Амелия Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Что случилось с GVGшерами на Адене? 0_о * (горячая нарезка, не обожгись) ссылка на видео --------- https://rutube.ru/video/private/e292a023bddcd37776d45b86489c2e59/?p=mkqBeGw_LHfD-ZwqY7mfsw # Осада Адена 10.11.2023г # Анелина привет )))) # Хватит ломать нам стены!!! # Как удержать замок в меньшинстве # Эйфория + Войны + пак Шикимару + пак Ювелира + пак Сопрано + пак Патрульного # Это замок...не Колизей!!!! вы перепутали # ГФ - все красавчики, не дадим умереть Prime х1 # Спасибо огромное за помощь нашему альянсу в лице кланов Ева и ЗапретныйМир # Контент без мата (никому не обижаться, всех обнял, едем дальше) Путеводитель по видео (таймкоды найдете на перемотке) 00:00 начало 00:34 PVP № 1 Euph0ria + ЛХ пак Ювелира (оборона стены) 01:43 PVP № 2 Euph0ria + ЛХ пак Ювелира + появляется пак ЛХ Шикимару (ну никак не ломается стенка) 02:51 PVP № 3 Подъехал пак Шикимару + Euph0ria царапают ворота ) 05:13 PVP № 4 Как же сделать тут дырку ? ))) 06:08 PVP № 5 не даём ломать ворота! 06:54 PVP № 6 Зачем Голем ? Ломайте руками ) 07:53 PVP № 7 NCWK грызи ворота зубами, до подвала осталось не далеко ))) 09:26 PVP № 8 Смотрите смотрите! ) ЛХ на подсосе у Анелины )) 10:23 PVP № 9 Не не не, никаких Големов тут не надо нам ) Зубами сказал грызи ) 11:39 PVP № 10 Когда же оним уже сломают ворота... 11:58 PVP № 11 Бегут как тараканы ... 12:30 PVP № 12 Шикимару, садись в таксон, вам пора в город ))) 14:02 PVP № 13 Анелин, ну может хватит ? ))) 14:44 PVP № 14 А если в них плюнуть дод ? ))) 15:18 PVP № 15 Воу Воу Воу Мистер Сопрано на подсосе у Анелины? ))))) быть не может! 17:44 PVP № 16 Глазам не верю! Еще и ГВГ Пак ЛХ Патрульного ??? Все выключаю компьютер )) 18:16 PVP № 17 Через полтора часа осады сломали ворота... смеркалось... 19:32 PVP № 18 Да уж.. ГВГ пак Патрульного совсем уже не тот без Сектора... 21:45 PVP № 19 Последние потуги врагов 22:05 PVP № 20 Ну что ребят ? это вам не Колизей ) 23:00 PVP № 21 14 минут до конца осады ) 23:30 PVP № 22 Снова Голем ? ) 23:45 PVP № 23 Всем пока, до скорых встреч )) https://rutube.ru/video/private/e292a023bddcd37776d45b86489c2e59/?p=mkqBeGw_LHfD-ZwqY7mfsw ------------ ссылка на видео Изменено 13 ноября пользователем Амелия 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allira Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Конь в анакиме ? жестко )) только не понял, почему ластхоп хочет забрать у вас замок ? Они же писали там что-то про мид вары и т д 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 16 минут назад, Allira сказал: Конь в анакиме ? жестко )) Основной маг отсутствовал на осаде Пришлось импровизировать хоть как-то ) 16 минут назад, Allira сказал: только не понял, почему ластхоп хочет забрать у вас замок ? Они же писали там что-то про мид вары и т д Обиделись, что мы ушли из альянса наверное ) Или злятся за флаг Руны, когда пришли без проса наш брать ) Правда одно не понятно, неужели у них не хватает смелости кинуть вар, раз уже так открыто считают Нас врагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 28 минут назад, Allira сказал: Конь в анакиме ? жестко )) только не понял, почему ластхоп хочет забрать у вас замок ? Они же писали там что-то про мид вары и т д Ох уж эти лидеры корпаков ЛХ и их мертворожденные (мидвар) идеи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allira Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, Драхен сказал: Ох уж эти лидеры корпаков ЛХ и их мертворожденные (мидвар) идеи... они просто сами хотят в мид вар, завидуют )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Allira сказал: они просто сами хотят в мид вар, завидуют )))) Мы не в мид и не в биг варе, больше не разделяем эти условности, воюем с кем хотим. У меня только один вопрос к ЛХшным пакам на Адене, что они у нас скакали? это же им не Колизей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Заставка топ)) Драхена знаю в игре, а этот Лордсион на ком играет?Нормально держите удар в пвп, но почему снова без пасхалки??😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Mirnia сказал: а этот Лордсион на ком играет? КоммисарскоеТело, лучник (лидер) ЗапретногоМира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября эх, мне бы в замесах фпс 29-30 по факту, конечно, кекнул с ломания ворот руками. Но чет основной идеи видоса не уловил. а так потешно, хорошо что Амелия старается музыку подобрать, эффектики какие-то накрутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября попытка войнов самеда, помочь эфории и котятам захватить сарай на рублёвке. тут будет уместнее сказать , помогите лучше деньгами , а не делом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, ТоварищАкула сказал: эх, мне бы в замесах фпс 29-30 сам удивлен 1 час назад, ТоварищАкула сказал: по факту, конечно, кекнул с ломания ворот руками. С учетом перевеса врагов, мы тоже удивились 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Но чет основной идеи видоса не уловил. Идея заключается показать ребятам в сатирической форме, на что способно меньшинство с правильно тактикой игры на осаде. Слишком много выпадов ГВГешеров было в нашу сторону за последнее время, которым мы пытались донести, что Дейли и Гвг в Колизее это далеко не близкие вещи, и мы продемонстрировали игру на что способны против паков которые были на Адене. Наглядно видно, как мясной зерг при поддержке таких паков как Шикимара(там где панда и Медик), Сопрано, Ювелир, Патрульный не удалось даже близко достигнуть задуманного, видимо по этой причине этих ЧСВ людей мы тут и не наблюдаем, ибо на пруфы сказать ничего толком не получится Самая соль в этом событие - это достигнутый результат - деф Адена. И проворачивать такие мувы в колоссальном меньшинстве сложно. 1 час назад, ТоварищАкула сказал: а так потешно, хорошо что Амелия старается музыку подобрать, эффектики какие-то накрутить спасибо 2 часа назад, Mirnia сказал: Заставка топ)) Драхена знаю в игре, а этот Лордсион на ком играет?Нормально держите удар в пвп, но почему снова без пасхалки??😡 Я же писал уже, планирую перед Новым годом ) Или в новогодние праздники ))) 20 минут назад, Кто на вахте сказал: попытка войнов самеда, помочь эфории и котятам захватить сарай на рублёвке. тут будет уместнее сказать , помогите лучше деньгами , а не делом))))) видимо поддержки 4х паков оказалось недостаточно, ребята планировали молниеносный лом стен и каст, но что-то пошло не так )))) По этой же причине мы и не видим комментариев данных героев ) Да и добавлю, ребята из Эйфории это не самые слабые ребятки, у них как минимум много ножей(антикласс) из которых 2 хиро, я уже молчу про жирную Анелину и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 17 минут назад, Амелия сказал: не видим комментариев данных героев а что тут надо комментировать? как вы полтора часа выбегали сбивать касты големам? или что эйфорие не хватило ума расставить гномов с разных сторон и пытаться ломать сразу 2 стены? Изменено 13 ноября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Уставший сказал: а что тут надо комментировать? как вы полтора часа выбегали сбивать касты големам? А кроме этого нечего больше сказать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Амелия сказал: А кроме этого нечего больше сказать ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Уставший сказал: нет Значит моя идея, что я описывал в ответе КрафтуАнтарасу - достигнута Зёрг+ гвг4 пака ЛХ не справились с задачей Нет бы бросить свои силы на Баюма в тот день )))) Они решили прийти на Аден )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 39 минут назад, Амелия сказал: Идея заключается показать ребятам в сатирической форме, на что способно меньшинство с правильно тактикой игры на осаде. Слишком много выпадов ГВГешеров было в нашу сторону за последнее время, которым мы пытались донести, что Дейли и Гвг в Колизее это далеко не близкие вещи, и мы продемонстрировали игру на что способны против паков которые были на Адене. Наглядно видно, как мясной зерг при поддержке таких паков как Шикимара(там где панда и Медик), Сопрано, Ювелир, Патрульный не удалось даже близко достигнуть задуманного, видимо по этой причине этих ЧСВ людей мы тут и не наблюдаем, ибо на пруфы сказать ничего толком не получится Самая соль в этом событие - это достигнутый результат - деф Адена. И проворачивать такие мувы в колоссальном меньшинстве сложно. спасибо т.