Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Вообще я угораю уже. Чисто если бы 3 мушкетёра писались по мотивам астериоса, они бы назывались: Отсос, падсос и атсасос. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, baffun сказал: *через 2 года 2 года пихания членов в рот в хирочате хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Ляя как на Лазера накинулись ,как будто Шота произошло....интересна... Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ляя как на Лазера накинулись ,как будто Шота произошло....интересна... Он тебя засудилллл ...Ритусь все ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Он тебя засудилллл ...Ритусь все ради тебя Ради меня ,да ты шо,не может быыыыть.... Уже мае имя даже с большой написал ,вотета кек ,абы все поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Щас бы "авторитетный" медвед и круэнтос который на паладине на олимпе за 30 сек улетает что-то вякали бы. Круэнтос буст имеет топовый уже лет 8, при этом на Олимпе улетает как говно твины на 15 боев. Лоускильный мусор. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ради меня ,да ты шо,не может быыыыть.... Разбийница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Лазер заправлен, расходимся господа, до следующего его врыва на форум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Лазер заправлен, расходимся господа, до следующего его врыва на форум=) Это ежемесячный ритуал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Разбийница Ляя как люди тока лицемерят ради выгоды своей на форуме,прекращай ,а то мне стыдно за вас.не стоит подсасывать мне на публику Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Лазер заправлен, расходимся господа, до следующего его врыва на форум=) Ты даже ник свой в л2 не в состоянии назвать, кого ты там заправить можешь, регайся на Олимп балабол, накину тебе белка на лицо. Только что, GoMARGO сказал: Ляя как люди тока лицемерят ради выгоды своей на форуме,прекращай ,а то мне стыдно за вас Рождённые сосать даунаторы только так и могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ляя как люди тока лицемерят ради выгоды своей на форуме,прекращай ,а то мне стыдно за вас.не стоит подсасывать мне на публику Че так сильно палевно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Laser сказал: Ты даже ник свой в л2 не в состоянии назвать, кого ты там заправить можешь, регайся на Олимп балабол, накину тебе белка на лицо. Рождённые сосать даунаторы только так и могут. Ето с рождения заложено паход Только что, Ревенджер сказал: Че так сильно палевно?) Ну я ж по матемке 10 в школе получала,я не даунатор.+плюс падсосав за километр Чую,чуйка Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ну я ж по матемке 10 в школе получала,я не даунатор Ну да. Розбийница же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Бенефис горящей жопы так и не понял где там скам от Стаса, больше похоже на горение жопы Лазера-лузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 5 минут назад, Laser сказал: Щас бы "авторитетный" медвед и круэнтос который на паладине на олимпе за 30 сек на олимпе улетает что-то вякали бы. Круэнтос буст имеет топовый уже лет 8, при этом на Олимпе улетает как говно твины на 15 боев. Лоускильный мусор. никогда не занимался олимпом хД причем тут мой скил и буст к тому что ты обоссаный чмошник который сидит на канальчике с теми кто несколько лет пихал ему члены в рот?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Ну да. Розбийница же)) Ой зря стараешса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ой зря стараешса Лол кек?( 1 минуту назад, Круэнтус сказал: никогда не занимался олимпом хД причем тут мой скил и буст к тому что ты обоссаный чмошник который сидит на канальчике с теми кто несколько лет пихал ему члены в рот?) Ну может ему приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Круэнтус сказал: никогда не занимался олимпом хД причем тут мой скил и буст Ты летал на говно паладине, мне что найти тебе ник твоего пала обоссаного и пруфануть как ты заглатываешь? Если у тебя нету скила при бусте, то ты мусор и всё. Всем пофигу занимался ты или не занимался олимпом. Ты занимаешься сосанием. Ты как раз таки в клане, который тебе члены пихал в рот. Это факт. 6 минут назад, GoMARGO сказал: Ляя как люди тока лицемерят ради выгоды своей на форуме,прекращай ,а то мне стыдно за вас.не стоит подсасывать мне на публику Он подлизывает на публику. Майя уже ревнует, 100%. Вечером скандал устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Лол кек?( Иди уже получи пиражок от сваей хазяйки,выслужилса ,зря шоли тут так впоягалса.Но у меня для тебя не будет пирожка,так шо не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Получается что Зарема, она же кл Е схавала что круэнтос её в рот имел в чате, (это же со слов круэнтоса как раз). А круэнтос стерпел 200 членов Е у себя во рту, чтобы пойти фармить эпики. Ахахах вот это терпила. Круэнтос тяфкай псина лоускильная. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Иди уже получи пиражок от сваей хазяйки,выслужилса ,зря шоли тут так впоягалса.Но у меня для тебя не будет пирожка,так шо не по адресу А я думал мы разбийники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Laser сказал: Ты летал на говно паладине, мне что найти тебе ник твоего пала обоссаного и пруфануть как ты заглатываешь? Если у тебя нету скила при бусте, то ты мусор и всё. Всем пофигу занимался ты или не занимался олимпом. Ты занимаешься сосанием. Ты как раз таки в клане, который тебе члены пихал в рот. Это факт. Он подлизывает на публику. Майя уже ревнует, 100%. Вечером скандал устроит. Так а его ж и подсылает везде када мне пишет гадасти,щаз решили сменить страту на подсасывание мне шоб я против тебя пошла ,но я то соло независимая,я вижу кто тут как себя ведьот и палитса Только что, Ревенджер сказал: А я думал мы разбийники( Отстань падсос Е.Не Разбийник ты мне после таво шо писал гадасти за пиражок хазяйки сваей Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А я думал мы разбийники( Да ты просто чмошник и петух, очнись. Ах да, ещё лизун заявки №20. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Да ты просто чмошник и петух, очнись. Ах да, ещё лизун заявки №20. Лол ,вотета кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Так че по итогу то? Фортов на даунаторах 1 или 2 из 21. Замков 0. Фарма 0. Эпиков 0. (на орфене обоссаные). Засосов с ослами полный рот. Кл скамер и балабол. Норм такой клан. Вот реально, что бы кто ни говорил, это клан рождённый сосать. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Laser сказал: Да ты просто чмошник и петух, очнись. Ах да, ещё лизун заявки №20. Лазер зашёл на форум. Получил писю в рот со всех сторон. Ушёл довольный)) 1 минуту назад, Laser сказал: Так че по итогу то? Фортов на даунаторах 1 или 2 из 21. Замков 0. Фарма 0. Засосов с ослами полный рот. Кл скамеры и балабол. Норм такой клан. Вот реально что бы кто ни говорил, это клан рождённый сосать. Не горит у меня !!!! Такой клоун)) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол ,вотета кек Лол кек как ты сосешь у Лазера. Ох уж эта ритааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Лазер зашёл на форум. Получил писю в рот со всех сторон. Ушёл довольный)) Скорее похож на обиженную бывшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Скорее похож на обиженную бывшую Обиженный он был когда зашёл. Теперь довольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Лазер зашёл на форум. Получил писю в рот со всех сторон. Ушёл довольный)) Не горит у меня !!!! Такой клоун)) Лол кек как ты сосешь у Лазера. Ох уж эта ритааа. А шо такое не гарит за конкурс?о снова мае имя с маленькой написал,шо там поняли с хозяйкой сваей шо не выйдет подсосать мне и сразу так резка поменялось отношение ,а такие же были сама доброта и невинность ,вотета да ,шо тварит конкурсы с геймерами.лол кек Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения