазывают академиков, пишут какая оплата, соответственно обзор конкурентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...