GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Ну патамушо я напомнила про того кто сделал своими руками костюм сам,ето проста огромный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: они меня патом стали после таво часто задевать писать Шота на форуме своими дефферками мужичьками Розбийники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Ну вот опять я горю) 😭 Скам костюма получается?) Ну типо ,ну лол,кек Только что, Laser сказал: Розбийники! Ну дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ну типо ,ну лол,кек Ну дааа Кек лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Кек лол! Кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Лазер остыл... Жаль. Интересная была беседа=) Я не Стас. Ты по учетке глянь, когда создана была. Ты сынок еще под стол ходил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Лазер остыл... Жаль. Интересная была беседа=) Я не Стас. Ты по учетке глянь, когда создана была. Ты сынок еще под стол ходил=) Нет, я всё ещё горю. (передай дауноговноедам своим сокланам, что я горю, хоть пололкекаете немного). Да пофигу на твою учётку, ты всё равно нонейм и пустослов. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 5 минут назад, Laser сказал: Нет, я всё ещё горю. (передай дауноговноедам своим сокланам, что я горю, хоть пололкекаете немного). Да пофигу на твою учётку, ты всё равно нонейм и пустослов. Вот мне интересно.. Ты был у нас в мамбле и сказал(далее процитирую не дословно): "Вся моя семья сдохнет от рака если я засосусь с Е". Вот ты сейчас у Бафуна и Фарша сосешь или вы просто дружите?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Вот мне интересно.. Ты был у нас в мамбле и сказал(далее процитирую не дословно): "Вся моя семья сдохнет от рака если я засосусь с Е". Вот ты сейчас у Бафуна и Фарша сосешь или вы просто дружите?=) из всего нынешнего оли канала в е играют трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Вот мне интересно.. Ты был у нас в мамбле и сказал(далее процитирую не дословно): "Вся моя семья сдохнет от рака если я засосусь с Е". Вот ты сейчас у Бафуна и Фарша сосешь или вы просто дружите?=) Я такого точно не говорил. Пруф будет? Нет, потому что ты дерьмоглот которого негры долбят. Можешь вешаться, потому что видимо твоя семья от твоего балабольства дохнет. Я говорил что "удалю чара, если вступлю в Е." В Е я не играю. Я в Куклукс клане. Доброе утро обоссыш. Фарш кл Куклукс клана, это Олимп клан, который не относится к Е, хоть там и есть несколько игроков из клана Е. 1 минуту назад, baffun сказал: из всего нынешнего оли канала в е играют трое Не, забей, мы Ешки все теперь. Это же очевидно для даунаторов которых в глаза так отдолбили что они у них вытекли. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, baffun сказал: из всего нынешнего оли канала в е играют трое Очень плохо! Е должны доминировать везде. 2 минуты назад, Laser сказал: Фарш кл Куклукс клана, это Олимп клан, который не относится к Е, хоть там и есть несколько игроков из клана Е. Типо сосешь у Е, но совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Очень плохо! Е должны доминировать везде. даже над соло геймерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, baffun сказал: из всего нынешнего оли канала в е играют трое Судя по писанине лазера про негров, трое из Е на оли канале ему маловато. Тут согласен, зря я на него бочку покатил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, baffun сказал: даже над соло геймерами? Ну хотя-бы над ритой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Ну хотя-бы над ритой.... Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ?снова за пиражок выслуживается ,меня прискакал первыми пишут в какой раз ,лол Изменено 9 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Типо сосешь у Е, но совсем чуть чуть. Типо нет, типо только ссу на даунаторов и ослов. У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё какие-то локи. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ? Так получается не я горю а этот деферок Розбийник? 😨 Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Шо там не гарит за конкурс ?а дефферок ? Горит. Ты должна была победить и уделять этих клятых ешааакккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Типо нет, типо только ссу на даунаторов и ослов. У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё что-то. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. Так получается не я горю а этот деферок Розбийник? 😨 Так сматри ,как он сразу дефать прибежал ,гарит за конкурс у них,лол,меня везде пишут первые имя мое ,вотета рофл,я им ничо не писала даже Только что, Ревенджер сказал: Горит. Ты должна была победить и уделять этих клятых ешааакккк Так я ж не на всьо готова ради пабедки в конкурсе,лол ,ето есть же достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Типо нет, типо только ссу на даунаторов и ослов. У вас вообще-то у Майи отец в Е, и Миллеро с Е фармит кнайтов и ещё что-то. И дзимка качает Ешек. Так что это вы сосёте. Да соси у кого хош. Просто смешно как ты по очереди у всех сторон серва пересосал. Даже 3тих независимых не забыл)) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Лол какойта ,а я гаварила шо конкурсы подставные,поднасрать каму то баллов занизить спецом ,а терь вон шо творитса,не гарит у них главное Ну ничо,главное не гарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 5 минут назад, Laser сказал: Я такого точно не говорил. Пруф будет? Нет, потому что ты дерьмоглот которого негры долбят. Можешь вешаться, потому что видимо твоя семья от твоего балабольства дохнет. Я говорил что "удалю чара, если вступлю в Е." В Е я не играю. Я в Куклукс клане. Доброе утро обоссыш. Фарш кл Куклукс клана, это Олимп клан, который не относится к Е, хоть там и есть несколько игроков из клана Е. Лазер, ты часть моих слов подтверждаешь, часть отрицаешь. Т.