GoMARGO Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Weile сказал: Ох и дура.. ох и дура. В общем. Зайди и перечитай ту темку раз до тебя так туго доходит. Там все подробно и в скринах. Подсказка: ты сама это начала. Меня улыбает твоя способность видить во всех окружающих зло и негатив к себе, но не замечать то, что ты сама делаешь. И не понимать своим мозгом почему тебе это все говорят и пишут. То что ты возомнила себя розбийником и типа тебе всё можно, а другим никому и ничего.. это лишь проблема в твоей голове. Никто тебя терпеть не будет. Делаешь говно, получаешь говно в ответ. И да, ты будто реально ребенок умом. Взрослая тетка бегает по серву и орёт Лол Кек Лол Кек Лол Кек! Испанский стыд и позор🤔 Лечи голову. Если тебе нужен был какой-то особый знак, то это именно он😂 Лол ,ты меня снова обзываеш.чем я начала ,тем шо важу мабов,так ето игровой процес.маты не пишу на обзываю.сасайте крабы 2 минуты назад, Weile сказал: Ох и дура.. ох и дура. В общем. Зайди и перечитай ту темку раз до тебя так туго доходит. Там все подробно и в скринах. Подсказка: ты сама это начала. Меня улыбает твоя способность видить во всех окружающих зло и негатив к себе, но не замечать то, что ты сама делаешь. И не понимать своим мозгом почему тебе это все говорят и пишут. То что ты возомнила себя розбийником и типа тебе всё можно, а другим никому и ничего.. это лишь проблема в твоей голове. Никто тебя терпеть не будет. Делаешь говно, получаешь говно в ответ. И да, ты будто реально ребенок умом. Взрослая тетка бегает по серву и орёт Лол Кек Лол Кек Лол Кек! Испанский стыд и позор🤔 Лечи голову. Если тебе нужен был какой-то особый знак, то это именно он😂 Так горящим крабасам и хрюкам Нада от боли в оче мази 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 часа назад, BaxtaB сказал: @SadisticSic Кажется стало немного понятнее почему ты слился, балабол криворукий)0 Боже, пьянь, ты до сих пор за мной бегаешь как шавка. Дырявая ритка на своём монтажике не показала, что на ноже я бегал бафаясь в 5 окон перед фортом, без тола/шкуры/овера etc. И даже так она 2 или 3 раза умудрилась отвалиться от моего ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, SadisticSic сказал: Боже, пьянь, ты до сих пор за мной бегаешь как шавка. Дырявая ритка на своём монтажике не показала, что на ноже я бегал бафаясь в 5 окон перед фортом, без тола/шкуры/овера etc. И даже так она 2 или 3 раза умудрилась отвалиться от моего ножа. Лол я тоже бафалась у меня кота нет в бафе ,сасайте,я не отвалилась раз на раз,тока раз када ты с дестром влетели я встала под куражом а ты патом убегал от меня .во ты рофля .так ты с бустом а я без ,ещо об балисту отжимался и ножа второго послал .салевой такой салевой Там нет монтажника форт засняла как все происходило,а обрезала тока свой забаф в городе,так как не было необходимости вставлять долго занимает времени по 3 минуты не влезло бы .я летала на бсое на форт с города Рофлю с вас кароч Мне так доставляет как инцели щаз пытаютса скрыть то шо Ани убегают от бабы ,лол в пвп .убил тока раз после блефа када дестр с ним влетел вдвоем.а щаз брешет шо убивал меня по КД .ну смешной .пол часа форт не магли кастануть ракаваны ,так я на чиле гоняла ,проста бафаясь дето в городе ,даже не на форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 8 минут назад, GoMARGO сказал: Там нет монтажника форт засняла как все происходило,а обрезала тока свой забаф в городе,так как не было необходимости вставлять долго занимает времени по 3 минуты не влезло бы .я летала на бсое на форт с города Видео 14.41, осада форта идет 1 час.. ты 45 мин ребафалась?)) балаболка)) 45 мин по 3 минут это 15 ребафов. Сколько раз тебя "не уронили", что пришлось так много ребафаться? Изменено 14 ноября пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 15 минут назад, Weile сказал: Видео 14.41, осада форта идет 1 час.. ты 45 мин ребафалась?)) балаболка)) 45 мин по 3 минут это 15 ребафов. Сколько раз тебя "не уронили", что пришлось так много ребафаться? Ты довн Чи как ?сматри шо там на видео по таймингу происходило ,и шо в итоге произошло,ты не понял суть видоса паходу .ты нормально со зрением или Нада обяснять сначала? Форт начиналса с начала видео плюс минус.бегала на ребаф тока када полностью слетал ,так как сбивать каст бегала без сонгов.форт дефала минут 35 насколько успевала,в конце пришло тело даунатора драдлсь сб ,я убивала сб а он в медузе стояло на кастовальне .форт кончился када они кастанули в 35 минут ,я все равно не успела бы добежать пока месилась с сб В прошлую ночь там было сб ето же ,плюс два дестра ,их всегда больше чем я одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ты довн Чи как ?