GoMARGO Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) https://youtu.be/-B5YTA3tDcs?si=WDI6gdkR_saL-rlH Изменено 13 ноября, 2024 пользователем GoMARGO Дикие кабаны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) лол .жоска.тока зашла в игру сматрю там уже валей перекастован дед там шота сам делает. сольник. Скилавой соло кастует . а салевик очкарик тем временем набирает в клан... Изменено 13 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Засцыка ты зделала мой день.Я так давно не ржал.Дед,засцыка и плешь-дрим тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 А шо дед сменил сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 12 минут назад, Oro4i сказал: А шо дед сменил сторону? Дед терь дефает соло будки ,она кастанул у бичей пещерных с утреца сам ,тока зашла а он уже кастанув .не вывозят Деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Дед терь дефает соло будки ,она кастанул у бичей пещерных с утреца сам ,тока зашла а он уже кастанув .не вывозят Деда Ну дед сильный, по факту же. Опыт за плечами. 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Только что, Oro4i сказал: Ну дед сильный, по факту же. Опыт за плечами. 😼 Он сверепый дикий ,как дикие кабаны .хрюки они такое умеют ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) пока не бойфренд? Изменено 13 ноября, 2024 пользователем baffun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) Там где-то сплеш писал, что мол пофиг че там ритка делает, главное - деда бьет.. на новом высере в виде видоса от дигиниритки там не то что не била деда, а даже дефала от бегрипа овера и ДА, и пары сб пока дед бегал и занимался своими делами по фортику)) Да не, бред, чтобы дигиниритка дефала деда под тагом сплеша.. наверное показалось.. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Ахахахахах просто бомба))) Рита + Дед уничтожали и выжигали варов на форте))) Даже я уже боюсь этой СУПЕР связки !!! Дарвина унижала по максам с оли бижей с 6 сетом , хотя рахитенок в 10 сете с фул эпиком с фул бафом) ахахахха Максимальное унижение произошло на волне варов. Короче зря вы деда довели , про Риту вообще не поднимаю разговор, она вас сожрет без шансов. Не знаю чем все закончится , но думаю это начало КРЕПКОЙ и НОВОЙ дружбы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 2 часа назад, SpJlesH сказал: Ахахахахах просто бомба))) Рита + Дед уничтожали и выжигали варов на форте))) Даже я уже боюсь этой СУПЕР связки !!! Дарвина унижала по максам с оли бижей с 6 сетом , хотя рахитенок в 10 сете с фул эпиком с фул бафом) ахахахха Максимальное унижение произошло на волне варов. Короче зря вы деда довели , про Риту вообще не поднимаю разговор, она вас сожрет без шансов. Не знаю чем все закончится , но думаю это начало КРЕПКОЙ и НОВОЙ дружбы)))) Ритка сильный воин . Когда стоит в городе... а дед сильный биш . забирай его к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 питуха очкастого уже даже чав чав завафлила нож на нож ахахахахахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 А кто такой Турис? Какой то шоле слабый тх или просто кола на скилухе душит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 19 минут назад, Oro4i сказал: А кто такой Турис? Какой то шоле слабый тх или просто кола на скилухе душит? попущ с кариков+ритка импрувнулась 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 13 минут назад, baffun сказал: попущ с кариков+ритка импрувнулась Фарм всегда приводит к деградации скилухи в пвп =(. Ритка из хайда лутала и сильной стала! А вот этот вот нож наверно фармерок мобов какой то; видел его 1 раз когда с Премьером с СОА на дубе докачивали твинов на форты (правда это было 2+ года назад), хз кто он такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 да это не бекстаба заправлять по кнопкам, тут потно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 1 час назад, baffun сказал: попущ с кариков а вот тут ЛАЙКОСИК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Но мы все равно ждем этот мега дуэт из Риты и Праведника на след видео) Думаю они нас еще удивят на зависть варам)) их варам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Что мне только что скинули)Остановите ету планету,дайте я выйду.За свои 37 лет,я такого зашквара еще не виделЗа еполетик и фортик тупо мать даже продать можно.Леха @ilAlexli как же надо себя не уважать просто что бы тагнуться к плешивому после всех слов как ты его не навидел и готов был убить.