Перейти к содержанию
Asterios

Сверепый Дед .Атакуе Алолошков

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Ой добрее надо быть ребята) Ладно , пока не будет тут визга от беззубого и верещания рахита тут нечего делать))) 

Изменено пользователем SpJlesH

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Не у тя просто гарит,я ж вижу када в каждой темке форума за мной бегаеш и обзываеш ЖабаСраршиным и бафуна словечком .не иначе 

Не, у меня не горит. Мне весело до слез от тебя балаболки)))

С шизуной очень скучно. А ты прям веселишь норм, клоун форумный.

Мы вас на петушах роняли в 2021 -м,а вы щаз скулите через года уже,омагад ,вотета Разбийник топ профа ,не знала шо будет такое Гарение,гц меня

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Я лучше ,я умею подпаливать сраки

главное уметь вовремя потушить свою -_-

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ой добрее надо ребята) Ладно , пока не будет тут визга от беззубого и верещания рахита тут нечего делать))) 

Безуббый скрылса патамушта ему боль

Только что, baffun сказал:

главное уметь вовремя потушить свою -_-

У меня срака не гарит,мне нема шо тушить ,лол хрюки

Только что, GoMARGO сказал:

У меня срака не гарит,мне нема шо тушить ,лол хрюки

а я думаю горишь. обзываешься ведь

Ты крабил лол ,на скрине у Обера есть твой кошак и гномка баба и ты в соа на вле FarmCode был завайпан .сосайте гарелые,блохастые Чи как

Где я фармил соа своим кланом ану ану))

Это так смешно))))

Ты как маленький ребенок одно что-то себе придумала, вцепилась в это. Поверила))

Нечем крыть.

Как шизуна бегает 10лет с 1 скрином и гордится))))

Больные😂😂😂

а я думаю горишь. обзываешься ведь

А де?я ток отвечаю быдлоганам которые не заслуживают более изящной формы общения,я настолько перевидпла быдлоты ,шо вы меня не запушите ,я матюков как вы не пишу ,а так по фактам горящие очи разоблачаю и их баб 

А де?я ток отвечаю быдлоганам которые не заслуживают более изящной формы общения,я настолько перевидпла быдлоты ,шо вы меня не запушите ,я матюков как вы не пишу ,а так по фактам горящие очи разоблачаю и их баб 

я не вижу здесь никого кроме него. а ты обзываешь кого то жирной... ты сама быдло :dash:

1 минуту назад, Weile сказал:

Где я фармил соа своим кланом ану ану))

Это так смешно))))

Ты как маленький ребенок одно что-то себе придумала, вцепилась в это. Поверила))

Нечем крыть.

Как шизуна бегает 10лет с 1 скрином и гордится))))

Больные😂😂😂

Фармил балабол ,полно скринов ваших трейна на ноуте том шо сгарел,будет время поищу с жоскогоидиска,Обера спрашивала скрин ,он Шота там найти не смог паходу ,их оч Многа отсылала ему када всем водила ,у меня гигабайты скринов,искать долго ,патом поищу щаз проста комп не включен

Ой да.. ой да. Никчемное поверевшее в себя)))

Что ж ты если так веришь в себя то сливаешься с фана со мной?))

я не вижу здесь никого кроме него. а ты обзываешь кого то жирной... ты сама быдло :dash:

Ты кстати сматри такая баба Рима меня жирной в соа обзывала тоже.ты меня обзывал в пещере,матюкал я на скринах и фрапсах выложила в ЮТуп ,но ты продолжаеш тут выеживатса как горелый ужик ,ты быдлота на самом деле ,ты лучшего общения не заслуживает и ваши жирные бабы .лол

Ой да.. ой да. Никчемное поверевшее в себя)))

Что ж ты если так веришь в себя то сливаешься с фана со мной?))

Какой фан с блохастым?ты меня пофанил када через года гориш в чатик после соа .вотета фан

Фармил балабол ,полно скринов ваших трейна на ноуте том шо сгарел,будет время поищу с жоскогоидиска,Обера спрашивала скрин ,он Шота там найти не смог паходу ,их оч Многа отсылала ему када всем водила ,у меня гигабайты скринов,искать долго ,патом поищу щаз проста комп не включен

Да потому что то чего нет найти нельзя. Нарисуй😂😂😂

Фармил соа со своим кланом😂😂😂

Наверное еще и форты фармил, и кариков.

