Alex Liddell Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 да все не ной, спалившийся агент, подлизываешься к сплешу, чтобы пригрел, но он тебя не возьмет, ты слишком слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Тот кто ищет, найдет. Сплешу могу написать, что он лысый и самый беспонтовый глад серва с таким бустом выдавать дпс 2к в 4-5 секунд это настоящий кринж "Друг" ты чего-то перепутал чуток. Сплеш один из топовых фортовиков сервера. Давай лучше людям расскажем как все было? Кстати быть лысым стало зашкварно? Тебе просто пока 26. К 40 тебя ждет "озеро в лесу"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Ragazzo сказал: "Друг" ты чего-то перепутал чуток. Сплеш один из топовых фортовиков сервера. Давай лучше людям расскажем как все было? Кстати быть лысым стало зашкварно? Тебе просто пока 26. К 40 тебя ждет "озеро в лесу"=) учитывая то, как сильно он перенервничал за сегодня и сколько раз подгорел до корочки, то там к 30 уже будет бескрайняя степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Как псы лижутся сплеш топ 1 для даунаторов, на ком можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 56 минут назад, Alex Liddell сказал: Вполне возможно, но скорее всего 100% - ты конченый мусор, который зачем-то влез в детдоме не научили не встревать в чужие диалоги? Диалоги веди в пм, а здесь форум, поэтому имею полное право стряхнуть пару капель в этот батл говна и мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Еnd сказал: Диалоги веди в пм, а здесь форум, поэтому имею полное право стряхнуть пару капель в этот батл говна и мочи с парой капель к урологу бы, здоровья погибшему так ты же @ЛавочкаБомжа сам сплешу пишешь по кд и скулишь причем тут мы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 То что у вас плешивый любит сочинять, мы давно в курсе троян-скамерок, псы голос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 эх щас бы главному сочиняле-балаболу открывать ротик подстилка сплеша, тебя спалили, апорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, ЙожинзБажин сказал: неее...ты как и Ритка, обладаешь скудоумием и не видишь разницы)) одно дело иметь желание заткнуть рот конкретному обоснованному петуху, а другое - это манера общения, как у лазера, с абсолютно любым человеком)) смекаешь?)) Слух,зашквареный дмвскийдаунатор ,фильтруй свой РОТ Изменено 10 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Даунатордмвский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 6 часов назад, MakePR сказал: Нюдсы chippi еще не кидала сюда Не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 6 часов назад, baffun сказал: главное ты в игре ультраскиловый, и наверное не гасишься о гвг Он как и все доунаторы тока могут обзывать тех кто им помогает ,видиш как на меня сходу влетел ,скилавой чо С таким раскладом ,если доунаторы по КД будут тупить так в поле на меня влетать и на форуме прийдетса пойти их по сраке лупить вместе с варами ,раз не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 ПереобувОчка намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Слишком сложное слово для Ритусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 30 минут назад, GoMARGO сказал: Он как и все доунаторы тока могут обзывать тех кто им помогает ,видиш как на меня сходу влетел ,скилавой чо С таким раскладом ,если доунаторы по КД будут тупить так в поле на меня влетать и на форуме прийдетса пойти их по сраке лупить вместе с варами ,раз не доходит оооооо неееет... только не этооо!!! так и скажи что не хочешь подарок на нг, че истерить то сразу? Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 13 минут назад, MakePR сказал: Слишком сложное слово для Ритусика так когда у тебя копыта вместо рук то сложно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 минут назад, ЙожинзБажин сказал: оооооо неееет... только не этооо!!! так и скажи что не хочешь подарок на нг, че истерить то сразу? Что ты наделал....😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 11 минут назад, curseofanus сказал: так когда у тебя копыта вместо рук то сложно печатать Билась пустой башкой скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не нада Тебе то точно незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 11 часов назад, ЙожинзБажин сказал: с неадекватом дарвином? В мамбле ты так кудряво чот не базарил, пхахахах Да и мне эти эпики не нужны, я свои нафармлю на кариках и на фортиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, chippi сказал: Тебе то точно незачем Ну да. Мне точно не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 9 часов назад, BaxtaB сказал: Я честно не верил, что можно быть тупее чем садистик, у которого словарный запас из 3х слов. Но ты прям можешь побороться с ним за кубок главного дурачка астериоса Даже если мы шузуну и ритку с собой возьмём, не сможем у тебя этот кубок с мочой отнять, попущенный. Хотя погодите, шизуна и ритка же теперь с тобой играют, сорре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 И дед. Триумвират. Правда днорита под вопросом 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну да. Мне точно не нада. GAY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, SadisticSic сказал: В мамбле ты так кудряво чот не базарил, пхахахах Да и мне эти эпики не нужны, я свои нафармлю на кариках и на фортиках боялся тебя спугнуть)) хотелось убедиться что ты действительно такой как говорят)) чего, собсна, и добился)) я даже не эпик имел ввиду, а теоритические союзы, с кем можно против Е выходить)) p.s. если хочешь, заходи в мамбл, заправлю тебе за губу кудрявого перед работой)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, Aogiri сказал: хД послушный пес откопал вчерашний скрин где мой фул саппорт и Гета 1й раз положили за 2 часа как мы стояли на споте, смешно а щас ты где боец? так то летаем карики а тебя то нету (( аж грустно как-то я кстати от местного шута так ответ на свой вопрос и не услышал, гвг то идешь или нет? или все таки Фана не будет 4 часа унижали попуща на споте, он шифтует 18 топ ЛСов и говорит "у меня фрифарм". Даже самый дырявый однорукий спойл под метаквалоном делает за час больше, чем ты за 4, бездарь. Попущенный стоял тупо бустил нам ПВП каунт на твинах и КРП переливал, топ самых бездарных врывателей на кариков ЕУ/СНГ. 