За плешивого тут и говорить не буду,он всегда был опущеным зашкварником https://ibb.co/GtD7Lwz https://ibb.co/bHwY063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Леха @ilAlexli как же надо себя не уважать просто что бы тагнуться к плешивому после всех слов как ты его не навидел и готов был убить Сам не ожидал, но всему виной двойные стандарты и завышенное ЧСВ отдельных товарищей... Не хотелось бы ничего говорить, но и тебя есть в чем упрекнуть. Помнится в свое время мы и с тобой ругались... И тут еще хочется сказать что мне это тоже не нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 12 минут назад, ilAlexli сказал: Сам не ожидал, но всему виной двойные стандарты и завышенное ЧСВ отдельных товарищей... Не хотелось бы ничего говорить, но и тебя есть в чем упрекнуть. Помнится в свое время мы и с тобой ругались... И тут еще хочется сказать что мне это тоже не нравится... То есть когда он нинтендо лицом в сцанину окунал ,а потом сидел в одной мамбле обнимаясь и лизавшись и на весь форум сказал "Я ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД БРАТИКОМ АЛКАШОМ" Это не зашквар получается??))) Их там выворачивает наизнанку , габбелу вообще сдуло после этого) ахахахаха Но АЛОшки "ЭТО ДРУГОЕ" Едем дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) 18 минут назад, ilAlexli сказал: Сам не ожидал, но всему виной двойные стандарты и завышенное ЧСВ отдельных товарищей... Не хотелось бы ничего говорить, но и тебя есть в чем упрекнуть. Помнится в свое время мы и с тобой ругались... И тут еще хочется сказать что мне это тоже не нравится... Ругаться ето одно,а не навидить и называть самым двуличным и конченым ето другое,как по мне.Можно драться против нас и того же плешивого,но быть в его клане,играть с ним,кокаколой и даунаторами,ето конечно так опуститься надо уметь,ниже уже некуда.Я написал Немцу,он вроде твой кумир,ты на него молишься,глянем как он отреагирует на ето.А так удачи,пусть ето уже будут конечные твои братики.Но мне чет кажеться,что скоро ты будешь дальше воевать против него и говорить что плешивый твой самый большой враг в мире,но дай Бог что бы сам уже играл,потому что повторюсь,ето как мать продать за 1 копейку Изменено 14 ноября, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Ругаться ето одно,а не навидить и называть самым двуличным Ненависти не было... А твои суждения не вполне объективны, за собой слишком многого не замечаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Только что, ilAlexli сказал: Ненависти не было... А твои суждения не вполне объективны, за собой слишком многого не замечаешь... Выше посмотри что ты пишешь за плешивого и кокаколу,почитай свою писанину про них,даунаторов.Твой кумир Рав в шоке,мягко говоря.Ладно я говорил что удивить меня уже анриал,но ты прям превзошел все что можно было.Больше отвечать тебе не буду,так как уважаю себя,а общаться с тобой ето уже унижение для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 5 минут назад, MissCharisma сказал: Выше посмотри что ты пишешь за плешивого Кстати тебя я ненавидел больше чем сплеша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Ахахахах ляяя я представляю как сливная харизма верещит ))) Когда-то праведника оскорблял , потом начали вместе играть , помирились , а теперь опять потоки говна льются )) Сливная Харизма такая харизма ))) Самое что четкое Праведник топил за алошек как положено , ночами не спал , сначала свинье кастовал валлей , потом габеле, они так и не оценили этот великий труд , а когда праведник за свои труды спросил и его опрокинули тут же показал что НЕ ТЕРПИЛА. Верещать ты можешь все что угодно, но все в очередной раз увидели что вы дефаете только своих в сосоАЛОшках, а остальные просто расходка, посмотрим кого вы следующего опрокинете , а быть тем людям терпилами или нет решать им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) 22 часа назад, Weile сказал: Там где-то сплеш писал, что мол пофиг че там ритка делает, главное - деда бьет.. на новом высере в виде видоса от дигиниритки там не то что не била деда, а даже дефала от бегрипа овера и ДА, и пары сб пока дед бегал и занимался своими делами по фортику)) Да не, бред, чтобы дигиниритка дефала деда под тагом сплеша.. наверное показалось.. Дед меня дефал ,я ему плеткай па сраке надавала,а ты иди подсасуй сваей бабе ,а то тебя бабища жирная твая не прастит шо недастатачна подсасуеш ей,краб гарелый 22 часа назад, baffun сказал: пока не бойфренд? Дед послушный,сверепый хрюк 21 час назад, SpJlesH сказал: Ахахахахах просто бомба))) Рита + Дед уничтожали и выжигали варов на форте))) Даже я уже боюсь этой СУПЕР связки !!! Дарвина унижала по максам с оли бижей с 6 сетом , хотя рахитенок в 10 сете с фул эпиком с фул бафом) ахахахха Максимальное унижение произошло на волне варов. Короче зря вы деда довели , про Риту вообще не поднимаю разговор, она вас сожрет без шансов. Не знаю чем все закончится , но думаю это начало КРЕПКОЙ и НОВОЙ дружбы)))) Я талики не надела забыла 18 часов назад, Zuhm сказал: Ритка сильный воин . Когда стоит в городе... а дед сильный биш . забирай его к себе У меня света нету,так всем хана было бы,крабам етим 16 часов назад, Oro4i сказал: А кто такой Турис? Какой то шоле слабый тх или просто кола на скилухе душит? Я без таликов була ,кота баф Нада ещо жду с х7 ,а то тут на Сабах не удобно бафать кота 15 часов назад, baffun сказал: попущ с кариков+ритка импрувнулась Попущ солевой проста,а я не бухаю +к скилу 15 часов назад, Oro4i сказал: Фарм всегда приводит к деградации скилухи в пвп =(. Ритка из хайда лутала и сильной стала! А вот этот вот нож наверно фармерок мобов какой то; видел его 1 раз когда с Премьером с СОА на дубе докачивали твинов на форты (правда это было 2+ года назад), хз кто он такой. То краб пещерный под солями. 15 часов назад, Oro4i сказал: Фарм всегда приводит к деградации скилухи в пвп =(. Ритка из хайда лутала и сильной стала! А вот этот вот нож наверно фармерок мобов какой то; видел его 1 раз когда с Премьером с СОА на дубе докачивали твинов на форты (правда это было 2+ года назад), хз кто он такой. Я садистику мобав на Соа тож водила ,он ещо патом искал маих кентов фармеров ,но не нашол.лол очо гарело мне мстить ,но я не краблю СОА 5 часов назад, MissCharisma сказал: Что мне только что скинули)Остановите ету планету,дайте я выйду.За свои 37 лет,я такого зашквара еще не виделЗа еполетик и фортик тупо мать даже продать можно.Леха @ilAlexli как же надо себя не уважать просто что бы тагнуться к плешивому после всех слов как ты его не навидел и готов был убить.За плешивого тут и говорить не буду,он всегда был опущеным зашкварником https://ibb.co/GtD7Lwz https://ibb.co/bHwY063 Дед вафлит Алолошков,найс 3 часа назад, ilAlexli сказал: Сам не ожидал, но всему виной двойные стандарты и завышенное ЧСВ отдельных товарищей... Не хотелось бы ничего говорить, но и тебя есть в чем упрекнуть. Помнится в свое время мы и с тобой ругались... И тут еще хочется сказать что мне это тоже не нравится... Дед а па сраке? 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ненависти не было... А твои суждения не вполне объективны, за собой слишком многого не замечаешь... Харизма бабка сплетница ,он хуже деда 3 часа назад, MissCharisma сказал: Выше посмотри что ты пишешь за плешивого и кокаколу,почитай свою писанину про них,даунаторов.Твой кумир Рав в шоке,мягко говоря.Ладно я говорил что удивить меня уже анриал,но ты прям превзошел все что можно было.Больше отвечать тебе не буду,так как уважаю себя,а общаться с тобой ето уже унижение для меня Рав питишили меня по просьбе сваей горящей бабы ,за то шо бегала душить ево и ласера на валее .мне такие геймеры по ассоциации геймеров не показатель,они убирали игрока придумывая клевету про воровство пала ,и за то шо я их преследую питишили .вы вкурсе ,вы там вмамбле ещо с етаво радовались все.гц меня ,крабы горят 🦀 🐷 3 часа назад, ilAlexli сказал: Кстати тебя я ненавидел больше чем сплеша... Харизма завидует Сплешу шо Сплеш красавчик Изменено 14 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) 17 минут назад, GoMARGO сказал: Дед меня дефал ,я ему плеткай па сраке надавала,а ты иди подсасуй сваей бабе ,а то тебя бабища жирная твая не прастит шо недастатачна подсасуеш ей,краб гарелый Перечитай примерно с 80 страницы прошлой политики, вы там друг друга на болтах поносили, а теперь друзяшки. Это и удивило. Ну раз тебе даже так переобуваться норм, то тогда точно с тебя все вопросы сняты. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 1 минуту назад, Weile сказал: Перечитай с 80 страницы прошлой политики, вы там друг друга на болтах поносили, а теперь друзяшки. Это и удивило. Ну раз тебе даже так переобуваться норм, то тогда точно все вопросы сняты. Я щаз Деду пожалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: Я щаз Деду пожалуюсь О нет, только не это. Не делай этого. Еще из Е выгонят потом =( (рофл) P.S. Странный ты сольник какой-то. Гимнасты позавидывали бы. Лучше уж реально соло отыгрывать, чем так.. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.