к. я часто говорил про полезность гвг, не могу пройти мимо таких заявлений. Во-первых: "Ясное дело осада и гвг разные вещи, очевидно. Вряд ли кто-то вообще утверждал такое. Вы с ресом, они нет. И луки чувствуют себя прекрасно в таких условиях." Во-вторых: "Убив несколько паков в неравных условиях ты утверждаешь что колизей и поле разные вещи, типа гвг бесполезны? Откуда такие выводы? Эти паки постоянно гвгшаться? Как это работает? Условно ты убил пак слабее вас и вдруг решил, что гвг бесполезно для пвп в поле?" Гвг на сервере проходят крайне редко, никто не хочет ни принимать вызовы, ни бросать. Одни кричат ищите нас в дейли, другие просто отказываются. Сколько бы ни говорил про полезность гвг - ничего не меняется. Так что твои высеры в сторону "ГВГешеров" крайне сомнительны, ГВГшеров на сервере нет. Изменено 13 ноября пользователем terco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, terco сказал: Сколько бы ни говорил про полезность гвг - ничего не менается. Так что твои высеры в сторону "ГВГешеров" крайне сомнительны, ГВГшеров на сервере нет. Наблюдал такое явление: если на договорное ГВГ за славу собирается звездный полный состав пати, то на ТВ/осаду зачастую девятка не приходит. Соответственно когда нужно драться в поле, драка получается совсем другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 13 минут назад, Амелия сказал: Значит моя идея, что я описывал в ответе КрафтуАнтарасу - достигнута Зёрг+ гвг4 пака ЛХ не справились с задачей Нет бы бросить свои силы на Баюма в тот день )))) Они решили прийти на Аден )) да думай что тебе угодно, хоспаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Драхен сказал: Наблюдал такое явление: если на договорное ГВГ за славу собирается звездный полный состав пати, то на ТВ/осаду зачастую девятка не приходит. Соответственно когда нужно драться в поле, драка получается совсем другой. в этом и бонус договорных гвг, встреча на равных, в максимальных кондициях, в удобное время. Все тут взрослые люди, приоритеты играют совсем не в пользу л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, terco сказал: т.к. я часто говорил про полезность гвг, не могу пройти мимо таких заявлений. Во-первых: "Ясное дело осада и гвг разные вещи, очевидно. Вряд ли кто-то вообще утверждал такое. + 1 минуту назад, terco сказал: Вы с ресом, они нет. Кто мешал поставить Эйфории палку ? Да и ты посмотри на перевес сил 1 минуту назад, terco сказал: И луки чувствуют себя прекрасно в таких условиях." Согласен, 2 пака ЛХ должны были чувствовать себя как рыба в воде на Адене 1 минуту назад, terco сказал: Во-вторых: "Убив несколько паков в неравных условиях ты утверждаешь что колизей и поле разные вещи, типа гвг бесполезны? Условия согласен далеко были не равные против нас. Да я утверждаю, что гвг и дейли это не одно и тоже далеко, как сравнивать кибитку с лошадьми и Мерседес, есть общие моменты. Гвг это чисто пак на пак при ограниченных условиях в рамках условий и сбора пака, другая направленность, дейли другая песня 1 минуту назад, terco сказал: Откуда такие выводы? выводы из опыта дейли и небольшого опыта гвг и огромного просмотра этого контента, из чего я и сделал выводы 1 минуту назад, terco сказал: Эти паки постоянно гвгшаться? ЛХ паки должны гвгшиться на постоянной основе, как помню по правилам даже дракона не получишь, если не