е. я ведь не выдумываю истории, ты своим голосом все в мамбле и говорил. И просьбы фарма и залив на ТВ и про засосы. Зачем ты отрицаешь свои слова? А все просто. Я еще тогда понял, что ты балабол. Особенно рассказы про твою олигархическую яхту, мне оч нравились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, Ревенджер сказал: Да соси у кого хош. Просто смешно как ты по очереди у всех сторон серва пересосал. Даже 3тих независимых не забыл)) Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты, которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. Думаешь что ваш движ чего-то стоит, проснись, у тебя кл скамерок) По сути, поэтому отсосиция такая дырявая на сервере, потому что её кл-ы это пустословы которые ради краткосрочной выгоды всех надуривают, засасываются, а потом друг друга кидают вечно, так было во времена грача, и так есть сейчас. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Laser сказал: Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. Лазер, напомни сколько ты играл и сидел в заборовской мамбле? А в мамбле ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Смешно какой ты тупой только, вот и всё. Что заборы что домики что виха умоляли им помочь где-то против Е якобы, в итоге эти люди просто дерьмоглоты которым выгодна была помощь ради фарма, теперь сосут по всем фронтам никому ненужные. Такие же как и ты сам. Со скамером клом играешь и радуешься. Когда замок был на дмах около 2 месяцев ты тихо сосал. Но после осады вылезло. Ты чтоль осаду затащил? Или ты просто насосался и решил миру показаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, Ragazzo сказал: Лазер, ты часть моих слов подтверждаешь, часть отрицаешь. Т.е. я ведь не выдумываю истории, ты своим голосом все в мамбле и говорил. И просьбы фарма и залив на ТВ и про засосы. Зачем ты отрицаешь свои слова? А все просто. Я еще тогда понял, что ты балабол. Особенно рассказы про твою олигархическую яхту, мне оч нравились=) Так пруфы будут хоть или нет? Хоть про что-то из того что ты написал? Ну может тебе и нравились какие-то рассказы, но могу сказать что ты точно терпила, потому что ты видимо сидел молча впитывал и рот даже боялся открыть, а теперь весь такой нонейм на форум вылез небылицы сочинять без пруфов. В целом ты просто нонейм, дальше перечисли все игровые Ники свои, чтобы было хотя бы понятно что ты за мусор. И отвечать тебе не вижу смысла пока не будет пруфов за каждый твой балабольный вброс. А их не будет, потому что ты говно жрешь и ты балабол. 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Когда замок был на дмах около 2 месяцев ты тихо сосал. Но после осады вылезло. Ты чтоль осаду затащил? Или ты просто насосался и решил миру показаться?) Нет, сосал ты, и сосал громко. Вы уже год форты не фармите. Ну была будка 2 месяца из 12 и что? Теперь нету. Ну ок скамер кл чуть чуть денег поднял на замке. Тебе с этого что? Лох он за эти бабки с замка себе ипос 16й сделал на орфена на дестра, сделал ипос, а вы сосёте дальше. Сколько в ваш рот не ссы, всё божья росса. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Так пруфы будут хоть или нет? Хоть про что-то из того что ты написал? Ну может тебе и нравились какие-то рассказы, но могу сказать что ты точно терпила, потому что ты видимо сидел молча впитывал и рот даже боялся открыть, а теперь весь такой нонейм на форум вылез небылицы сочинять без пруфов. Вот какие тебе нужны пруфы?. Ты форум почитай. Тебе же пишут, что ты подсос, причем не я один пишу. Есть вещи очевидные, отрицать их бессмысленно. Хотя то, что я назвал тебя Сашей Грей - это я действительно выдумал=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Laser сказал: Нет, сосал ты, и сосал громко. Вы уже год форты не фармите. Ну была будка 2 месяца из 12 и что? Теперь нету. Ну ок скамер кл чуть чуть денег поднял на замке. Тебе с этого что? Лох он за эти бабки с замка себе ипос 16й сделал на орфена на дестра, сделал ипос, а вы сосёте дальше. Сколько в ваш рот не ссы, всё божья росса. Хз на этой неделе фармил демон пару раз. Чёт твои братики слились. Вобщем Лазер по факту. Ты сначала бегал и сосался с Дмами. Теперь сосешся на другой стороне. Мне кажется в номинации шлюшка серва, у тебя все шансы есть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Отвечаю, ссу в игре на каждого даунатора, клан который существует только чтобы сосать и балаболить, клан, который является по сути дыркой всего сервера, которую долбят все кто хочет, и клан в котором собрались скамеры и балаболы)) Нищие уничтоженные балаболы, не имеющие замка зергом 300 тел, не имеющие фортов, фарма, хиро, вообще ничего, только заправку для салата имеют у себя во ртах))) xD Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 20 минут назад, Ревенджер сказал: Да соси у кого хош. Он просто за орфена у доминаторов отсосал, а его забрали. Вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Он просто за орфена у доминаторов отсосал, а его забрали. Вот и бесится Видать новый папик не такой щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения