GoMARGO Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября https://youtu.be/BlbdAO9ubRg?si=X5XZvV9uRBEOzzZL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября очередной высер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября Только что, BoberKrva сказал: очередной высер Скуль скуль с х7 ??шо ты хрюк на дошик нахрючил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Рита, а ты знаешь, что можно создать одну тему и в ней выкладывать разные видео и ссылки, а не создавать новую тему каждый раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября О снова прискакала горящая Ешаковская ,от ниугомонитса никак бедняга.всьо везде свае оч важное прям мнение нада вставить ,как ЖабаСрарша Ешкавская про маи видосы уже ,тока притворяетса более тщательно ,невинность изображая,но Ревенджер показал какие там в чивасах лицемеры в клане играют и как пишут в чатика .одни лицемеры и падсосы Е везде.аж страшна на форум захадить И главное меня в блоки кидали а сами почитывают .на публику игра Я ж гаварю падсосы Е Ща ещо Ешак подзасумонят снова горящих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 5 минут назад, GoMARGO сказал: И главное меня в блоки кидали а сами почитывают .на публику игра Не знаю сколько раз тебе нужно объяснить механику работы функции "заблокировать пользователя" на форуме, чтобы ты поняла Темы все равно видны, и их изобилие - тоже Ты сколь угодно можешь говорить, что я горящая Ешка (кек), но вопрос остался открытым. Ты знаешь, что можно создать одну тему и в ней выкладывать разные видео и ссылки, а не создавать новую тему каждый раз? И не знаю, где ты увидела, что я свое мнение высказываю. Вопрос задаю, джаст и онли, ты ответишь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября Только что, Maiia сказал: Не знаю сколько раз тебе нужно объяснить механику работы функции "заблокировать пользователя" на форуме, чтобы ты поняла Темы все равно видны, и их изобилие - тоже Ты сколь угодно можешь говорить, что я горящая Ешка (кек), но вопрос остался открытым. Ты знаешь, что можно создать одну тему и в ней выкладывать разные видео и ссылки, а не создавать новую тему каждый раз? И не знаю, где ты увидела, что я свое мнение высказываю. Вопрос задаю, джаст и онли, ты ответишь? Утютюшеньки у Ешачок снова Шота не нравитса ,вечна не давольные.Все выкладывают разные видосы с разной тематикой и разными подвидами ,но камута из падсосов Е сильна печьот ,када Ешаков на видосах раняют.понятное дело шо печьоттт.онли джаст омагад лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Чет я даже потерялась, что на такое отвечать. Ощущение, что я разговариваю с пенопластом... Ретируюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября Джаст онли омагад лол ,пеннобетон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) Ещо более рофельно выглядит када тут пытаютса выпендритса сваими познаниями ,наезжая на меня ,а я ведь в школе три языка учила,сматрю каждый раз и рофлю с такого сочетания .лол .ну кому мож и не понять ,но мне смишно Наверное папка не доволен шо попал на фрапс када ево доця их Ешак била (( Изменено 18 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) Чисто ради эксперимента. Привет Рита. Я точно не из Ешек. Меня не печёт, и я тепло к тебе отношусь. Но может быть реально стоит сделать одну темку "Марго нагибает" или типа того? И там уже регулярно выкладывать свои приключения?) Это вроде как удобно, многим нравится) Изменено 18 ноября пользователем СнайперАлекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Чисто ради эксперимента. Думаешь проканает и тебя не запишут в "дефенддерков Ешаков?" Врятли, все, кто хоть что-то пишут с критикой или в розрез с ее мнением - Ешки😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Думаю, мне она язвить не будет. Надеюсь по крайней мере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 6 часов назад, GoMARGO сказал: О снова прискакала горящая Ешаковская ,от ниугомонитса никак бедняга.всьо везде свае оч важное прям мнение нада вставить ,как ЖабаСрарша Ешкавская про маи видосы уже ,тока притворяетса более тщательно ,невинность изображая,но Ревенджер показал какие там в чивасах лицемеры в клане играют и как пишут в чатика .одни лицемеры и падсосы Е везде.аж страшна на форум захадить И главное меня в блоки кидали а сами почитывают .на публику игра Я ж гаварю падсосы Е Ща ещо Ешак подзасумонят снова горящих НУ а вы с Чивасами подсосы Доминаторов, так что все по чесноку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Ритулик лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября качество картинки фек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 3 часа назад, СнайперАлекс сказал: Чисто ради эксперимента. Привет Рита. Я точно не из Ешек. Меня не печёт, и я тепло к тебе отношусь. Но может быть реально стоит сделать одну темку "Марго нагибает" или типа того? И там уже регулярно выкладывать свои приключения?) Это вроде как удобно, многим нравится) Все простят разные видосы ,я панимаю шо камута печьот и беднягам не нравитса ,но давайте сваим подсасуйте у себя ,ок ?я не виновата шо Ешкам так гарит 1 час назад, lovemonroe сказал: Ритулик лучшая Спс,видиш как даже на видосы гарит у них 3 часа назад, Weile сказал: Думаешь проканает и тебя не запишут в "дефенддерков Ешаков?" Врятли, все, кто хоть что-то пишут с критикой или в розрез с ее мнением - Ешки😂😂😂 Ты дефальник Ешаков был застукан с Ешаками на дубе ,иди гуляй,блохастый мяуууу 31 минуту назад, Trollberry сказал: качество картинки фек Качества комментаторов фек 1 час назад, Хаширама сказал: НУ а вы с Чивасами подсосы Доминаторов, так что все по чесноку. Не я соло играю ,Чивасы падсосы Ешаков,даунаторы с ними в Али ,плюс Небула бывший клан Емпарсов ,шо снова доказует игру шутов идля Е подставной клан ,крабили тоже с Ешаками соа и кнайтов , и пкшили и били меня на Соа када дралась с дедом ,подсасывали на форуме Ешакам ,так шо я уже стока падсосав тут перевидпла ,шо аж страшна Изменено 18 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 12 минут назад, GoMARGO сказал: Все простят разные видосы Кто же эти "все"?) Именно поэтому под видосами выключены коменты, чтобы эти "все" не смогли отблагодарить тебя за качественный контент и именно поэтому на видосах в основном по 20-30 просмотров, а по 50+ просмотров ели набирается? (В крайне редких ситуациях - до 100, прям в единичных - свыше 100 за месяц). Или ты как шизуна на твинах набиваешь просмотры?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 24 минуты назад, Weile сказал: Кто же эти "все"?) Именно поэтому под видосами выключены коменты, чтобы эти "все" не смогли отблагодарить тебя за качественный контент и именно поэтому на видосах в основном по 20-30 просмотров, а по 50+ просмотров ели набирается? (В крайне редких ситуациях - до 100, прям в единичных - свыше 100 за месяц). Или ты как шизуна на твинах набиваешь просмотры?) лол я для брата в Англии снимаю.он фанат Линейджки. ну и для кентов сваих шоб сматрели и нектоторых хто любит Ешаков и крбав душить смотрит.мне не нада просмотров и лаков ,я не помешана на них . или у вас так гарит на маи видоси с ЖабаСраршей Ешкинскими ,шо настолька зациклены в просмотрах шо истерика када мало вас лайкают? ,мне найс .коменты н евключала патамушо забыла да и смысол от них,если ета обсуждаетса на форуме если нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.