Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

Ну патамушо я напомнила про того кто сделал своими руками костюм сам,ето проста огромный труд

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

они меня патом стали после таво часто задевать писать Шота на форуме своими дефферками мужичьками

Розбийники! 

Только что, Laser сказал:

Ну вот опять я горю) 😭

Скам костюма получается?) 

Ну типо ,ну лол,кек

Розбийники! 

Ну дааа

Ну типо ,ну лол,кек

Ну дааа

Кек лол! 

Лазер остыл... Жаль. Интересная была беседа=)

Я не Стас. Ты по учетке глянь, когда создана была. Ты сынок еще под стол ходил=)

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

Лазер остыл... Жаль. Интересная была беседа=)

Я не Стас. Ты по учетке глянь, когда создана была. Ты сынок еще под стол ходил=)

Нет, я всё ещё горю. (передай дауноговноедам своим сокланам, что я горю, хоть пололкекаете немного). 

Да пофигу на твою учётку, ты всё равно нонейм и пустослов. 

Изменено пользователем Laser

5 минут назад, Laser сказал:

Нет, я всё ещё горю. (передай дауноговноедам своим сокланам, что я горю, хоть пололкекаете немного). 

Да пофигу на твою учётку, ты всё равно нонейм и пустослов. 

Вот мне интересно.. Ты был у нас в мамбле и сказал(далее процитирую не дословно): "Вся моя семья сдохнет от рака если я засосусь с Е". 

Вот ты сейчас у Бафуна и Фарша сосешь или вы просто дружите?=)

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Вот мне интересно.. Ты был у нас в мамбле и сказал(далее процитирую не дословно): "Вся моя семья сдохнет от рака если я засосусь с Е". 

из всего нынешнего оли канала в е играют трое ;)

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

Я такого точно не говорил.

Пруф будет? Нет, потому что ты дерьмоглот которого негры долбят. Можешь вешаться, потому что видимо твоя семья от твоего балабольства дохнет. 

Я говорил что "удалю чара, если вступлю в Е."

В Е я не играю. Я в Куклукс клане. Доброе утро обоссыш.

Фарш кл Куклукс клана, это Олимп клан, который не относится к Е, хоть там и есть несколько игроков из клана Е. 

1 минуту назад, baffun сказал:

Не, забей, мы Ешки все теперь. Это же очевидно для даунаторов которых в глаза так отдолбили что они у них вытекли. 

Только что, baffun сказал:

Очень плохо! Е должны доминировать везде. 

2 минуты назад, Laser сказал:

Фарш кл Куклукс клана, это Олимп клан, который не относится к Е, хоть там и есть несколько игроков из клана Е. 

Типо сосешь у Е, но совсем чуть чуть.

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Очень плохо! Е должны доминировать везде. 

даже над соло геймерами? :madgirl:

2 минуты назад, baffun сказал:

Судя по писанине лазера про негров, трое из Е на оли канале ему маловато. Тут согласен, зря я на него бочку покатил=)

Только что, baffun сказал:

даже над соло геймерами? :madgirl:

Ну хотя-бы над ритой....

Только что, Ревенджер сказал:

Ну хотя-бы над ритой....

Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ?снова за пиражок выслуживается  ,меня прискакал первыми пишут в какой раз ,лол 

Изменено пользователем GoMARGO

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Типо сосешь у Е, но совсем чуть чуть.

Типо нет, типо только ссу на даунаторов и ослов. 

У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё какие-то локи. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. 

Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ?

Так получается не я горю а этот деферок Розбийник? 

😨

Только что, GoMARGO сказал:

Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ?

Горит. Ты должна была победить и уделять этих клятых ешааакккк

У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё что-то. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. 

Так получается не я горю а этот деферок Розбийник? 

😨

Так сматри ,как он сразу дефать прибежал ,гарит за конкурс у них,лол,меня везде пишут первые имя мое ,вотета рофл,я им ничо не писала даже 

Только что, Ревенджер сказал:

Горит. Ты должна была победить и уделять этих клятых ешааакккк

Так я ж не на всьо готова ради пабедки в конкурсе,лол ,ето есть же достоинство 

4 минуты назад, Laser сказал:

У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё что-то. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. 

Да соси у кого хош. Просто смешно как ты по очереди у всех сторон серва пересосал. Даже 3тих независимых не забыл))

Изменено пользователем Ревенджер

Лол какойта ,а я гаварила шо конкурсы подставные,поднасрать каму то баллов занизить спецом ,а терь вон шо творитса,не гарит у них главное

Ну ничо,главное не гарит

5 минут назад, Laser сказал:

Я такого точно не говорил.

Пруф будет? Нет, потому что ты дерьмоглот которого негры долбят. Можешь вешаться, потому что видимо твоя семья от твоего балабольства дохнет. 

Я говорил что "удалю чара, если вступлю в Е."

В Е я не играю. Я в Куклукс клане. Доброе утро обоссыш.

