Капустень Опубликовано Суббота в 17:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:34 3 часа назад, Crabs сказал: Чтобы прибавку от ястреба почувствовать нужен баф нормальный, чтобы настакать шанс и силу крита. В катах под пп огр в любом случае будет лучше, ибо дает еще и деф статы. Стоит научиться сливаться на зил, и станы не будут так страшны что он там длится на 78 уровне? нефига он там не длится толком а откат долгий, это проблему совсем не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано Суббота в 21:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:29 Почуствовать разницу силы крита от огра и хавка,без кк,кота,кова,бд,колец и прочих бустов на 78 мобе в катах? Вы упороты,мистер. + ко всему дам,вам, подсказку - огр,помимо п.атаки,дефа/м.дефа даёт ещё и силу крита. Так что 30% п.атаки + 10% силы крита от огра,при вашем бафе= 30% силы крита от хавка. И если не шарите,то извольте хотя бы не спорить с людьми,которые по делу вам подсказывают и дают советы(это просьба/совет,а не указание что Вам делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Суббота в 21:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:38 сделай на х55 чара и там протести… сиди на дино кастетах до 84. там одениш веспер нобл лайт, стоит копейки. и ищи по норм цене веспер кастеты +10,они не дорого обойдутся или скупай обычные и точи. в идеале возьми саб дестра что бы брали на фрею чаще и пробуй блес фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Воскресенье в 00:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:18 Если совсем не комфортно под хавком/огром бей под кроликом, не всем нравится, но хаста есть хаста, скорость атаки=скорость фарма, но у огра есть свои преимущества, как и у хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Воскресенье в 00:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:30 6 hours ago, Капустень said: что он там длится на 78 уровне? нефига он там не длится толком а откат долгий, это проблему совсем не решает Убить гнома 78 уровня хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано Воскресенье в 01:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:11 4 часа назад, Crabs сказал: Убить гнома 78 уровня хватит ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Воскресенье в 04:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:06 3 часа назад, Crabs сказал: Убить гнома 78 уровня хватит @МИ6 тут гнома убить хотят, увидь пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 04:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:43 31 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: @МИ6 тут гнома убить хотят, увидь пожалуйста на оли без шансов. тир это же чет типо глада, там абилы прошивают за пару лычек, + родная целеста, бег, в общем машина а вот в поле даже при том заряде павера абилок, он не пробивает и не догоняет, даже с замедлом. лимиты капают - можно делать сое. что я и показал в одном из последних видео сила лимитов в лимите, это же даже для нуба не секрет. а абилками только на олимпе кривляться выделываться. даже. даже, если тир наскоком снесет гнома, гном себя соткой реснет, а лимит будет стоять, и ждать отката лимитов, наблюдая, как спойлик фармит локу. даже в самых хороших для тира раскладах, лимиты - это плохо. от слова лимит, предел)) все что за пределами, еда не только для спойла, а и вообще, хоть для свса по сабжу уже ответили по матчасти. был задан вопрос по матчасти, был дан ответ по матчасти. тут спорить лишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:09 последнее дело слушать дауна-пдила, который практически все пвп набил убивая свои окна)) сейчас бы тир стоял и ждал отката зелота, что бы слить гнома) хотя в мирке педозунки и не такое бывает, он там гномо-гладом всех за секунду сносит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 05:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:12 11 часов назад, OPN сказал: последнее дело слушать дауна-пдила, который практически все пвп набил убивая свои окна)) сейчас бы тир стоял и ждал отката зелота, что бы слить гнома) хотя в мирке педозунки и не такое бывает, он там гномо-гладом всех за секунду сносит))) абсолютно каждый бил окна в топе, но тебе же это не интересно, интересен я. только в окнах я был успешен, даже в заливе я успешен. пдила это ты, и твои сказочные выдумки. без лимитов, тир может меня только погладить, ниже поясницы язычком. и топы олимперы всякие..все есть на фрапсах у меня на канале. там видно и дпс в логах и тактики галактики. абилами тир в поле он не пробивает, разве что может быть какую-то робу, которая просто швырнет дод перед гиеной и пвп закончится заочно, даже не начавшись. в моем мире предлагаю абсолютно каждому на х5, проверить со мной в пвп, чем он отличается от твина. можешь начать с себя в коем веке до топа, во время топа и после топа, я продолжаю пвпшится и успешно. продолжаю звать абсолютно всех на пвп и улучшаю себя с каждым днём, пусть и не так быстро. буквально недавно я с фул эпиком и фул бафом. осталось апнуть баф еще крепче, укомплектовать твиносеты под пвп мвшные всякие хотя бы на уровне 8+ и начать фармить по лярдов 2-4 за пол часика. в пве я также преуспеваю. и в альянсе все шикарно, лидером которого я являюсь, кланы от наплыва людей по швам трещат, к нам легенды вступают..) я вообще в восторге, фарм кп уже стабильные, на эпик подготовка 10 сеты, по 3 ДХ люди делают паками.. пока ты тут рыгаешь чушь, которую где-то услышал, мы растем в геометрической прогрессии попикай там, гавгав, караван идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 05:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:57 43 минуты назад, МИ6 сказал: в моем мире предлагаю абсолютно каждому на х5, проверить со мной в пвп, чем он отличается от твина. можешь начать с себя в коем веке вы немножко недооцениваете тира IMHO, разогнанный по фулу тир, с застилом, с таликом, с хитрыми макросами, под своим куполом + фулбафом с аппом + жертвой, тупо с пары прокастов убьёт даже танка в уд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Понедельник в 07:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:01 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы немножко недооцениваете тира IMHO, разогнанный по фулу тир, с застилом, с таликом, с хитрыми макросами, под своим куполом + фулбафом с аппом + жертвой, тупо с пары прокастов убьёт даже танка в уд... вот только не надо слишком много если. танка в 10ворпале с удами мог вынести за 1-2 удара только забафанный кот(бегающий в уд с бафом от фреи и пайлаки). Все. Больше никто танка бы не унизил с двух ударов как сумон под бафом фреи. В нынешних реалиях тир что в поле что на оли с бустом выше среднего берет защеку у многох. Тир может только что-то сделать при бусте всех ниже среднего. в остальном тир это бочка хп без дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 07:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 4 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Все. Больше никто танка бы не унизил с двух ударов как сумон под бафом фреи. я же не про 2 удара, а про 2 прокаста (2 разряда скилллов с рестором зарядов между ними), а под теми стероидами что я написал вполне больно получится IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 10:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы немножко недооцениваете тира IMHO, разогнанный по фулу тир, с застилом, с таликом, с хитрыми макросами, под своим куполом + фулбафом с аппом + жертвой, тупо с пары прокастов убьёт даже танка в уд... заявляю на весь двор, вынесу абсолютно любого тира на х5 1на1 :) ты меня тоже недооцениваешь, когда я пишу именно в таком ключе) коллекции не получится правда, хиро тир уже имеется) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я же не про 2 удара, а про 2 прокаста (2 разряда скилллов с рестором зарядов между ними), а под теми стероидами что я написал вполне больно получится IMHO больно не смертельно, если глад не может, то тиру и подавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 10:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:50 35 минут назад, МИ6 сказал: больно не смертельно, если глад не может, то тиру и подавно а если у тира прокнет абилка на минус 30% дефа? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 (изменено) педазунка или как там тебя чмозуна, то ли шизуна @МИ6 1) любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт. 2) ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами. Изменено Понедельник в 11:41 пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 13:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:30 2 часа назад, OPN сказал: ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами те скрины чушь, потому что подстава и об этом писалось неоднократно, но тебе повылазило) до сих пор не в курсе новостей 2 часа назад, OPN сказал: любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт. твои пожелания можешь оставить при себе. есть фрапс на ютубе, где я показывал игру олимп тира в поле) и какие они не очень, если грамотно все делать 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: а если у тира прокнет абилка на минус 30% дефа? )) прокала) а если я критану?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 13:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:31 2 минуты назад, МИ6 сказал: а если я критану?)) у крафтера вроде бы особо нечем против тира то как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 2 часа назад, OPN сказал: педазунка или как там тебя чмозуна, то ли шизуна @МИ6 1) любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт. 2) ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами. да ничего по факту тир не сможет сделать если пвп в поле,да и на оли думающему крафту тоже. из орков самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер. Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: у крафтера вроде бы особо нечем против тира то как бы. там бочка под бустом будет уроний жосткий давать и стан по кд+кансел нож. короче не варик. просто если тир не убивает крафта за пару прокастов,то он проиграл. каждые 10 секунд пвп, шансы на победы у тира в разы угасают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 14:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:02 5 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище тот палладин даже не сообразил кости одеть и поканцелить хорошенько)) естественно пробить овера невероятно трудно паладину то... да и в те времена многие фичи работали по другому, ну и не забываем что овер - одна из топовейших проф на ОЛИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 50 минут назад, МИ6 сказал: те скрины чушь, потому что подстава и об этом писалось неоднократно, но тебе повылазило) до сих пор не в курсе новостей подстава? тебя подставили бедного писать дичь девушкам про свои больные фантазии?) это видимо тебе повылазило, чертила пдфильная 51 минуту назад, МИ6 сказал: твои пожелания можешь оставить при себе. есть фрапс на ютубе, где я показывал игру олимп тира в поле) и какие они не очень, если грамотно все делать БатЧат вышел из чата?) чепуха, зайди ночью на форт, где идет фарм и убей тира)) кстати, там уже скоро конец года, что по итогам?) 26 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да ничего по факту тир не сможет сделать если пвп в поле,да и на оли думающему крафту тоже. из орков самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер. Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище ты оправдал свой ник) посасуна отлетает на олимпе от лоускильных типов на орках и пишет пафосно в белый чат: ФСЕ ЯСНА! БУСТ!!!11 ни на что не способное чмо с комплексами))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:39 2 часа назад, OPN сказал: подстава? тебя подставили бедного писать дичь девушкам про свои больные фантазии?) это видимо тебе повылазило, чертила пдфильная эти девушки мои вары. разумеется они будут писать абсолютно все что им в голову взбредет и перекручивать фразы, не хуже твоего я писал свои фантазии в общий чат и не стесняюсь этого) прям ваще 2 часа назад, OPN сказал: БатЧат вышел из чата?) чепуха, зайди ночью на форт, где идет фарм и убей тира)) кстати, там уже скоро конец года, что по итогам?) ну и что будет? вальну тира и что изменится? я записал фрапс, как валил оли тира с фул бафом и бустом, ты не хочешь смотреть. и. батчат как только пришел на х5 отказался со мной пвп, потом еще раз, раз 5, он сыкло и не вывезет меня никогда. я мечтаю, что выловлю его где-то, когда нибудь, но возможно это и останется навсегда мечта итоги отличные. я горжусь своими ребятами. а если ты про врыв, то я писал, как грамотно задавать мне вопрос. типо поехидничать? типо нас еще нет на эпиках? уууу...беда. только вот мы готовы давно, жаль по моим меркам - недостаточно. прикол в том, что по сравнению с нами, а я уже провел сравнительную характеристику на фрапсах, вары выглядят малышом с лопаткой, а мы качком бодибилдером, который лениво пока не встал с лавочки. а как встанет, вары лягут) а ты как гиена, вставаааай, давааай, пакажи на что ты спасобен!!!? мне реально плевать, что ты там хочешь. все идет по намеченному сценарию. 2 часа назад, OPN сказал: посасуна отлетает на олимпе от лоускильных типов на орках и пишет пафосно в белый чат: ФСЕ ЯСНА! БУСТ!!!11 ни на что не способное чмо с комплексами))))))) эм. я летаю на оли раз в 2 месяца за бижей. винрейт ~60%+. вполне неплохо на чиле, без таликов, кайта..могу вообще перса оставить в будке, отойти по делам у тебя то смайликов туча, то капс, то кривляшки, то оскорбления. у тебя все хорошо? головка не бобо? 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: просто если тир не убивает крафта за пару прокастов,то он проиграл. каждые 10 секунд пвп, шансы на победы у тира в разы угасают на оли без шансов. там есть скил один, он пробивает вообще без вариантов, там только в дп прятаться а вот в поле..да, урон на фб со скилов сильный, но недостаточный. поле это про банки, маневренность, капающий баф) к слову если противник на тире предположим усилен бафом в атаку, почему то все забывают, что его противник может быть усилен в защиту. тот бафнул икону шк, а тот пала. тот заюзал просвет, а тот прану. тот заюзал лимиты, а поле не квадратная зеленка, в поле бывает такая штука как расфлаг...пурум пурум. вот и приехали. в общем это 2 противоположных вселенных. олимп это своего рода..как гвг, или как цфг, лх там, твт ивент, как..остров фантазий. только популярное, потому что оли бижа) 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер против овера у меня есть специальная тактика. опробованная на нескольких хиро даже. успешно) дебаф не смертелен, он не убивает, а ухудшает статы. так вот проблема в том, что их нужно ухудшить серьезно, чтоб иметь возможность выиграть, а по другому..все же знают, в чем проблема оверов))) кто хоть раз их качал, даже пробовал качать и играть) она и на хай лвл в пвп никуда не девается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано Вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:46 А что за тема, что крафт убивает тира на оли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 13:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:34 47 минут назад, KeeMan сказал: А что за тема, что крафт убивает тира на оли?! тира который незнаком особо с профой крафта, вполне может убить в трансформе, одетого, умного тира который знает с чем имеет дело - почти без шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: тира который незнаком особо с профой крафта, вполне может убить в трансформе, одетого, умного тира который знает с чем имеет дело - почти без шансов. Теперь интересно стало, что ми6 такого девушкам писал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Вторник в 20:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:40 18.11.2024 в 18:39, МИ6 сказал: эти девушки мои вары. разумеется они будут писать абсолютно все что им в голову взбредет и перекручивать фразы, не хуже твоего я писал свои фантазии в общий чат и не стесняюсь этого) прям ваще они были в твоем клане))))))))))))))))))))))))000000000000000 1 час назад, KeeMan сказал: Теперь интересно стало, что ми6 такого девушкам писал)) ничо такого. всего-то 30 летний дядя хочет 15 летних школьниц, пишет все что бы он делал, а так же имея жену - клянчит нюдсики и хоум видева у сокланш, пишет как бы он их... а потом под видео кое чем заниматься с женой (почти дословно, скрины на форуме гуляют в темках х5) сказочный дегенерат и пдфил, просто озабочка со всеми комплексами, какие только могут быть у зажатого и обиженого жизнью изврата) 1 час назад, KeeMan сказал: Теперь интересно стало, что ми6 такого девушкам писал)) самое смешное в этом, что его не раз на этом палили, не один скрин слит, а чучело выдает: меня подставили, все было не так, это ваша бурная фантазия. помойка просто пишет девушке: скинь фото без... я бы тебя.... - а потом его подставили и мы фантазеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ничего не имею против всех здесь всех присутствующих, но на ю-тубе я видел видео, где тир гонял (возле форта что ли) изуну, ножа и арбу(или сб) и каких то их саппортов. Причем успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.