выполняешь норму в месяц 1 минуту назад, terco сказал: Как это работает? сток вопросов, пиши на будущее 1-2, а то переписка приобретает сумбурный оттенок 1 минуту назад, terco сказал: Условно ты убил пак слабее вас и вдруг решил, что гвг бесполезно для пвп в поле?" Ты хоть представляешь сколько паков мы убили сильных и слабых в дейли ? были пвп и против 1.5-2-2.5 пака 1 минуту назад, terco сказал: Гвг на сервере проходят крайне редко, никто не хочет ни принимать вызовы, ни бросать. Одни кричат ищите нас в дейли, другие просто отказываются. Сколько бы ни говорил про полезность гвг - ничего не менается. Так что твои высеры в сторону "ГВГешеров" крайне сомнительны, ГВГшеров на сервере нет. Я не против гвг, кому нравится да бога ради ребят, я знаю, что твой пак любит ГВГ, вам нравится формат, желаю вам искать интересный контент как можно чаще, я вообще к вашему паку очень хорошо отношусь. Но когда мне пытаются это навязать, или тыкнуть, я демонстрирую наглядный пример в данном видео, что такое игра в меньшинстве и в тактику, которая и рядом не живет с Колизеем. 8 минут назад, Уставший сказал: да думай что тебе угодно, хоспаде Я не думаю. я все уже продемонстрировал на видосе ))) Очень жаль, что вы так резко переобулись, столько времени прибывая в Геноцидах. Хотя может вы стреляли не по нам втихую )))) кто знает ))) Двойной агент ) 6 минут назад, terco сказал: в этом и бонус договорных гвг, встреча на равных, в максимальных кондициях, в удобное время. Все тут взрослые люди, приоритеты играют совсем не в пользу л2. я бы гвг больше отнес к киберспорту больше наверное, которая живет на отдельной полке в реалиях л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, Амелия сказал: Я не думаю. я все уже продемонстрировал на видосе ))) Очень жаль, что вы так резко переобулись, столько времени прибывая в Геноцидах. Хотя может вы стреляли не по нам втихую )))) кто знает ))) Двойной агент ) кек, "двойной агент", когда половой орган полумужа изо рта достанешь, я им обязательно стану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября колизей развивает именно микроигру в паке, а не макроигра с координацией в несколько паков. Я не навязываю вам этот формат, вы ответили по этому поводу, я услышал. Вызовы не бросаем. Пример очень не наглядный. Меня просто тригерит то, что люди на полном серьезе утверждают, что гвг не даст ничего в поле. Гвг научит пак нажимать кнопки, контролить бафф, позиционироваться, клинситься. Это основы. Твое видео никак не демонстрирует бесполезность гвг. Это тоже самое что мне залить видео, где мы убиваем толпу, и сказать что гвг тащит осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, Уставший сказал: кек, "двойной агент", когда половой орган полумужа изо рта достанешь, я им обязательно стану Как же вам хочется, чтобы картина была такова, но к сожалению она только в вашей больной фантазии, ибо у нас нет союза ни с полумужем, ни с кем либо из ЮСБ. Не так давно Юсб нас выбивали из ГЦ, вместе с Ривом и Джеди и Эсконорм и Анелиной, а на следующий день уже мы их выгоняли ))) На огурце я как пинал Войнов и др., так и делаю это, как помогал мне Лезер, так и помогает, как и я ему, если встречаемся на пвп. Ну лан, выяснили, ты не двойной агент, а всего лишь чсв ) 1 минуту назад, terco сказал: колизей развивает именно микроигру в паке, а не макроигра с координацией в несколько паков. Согласен, но этому же ты можешь обучаться в дейли на крепах и на осадах и. т д. И кстати учиться в неравных условиях всегда перспективнее, думаю это очевидно 1 минуту назад, terco сказал: Я не навязываю вам этот формат, вы ответили по этому поводу, я услышал. Вызовы не бросаем. Спасибо ))) 1 минуту назад, terco сказал: Пример очень не наглядный. Меня просто тригерит то, что люди на полном серьезе утверждают, что гвг не даст ничего в поле. Гвг научит пак нажимать кнопки, контролить бафф, позиционироваться, клинситься. Это основы. Твое