Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Мне все равно ,я вижу зато как щаз не гарит у других ,лол прям видно так

Да, пожар норм у №20 заявки и деферов, тут не поспоришь. 

Изменено пользователем Laser

Только что, GoMARGO сказал:

Крабить мобов для даунов 

Это для элиты

Только что, Laser сказал:

Да, пожар норм у №20 заявки и деферов, тут не поспоришь. 

Ну так я ж про ето

Только что, MakePR сказал:

Это для элиты

Для довнов ,там руки не заточиш

6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

троян сосать устал?:rofl: людей не прибавилось в зергач:rofl:

Ну судя по тому как вы вчера падали (как мобы в соа) вам ли писать что то за сосание 😂впитали в себя все что могли а все равно ниче не можете ,вспомни что было прихода клана е и не позорься не пиши ниче )))

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ну так я ж про ето

Для довнов ,там руки не заточиш

Лучше ты себе мозг заточила бы

Лучше ты себе мозг заточила бы

Шо снова не гарит ?

Только что, GoMARGO сказал:

Шо снова не гарит ?

Нет, не горит. Это просто совет

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я авторитетный  а ты  в жопу дашь за олимп. Мы просто разные. Если что, не осуждаю :D

Ты в жопу даёшь за фарм бирюлек, я ни за какой фарм не засасывался никогда. Вот это у тебя авторитет, прямо ппц. Ты же вроде из О в Е как раз ради этого пошёл? Или за фанчиком? 

А выпотрошить ослов на олимпе - святая миссия. Можешь и ты залетать к столбу, выпишу тебе билет на парашу (твоё жилище новое будет).

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну судя по тому как вы вчера падали (как мобы в соа) вам ли писать что то за сосание 😂впитали в себя все что могли а все равно ниче не можете ,вспомни что было прихода клана е и не позорься не пиши ниче )))

Смотри, моб в соа (если взять жирного), умирает примерно 30 секунд.

Ты умираешь за 0,5 секунд.

Получается ты в 60 раз слабее моба. И понятно что ты эксперт в сосании. Вспомни это. 

3 минуты назад, Laser сказал:

Смотри, моб в соа (если взять жирного), умирает примерно 30 секунд.

Ты умираешь за 0,5 секунд.

Получается ты в 60 раз слабее моба. 

Всё ещё обиды за стеночку в лоа?😂😂😂такой ты обидчивый кошмар ...вроде взрослый мужчина 😂

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Всё ещё обиды за стеночку в лоа?😂😂😂такой ты обидчивый кошмар ...вроде взрослый мужчина 😂

Какие обиды) Успокойся глупая..)

Я лишь напомнил время твоей жизни в пвп. Норм фан был, в соло тиром вашу пачку город отправлял.

Нет, не горит. Это просто совет

А ну харашо,главное шо не гарит

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну выглядело это все иначе)пока шел каст клан е вышел из замка и бегал возле сломанной стены,даже если бы мы зашли в осадку то не успели бы сбить каст ибо начался бы замес с вами,я об этом вчера и писала ,третью осаду вы способствуете касту замка ,возможно не намеренно но это так )за Анси и его писанину в ПМ я не в ответе )

Мы убили все в замке, и вышли из него. Уи стояли вне осадки, а мы не хотели выходить что бы не флагаться (мало ли на других замках прилетят вары и надо будет лететь дэфать). Собственно отбежали от края осадки и стали на против ворот придумав план в котором уи заходят в замок, за ними бегут дмы сбивать каст и мы заходим за всеми и деремся сразу со всеми что бы было много мяса. Но в этот момент написал анси что скоро будет каст, ну мы и полетели в город на регруп.

Не ищи подвоха где его нету, единственные кого Е не били в осадной зоне гдд это химеры, я сам лично дважды убил нинтендо и еще разок киллера и это не говоря уже про все остальное что на пути встречалось.

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

третью осаду вы способствуете касту замка ,возможно не намеренно но это так )

2 осады каставали замок на дм, третью решили скаставать на уи ? Ох уж эти Е.

Лазер это походу бойфренд риты. По IQ:rofl:

Шо там не гарит всьо ещо?

Только что, Laser сказал:

Я лишь напомнил время твоей жизни в пвп. Норм фан был, в соло тиром вашу пачку город отправлял.