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: боялся тебя спугнуть)) хотелось убедиться что ты действительно такой как говорят)) В игре сношаешь матерей как твои хозяева, в войсе ведешь себя как двуличная шавка. Я всё правильно говорю, или сможешь конструктивно поправить меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: В игре сношаешь матерей как твои хозяева, в войсе ведешь себя как двуличная шавка. Я всё правильно говорю, или сможешь конструктивно поправить меня? ты? правильно?? ахахахахах не смеши народ, ты балабольный гребень у тебя много матерЕЙ? только твоя, единственная удостоилась этой награды)) так что ты на ровном месте пробалаболил p.s. c нами в войсе были дамы(ты в том числе)), поэтому я не мог себе позволить тебя заправлять)) так что не льсти себе)) го тет-а-тет, узнаешь много интересного о себе)) p.s.s. кстати, кто хочет послушать запись, как скулит в войсе садистик ака дарвин, почтой ник тг в игре на йожина, скину, послушаете гребня садистика)) там же, по ходу пьесы, будет камин аут от него))) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, Ragazzo сказал: "Друг" ты чего-то перепутал чуток. Сплеш один из топовых фортовиков сервера. Давай лучше людям расскажем как все было? Выкормыш Рафика, который его на форт посадил, и всему научил, дефал его год, а потом димка за пятикеповый форт кента и лучшего братика кинул. Кстати, самое смешное то, что в своё время Рафик предлагал заехать на Танор сначала Драйву, потом нам, и потом только Плешивому Унитазнику. Даже Шизуна сначала написал мне с предложением альянса на фортах (но был, естественно, послан), и только потом димасику. Ну и ритку с дедом он подобрал из-под пещеры. Так что он после нас всегда второй, "запасной аэродром" так сказать 5 минут назад, ЙожинзБажин сказал: ты? правильно?? ахахахахах не смеши народ, ты балабольный гребень В чём? Или просто решил воздух посотрясать? 5 минут назад, ЙожинзБажин сказал: у тебя много матерЕЙ? только твоя, единственная удостоилась этой награды)) так что ты на ровном месте пробалаболил Я не написал "моих матерей", дословная цитата: 10 минут назад, SadisticSic сказал: В игре сношаешь матерей как твои хозяева Я играю не один, и матери есть у каждого моего мембера клана (в отличии от вас, пробирочных). Выводы делай сам, если получится контакты в голове соеденить, чтоб моторчик заработал. 13 минут назад, SadisticSic сказал: Я всё правильно говорю, или сможешь конструктивно поправить меня? Жду ответа от тебя, или просто похихикаешь и сольёшься, великий боец с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Так что он после нас всегда второй, "запасной аэродром" так сказать нуу твой то ангар принял достаточное кол-во самолетов ты то Х...сперт в этом деле))) 15 минут назад, SadisticSic сказал: В игре сношаешь матерей как твои хозяева матерей-это множественое число, неуч)) пруфы есть?)) или ты сделал выводы по своей только?) ну так, ты во-первых сам начал, а во-вторых ты особенный))) заслуживаешь и не такого еще 7 минут назад, SadisticSic сказал: Жду ответа от тебя, или просто похихикаешь и сольёшься, великий боец с Е? го мамбл, я же предложил тебе)) или губа задрожала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 О пошел жаргон с времён RC, вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: матерей-это множественое число, неуч)) пруфы есть?)) 7 минут назад, SadisticSic сказал: Я играю не один, и матери есть у каждого моего мембера клана Попытайся подумать так сильно, как никогда в жизни не думал, и попробуй найти тайную сакральную связь в этих двух цитатах. Время пошло. 4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: ну так, ты во-первых сам начал, а во-вторых ты особенный))) заслуживаешь и не такого еще Я начал что? Водить матерей в кино? Жду пруфов от тебя, или ты как и остальные твои дружки идёшь к своему новому кенту Шизуне в канаву собаку доедать. 5 минут назад, ЙожинзБажин сказал: нуу твой то ангар принял достаточное кол-во самолетов ты то Х...сперт в этом деле))) В Калифорнии сейчас взошло второе солнце - это Карлин в гробу вертится от твоих остроумных каламбуров 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, SadisticSic сказал: Попытайся подумать так сильно, как никогда в жизни не думал, и попробуй найти тайную сакральную связь в этих двух цитатах. Время пошло. Я начал что? Водить матерей в кино? Серёжа, не тупи, сходи умойся или чем ты там по-утрам своё лицо смачиваешь)) тебя по-ходу покусали МарGO и ЛавочкаБомжа ты по ходу вместе с ними ай си кью тест проходил где пруфы про матерей?)) чью мамку, кроме твоей, я сводил в кино, а ну давай))) только не пробалаболь в очередной раз! вся страна на тебя смотрит! не рабей! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения