GoMARGO Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября https://youtu.be/6fOoQyiQbvU?si=ojQndJI9hWL5LqEG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopopo Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября ты работу не пробовала найти? Мне кажется у тебя столько энергии и ты не тем занимаешься, как просиживаешь в л2))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября запретите ей создавать новые темы на форуме, пожалуйста 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, popopopo сказал: ты работу не пробовала найти? Мне кажется у тебя столько энергии и ты не тем занимаешься, как просиживаешь в л2))) Тем ,тем .то шо надо какраз 1 час назад, iC0LD сказал: запретите ей создавать новые темы на форуме, пожалуйста Ляя,краб,шо ты плаки плаки ? Крабы 🦀 🐷 ноют шо Разбийники всех гоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 минут назад, GoMARGO сказал: Ляя,краб,шо ты плаки плаки ? Крабы 🦀 🐷 ноют шо Разбийники всех гоняют Это краб буквально на заводе работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это краб буквально на заводе работает. А я сматрю, само больше яро всехда реагируют крабы заводчане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это краб буквально на заводе работает. Ты живой ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.