РонялПАти Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Вот это понимаю стабильность в соа, второй месяц одна лока для физов, и то ее фармят два ножа😅 Вопрос откуда столько мв шмота, включая тушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября тебе чего только вчера интернет подключили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября 21 минуту назад, AustinP0WERS сказал: тебе чего только вчера интернет подключили?) Чейта вчера?))) или оно со старта так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 1 час назад, РонялПАти сказал: Чейта вчера?))) или оно со старта так?) Зайди в мос на второй этаж и пошифтуй мобов, посмотри, что спойлиться с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября СОА мертвая локация и уже давно. А шмота (кусков у людей сотни тысяч на складах лежат и это не считая доширачного фарма с х7). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Было раньше нормально когда все локи можно было фармить_( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 8 hours ago, Garanichev said: СОА мертвая локация и уже давно. А шмота (кусков у людей сотни тысяч на складах лежат и это не считая доширачного фарма с х7). Ты разделом не ошибся? 8 hours ago, Lionze said: Зайди в мос на второй этаж и пошифтуй мобов, посмотри, что спойлиться с них Да, ты сполил там хоть раз?🤣 Даже до апа мобов, там на масс крафт было спорить муторно, шанс невысокий, мобов немного (нужных). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября 9 часов назад, Crabs сказал: Ты разделом не ошибся? Да, ты сполил там хоть раз?🤣 Даже до апа мобов, там на масс крафт было спорить муторно, шанс невысокий, мобов немного (нужных). Ну он же только по базе спец) а в реале даже не в курсе что на тушку стоит один моб, с респом 6 минут, поэтому даже отвечать не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 21.11.2024 в 04:03, Garanichev сказал: СОА мертвая локация и уже давно. А шмота (кусков у людей сотни тысяч на складах лежат и это не считая доширачного фарма с х7). наныли на такое. когда заанонсили это, я еще пачкой фармил петухов. после пару раз пробывали,и если белки выпадают, то магам там просто неудобно и не стоит тех усилий фарм. 21.11.2024 в 21:53, РонялПАти сказал: Ну он же только по базе спец) а в реале даже не в курсе что на тушку стоит один моб, с респом 6 минут, поэтому даже отвечать не стоит да за 7-9 часов фарма выходило около 8-10 пух и 80-100нажатий на крафт разных частей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: наныли на такое. когда заанонсили это, я еще пачкой фармил петухов. после пару раз пробывали,и если белки выпадают, то магам там просто неудобно и не стоит тех усилий фарм. да за 7-9 часов фарма выходило около 8-10 пух и 80-100нажатий на крафт разных частей Угу,проще келтиров фармить, сем мос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 час назад, РонялПАти сказал: Угу,проще келтиров фармить, сем мос на х1 с моса и делали первые веспер сеты а по сабжу,если руководство не впишется в движ сервака, ничего хорошего проект не ждет,только прогрессивное угасание как сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября (изменено) считаю шо СОА норм лока для пвп фана.в свае время стока там тренилась играт ьименно на пвп чарах,если надо было летела в СОА белки ,и там движуха по кд была,пока не стали менять румы.там стало пустоватенько,даже мне водить мобца паравоза некаму ((( крабы дрались между собой за спот,было смысол делать разных новых чаров шоб спот отжимать и джефать свою кормушку за каторую крабы сутками могли стоять ,они шото придумывали,а счас все забурились на фортах одних. фортодвиж один и осталса.а раньше ещо соа как никак давало норм фан на крабах но гонять на фортах орков тиров крабских тоже норм,главное найти свою нишу ,кого гонять Изменено 25 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 11 минут назад, GoMARGO сказал: считаю шо СОА норм лока для пвп фана.в свае время стока там тренилась играт ьименно на пвп чарах,если надо было летела в СОА белки ,и там движуха по кд была,пока не стали менять румы.там стало пустоватенько,даже мне водить мобца паравоза некаму ((( крабы дрались между собой за спот,было смысол делать разных новых чаров шоб спот отжимать и джефать свою кормушку за каторую крабы сутками могли стоять ,они шото придумывали,а счас все забурились на фортах одних. фортодвиж один и осталса.а раньше ещо соа как никак давало норм фан на крабах но гонять на фортах орков тиров крабских тоже норм,главное найти свою нишу ,кого гонять На серваке живой адены нема, все бомжами стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Только что, РонялПАти сказал: На серваке живой адены нема, все бомжами стали Та не ,дошики проста перестали хрючить как раньше ,а так норм ,у всех всьо есть кто для себя крабит ,а не хрючит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Та не ,дошики проста перестали хрючить как раньше ,а так норм ,у всех всьо есть кто для себя крабит ,а не хрючит Мадам давно крабила? так чисто для себя вопрос, локи для крабинга стоят пустые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Только что, РонялПАти сказал: Мадам давно крабила? так чисто для себя вопрос, локи для крабинга стоят пустые Я не краблю ,я Разбийниця 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Я не краблю ,я Разбийниця это был предсказуемый ответ, только плохая вы розбийница, если не в курсе что крабы вымерли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Только что, РонялПАти сказал: это был предсказуемый ответ, только плохая вы розбийница, если не в курсе что крабы вымерли Лол я то какраз вкурсе ,и чо они вымерли в соа .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол я то какраз вкурсе ,и чо они вымерли в соа .кек не только в соа, а все потому что на все цены падают, а хрюки все равно на епик и прочие приблуды фортовые цены ломят, ну пусть чахнут над своим златом Изменено 25 ноября пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 4 часа назад, РонялПАти сказал: не только в соа, а все потому что на все цены падают, а хрюки все равно на епик и прочие приблуды фортовые цены ломят, ну пусть чахнут над своим златом во праильна ты гавариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 6 часов назад, РонялПАти сказал: не только в соа, а все потому что на все цены падают, а хрюки все равно на епик и прочие приблуды фортовые цены ломят, ну пусть чахнут над своим златом По рынку да проблемы. 3 позиции товаров стоят денег и все. Но эпик ценой не падает) Но его и не берет никто ибо когда адена фармится тяжко (фиксы и нытье). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 15 часов назад, Garanichev сказал: 3 позиции товаров стоят денег и все. Но эпик ценой не падает) Но его и не берет никто ибо когда адена фармится тяжко (фиксы и нытье). А смысл его продавать на бомжовом х7, когда можно чутка подождать? 22 часа назад, GoMARGO сказал: Я не краблю ,я Разбийниця Клятые криси-тх! Из-за вас две недели не могу чёртовых кусков на пуху купить >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 26.11.2024 в 10:37, diesIrae сказал: А смысл его продавать на бомжовом х7, когда можно чутка подождать? Клятые криси-тх! Из-за вас две недели не могу чёртовых кусков на пуху купить >.> Так я про х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.