Лазер, ты часть моих слов подтверждаешь, часть отрицаешь. 

Т.е. я ведь не выдумываю истории, ты своим голосом все в мамбле и говорил. И просьбы фарма и залив на ТВ и про засосы. Зачем ты отрицаешь свои слова?

А все просто. Я еще тогда понял, что ты балабол. Особенно рассказы про твою олигархическую яхту, мне оч нравились=)

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Да соси у кого хош. Просто смешно как ты по очереди у всех сторон серва пересосал. Даже 3тих независимых не забыл))

Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты, которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. Думаешь что ваш движ чего-то стоит, проснись, у тебя кл скамерок) 

По сути, поэтому отсосиция такая дырявая на сервере, потому что её кл-ы это пустословы которые ради краткосрочной выгоды всех надуривают, засасываются, а потом друг друга кидают вечно, так было во времена грача, и так есть сейчас.

Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. 

Лазер, напомни сколько ты играл и сидел в заборовской мамбле?

А в мамбле ДМ? 

Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. 

Когда замок был на дмах около 2 месяцев ты тихо сосал. 

Но после осады вылезло. Ты чтоль осаду затащил? Или ты просто насосался и решил миру показаться?)

14 минут назад, Ragazzo сказал:

Лазер, ты часть моих слов подтверждаешь, часть отрицаешь. 

Т.е. я ведь не выдумываю истории, ты своим голосом все в мамбле и говорил. И просьбы фарма и залив на ТВ и про засосы. Зачем ты отрицаешь свои слова?

А все просто. Я еще тогда понял, что ты балабол. Особенно рассказы про твою олигархическую яхту, мне оч нравились=)

Так пруфы будут хоть или нет? 

Хоть про что-то из того что ты написал? 

Ну может тебе и нравились какие-то рассказы, но могу сказать что ты точно терпила, потому что ты видимо сидел молча впитывал и рот даже боялся открыть, а теперь весь такой нонейм на форум вылез небылицы сочинять без пруфов. 

В целом ты просто нонейм, дальше перечисли все игровые Ники свои, чтобы было хотя бы понятно что ты за мусор. И отвечать тебе не вижу смысла пока не будет пруфов за каждый твой балабольный вброс. А их не будет, потому что ты говно жрешь и ты балабол. 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Когда замок был на дмах около 2 месяцев ты тихо сосал. 

Но после осады вылезло. Ты чтоль осаду затащил? Или ты просто насосался и решил миру показаться?)

Нет, сосал ты, и сосал громко. Вы уже год форты не фармите. Ну была будка 2 месяца из 12 и что? Теперь нету. Ну ок скамер кл чуть чуть денег поднял на замке. Тебе с этого что? Лох он за эти бабки с замка себе ипос 16й сделал на орфена на дестра, сделал ипос, а вы сосёте дальше. Сколько в ваш рот не ссы, всё божья росса. 

Так пруфы будут хоть или нет? 

Хоть про что-то из того что ты написал? 

Ну может тебе и нравились какие-то рассказы, но могу сказать что ты точно терпила, потому что ты видимо сидел молча впитывал и рот даже боялся открыть, а теперь весь такой нонейм на форум вылез небылицы сочинять без пруфов. 

Вот какие тебе нужны пруфы?. Ты форум почитай. Тебе же пишут, что ты подсос, причем не я один пишу. 

Есть вещи очевидные, отрицать их бессмысленно.

Хотя то, что я назвал тебя Сашей Грей - это я действительно выдумал=).

Нет, сосал ты, и сосал громко. Вы уже год форты не фармите. Ну была будка 2 месяца из 12 и что? Теперь нету. Ну ок скамер кл чуть чуть денег поднял на замке. Тебе с этого что? Лох он за эти бабки с замка себе ипос 16й сделал на орфена на дестра, сделал ипос, а вы сосёте дальше. Сколько в ваш рот не ссы, всё божья росса. 

Хз на этой неделе фармил демон пару раз. Чёт твои братики слились.

Вобщем Лазер по факту. Ты сначала бегал и сосался с Дмами. Теперь сосешся на другой стороне. 

Мне кажется в номинации шлюшка серва,  у тебя все шансы есть. Удачи.

Отвечаю, ссу в игре на каждого даунатора, клан который существует только чтобы сосать и балаболить, клан, который является по сути дыркой всего сервера, которую долбят все кто хочет, и клан в котором собрались скамеры и балаболы)) 

Нищие уничтоженные балаболы, не имеющие замка зергом 300 тел, не имеющие фортов, фарма, хиро, вообще ничего, только заправку для салата имеют у себя во ртах))) xD

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Да соси у кого хош. 

Он просто за орфена  у доминаторов отсосал, а его забрали. Вот и бесится:D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Он просто за орфена  у доминаторов отсосал, а его забрали. Вот и бесится:D

Видать новый папик не такой щедрый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...