Перейти к содержанию
Asterios

Помогите новичку

Phato

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хочу стартануть у вас на х7. Класс выбираю лучника. Хочу поиграть фантом рейнджером-он же самый дамажистый среди всех. Скажите, какие тату, какой оконный баффер ему нужен : ПП или ВК? Ну и если есть какие-то лайфхаки и фишки (по фарму, например), то делитесь, будет приятно почитать :) Надеюсь, подчерпну для себя что-нибудь.

вк. кк не для луков. + чов)

фишки есть - сабом/твинов фарм профы

тату +4 стр +4 кон, а вот +4 декс - еще 8 кон, я бы тощему не рекомендовал)

можешь еще +4 вит сделать 

самый дамажистый это хавк с мв луком на дальность атаки, с ним даже дестры неспособны тягаться по урону.

4 часа назад, МИ6 сказал:

вк. кк не для луков. + чов)

фишки есть - сабом/твинов фарм профы

тату +4 стр +4 кон, а вот +4 декс - еще 8 кон, я бы тощему не рекомендовал)

можешь еще +4 вит сделать 

Чтот не понял по татуировкам. Что ему урезать надо? Кон или декс?

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

самый дамажистый это хавк с мв луком на дальность атаки, с ним даже дестры неспособны тягаться по урону.

Дело в том, что хавки-попса))) Наверно самый популярный лучник на всех хрониках л2. Надо как то выделяться))) А что, ФР теперь не дамажит? У него же крутой бафф на увеличение мощи крита

46 минут назад, Phato сказал:

Что ему урезать надо? Кон или декс?

кон

46 минут назад, Phato сказал:

ФР теперь не дамажит? У него же крутой бафф на увеличение мощи крита

дамажит. только дамаг от ренжи зависит и ХФ это хроники рашей) есть спец тригер для лукопати, если нравится играй) но попаса же не просто так попса)

Ну вот светлый стреляет быстро, темный стреляет больно, а чем отличается человек?

36 минут назад, Phato сказал:

Ну вот светлый стреляет быстро, темный стреляет больно, а чем отличается человек?

Стреляет и быстро больно)

1 час назад, Phato сказал:

Брал я своему АВшке саб хавка , очень понравилось) Выглядит как ФР , но с нормальными скилами, и не дохлый )

Мне нравится в хавке то ,что можно в говнину урезать кон , и за счет него поднять стр и декс , при этом грузоподъемность не пострадает   , потому что у него есть пассивка на + вес (кучу цп банок можно таскать) 
Ну еще у хавка есть даш , что луку ну прям очень полезно) 
Плюс у него самая большая рейнджа в игре на сколько мне известно , а тут чем выше рейндж , тем сильнее урон 
Кароче мв лук  , два кольца и пассивки хавка сделают из него самого ДПСного и при этом самого мобильного и грузоподъемного лука 

Изменено пользователем Quentin Bravo

3 часа назад, Phato сказал:

фишки, по фарму

Покупаеш три ноутбука, и играешь один в 9 окон. Через пару дней (у кого как) понимаешь, что ты совсем потек головой. Едеш в больничку, против своей воли конечно же. 

Поиграеш, увидешь тут таких не одного и не двоих.  

луки не фармят, придется качать фарм профу, вл/дестр/споил. 

вл/дестр под пп не фармит, нужно бд, бд не хватает еще б свса и танка для иконы, икона долго откатывается - нужен второй танк :rofl:

ну ты понял короче ..  

Скрытый текст

скрытая реклама х55, где есть баф одной кнопкой, и можно в двоем - троем играть себе с друзьями.

(с вторым ноутбуком, конечно же, откуда у игроков в Ла2 друзья)

4 часа назад, Ctranno сказал:

Покупаеш три ноутбука, и играешь один в 9 окон. Через пару дней (у кого как) понимаешь, что ты совсем потек головой. Едеш в больничку, против своей воли конечно же. 

Поиграеш, увидешь тут таких не одного и не двоих.  

луки не фармят, придется качать фарм профу, вл/дестр/споил. 

вл/дестр под пп не фармит, нужно бд, бд не хватает еще б свса и танка для иконы, икона долго откатывается - нужен второй танк :rofl:

ну ты понял короче ..  

Показать содержимое

скрытая реклама х55, где есть баф одной кнопкой, и можно в двоем - троем играть себе с друзьями.

(с вторым ноутбуком, конечно же, откуда у игроков в Ла2 друзья)

Нет, не понял. Я про лукаря инфу спрашиваю, а не 9 окон с дестрами. Так сам играй.

10 минут назад, Phato сказал:

Нет, не понял. Я про лукаря инфу спрашиваю, а не 9 окон с дестрами. Так сам играй.

Он все правильно написал, после 76 лвл луком ты не сможешь одеться, не сможешь найти пати никуда от слова совсем, не сможешь фармить. Единственный фарм на луке - рыбалка в хс. Чтоб играть луком тебе нужен вл/спойл чтоб этого лука одеть и прокачать

Стартовать луком - это недельку пострелять мобов и дропнуть

13 минут назад, Malevolence сказал:

Он все правильно написал, после 76 лвл луком ты не сможешь одеться, не сможешь найти пати никуда от слова совсем, не сможешь фармить. Единственный фарм на луке - рыбалка в хс. Чтоб играть луком тебе нужен вл/спойл чтоб этого лука одеть и прокачать

Стартовать луком - это недельку пострелять мобов и дропнуть

Ну незнаю, незнаю. Я играть сюда пришел, а не соревноваться. Ну посмотрим.

Глянул статы рас и скиллы хавка. Ну да. Выходит, что человеком играть комфортнее. Если темному эльфу уменьшать кон-это подписать ему  смертный приговор)))

Стартовать лучше с умом, то есть сумом. Никаких вложений до 83 лвл.

Для фарма стартовать как уже сказали - вл/спойл/дестр, только пики фармят быстрее лучше сильнее всех.

Но сумы ровно за ними на втором месте, инсто-фарм.

Остальные профы это для души либо саппорт разной степени для этих вот вышеперечисленных.

Луки это только хавки и только для ПК, на что они ещё годятся? 99% ПК -хавки, ну ещё арбы и воровайки.

Если хавк то ПК однозначно, видишь хавка - убивай без вопросов.

3 минуты назад, tosser сказал:

Стартовать лучше с умом, то есть сумом. Никаких вложений до 83 лвл.

Для фарма стартовать как уже сказали - вл/спойл/дестр, только пики фармят быстрее лучше сильнее всех.

Но сумы ровно за ними на втором месте, инсто-фарм.

Остальные профы это для души либо саппорт разной степени для этих вот вышеперечисленных.

Луки это только хавки и только для ПК, на что они ещё годятся? 99% ПК -хавки, ну ещё арбы и воровайки.

Если хавк то ПК однозначно, видишь хавка - убивай без вопросов.

Я буду добрым хавком)) Не буду убивать игроков. Если, конечно, они сами не нападают :)

Это получается у вас на сервере дестры и варлорды только? Фу, как скучно :)))

Только что, Phato сказал:

Я буду добрым хавком)) Не буду убивать игроков. Если, конечно, они сами не нападают :)

вот и в титул себе так напиши - "добрый хавк" или "убиваю с любовью" =))

А какие сабовые скиллы учить хавку? И какие классы для этого надо?

28 минут назад, tosser сказал:

вот и в титул себе так напиши - "добрый хавк" или "убиваю с любовью" =))

Убиваю со слезами на глазах. Видит Бог я не хотел :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...