Перейти к содержанию
Asterios

Тирант

Tyrant1991

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Crabs сказал:

Чтобы прибавку от ястреба почувствовать нужен баф нормальный, чтобы настакать шанс и силу крита. В катах под пп огр в любом случае будет лучше, ибо дает еще и деф статы.

Стоит научиться сливаться на зил, и станы не будут так страшны 

что он там длится на 78 уровне? нефига он там не длится толком а откат долгий, это проблему совсем не решает

Почуствовать разницу силы крита от огра и хавка,без кк,кота,кова,бд,колец и прочих бустов на 78 мобе в катах? Вы упороты,мистер. + ко всему дам,вам, подсказку - огр,помимо п.атаки,дефа/м.дефа даёт ещё и силу крита. Так что 30% п.атаки + 10% силы крита от огра,при вашем бафе= 30% силы крита от хавка. И если не шарите,то извольте хотя бы не спорить с людьми,которые по делу вам подсказывают и дают советы(это просьба/совет,а не указание что Вам делать)

сделай на х55 чара и там протести…

сиди на дино кастетах до 84. там одениш веспер нобл лайт, стоит копейки. и ищи по норм цене веспер кастеты +10,они не дорого обойдутся или скупай обычные и точи.

в идеале возьми саб дестра что бы брали на фрею чаще и пробуй блес фрею

Если совсем не комфортно под хавком/огром бей под кроликом, не всем нравится, но хаста есть хаста, скорость атаки=скорость фарма, но у огра есть свои преимущества, как и у хавка

6 hours ago, Капустень said:

что он там длится на 78 уровне? нефига он там не длится толком а откат долгий, это проблему совсем не решает

Убить гнома 78 уровня хватит 

4 часа назад, Crabs сказал:

ахаха

3 часа назад, Crabs сказал:

@МИ6 тут гнома убить хотят, увидь пожалуйста

31 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

@МИ6 тут гнома убить хотят, увидь пожалуйста

на оли без шансов. тир это же чет типо глада, там абилы прошивают за пару лычек, + родная целеста, бег, в общем машина

а вот в поле даже при том заряде павера абилок, он не пробивает и не догоняет, даже с замедлом. лимиты капают - можно делать сое. что я и показал в одном из последних видео

сила лимитов в лимите, это же даже для нуба не секрет. а абилками только на олимпе кривляться выделываться.

даже. даже, если тир наскоком снесет гнома, гном себя соткой реснет, а лимит будет стоять, и ждать отката лимитов, наблюдая, как спойлик фармит локу. даже в самых хороших для тира раскладах, лимиты - это плохо. от слова лимит, предел)) все что за пределами, еда не только для спойла, а и вообще, хоть для свса

по сабжу уже ответили по матчасти. был задан вопрос по матчасти, был дан ответ по матчасти. тут спорить лишнее

последнее дело слушать дауна-пдила, который практически все пвп набил убивая свои окна)) 
сейчас бы тир стоял и ждал отката зелота, что бы слить гнома) хотя в мирке педозунки и не такое бывает, он там гномо-гладом всех за секунду сносит))) 

11 часов назад, OPN сказал:

последнее дело слушать дауна-пдила, который практически все пвп набил убивая свои окна)) 
сейчас бы тир стоял и ждал отката зелота, что бы слить гнома) хотя в мирке педозунки и не такое бывает, он там гномо-гладом всех за секунду сносит))) 

абсолютно каждый бил окна в топе, но тебе же это не интересно, интересен я.

только в окнах я был успешен, даже в заливе я успешен.

пдила это ты, и твои сказочные выдумки.

без лимитов, тир может меня только погладить, ниже поясницы язычком.

и топы олимперы всякие..все есть на фрапсах у меня на канале. там видно и дпс в логах и тактики галактики.

абилами тир в поле он не пробивает, разве что может быть какую-то робу, которая просто швырнет дод перед гиеной и пвп закончится заочно, даже не начавшись.

в моем мире предлагаю абсолютно каждому на х5, проверить со мной в пвп, чем он отличается от твина. можешь начать с себя в коем веке

до топа, во время топа и после топа, я продолжаю пвпшится и успешно. продолжаю звать абсолютно всех на пвп и улучшаю себя с каждым днём, пусть и не так быстро.

буквально недавно я с фул эпиком и фул бафом. осталось апнуть баф еще крепче, укомплектовать твиносеты под пвп мвшные всякие хотя бы на уровне 8+ и начать фармить по лярдов 2-4 за пол часика. в пве я также преуспеваю.

и в альянсе все шикарно, лидером которого я являюсь, кланы от наплыва людей по швам трещат, к нам легенды вступают..) я вообще в восторге, фарм кп уже стабильные, на эпик подготовка 10 сеты, по 3 ДХ люди делают паками..

пока ты тут рыгаешь чушь, которую где-то услышал, мы растем в геометрической прогрессии

попикай там, гавгав, караван идёт 

43 минуты назад, МИ6 сказал:

в моем мире предлагаю абсолютно каждому на х5, проверить со мной в пвп, чем он отличается от твина. можешь начать с себя в коем веке

вы немножко недооцениваете тира IMHO, разогнанный по фулу тир, с застилом, с таликом, с хитрыми макросами, под своим куполом + фулбафом с аппом + жертвой, тупо с пары прокастов убьёт даже танка в уд...

