MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, idrive сказал: Ой но тут сложный образец воообще) похоже пора сливаться) спроси у алошек почему у них терки там) наверно потому тумим по карикам бегал я как бы только летом на форты заехал) Красиво ты сам себя заправил) уважаемо) Кстати где то страниц 10 назад там писали почему терки с алошками с НГ) ты вроде умеешь старые странички назад листать Чел, ты своими же постами старыми самозаправился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Не знаю за, что можно было Таню обидеть. Хотя Харизма подонок редкостный, тебе ли не знать=) Понятия не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, idrive сказал: Ой но тут сложный образец воообще) похоже пора сливаться) спроси у алошек почему у них терки там) наверно потому тумим по карикам бегал я как бы только летом на форты заехал) Красиво ты сам себя заправил) уважаемо) Санёк, ты или меня запутал или сам запутался. Тыж писал, что Тумим не смог бегать на карики по этому бегал к вам на форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, idrive сказал: Иди мясо мне крути. Лучше дальше буду в рот тебе давать и такому гнилью как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Ragazzo сказал: Санёк, ты или меня запутал или сам запутался. Тыж писал, что Тумим не смог бегать на карики по этому бегал к вам на форты. Так я рофлю с типа что оно тупое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, w33haa сказал: прости , мать 💐☺️ Ну раз с цветочками,то ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, w33haa сказал: Лучше дальше буду в рот тебе давать и такому гнилью как ты Быстрее тебя кнопку город никто не нажимает, Лучше занимайся тем на что способен. в твоем варианте у тебя развития маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, idrive сказал: Быстрее тебя кнопку город никто не нажимает, Лучше занимайся тем на что способен. в твоем варианте у тебя развития маловато Ну погнали в колизей 1х1 . Докажешь всем что ты не балабол . Только не сливайся плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, idrive сказал: Еще раз говорю он сам пришел) а не я куда то пошел. после того видать как его ты говоришь из мамблы убрали. Я не действовал через трояна у меня он сам просил, чего мы пришли. И Максу я тоже писал он показал свое чсв и решил не отвечать мне) Ну так может человек просто не видел что ты писал ?у меня к примеру такое часто бывает)но в любом случае к вам бегали пол года и вас это не особо заботило ,ведь если бы было иначе тема эта поднялась бы почти сразу и не спустя столько времени и я почему то уверена не будь против нас зергачь в милион кланов ты б не макнулся в эту войну и все вопросы бы решили полюбовно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, MakePR сказал: Чел, ты своими же постами старыми самозаправился Чел, я пришел на форты летом) в марте я заставлял тумимку бегать по всему хейну на своей дырявой сб. Когда мозги раздовали, ты похоже за таблетками в очереди стоял( 2 минуты назад, w33haa сказал: Ну погнали в колизей 1х1 . Докажешь всем что ты не балабол . Только не сливайся плиз Ты будешь так же как питухаст на своем бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: Так я рофлю с типа что оно тупое. Вот ты вроде дядька адекватный. Но иногда такое "сморозишь". Ты все время ходишь во круг да около. Вот, к примеру, сказал бы: "Я напал, чтоб отжать форты, Тумим это причина для начала". Был бы ты мужицкий пацан=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, idrive сказал: на своем бафе? можем подраться сб на сб на одинаковом бафе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так может человек просто не видел что ты писал ?у меня к примеру такое часто бывает)но в любом случае к вам бегали пол года и вас это не особо заботило ,ведь если бы было иначе тема эта поднялась бы почти сразу и не спустя столько времени и я почему то уверена не будь против нас зергачь в милион кланов ты б не макнулся в эту войну и все вопросы бы решили полюбовно ) Серьезно ты не видишь что у тебя на форуме рядом с колокольчиком циверка)) он вроде набор ведет наверно умеет сообщения личные читать))) Ты будь уверена в себе) я воевал в 2 с лучом против всех УИ и меня это нисколько не смущало) это явно интереснее чем в гиране на лесенках сидеть) Какой зергач то против вас?) собирался пак алошек на волну) вот это зергаааач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Вот ты вроде дядька адекватный. Но иногда такое "сморозишь". Ты все время ходишь во круг да около. Вот, к примеру, сказал бы: "Я напал, чтоб отжать форты, Тумим это причина для начала". Был бы ты мужицкий пацан=) Так нельзя,он же до этого на форуме писал что форты не нужны и в войне он принимать участие не хочет совсем )надо придумать глупую причину и залететь на важных щечках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, w33haa сказал: можем подраться сб на сб на одинаковом бафе . не брат на сб захожу только чтобы пк чаров отмыть, может на луках в друг друга пострелять хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так нельзя,он же до этого на форуме писал что форты не нужны и в войне он принимать участие не хочет совсем )надо придумать глупую причину и залететь на важных щечках) Можно же написать типо до этого рофлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад КЛ жадных свинов долго отмазывался отмазывался - в итоге порвался и оскорбился на свои же цитаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Вот ты вроде дядька адекватный. Но иногда такое "сморозишь". Ты все время ходишь во круг да около. Вот, к примеру, сказал бы: "Я напал, чтоб отжать форты, Тумим это причина для начала". Был бы ты мужицкий пацан=) Господи, вам