GoMARGO Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Скрытый текст Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября запретите ей создавать темы на форуме, прошу 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 4 часа назад, iC0LD сказал: запретите ей создавать темы на форуме, прошу и что останется на форуме? 100500 тем: подскажите кем стартовать дестром или гладом??? Ну да у человека фляга подсвистывает немного, но она старается пилить контент, и нужно отдать ей должное с завидным упорством.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 1 час назад, IIyIIs сказал: упорством.... упоротостью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 6 часов назад, iC0LD сказал: запретите ей создавать темы на форуме, прошу Краб ,ты шо снова ноеш,прочитай заголовок к ветке форума ,и переосмысли то шо написал . 2 часа назад, IIyIIs сказал: и что останется на форуме? 100500 тем: подскажите кем стартовать дестром или гладом??? Ну да у человека фляга подсвистывает немного, но она старается пилить контент, и нужно отдать ей должное с завидным упорством.... Они на меня скулят ,я им в игре боль принашу,на форуме поныть тока остаетса 6 минут назад, Weile сказал: упоротостью Горелый краб и сюда добрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Атстаньте ат Ритки, она хорошая! Кроме тех тем где плохая. Ну так а здесь всё хорошо, она же художник и тема креативная. Крабы - идите крабить, это не для вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября 6 минут назад, tosser сказал: Атстаньте ат Ритки, она хорошая! Кроме тех тем где плохая. Ну так а здесь всё хорошо, она же художник и тема креативная. Крабы - идите крабить, это не для вас. спс,хоть хто-та понял про шо вообще тут форум и шо мы тут делаем все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Эх, вот бы это всё портировать на UE5 и перерисовать текстуры в 4к + объём + лучи поноса от невидии) Надеюсь, когда-нибудь эта странь в лице НЦСофт, обанкротится и бренд уйдёт с молотка кому-нибудь нормальному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября 12 часов назад, diesIrae сказал: Эх, вот бы это всё портировать на UE5 и перерисовать текстуры в 4к + объём + лучи поноса от невидии) Надеюсь, когда-нибудь эта странь в лице НЦСофт, обанкротится и бренд уйдёт с молотка кому-нибудь нормальному. а мне нравитса.я вот люблю такой рендеринг и текстуры ,где всьо ещо не испорчено новыми кислотными мультяшными обновками типо как на новых серверах.мне тут чо нравитса-тут есть дух средневековья ,нет никаких лишних костюмов ,даже на камаелях всь осмортится более реалистично учитывая шо модели были созданы позднее и ворпал сет на них сидит красиво ,и плащи норм ,всьо в том духе похожее на Линейджку с С4 хроник начиная.ничего мультчшного,не люблю мультяшное ,лучше такое средневековое(я бы вообще плащи убрала ,но для разбойника плащ кстати подходит ) .но ето чисто мой вкус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября имхо слишком смазливо и можно было в общей галерее создать, поинтереснее что-то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, Wark Azar сказал: имхо слишком смазливо и можно было в общей галерее создать, поинтереснее что-то есть? ага ,имхо ныть каждый может ,а шото сделать слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 5 часов назад, GoMARGO сказал: ага ,имхо ныть каждый может ,а шото сделать слабо Да ну это ко мне разве относится? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 07:43 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:43 9 часов назад, Wark Azar сказал: Да ну это ко мне разве относится? 😆 скуль скуль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Суббота в 12:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:20 4 часа назад, GoMARGO сказал: скуль скуль ? Это к тому, что я давно уже "шото сделала", могу критиковать, так же получается? Вот и критикую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.