сматри шо там на видео по таймингу происходило ,и шо в итоге произошло,ты не понял суть видоса паходу .ты нормально со зрением или Нада обяснять сначала? Таймкоды пиши тогда, или ютубом пользоваться не умеешь? И пиши понятнее, а то сначало одно, а потом пак отмаз. Это было не так, я не это имела в виду, вы все не так поняли и тд и тп. Все как обычно На видеовысере все понятно, ты срала полтемы политики деда, он срал тебя, а теперь пошла его дефать, что тут не ясного? Изменено 14 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Но скажу так,шо пол часа попыток закастовать тоже было рофлом ,я хз Я порофлила ещо оч када деда увидела и шо он их вафлил 1 минуту назад, Weile сказал: Таймкоды пиши тогда, или ютубом пользоваться не умеешь? И пиши понятнее, а то сначало одно, а потом пак отмаз. Это было не так, я не это имела в виду, вы все не так поняли и тд и тп. Все как обычно Отмазы у вас ,солевой стал отмазываться шо убегал от меня об балисту отжирался,и другого ножа позвал меня бить ,соло не вывез.а я гаварила соли -зло Лол инцел,на видео идёт время,зачем мне Шота обяснять если в трее видно начало форта и покудова я бегала на форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, GoMARGO сказал: в трее видно начало форта и покудова я бегала на форт В трее видно начало видео твоего, но начала осады там нет, откуда людям знать, мб ты монтажила и начала видос с середины осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Я пишу так патамушо тут форум не вивозит мой радной язик ,все скулить начнут если на сваем стану писать А такое впечатление, что если на “сваем“ начнёшь - будет ещё хуже. Можно же нормально писать, а не нафигпоймикак? Или это такой способ самореализации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Аахахахах рахит уже оправдывается что без бафа был))) Все так говорят когда мордой в пол лежат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Аахахахах рахит уже оправдывается что без бафа был))) Все так говорят когда мордой в пол лежат. Ты тоже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Как же Ритулик душит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 2 часа назад, SadisticSic сказал: Дырявая ритка на своём монтажике не показала, что на ноже я бегал бафаясь в 5 окон перед фортом, без тола/шкуры/овера etc. И даже так она 2 или 3 раза умудрилась отвалиться от моего ножа. Ну понял понял. А баллисту ты бил вместо нее, потому что соски, наверное, забыл включить? Или мб руки у тебя из очка потому что? В целом тебе еще 5 окон если выдать - все равно не поможет) Еще отмазок напиши сюда, слушаю Изменено 14 ноября пользователем BaxtaB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, Фефон сказал: Ты тоже? Он сразу в город жмёт чтобы не заскринили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, Фефон сказал: Или это такой способ самореализации? Я так понимаю - это ее «изящный» политический протест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 26 минут назад, BaxtaB сказал: Ну понял понял. А баллисту ты бил вместо нее, потому что соски, наверное, забыл включить? Или мб руки у тебя из очка потому что? В целом тебе еще 5 окон если выдать - все равно не поможет) Еще отмазок напиши сюда, слушаю Может хилися, не? :D Такой ты клоун чисто попущенный, попиши мне ещё :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, Maiia сказал: Я так понимаю - это ее «изящный» политический протест. Тогда мне жаль её дважды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября ля только обратил внимание что там еще кота действительно не было все драки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 13 часов назад, SadisticSic сказал: Может хилися, не? :D - Кто ты без баллисты против непобедимой Ритки, которая бегает с одной цп банкой в макросе и жмет скилы мышкой (и то забывает), воин? - Попущенец, балабол, криворукий дурачек) Жду третью отмазку Изменено 15 ноября пользователем BaxtaB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 3 минуты назад, BaxtaB сказал: - Кто ты без баллисты, против непобедимой Ритки, которая бегает с одной цп банкой в макросе и жмет скилы мышкой (и то забывает), воин? - Попущенец, балабол, криворукий дурачек) Боже, пьянь бездарная, щас довафлю бездарных даунаторов, потом твоим ртом займусь :) Можешь подождать очереди, а можешь попросить у трояна в рот тебе сплюнуть, клоун форумный, победитель триков. Изменено 15 ноября пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Боже, пьянь бездарная, щас довафлю бездарных даунаторов, потом твоим ртом займусь :) Можешь подождать очереди, а можешь попросить у трояна в рот тебе сплюнуть, клоун форумный, победитель триков. Ты Ритку то с горем пополам дофармил и то только со своим другом баллистой после