Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Тогда она была кл Чивасов,на ней клан висел.Видишь правду говорю сиськатая бестия,правда шалашовка еще та.

По твоей логике вместе бить заборов или не важного кого,ето быть в союзе или кентами в игре?Для меня кенты ето люди с которыми я проиграл годами и они не кинут(банальный пример доверить любого чара с фул бустом).Ты хороший нож,да и человек мб не плохой,но мы с тобой не знакомы и не кентовались никогда,как и с Чивасами

Дарвина рот цилював,мой котик любимыйinlove2

Когда висит кл, это не значит что это кл клана. Кланов то много...

Когда ты с кем-то кого-то вместе бьёшь.  Это и есть в какой-то мере союз/засос.

Про кентов речи небыло))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Интересные у тебя представления о игре и о жизни в целом. Земля стекловатой, как говорится.

Изменено пользователем SadisticSic

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Да там челику платы поплавило, сидит обидки из пальца высасывает, как он нам героически помогал и братом был, а мы вот про него забыли и вафлить начали, когда он ДМам жопу за эполетик продал.

А потом я ещё, негодяй, его вайфу начал опускать за попрошайничество лайков, он её ещё так дефал героически.

А теперь вот стал поборником морали, играя в одном таге с Духастом, Сплешом и Троянчиком, рассказывает мне про "изливающуюся желчь".

Штош.

Я же говорю ты ток желчью и плюешся :dash:

Твой грязный рот скоро всех союзников ало отпугнет.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Интересные у тебя представления о игре и о жизни в целом. Земля стекловатой, как говорится.

Ну че иди уишкам мобов поводи... вы же не в али...  "а так просто вместе домиков бьете". 

Изменено пользователем Ревенджер

Нашел:DПервый скрин были семья

https://ibb.co/HgcXWfc

Второй скрин,уже плешивый своего кента слил и спрашивает нас розрешения взять себе Машку

https://ibb.co/wJ2jNSG

Изменено пользователем MissCharisma

9 минут назад, MissCharisma сказал:

Поздравления с новым годом для Астериоса будут?Кстати ща найду срин,впадло искать но попытаюсь, залью как они поздравляли своей семьей

Надо сделать такой коллажик:

Дед+Рафик+Машка 

На следующий год

Дед+Габелла+Хрюша

На следующий год

Дед+плешь+Рита

Такой чисто по рукам ходит :D

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Твой грязный рот скоро всех союзников ало отпугнет.

Изуну уже отпугнул, он аж в твой движ убежал :D 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну че иди уишкам мобов поводи... вы же не в али...  "а так просто вместе домиков бьете". 

С УИ у нас был уговор, общий мамбл и осадный альянс. Тебя же никто из играющих у нас людей не знает и о тебе не слышал. 

Или к чему ты это высрал, не совсем понимаю?

Песики, внимание! троян - скамерок

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Когда висит кл, это не значит что это кл клана. Кланов то много...

Про кентов речи небыло))

Мудрые слова.Если клан висит на человеке,ето не значит что он кл!!!А то все Харизма виноват он кл клана.Кланы мои потому что я их розвивал и вложил за два клана 400+ккк или даже больше.Я могу кл скинуть любому из своих кентов.

Ладно у меня обид на тебя или Чивасов нету и не было.Но и в игре мы друзьяшками никогда не были

Вобщем для дурочка  Дарвина. Мои  посты выше это не обидки.  Это же мы тебя по итогу заправили. А потом ещё и яры заправили. 

Это же ты как обиженный бегаешь по фогу в поисках моего вла. Хотя я спокойно ресаю там твоего соклана.

Мои посты это констатация факта  что именно  твой грязный рот причина появления дополнительных врагов у  клана Ало .

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Вобщем для дурочка  Дарвина. Мои  посты выше это не обидки.  Это же мы тебя по итогу заправили. А потом ещё и яры заправили. 