миллион раз отвечают и пишут даже не я) мне оприоре эти форты не сдались. скажи мне зачем мне он ну вот просто зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: не брат на сб захожу только чтобы пк чаров отмыть, может на луках в друг друга пострелять хочешь? лука нету готового , да и будет похоже на пвп старперов , если честно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Можно же написать типо до этого рофлил) ты дурачком то не прикидывайся, мне чел вопрос задает про НГ и войну на фортах? что я ему ответить должен? если я в этом не участвовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: Господи, вам миллион раз отвечают и пишут даже не я) мне оприоре эти форты не сдались. скажи мне зачем мне он ну вот просто зачем? Ну не нужны и не нужны. Уходите. Чё вы ночью пыжитесь их перекастовывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, idrive сказал: Серьезно ты не видишь что у тебя на форуме рядом с колокольчиком циверка)) он вроде набор ведет наверно умеет сообщения личные читать))) Ты будь уверена в себе) я воевал в 2 с лучом против всех УИ и меня это нисколько не смущало) это явно интереснее чем в гиране на лесенках сидеть) Какой зергач то против вас?) собирался пак алошек на волну) вот это зергаааач Я тебе могу сказать больше ,я могу прочитать подумать надо ответить отвлечься на что то другое и не ответить потому что забыла )уи фв алошки какие то паки ешек фефон Алёшка ещё кто то всех не вспомнить ,у нас из клана ходит на форты процентов 15-20 от силы ,даже во вторник когда уи выстовляли фул клан у нас не всегда было столько пачек люди отдыхают или заняты чем то ещё ,мы не отбираем паспорта и не заставляем ходить на форты там свободное посещение по собственному желанию)тем более заехал ты весной/летом когда у нас люди были на отдыхе ну сходится же все ) Изменено 2 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, w33haa сказал: лука нету готового , да и будет похоже на пвп старперов , если честно 😁 ну на сб тоже будет похоже) кому на стил больше повезет) такое себе потом там же какие то скиллы юзать нельзя если мне память не изменяет Только что, Ragazzo сказал: Ну не нужны и не нужны. Уходите. Чё вы ночью пыжитесь их перекастовывать? пф так всмысле? уже дело принципа, да и Танечка все еще наслаждается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: ну на сб тоже будет похоже) кому на стил больше повезет) такое себе потом там же какие то скиллы юзать нельзя если мне память не изменяет пф так всмысле? уже дело принципа, да и Танечка все еще наслаждается) Танечка как месяц в отпуске и не играет )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: пф так всмысле? уже дело принципа, да и Танечка все еще наслаждается) Опять ты меня запутал, ну или сам запутался. Нужны или не нужны? Мне нужны, я вот сегодня на рестартовую волну встану. А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: ну на сб тоже будет похоже) кому на стил больше повезет) можем без стила и сало подраться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Я тебе могу сказать больше ,я могу прочитать подумать надо ответить отвлечься на что то другое и не ответить потому что забыла )уи фв алошки какие то паки ешек фефон Алёшка ещё кто то всех не вспомнить ,у нас из клана ходит на форты процентов 15-20 от силы ,даже во вторник когда уи выстовляли фул клан у нас не всегда было столько пачек люди отдыхают или заняты чем то ещё ,мы не отбираем паспорта и не заставляем ходить на форты там свободное посещение по собственному желанию) Ну сколько там прошло пол года до сих пор не ответил) Можешь не пытаться оправдаться его в моих глазах) ой то что происходит 2 раза в неделю в прайм вообще не интересно) Няшка не ходил туда паком, да и Фефон пару раз на прогулку выходил Только что, Ragazzo сказал: Опять ты меня запутал, ну или сам запутался. Нужны или не нужны? Мне нужны, я вот сегодня на рестартовую волну встану. А ты? А я буду спать) Только что, w33haa сказал: можем без стила и сало подраться . я же тебе говорю я на сб вообще не але, все что на ней делаю на сабе арбы пк на чарах отмываю он там даже до сих с нг бафом забафана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: А я буду спать) Значит не нужны, а чё за принцип тогда, о котором ты писал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пещера бегрипы и смешарики сидели на фортах и агрились на тумима и его пак, пару человек которых было. Тк последние кидали реги и напрягали, не сильно, но людям это не нравилось. Искали тумима, следили за его паком, писали и спрашивали за него. Увидели под тагом дмов и родилась целая теория заговоров. Обиженки не сдержались и сели на ноунейм сбшек, веря в свою правоту. Как же так, нужно дать сдачу. Так можно сказать, что все играют на одном сервере, если кто то один накосячил или оскорбил надо идти в ответку на всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, СтарыйПряник сказал: Пещера бегрипы и смешарики сидели на фортах и агрились на тумима и его пак, пару человек которых было. Тк последние кидали реги и напрягали, не сильно, но людям это не нравилось. Искали тумима, следили за его паком, писали и спрашивали за него. Увидели под тагом дмов и родилась целая теория заговоров. Обиженки не сдержались и сели на ноунейм сбшек, веря в свою правоту. Как же так, нужно дать сдачу. Так можно сказать, что все играют на одном сервере, если кто то один накосячил или оскорбил надо идти в ответку на всех) Ты прямо в первом слове обосрался) Пещера не сидела на фортах) 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Значит не нужны, а чё за принцип тогда, о котором ты писал?=) свое никому не отдам) обычный принцип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.