47 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы немножко недооцениваете тира IMHO, разогнанный по фулу тир, с застилом, с таликом, с хитрыми макросами, под своим куполом + фулбафом с аппом + жертвой, тупо с пары прокастов убьёт даже танка в уд...

вот только не надо слишком много если. танка в 10ворпале с удами мог вынести за 1-2 удара только забафанный кот(бегающий в уд с бафом от фреи и пайлаки). Все. Больше никто танка бы не унизил с двух ударов как сумон под бафом фреи. В нынешних реалиях тир что в поле что на оли с бустом выше среднего берет защеку у многох. Тир может только что-то сделать при бусте всех ниже среднего. в остальном тир это бочка хп без дамага

4 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Все. Больше никто танка бы не унизил с двух ударов как сумон под бафом фреи.

я же не про 2 удара, а про 2 прокаста (2 разряда скилллов с рестором зарядов между ними), а под теми стероидами что я написал вполне больно получится IMHO

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

заявляю на весь двор, вынесу абсолютно любого тира на х5 1на1 :)

ты меня тоже недооцениваешь, когда я пишу именно в таком ключе)

коллекции не получится правда, хиро тир уже имеется)

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я же не про 2 удара, а про 2 прокаста (2 разряда скилллов с рестором зарядов между ними), а под теми стероидами что я написал вполне больно получится IMHO

больно не смертельно, если глад не может, то тиру и подавно

35 минут назад, МИ6 сказал:

больно не смертельно, если глад не может, то тиру и подавно

а если у тира прокнет абилка на минус 30% дефа? ))

педазунка или как там тебя чмозуна, то ли шизуна @МИ6
1) любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт.
2) ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами. 

Изменено пользователем OPN

2 часа назад, OPN сказал:

ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами

те скрины чушь, потому что подстава и об этом писалось неоднократно, но тебе повылазило) до сих пор не в курсе новостей 

любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт.

твои пожелания можешь оставить при себе. есть фрапс на ютубе, где я показывал игру олимп тира в поле)

и какие они не очень, если грамотно все делать

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а если у тира прокнет абилка на минус 30% дефа? ))

прокала) а если я критану?))

2 минуты назад, МИ6 сказал:

а если я критану?))

у крафтера вроде бы особо нечем против тира то как бы.

педазунка или как там тебя чмозуна, то ли шизуна @МИ6
1) любой норм тир тебя имеет, твой ничтожный гном никого не может осилить, о чем тут спорить, ты приходишь в гц бить 80 лвл и всасываешь от любого 84+,х отя бы с 6 шмотом. ну ладно, иногда строчишь в чат как истеричка и потом убегаешь на пете (после бсое), это факт.
2) ты несчастный пдфил, об этом все знают, хватит писать про фантазии, когда скрины видел весь серв, ты обычкновенная озабочка с комплексами. 

да ничего по факту тир не сможет сделать если пвп в поле,да и на оли думающему крафту тоже.

из орков самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер. Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище

26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у крафтера вроде бы особо нечем против тира то как бы.

там бочка под бустом будет уроний жосткий давать и стан по кд+кансел нож. короче не варик.

просто если тир не убивает крафта за пару прокастов,то он проиграл. каждые 10 секунд пвп, шансы на победы у тира в разы угасают

5 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище

тот палладин даже не сообразил кости одеть и поканцелить хорошенько)) естественно пробить овера невероятно трудно паладину то...

да и в те времена многие фичи работали по другому, ну и не забываем что овер - одна из топовейших проф на ОЛИ.

50 минут назад, МИ6 сказал:

те скрины чушь, потому что подстава и об этом писалось неоднократно, но тебе повылазило) до сих пор не в курсе новостей 

подстава? тебя подставили бедного писать дичь девушкам про свои больные фантазии?) это видимо тебе повылазило, чертила пдфильная

51 минуту назад, МИ6 сказал:

твои пожелания можешь оставить при себе. есть фрапс на ютубе, где я показывал игру олимп тира в поле)

и какие они не очень, если грамотно все делать

БатЧат вышел из чата?) чепуха, зайди ночью на форт, где идет фарм и убей тира))
кстати, там уже скоро конец года, что по итогам?) 

26 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

да ничего по факту тир не сможет сделать если пвп в поле,да и на оли думающему крафту тоже.

из орков самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер. Я видел как овер-фефон унижал паладина в ворпале +10 с +12 белефом,+12 блес фреей и остальной ворпал бижей +12-13. бой не особо затяжной был,но разматал как теленка на пастбище

ты оправдал свой ник) посасуна отлетает на олимпе от лоускильных типов на орках и пишет пафосно в белый чат: ФСЕ ЯСНА! БУСТ!!!11 
ни на что не способное чмо с комплексами)))))))

подстава? тебя подставили бедного писать дичь девушкам про свои больные фантазии?) это видимо тебе повылазило, чертила пдфильная

эти девушки мои вары. разумеется они будут писать абсолютно все что им в голову взбредет и перекручивать фразы, не хуже твоего

я писал свои фантазии в общий чат и не стесняюсь этого) прям ваще

БатЧат вышел из чата?) чепуха, зайди ночью на форт, где идет фарм и убей тира))
кстати, там уже скоро конец года, что по итогам?) 

ну и что будет? вальну тира и что изменится? я записал фрапс, как валил оли тира с фул бафом и бустом, ты не хочешь смотреть. и. батчат как только пришел на х5 отказался со мной пвп, потом еще раз, раз 5, он сыкло и не вывезет меня никогда. я мечтаю, что выловлю его где-то, когда нибудь, но возможно это и останется навсегда мечта

итоги отличные. я горжусь своими ребятами. а если ты про врыв, то я писал, как грамотно задавать мне вопрос. типо поехидничать? типо нас еще нет на эпиках? уууу...беда.

только вот мы готовы давно, жаль по моим меркам - недостаточно.

прикол в том, что по сравнению с нами, а я уже провел сравнительную характеристику на фрапсах, вары выглядят малышом с лопаткой, а мы качком бодибилдером, который лениво пока не встал с лавочки. а как встанет, вары лягут) а ты как гиена, вставаааай, давааай, пакажи на что ты спасобен!!!?

мне реально плевать, что ты там хочешь. все идет по намеченному сценарию.

посасуна отлетает на олимпе от лоускильных типов на орках и пишет пафосно в белый чат: ФСЕ ЯСНА! БУСТ!!!11 
ни на что не способное чмо с комплексами)))))))

эм. я летаю на оли раз в 2 месяца за бижей. винрейт ~60%+. вполне неплохо на чиле, без таликов, кайта..могу вообще перса оставить в будке, отойти по делам

у тебя то смайликов туча, то капс, то кривляшки, то оскорбления.

у тебя все хорошо? головка не бобо?

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

просто если тир не убивает крафта за пару прокастов,то он проиграл. каждые 10 секунд пвп, шансы на победы у тира в разы угасают

на оли без шансов. там есть скил один, он пробивает вообще без вариантов, там только в дп прятаться

а вот в поле..да, урон на фб со скилов сильный, но недостаточный. поле это про банки, маневренность, капающий баф) к слову если противник на тире предположим усилен бафом в атаку, почему то все забывают, что его противник может быть усилен в защиту.

тот бафнул икону шк, а тот пала.

тот заюзал просвет, а тот прану.

тот заюзал лимиты, а поле не квадратная зеленка, в поле бывает такая штука как расфлаг...пурум пурум. вот и приехали.

в общем это 2 противоположных вселенных. олимп это своего рода..как гвг, или как цфг, лх там, твт ивент, как..остров фантазий. только популярное, потому что оли бижа)

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

самый сильный и врятле кого сможет победить изуна,это забущеный в хлам овер

против овера у меня есть специальная тактика. опробованная на нескольких хиро даже. успешно) дебаф не смертелен, он не убивает, а ухудшает статы. так вот проблема в том, что их нужно ухудшить серьезно, чтоб иметь возможность выиграть, а по другому..все же знают, в чем проблема оверов))) кто хоть раз их качал, даже пробовал качать и играть) она и на хай лвл в пвп никуда не девается))

А что за тема, что крафт убивает тира на оли?!

47 минут назад, KeeMan сказал:

А что за тема, что крафт убивает тира на оли?!

тира который незнаком особо с профой крафта, вполне может убить в трансформе, одетого, умного тира который знает с чем имеет дело - почти без шансов.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

тира который незнаком особо с профой крафта, вполне может убить в трансформе, одетого, умного тира который знает с чем имеет дело - почти без шансов.

Теперь интересно стало, что ми6 такого девушкам писал))

18.11.2024 в 18:39, МИ6 сказал:

эти девушки мои вары. разумеется они будут писать абсолютно все что им в голову взбредет и перекручивать фразы, не хуже твоего

я писал свои фантазии в общий чат и не стесняюсь этого) прям ваще

они были в твоем клане))))))))))))))))))))))))000000000000000

1 час назад, KeeMan сказал:

ничо такого. всего-то 30 летний дядя хочет 15 летних школьниц, пишет все что бы он делал, а так же имея жену - клянчит нюдсики и хоум видева у сокланш, пишет как бы он их...  а потом под видео кое чем заниматься с женой (почти дословно, скрины на форуме гуляют в темках х5) 
сказочный дегенерат и пдфил, просто озабочка со всеми комплексами, какие только могут быть у зажатого и обиженого жизнью изврата) 

1 час назад, KeeMan сказал:

самое смешное в этом, что его не раз на этом палили, не один скрин слит, а чучело выдает: меня подставили, все было не так, это ваша бурная фантазия. 
помойка просто пишет девушке: скинь фото без... я бы тебя.... - а потом его подставили и мы фантазеры)))

Ничего не имею против всех здесь всех присутствующих, но на ю-тубе я видел видео, где тир гонял (возле форта что ли) изуну, ножа и арбу(или сб) и каких то их саппортов. Причем успешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...