видео никак не демонстрирует бесполезность гвг. Это тоже самое что мне залить видео, где мы убиваем толпу, и сказать что гвг тащит осаду. сделаю поправку, возможно какая-то польза и есть, но считаю время затраты и специфика гвг которая не живет в дейли - не оправданно. Это лучше время потратить на прайм, на котором в свое время находилось много пвп и в дейли, в которых учились нажимать кнопки. И все же я склоняюсь, что в данном видосе все таки есть демонстрация, давай не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнение, возможно у нас разные школы и подходы ) p.s. первый видос - пак убивает толпу (они не гвгшеры)- они считают, что гвг в дейли не работает второй видос - пак убивает толпу(они гвгшеры) - они считают, что гвг в дейли работает Кто из них прав ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 12 минут назад, Амелия сказал: Согласен, но этому же ты можешь обучаться в дейли на крепах и на осадах и. т д. И кстати учиться в неравных условиях всегда перспективнее, думаю это очевидно Спасибо ))) сделаю поправку, возможно какая-то польза и есть, но считаю время затраты и специфика гвг которая не живет в дейли - не оправданно. Это лучше время потратить на прайм, на котором в свое время находилось много пвп и в дейли, в которых учились нажимать кнопки. И все же я склоняюсь, что в данном видосе все таки есть демонстрация, давай не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнение, возможно у нас разные школы и подходы ) p.s. первый видос - пак убивает толпу (они не гвгшеры)- они считают, что гвг в дейли не работает второй видос - пак убивает толпу(они гвгшеры) - они считают, что гвг в дейли работает Кто из них прав ? в гвг ты можешь тренировать то, что хочется. Ты выходишь против дашников, чтоб тренировать контроль баффа. Выходишь против сильного дпса, тренировать разресы. Элементарно без дпса чисто на дебафах можно провести гвг, чтоб учиться жать кнопки. И, конечно, правильно раздавать разрядки, регулировать пул мп и т.д. Такое в дейли не потренишь. То, что ты натренишь в гвг, будешь жать и в поле. Это ли не рост за счет гвг? Считать, что гвг работает в дейли - не значит что это пак гвгшеров. Гвг в лх давно не проводятся. Утверждать что гвг бесполезно для поля не правильно, убив такой пак. Пиши что пак слабый, что вы были сильней на этот момент и т.д. Но гвг тут не при чем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Сейчас бы в 2024м году сам себе с твнкоучетки отписывать... facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Из параллельной вселенной, где Панду вероломно выгнали из клана решил зайти, жаль только не дал обратной связи, как можно было таким зергом сломать одни ворота… Странно, что ты не выложил видос с Адена… если будет возможность кинь фрапс… и слимп просил не вырезать ничего, чтобы было видно от начала до конца 😄 Изменено 13 ноября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, Амелия сказал: как можно было таким зергом сломать одни ворота Ну видишь, значит планов на вас особых не было. Были бы планы - подрегали бы твиночков с крафтами. Нет? А так просто пофанились пока на Руне тихо было и ушли на ГДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, terco сказал: в гвг ты можешь тренировать то, что хочется. Ты выходишь против дашников, чтоб тренировать контроль баффа. Выходишь против сильного дпса, тренировать разресы. Элементарно без дпса чисто на дебафах можно провести гвг, чтоб учиться жать кнопки. И, конечно, правильно раздавать разрядки, регулировать пул мп и т.д. Такое в дейли не потренишь. То, что ты натренишь в гвг, будешь жать и в поле. Это ли не рост за счет гвг? Считать, что гвг работает в дейли - не значит что это пак гвгшеров. Гвг в лх давно не проводятся. Утверждать что гвг бесполезно для поля не правильно, убив такой пак. Пиши что пак слабый, что вы были сильней на этот момент и т.