ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Привет всем, я тут на х1 человек новенький играю 1.5 месяца не в курсе политики что да как, иду я значит на огруца и вдруг какой-то чел кидает мне соник слешы в спину. Пришлось дать ему по голове. Ладно нет проблем думал я, в клане подсказали не обращать внимания на него. Но тут он стал прокликивать мой пм на онлайн и стал следить за мной. На следующий день пришел ко мне качаться в павлы. И опять зафейлился Кто ты воин? И что я тебе сделал? Изменено 2 часа назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisswalker Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Умом глада не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Это глад "самоубийца" Всё норм, он лицом любит блоки ставить :-D Обычно, когда вижу его флагнутым, просто мимо пробегаю, жалко даже трогать Изменено 1 час назад пользователем ПодуйНаЩи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.