Балаболка

Да потому что то чего нет найти нельзя. Нарисуй😂😂😂

Фармил соа со своим кланом😂😂😂

Наверное еще и форты фармил, и кариков.

Балаболка

Неа,Соа и на петушах я на Пв и Обер вас роняли,вы там гарели.патом я соло на жабах тваю бабу вайпала мобами ,она горела отдельно .писала какуюта дичь про узбека как всехда ,у вас чуть шо сразу про личное писать .у вас тока так,када краб гарит он на личное переходит .иначе не вывозит .лол

Изменено пользователем GoMARGO

Неа,Соа и на петушах я на Пв и Обер вас роняли,вы там гарели.патлм я соло на жабах тваю бабу вайпала мобами ,она горела отдельно .писала какуюта дичь про узбека как всехда ,у вас чуть шо сразу про личное писать .у вас тока так,када краб гарит он на личное переходит .иначе не вывозит .лол

😂😂😂😂

Ох и харашо же мне,раз так гарит у вас,чота прям проснулась а такое настроение подняли 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ы кстати сматри такая баба Рима меня жирной в соа обзывала тоже.ты меня обзывал в пещере,матюкал я на скринах и фрапсах выложила в ЮТуп ,но ты продолжаеш тут выеживатса как горелый ужик ,ты быдлота на самом деле ,ты лучшего общения не заслуживает и ваши жирные бабы .лол

а ты чем то заслуживаешь общения с уважения хотя бы минимальным? наверное своим поведением
нет уже никакой Риммы

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Неа,Соа и на петушах я на Пв и Обер вас роняли,вы там гарели.патлм я соло на жабах тваю бабу вайпала мобами ,она горела отдельно .писала какуюта дичь про узбека как всехда ,у вас чуть шо сразу про личное писать .у вас тока так,када краб гарит он на личное переходит .иначе не вывозит .лол

Максимум, что я в соа делал это ржал как тебя там сплеш 1 вс 2 ронял, как праведник 1 вс 4 ронял вашу быдлокомпашку и ловил еще магвена. Ни разу в жизни не фармил соа своим кланом)))

Изменено пользователем Weile

а ты чем то заслуживаешь общения с уважения хотя бы минимальным? наверное своим поведением
нет уже никакой Риммы

Канеш ,я ж топ Разбийник.ну сматри ,када я первый раз на Соа тебя пришла и Риму вайпать мобами,первое твое обращение было на мою фразу ,,вы не поняли ,, Чево ....лять ,потеряйся,,на скрине есть твой вл Innosence,как думаеш матюки в пещерке менее безобидно выглядят Чи как ?

2 минуты назад, baffun сказал:

нет уже никакой Риммы

Рима кстати как и Ольга драйва писали шо у вас любофы навеки .лол

2 минуты назад, Weile сказал:

Максимум, что я в соа делал это ржал как тебя там сплеш 1 вс 2 ронял, как праведник 1 вс 4 ронял вашу быдлокомпашку и ловил еще магвена. Ни разу в жизни не фармил соа своим кланом))) 

Ой иди балабол гарелый ,брехун как отой бафун

Дед ваще писал шо я адинокая несчастная женщина,рофлю так с вас када на личное переходите,отета мега лол

Ой иди балабол гарелый ,брехун как отой бафун

Да нет. Балаболка форумная тут ты. Сидит еще гордится важная вся из себя такая))) а по факту мусорка 2х критовая лицемерная))

Я еще в дв с удовольствием к вам зайду напомнить прошлый раз))

Надеюсь в один прекрасный день админ снесет форты. Портал в АД.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

:D

Только что, Weile сказал:

Да нет. Балаболка форумная тут ты. Сидит еще гордится важная вся из себя такая))) а по факту мусорка 2х критовая лицемерная))

Я еще в дв с удовольствием к вам зайду напомнить прошлый раз))

Лол ну да двухкритовпя,ага ага да да да ,да да да .зайди зайди ,патом у ебегать снова буш в тп ,как тогда и писать гадасти папутна?

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Там норм фанчик ,виш как сраки горят у хрюкав када один из них свалил от них и стал их лупить 

Лол ну да двухкритовпя,ага ага да да да ,да да да .зайди зайди ,патом у ебегать снова буш в тп ,как тогда и писать гадасти папутна?