То скилавые геймеры то не соло Разбийник,то целая пака крабав

10 минут назад, Laser сказал:

Ну не пачку а рандомку и нападал ты только под мобами,так любой дурак сможет под фул заюзом две хилящие робы срезать 😂сам ты тоже не плохо откисал а иногда даже не флагался и тебя убивали в пк))

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, Mаpuo сказал:

Мы убили все в замке, и вышли из него. Уи стояли вне осадки, а мы не хотели выходить что бы не флагаться (мало ли на других замках прилетят вары и надо будет лететь дэфать). Собственно отбежали от края осадки и стали на против ворот придумав план в котором уи заходят в замок, за ними бегут дмы сбивать каст и мы заходим за всеми и деремся сразу со всеми что бы было много мяса. Но в этот момент написал анси что скоро будет каст, ну мы и полетели в город на регруп.

Не ищи подвоха где его нету, единственные кого Е не били в осадной зоне гдд это химеры, я сам лично дважды убил нинтендо и еще разок киллера и это не говоря уже про все остальное что на пути встречалось.

Так тож падсосы Е ,канеш Химер не били

Только что, Mаpuo сказал:

Ага везде Е виноваты 

15 минут назад, Laser сказал:

Ты в жопу даёшь за фарм бирюлек, я ни за какой фарм не засасывался никогда. Вот это у тебя авторитет, прямо ппц. Ты же вроде из О в Е как раз ради этого пошёл? Или за фанчиком? 

А выпотрошить ослов на олимпе - святая миссия. Можешь и ты залетать к столбу, выпишу тебе билет на парашу (твоё жилище новое будет).

Будешь отрицать факт, что ты засасался с АЛОшками, чтобы покрабить Хайф? Это тогда, когда тебя Зухм пришёл чморить=).

У нас в тележке есть п...р бот. Так вот он по манере поведения на риту похож. 

Рита ты бот?)

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

У нас в тележке есть п...р бот. Так вот по манере поведения на риту похож. 

Рита ты бот?)

Падгарел =проиграл 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

У нас в тележке есть п...р бот. Так вот он по манере поведения на риту похож. 

Рита ты бот?)

Ты моего бота не обижай да
Он куда более осмысленные вещи констатирует 

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Все три осады были перекасты на варов за счёт того что мы либо с вами фанились либо регрупались от вас из города либо вы вообще встречали нас после сумона ,поэтому я и написала что вы возможно не осознавая того но способствуете этим самым кастам )две осады получилось кастануть обратно ,вчера не хватило времени ,ты же понимаешь что такой ресурс как разрядки он не бесконечный с учётом того что мы деремся не с одним кланом и не с двумя )я тебе написала то как это выглядит со стороны и как это понимают наши ребята

Изменено пользователем MiLLeRo

О хозяйка решила отписать ,главное не гарит

Ревенджер ,ты уже на два пирожка у хазяйки заработал,иди можеш получиц

19 минут назад, Laser сказал:

Ты же вроде из О в Е как раз ради этого пошёл? Или за фанчиком? 

Я играю там, где играет пак/пл с которым я играю. А в Е я был когда тебя дауна ещё в проекте не было :D

Да собственно за это все время, что я тут, нет ни одной истории ака орфен или ещё какое гавно связанное со мной. 

В игре не разу ради собственной выгоды нискем не засасывался.

Дебил, ты когда с девушкой спать идешь, просишь называть себя мистер олимпия?:D

Чё там твои светлячки сильно то импактят хиро скилами на замесах? Из того, что я помню по говрилке, это типа так: - о лазер, о обоссан :D

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Падгарел =проиграл

Может тебя обновить или перепрошить?) Ну либо хотя-бы перезагрузить....

Стас красава, знал что лазер крыса и прокатил с дропом

Я прошу називац меня Разбойница,меня ета заводит.

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, Maiia сказал:

Ты моего бота не обижай да
Он куда более осмысленные вещи констатирует 

Базару 0. Главное риту к нам в тг не закидывай))

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Дебил, ты когда с девушкой спать идешь, просишь называть себя мистер олимпия?:D

Скорее всего,он после этого довольно хлопает  ушками 😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...