Перейти к содержанию
Asterios

Подборка скринов мест в Линейджке.

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, iC0LD сказал:

запретите ей создавать темы на форуме, прошу

и что останется на форуме? 100500 тем: подскажите кем стартовать дестром или гладом???

Ну да у человека фляга подсвистывает немного:-*, но она старается пилить контент, и нужно отдать ей должное с завидным упорством....

1 час назад, IIyIIs сказал:

упорством....

упоротостью

6 часов назад, iC0LD сказал:

запретите ей создавать темы на форуме, прошу

Краб ,ты шо снова ноеш,прочитай заголовок к ветке форума ,и переосмысли то шо написал .

2 часа назад, IIyIIs сказал:

и что останется на форуме? 100500 тем: подскажите кем стартовать дестром или гладом???

Ну да у человека фляга подсвистывает немного:-*, но она старается пилить контент, и нужно отдать ей должное с завидным упорством....

Они на меня скулят ,я им в игре боль принашу,на форуме поныть тока остаетса

6 минут назад, Weile сказал:

упоротостью

Горелый краб и сюда добрался

Атстаньте ат Ритки, она хорошая!

Кроме тех тем где плохая.

Ну так а здесь всё хорошо, она же художник и тема креативная.

Крабы - идите крабить, это не для вас.

6 минут назад, tosser сказал:

Атстаньте ат Ритки, она хорошая!

Кроме тех тем где плохая.

Ну так а здесь всё хорошо, она же художник и тема креативная.

Крабы - идите крабить, это не для вас.

спс,хоть хто-та понял про шо вообще тут форум и шо мы тут делаем все.

Эх, вот бы это всё портировать на UE5 и перерисовать текстуры в 4к + объём + лучи поноса от невидии)

Надеюсь, когда-нибудь эта странь в лице НЦСофт, обанкротится и бренд уйдёт с молотка кому-нибудь нормальному. 

12 часов назад, diesIrae сказал:

Эх, вот бы это всё портировать на UE5 и перерисовать текстуры в 4к + объём + лучи поноса от невидии)

Надеюсь, когда-нибудь эта странь в лице НЦСофт, обанкротится и бренд уйдёт с молотка кому-нибудь нормальному. 

а мне нравитса.я вот люблю такой рендеринг и текстуры ,где всьо ещо не испорчено новыми кислотными мультяшными обновками типо как на новых серверах.мне тут чо нравитса-тут есть дух средневековья ,нет никаких лишних костюмов ,даже на камаелях всь осмортится более реалистично учитывая шо модели были созданы позднее и ворпал сет на них сидит красиво  ,и плащи норм ,всьо в том духе похожее на Линейджку с С4 хроник начиная.ничего мультчшного,не люблю мультяшное ,лучше такое средневековое(я бы вообще плащи убрала ,но для разбойника плащ кстати подходит )  .но ето чисто мой вкус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...