Снова выдумки)

Ок я понял. Буду в след раз фрапсить😂👍

Только что, Weile сказал:

Снова выдумки)

Ок я понял. Буду в след раз фрапсить😂👍

Лол так фрапси балабол ,хто тебе не даёт .или жируха твая не даёт?

Лол

26 минут назад, SpJlesH сказал:

Ой добрее надо быть ребята) Ладно , пока не будет тут визга от беззубого и верещания рахита тут нечего делать))) 

Так добрые же. Это ж форум, тут злыми быть нельзя😂😂😂

жируха твая

Мне нравится как ты горишь))))

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол так фрапси балабол ,хто тебе не даёт .или жируха твая не даёт?

Лол

Лолкекать главное макросом не забывай, да побольше. Это добавляет тебе еще большего идиотизма в пвп))))

4 минуты назад, Weile сказал:

Та де я горю, тока констатация факту шо тебе жируха не даёт (фрапсить)недостатачна дефаеш ее ,и на форуме слабак лоускильный по факту ,так как кроме обзываткльства ничо не смог проявить себя никак,неудовлетворенный бедняга крабина шо не смог задефать сваю бабу на мобах годами ранее обиженный выплкскивает всю сваю боль на форуме и без вариантов лузает Разбийнику в етам.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Та де я горю, тока констатация факту шо тебе жируха не даёт (фрапсить)недостатачна дефаеш ее ,и на форуме слабак лоускильный по факту ,так как кроме обзываткльства ничо не смог проявить себя никак,неудовлетворенный бедняга крабина шо не смог задефать сваю бабу на мобах годами ранее обиженный выплкскивает всю сваю боль на форуме и без вариантов лузает Разбийнику в етам.

Курочка делает ко-ко-ко 😂

Сейчас бы в 2024 году в 40 лет кичиться заслугами ла2, будто больше ниче в жизни не смогла))) конченная)) сидишь сутками там и корчишь из себя что-то важное))) емае..

Не дай Бог че-то с сервом случится ты ж и вскроешься на опушке леса))

Изменено пользователем Weile

23 минуты назад, Weile сказал:

Лолкекать главное макросом не забывай, да побольше. Это добавляет тебе еще большего идиотизма в пвп))))

Шо ты краб ?в ПМ матюки строчить и обзывать как вы делаете ,идеотизм поменее чи как ета панимать ?

17 минут назад, Weile сказал:

Курочка делает ко-ко-ко 😂

Сейчас бы в 2024 году в 40 лет кичиться заслугами ла2, будто больше ниче в жизни не смогла))) конченная)) сидишь сутками там и корчишь из себя что-то важное))) емае..

Не дай Бог че-то с сервом случится ты ж и вскроешься на опушке леса))

Лол ,я в игре канеш игровыми заслугами а чем тут ещо .Ну сматри я в реале норм имею кучу хобби ,мне кайф ещо даёт игра ,чем плоха в игре получать дофамин?мне не сорокет как вашим гарелым ещкинским бабам ,вы гарите ещо сильнее от етава,шо мне ещо более в кайф .лол .а шо случится с сервером,он живее вас Хрюков будет,тока вы на завод скора ,а я фанюсь,а в реале у меня есть картины и мои сувениры на Новый год ,мне есть чем заняться помимо Разбийника,но тут игровой аспект рассматривая ,шо магу сказать ,у крабав гарит ,Найс .гц меня 

Шо ты краб ?в ПМ матюки строчить и обзывать как вы делаете ,идеотизм поменее чи как ета панимать ?

Ох и дура.. ох и дура. В общем. Зайди и перечитай ту темку раз до тебя так туго доходит. Там все подробно и в скринах. Подсказка: ты сама это начала. 

Меня улыбает твоя способность видить во всех окружающих зло и негатив к себе, но не замечать то, что ты сама делаешь. И не понимать своим мозгом почему тебе это все говорят и пишут.

То что ты возомнила себя розбийником и типа тебе всё можно, а другим никому и ничего.. это лишь проблема в твоей голове. Никто тебя терпеть не будет. Делаешь говно, получаешь говно в ответ.

И да, ты будто реально ребенок умом.

Взрослая тетка бегает по серву и  орёт Лол Кек Лол Кек Лол Кек!

Испанский стыд и позор🤔

Лечи голову. Если тебе нужен был какой-то особый знак, то это именно он😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...