Это же ты как обиженный бегаешь по фогу в поисках моего вла. Хотя я спокойно ресаю там твоего соклана.

Мои посты это констатация факта  что именно  твой грязный рот причина появления дополнительных врагов у  клана Ало .

Я Дарвина рот цилював не обижай его он сладкий.У клана ало всегда были враги и много,потому что нам было пофиг на всех и всегда.А Дарвин любить потершиться в етом он меджикал и в етом его харизма и за ето его все любят:-*

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Мудрые слова.Если клан висит на человеке,ето не значит что он кл!!!А то все Харизма виноват он кл клана.Кланы мои потому что я их розвивал и вложил за два клана 400+ккк или даже больше.Я могу кл скинуть любому из своих кентов.

Ладно у меня обид на тебя или Чивасов нету и не было.Но и в игре мы друзьяшками никогда не были

Ну я понял "вместе били заборов" ^-^

Только что, MissCharisma сказал:

Я Дарвина рот цилювал не обижай его он сладкий.У клана ало всегда были враги и много,потому что нам было пофиг на всех и всегда.А Дарвин любить потершиться в етом он меджикал и в етом его харизма и за ето его все любят:-*

Хорошо)

49 минут назад, MakePR сказал:

Заходим в тронку. Ой, в кастовалку... Растянулись, растянулись сильно. Почему полклана в тронке, а остальные в кастовалке? Встаем в город

РРРРРРРРРРРРРРЯ БЕЖИМ НАПРАВА

РРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ ЕТА ЛЕВА А НИ ПРАВА

ой сори не в ту сторону сматреу(((

Только что, Ревенджер сказал:

Ну я понял "вместе били заборов" ^-^

Так мы заборов били с многими кланами,но ето не значит кенты или друзьяшки.У тебя разные понятия про дружбу просто.

2 минуты назад, curseofanus сказал:

РРРРРРРРРРРРРРЯ БЕЖИМ НАПРАВА

РРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ ЕТА ЛЕВА А НИ ПРАВА

ой сори не в ту сторону сматреу(((

Лево это как на замок смотреть? Или от замка? Мы спиной к замку, налево идти? Ну как в город?

Только что, MissCharisma сказал:

Так мы заборов били с многими кланами,но ето не значит кенты или друзьяшки.У тебя разные понятия про дружбу просто.

Ну я написал выше.

Вместе кого-то бить это либо негласный союз либо засос. 

Про кентов и друзяшек речи небыло. Я что тебя что Дарвина лично не знаю)

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну я написал выше.

Вместе кого-то бить это либо негласный союз либо засос. 

Про кентов и друзяшек речи небыло. Я что тебя что Дарвина лично не знаю)

У нас разные понимания про союзы или засосы.Кому то союз,кому то засос,ето у вас с даунаторами в одном алике.У нас же такого с вами не было.Если встречались в поле и вы били с нами заборов,ето общий враг не более

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Но ты его прочитала! Смекаешь?:D

Как и ты ;P Смекаешь?)

7 минут назад, MeinFuhrer сказал:

Как и ты ;P Смекаешь?)

Я не утверждал, что на  столько интеллектуальные,наполненные смыслом 20 страниц гавно)

Изменено пользователем Medvedpwnz

11 minutes ago, MakePR said:

Лево это как на замок смотреть? Или от замка? Мы спиной к замку, налево идти? Ну как в город?

Лучший тред за всё время, что я это всё читаю 

11 минут назад, MissCharisma сказал:

У нас разные понимания про союзы или засосы.Кому то союз,кому то засос,ето у вас с даунаторами в одном алике.У нас же такого с вами не было.Если встречались в поле и вы били с нами заборов,ето общий враг не более

Хз как по мне двойные стандарты))

Когда мы зашли на форты в войне заборов и дмов. Ты назвал это "облизались с доминаторами". 

Хотя ни союза ни мамблы тогда ещё небыло))

По твоей логике выше мы просто с ними били общих врагов получаться .