д. Но гвг тут не при чем. Думаю все эти тренировки, что ты указываешь помогут вам конкретно оттачивать навыки в колизее Пак на пак и только в рамках конкретных условий гвг. Но все это рушится как карточный домик, когда меняются условия бафа, доп окна, количество противников и смена локации(стены, преграды, обрывы и т д) кпд такого мероприятия вижу минимальным с учетом траты времени и задействования 9 человек Только что, Chaotic сказал: Ну видишь, значит планов на вас особых не было. Были бы планы - подрегали бы твиночков с крафтами. Нет? А так просто пофанились пока на Руне тихо было и ушли на ГДД. Так были же твинки подреганы с вашего сайда, как минимум помню были косы и еще один твинкоклан ваш(возможно у вас не было возможности, ибо и так сил отправили не мало) классно вы пофанились, что Баюма оказался у соперников, не замечаешь? Может нужно было сконцентрироваться на других задачах? Или что произошло?)) и судя по мероприятию у вас тихо было всю осаду, ибо вроде в каждом файте наблюдаю ваши паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 31 минуту назад, Амелия сказал: Так были же твинки подреганы с вашего сайда, как минимум помню были косы и еще один твинкоклан ваш(возможно у вас не было возможности, ибо и так сил отправили не мало) классно вы пофанились, что Баюма оказался у соперников, не замечаешь? Может нужно было сконцентрироваться на других задачах? Или что произошло?)) и судя по мероприятию у вас тихо было всю осаду, ибо вроде в каждом файте наблюдаю ваши паки. Может фейк рега чтобы вы не расслаблялись. По крайней мере странно было бы чтоб пак который регнул свой твинкоклан, сам не пришел и не пытался вызвать крафта. Тщетно, я слышал всю осаду провели в основном на ГДД. Мы с Адена ушли паком вначале второго часа, пошли ломать ГДД. Со второй попытки у нас получилось. Дальше был выбор идти на бая или дефать ГДД. Очевидный выбор в пользу лишить вара 5 флагов. Так что как бы ты не пытался связать потерю бая с нашим визитом на Аден - все понимают, что это глупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 28 минут назад, Chaotic сказал: Может фейк рега чтобы вы не расслаблялись. Значит на Аден были реганы : 1. Вавилонз( не знаю чью) 2. Дисентчампентс( Тщетно) 3. AdenSeige( Тщетно?) 4 Эйфория (эти понятно) 5. ДевятьПистолетов(хз чьи, напомните) 6. Метал( тоже их не знаю) Не знаю почему ваши крафты не дошли, возможно рук не хватило, может другая причина, это нужно спросить у ваших рлов, если они рядовых не посвящают в планы для какой цели были сделаны реги. Да и напрягать получилось без крафтов и так не плохо на подсосе у Анелины аж 4 пака были отправлены, все одновременно конечно не находились, но по 2 стабильно 28 минут назад, Chaotic сказал: По крайней мере странно было бы чтоб пак который регнул свой твинкоклан, сам не пришел и не пытался вызвать крафта. Тщетно, я слышал всю осаду провели в основном на ГДД. у меня нет такой инфы, какие были планы, но думая идея была помочь Анелине кастанусть Аден, ибо просто так бы не находились упорно паки почти с самого начала осады до последней минуты на Адене 28 минут назад, Chaotic сказал: Мы с Адена ушли паком вначале второго часа, пошли ломать ГДД. Ваш Пак, может да, может нет, надо пересматривать тайминги на Франсе, но даже если вас не было, были другие паки 28 минут назад, Chaotic сказал: Со второй попытки у нас получилось. Дальше был выбор идти на бая или дефать ГДД. Очевидный выбор в пользу лишить вара 5 флагов. Так что как бы ты не пытался связать потерю бая с нашим визитом на Аден - все понимают, что это глупость. Мне если честно все равно кто там и что потерял, я ищу связь ток в одном, чем меньше людей, тем меньше шансов побеждать противника, и только по этому критерию оцениваю, ибо я не присутствовал на ваших файтах и понятия не имею, что и как происходило, но думаю расклад при котором забрался бы и ГДД и Баюм имеет место быть, Изменено 13 ноября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.