того как в хайд ушел чтобы не подохнуть) Про пьянь было, про клоуна тоже. Я конечно вижу по твоей игре, что ты, мягко говорят, туповат, но постарайся, придумай что-нибудь новое. Ну а до меня тебя далековато, развлекайся с Риткой, она твой уровень. Триков я победил, все правильно подметил. Тут молодец. Жду пятую Изменено 15 ноября пользователем BaxtaB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Ты Ритку ту с горем пополам дофармил и то только со своим другом баллистой после того как в хайд ушел чтобы не подохнуть) Даже это моё пвп без бафа лучше твоего дырявого фрапса, за которое ты до сих пор горишь 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Про пьянь было, про клоуна тоже. Не удивлён, что тебя так называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Даже это моё пвп без бафа лучше твоего дырявого фрапса, за которое ты до сих пор горишь Не удивлён, что тебя так называют. Спасибо, что смотришь. Без какого бафа? Ты же сам сказал, что с 5 окон бафался, балабол тупенький. Ты вот 3 раза уже назвал, с фантазией все в порядке у тебя. Садись 5 Изменено 15 ноября пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 30 минут назад, BaxtaB сказал: Спасибо, что смотришь. Без какого бафа? Ты же сам сказал, что с 5 окон бафался, балабол тупенький. Ты вот 3 раза уже назвал, с фантазией все в порядке у тебя. Садись 5 В очередной раз подтвердил свой статус клоуна, хотя это уже и не требуется :) Ну или может ты не прикидываешься, а реально такой дебик. В таком случаем соболезную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 10 минут назад, SadisticSic сказал: В очередной раз подтвердил свой статус клоуна, хотя это уже и не требуется :) Третий раз за день клоуном назвал. Развиваем интеллектуальные способности и фантазию и практикуемся играть на ноже в рассказывании сказок с криворуким полудурком садистиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, BaxtaB сказал: Третий раз за день клоуном назвал. Ты к такому обращению уже давно должен был привыкнуть, хз. Клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 15 часов назад, BaxtaB сказал: Ну понял понял. А баллисту ты бил вместо нее, потому что соски, наверное, забыл включить? Или мб руки у тебя из очка потому что? В целом тебе еще 5 окон если выдать - все равно не поможет) Еще отмазок напиши сюда, слушаю Лол 18 часов назад, Weile сказал: В трее видно начало видео твоего, но начала осады там нет, откуда людям знать, мб ты монтажила и начала видос с середины осады? Лол форт начинается примерно када ломают и я прилетаю 17 часов назад, Фефон сказал: А такое впечатление, что если на “сваем“ начнёшь - будет ещё хуже. Можно же нормально писать, а не нафигпоймикак? Или это такой способ самореализации? Можна но вы скулеть начнете если на сваем буду писать 15 часов назад, Maiia сказал: Я так понимаю - это ее «изящный» политический протест. Ета називаетса не палитический пратест,а как язик панимаю так и пишу .мой жи язик нихто тут не хочет учить ,тут некоторые и свой даже не знают как правильна писать ,годами я читала такие бредни ,,хачю,,ищю,,.так шо все лесам .лол 15 часов назад, Фефон сказал: Тогда мне жаль её дважды Мне вас не жаль.шо там же твой бивень кентюрик ,,ithrowshet ,,? 11 часов назад, holicmore666 сказал: ля только обратил внимание что там еще кота действительно не было все драки Кота сх7 жду,на Сабах есть но мне некада ,кота Нада отдельно на ноуте буду грузить 2 часа назад, BaxtaB сказал: - Кто ты без баллисты против непобедимой Ритки, которая бегает с одной цп банкой в макросе и жмет скилы мышкой (и то забывает), воин? - Попущенец, балабол, криворукий дурачек) Жду третью отмазку Лол я после ноута не магу к клавишам на клаве привыкнуть ,тыкать приходитса мишою 2 часа назад, BaxtaB сказал: Ты Ритку то с горем пополам дофармил и то только со своим другом баллистой после того как в хайд ушел чтобы не подохнуть) Про пьянь было, про клоуна тоже. Я конечно вижу по твоей игре, что ты, мягко говорят, туповат, но постарайся, придумай что-нибудь новое. Ну а до меня тебя далековато, развлекайся с Риткой, она твой уровень. Триков я победил, все правильно подметил. Тут молодец. Жду пятую Кек Изменено 15 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября ОООООООООООО Рахитенка заправляют даже не за щеки .... мне кажется ему уже прямо в глотку заливают белковую смесь)) Аахахахахахахах Тушите рахита этого качающегося на ветру))) Рита тх на тх сильнее никчемного дуриса\дурвини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Ритка топ 1 разбойник ин зе ворлд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 28 минут назад, SadisticSic сказал: Клоун. Можно еще разок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.