VambundaZambia Опубликовано Суббота в 11:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:22 Почему эти хроники играбельные, а все остальные, как-будто нет? В какой момент разработчики свернули не туда? Поиграл в официальную линейку, хватило на неделю🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 13:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 ты просто не шаришь еще за эти хроники, вот и говоришь ерунду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Суббота в 14:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 Мне вышестоящие не понравились, какое-то всё розовое, с рющечками, анимешное что ли. Радугой рыгал я на второй час игры. А тут всё древнее и родное брутальное, как яйца орков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано Суббота в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:17 1 час назад, AlexTM сказал: Мне вышестоящие не понравились, какое-то всё розовое, с рющечками, анимешное что ли. Радугой рыгал я на второй час игры. А тут всё древнее и родное брутальное, как яйца орков! Да вот я ровно об этом и говорю. Еще и автокач, что вообще, на мой взгляд убивает игру. Раса новое - это вообще нечто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Суббота в 16:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:26 Они убили разнообразие. разнообразие классов, разнообразие пвп, и разнообразие контента. весь контент 1-85 проходится там за сколько часа за 2? Тут же на х1-х3 это продолжительная и довольно интересная часть игры. А что дальше? Авто бой на локе, пофигу кем ты играешь…. пвп - это одни аое и хил столбы. классы - ну тут даже пояснять не надо. HF5 самый популярный потому что самый последний до Glory’s Days, ну или какие там след хроники. Были бы последние хроники до всех этих изменений Garcia Final или любые другие, были бы популярными они. Это при том что гляньте на фри сервера и на каких хрониках они стартуют - примерно треть это интерлюд, часть это стадии, остальное HF5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Суббота в 17:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 (изменено) 6 часов назад, VambundaZambia сказал: Почему эти хроники играбельные, а все остальные, как-будто нет? В какой момент разработчики свернули не туда? Поиграл в официальную линейку, хватило на неделю🤢 Откуда они играбельные то? Самые удачные были до Интерлюда, потом пошел шлак с кучей треша. А дальше уже каждый комплекс по своему доломал и без того кривые и не доделаные хроники, которые по кд сменяли друг друга пока не вышел ГОД разделивший игру на ДО и ПОСЛЕ. ГОД не сделал игру хуже, кому то напротив понравилась такая игра больше прежней, просто это уже была другая игра, под современные тренды в Корее. Л2 умирала, поэтому они решились на такой шаг, кардинально изменить все. Изменено Суббота в 18:00 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано Суббота в 21:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:12 Класик 2.0 зе бест. Макс грейд еквипа - б. Олимп с 52. При точке получаешь ещё больше %дамага от шотов(точкпюа больше на 1 чем у врага,а дамага на 2-3% больше). Лично я чилил на таком классике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано Воскресенье в 22:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:05 16.11.2024 в 19:26, hurricana сказал: примерно треть это интерлюд Ну так-то прикольные были.гладом на х3 олимп шатал.некром поле раскладывал толпы.кансел+слип ещё рулил.баланса вообще не было,но было круто.очень давно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.