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

Хз как по мне двойные стандарты))

Когда мы зашли на форты в войне заборов и дмов. Ты назвал это "облизались с доминаторами". 

Хотя ни союза ни мамблы тогда ещё небыло))

Но по твоей логике выше мы просто с ними били общих врагов получаться .

Нет вы были с ними на одной стороне и задача у вас была одна,воевать на фортах против заборов.Мы же с вами пересекались в поле раз в неделю и случайно попадали когда у вас или у нас были драки с заборами.Чивасы часто прыгали на мост и там дрались ты ето сам прекрасно знаешь.Союз,засос ето когда люди в одном алике,у них одни враги и сидят в одной говорилке на км!

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Cоюз,засос ето когда люди в одном алике,у них одни враги и сидят в одной говорилке на км!

Ппц, Ешки засосались с красными Ешками

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Нет вы были с ними на одной стороне и задача у вас была одна,воевать на фортах против заборов.Мы же с вами пересекались в поле раз в неделю и случайно попадали когда у вас или у нас были драки с заборами.Чивасы часто прыгали на мост и там дрались ты ето сам прекрасно знаешь.Союз,засос ето когда люди в одном алике,у них одни враги и сидят в одной говорилке на км!

Да и с вами мы били заборов :D.  Интересное совпадение однако....

Ладно думаю тему можно сворачивать .

Выпускай Дарвина из кладовки.  А то он чёт притих)

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Да и с вами мы били заборов :D.  Интересное совпадение однако....

Ладно думаю тему можно сворачивать .

Выпускай Дарвина из кладовки.  А то он чёт притих)

Да у вас драки против заборов ето каждый день были,мы же в поле когда их встречали раз в неделю с вами получалось их побить 5-10 минут.Думаю да можно закрывать.А я хз где Дарвин,на работе еще наверное,он же не как вы безработные которые живут на пособие и сидят в игре сутками

31 минуту назад, MakePR сказал:

ета когда ты такой тп делаешь, тебя портает, ты смотришь на логово, и право это если смотреть на логово и на лево.

а смотреть в игре или в реале?

1 минуту назад, curseofanus сказал:

ета когда ты такой тп делаешь, тебя портает, ты смотришь на логово, и право это если смотреть на логово и на лево.

Понял. Да нас уже убили просто, биш афк отошел срочно, нам в город вставать или че делаем вообще?

14 минут назад, curseofanus сказал:

Ахахахахах было бы не так смешно если бы не было так жизненно ахахахахах 

1 час назад, MakePR сказал:

Понял. Да нас уже убили просто, биш афк отошел срочно, нам в город вставать или че делаем вообще?

какой афк, у нас киберспортивный пакет, афк только по команде пла. 

хотя всё равно саблим шрёдингера, так что пусть курит

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ахахахахах было бы не так смешно если бы не было так жизненно ахахахахах 

все совпадения случайны, персонажи выдуманы

7 минут назад, curseofanus сказал:

какой афк, у нас киберспортивный пакет, афк только по команде пла. 

хотя всё равно саблим шрёдингера, так что пусть курит

все совпадения случайны, персонажи выдуманы

Отойдите с прохода, там лукарь настреливает

Подходит на бише глянуть че за лукарь

-Нихрена себе 25к крит. Ой, я без реса, ща в город встану, сможете засумонить?

Оп оп))) 

Я вернулся, ничего не изменилось)) свингер пати продолжается. Так бывает, когда годами на манеже олни и теже кланы...

Однако забавно, когда харизма пишет, что в моменте очередной ротации партнерами, пекались без засоса))) не по любви получается)))

24 минуты назад, Творожок сказал:

Оп оп))) 

Я вернулся, ничего не изменилось)) свингер пати продолжается. Так бывает, когда годами на манеже олни и теже кланы...

Однако забавно, когда харизма пишет, что в моменте очередной ротации партнерами, пекались без засоса))) не по любви получается)))

Я аж слезу пустил. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...