Makflyri Опубликовано Воскресенье в 13:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:31 Здравствуйте. Подскажите, могу ли я взять одновременно 2 сабскила? (качнув 2 танка). Спасибо. и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 baffun Опубликовано Воскресенье в 13:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:38 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Makflyri Опубликовано Воскресенье в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 просто, есть мнение, что 2 скила от одного типа профы нельзя брать. а проверять не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:21 40 минут назад, Makflyri сказал: просто, есть мнение, что 2 скила от одного типа профы нельзя брать. а проверять не хочется) нет, такого, качайте смело, единственное что может вам помешать при взятии 75 уровня сабом - это уже занятый 3й саб-скилл-слот на этом саб-слоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Makflyri Опубликовано Воскресенье в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 спасибо! можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Makflyri
Здравствуйте.
Подскажите, могу ли я взять одновременно 2 сабскила? (качнув 2 танка). Спасибо.
и ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения