Phato Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Хочу стартануть у вас на х7. Класс выбираю лучника. Хочу поиграть фантом рейнджером-он же самый дамажистый среди всех. Скажите, какие тату, какой оконный баффер ему нужен : ПП или ВК? Ну и если есть какие-то лайфхаки и фишки (по фарму, например), то делитесь, будет приятно почитать :) Надеюсь, подчерпну для себя что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад вк. кк не для луков. + чов) фишки есть - сабом/твинов фарм профы тату +4 стр +4 кон, а вот +4 декс - еще 8 кон, я бы тощему не рекомендовал) можешь еще +4 вит сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад самый дамажистый это хавк с мв луком на дальность атаки, с ним даже дестры неспособны тягаться по урону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, МИ6 сказал: вк. кк не для луков. + чов) фишки есть - сабом/твинов фарм профы тату +4 стр +4 кон, а вот +4 декс - еще 8 кон, я бы тощему не рекомендовал) можешь еще +4 вит сделать Чтот не понял по татуировкам. Что ему урезать надо? Кон или декс? 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: самый дамажистый это хавк с мв луком на дальность атаки, с ним даже дестры неспособны тягаться по урону. Дело в том, что хавки-попса))) Наверно самый популярный лучник на всех хрониках л2. Надо как то выделяться))) А что, ФР теперь не дамажит? У него же крутой бафф на увеличение мощи крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 46 минут назад, Phato сказал: Что ему урезать надо? Кон или декс? кон 46 минут назад, Phato сказал: ФР теперь не дамажит? У него же крутой бафф на увеличение мощи крита дамажит. только дамаг от ренжи зависит и ХФ это хроники рашей) есть спец тригер для лукопати, если нравится играй) но попаса же не просто так попса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну вот светлый стреляет быстро, темный стреляет больно, а чем отличается человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 36 минут назад, Phato сказал: Ну вот светлый стреляет быстро, темный стреляет больно, а чем отличается человек? Стреляет и быстро больно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Phato сказал: Ну вот светлый стреляет быстро, темный стреляет больно, а чем отличается человек? Брал я своему АВшке саб хавка , очень понравилось) Выглядит как ФР , но с нормальными скилами, и не дохлый ) Мне нравится в хавке то ,что можно в говнину урезать кон , и за счет него поднять стр и декс , при этом грузоподъемность не пострадает , потому что у него есть пассивка на + вес (кучу цп банок можно таскать) Ну еще у хавка есть даш , что луку ну прям очень полезно) Плюс у него самая большая рейнджа в игре на сколько мне известно , а тут чем выше рейндж , тем сильнее урон Кароче мв лук , два кольца и пассивки хавка сделают из него самого ДПСного и при этом самого мобильного и грузоподъемного лука Изменено 16 часов назад пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Phato сказал: фишки, по фарму Покупаеш три ноутбука, и играешь один в 9 окон. Через пару дней (у кого как) понимаешь, что ты совсем потек головой. Едеш в больничку, против своей воли конечно же. Поиграеш, увидешь тут таких не одного и не двоих. луки не фармят, придется качать фарм профу, вл/дестр/споил. вл/дестр под пп не фармит, нужно бд, бд не хватает еще б свса и танка для иконы, икона долго откатывается - нужен второй танк ну ты понял короче .. Скрытый текст скрытая реклама х55, где есть баф одной кнопкой, и можно в двоем - троем играть себе с друзьями. (с вторым ноутбуком, конечно же, откуда у игроков в Ла2 друзья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Ctranno сказал: Покупаеш три ноутбука, и играешь один в 9 окон. Через пару дней (у кого как) понимаешь, что ты совсем потек головой. Едеш в больничку, против своей воли конечно же. Поиграеш, увидешь тут таких не одного и не двоих. луки не фармят, придется качать фарм профу, вл/дестр/споил. вл/дестр под пп не фармит, нужно бд, бд не хватает еще б свса и танка для иконы, икона долго откатывается - нужен второй танк ну ты понял короче .. Показать содержимое скрытая реклама х55, где есть баф одной кнопкой, и можно в двоем - троем играть себе с друзьями. (с вторым ноутбуком, конечно же, откуда у игроков в Ла2 друзья) Нет, не понял. Я про лукаря инфу спрашиваю, а не 9 окон с дестрами. Так сам играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malevolence Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, Phato сказал: Нет, не понял. Я про лукаря инфу спрашиваю, а не 9 окон с дестрами. Так сам играй. Он все правильно написал, после 76 лвл луком ты не сможешь одеться, не сможешь найти пати никуда от слова совсем, не сможешь фармить. Единственный фарм на луке - рыбалка в хс. Чтоб играть луком тебе нужен вл/спойл чтоб этого лука одеть и прокачать Стартовать луком - это недельку пострелять мобов и дропнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Malevolence сказал: Он все правильно написал, после 76 лвл луком ты не сможешь одеться, не сможешь найти пати никуда от слова совсем, не сможешь фармить. Единственный фарм на луке - рыбалка в хс. Чтоб играть луком тебе нужен вл/спойл чтоб этого лука одеть и прокачать Стартовать луком - это недельку пострелять мобов и дропнуть Ну незнаю, незнаю. Я играть сюда пришел, а не соревноваться. Ну посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Глянул статы рас и скиллы хавка. Ну да. Выходит, что человеком играть комфортнее. Если темному эльфу уменьшать кон-это подписать ему смертный приговор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Стартовать лучше с умом, то есть сумом. Никаких вложений до 83 лвл. Для фарма стартовать как уже сказали - вл/спойл/дестр, только пики фармят быстрее лучше сильнее всех. Но сумы ровно за ними на втором месте, инсто-фарм. Остальные профы это для души либо саппорт разной степени для этих вот вышеперечисленных. Луки это только хавки и только для ПК, на что они ещё годятся? 99% ПК -хавки, ну ещё арбы и воровайки. Если хавк то ПК однозначно, видишь хавка - убивай без вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, tosser сказал: Стартовать лучше с умом, то есть сумом. Никаких вложений до 83 лвл. Для фарма стартовать как уже сказали - вл/спойл/дестр, только пики фармят быстрее лучше сильнее всех. Но сумы ровно за ними на втором месте, инсто-фарм. Остальные профы это для души либо саппорт разной степени для этих вот вышеперечисленных. Луки это только хавки и только для ПК, на что они ещё годятся? 99% ПК -хавки, ну ещё арбы и воровайки. Если хавк то ПК однозначно, видишь хавка - убивай без вопросов. Я буду добрым хавком)) Не буду убивать игроков. Если, конечно, они сами не нападают :) Это получается у вас на сервере дестры и варлорды только? Фу, как скучно :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Phato сказал: Я буду добрым хавком)) Не буду убивать игроков. Если, конечно, они сами не нападают :) вот и в титул себе так напиши - "добрый хавк" или "убиваю с любовью" =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад А какие сабовые скиллы учить хавку? И какие классы для этого надо? 28 минут назад, tosser сказал: вот и в титул себе так напиши - "добрый хавк" или "убиваю с любовью" =)) Убиваю со слезами на глазах. Видит Бог я не хотел :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.