Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, curseofanus сказал:

15 лет деградации в интернете, и я обещаю что ты станешь амбассадором лишней хромосомы

Ааа так если это мне было, тогда не долго осталось...

Скоро 21, а в интернете я с 6 лет, как и в л2 :mellow:

Только что, SpJlesH сказал:

И за ваш тоже.

Пишите вы , а стыдно мне. 

ага , ведь у них там первых началосс гарение с утреца ещо 

7 минут назад, GoMARGO сказал:

они первыми начали 

Часто напоминает😂

71714380951495980551no.jpg

Только что, Weile сказал:

Часто напоминает😂

71714380951495980551no.jpg

ну так Ешки скулеть начали шо их абижают соло Разбийник.почитай ранее как бафун стал писать" ты первая начала в сОА" лол 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

И за ваш тоже.

Пишите вы , а стыдно мне. 

Алло, твоя подруга уже полгода пишет "Даунаторы, чивасня" и т.д

1 минуту назад, MakePR сказал:

так вы меня трогали када деда лупила и вчера чивасня с падсосам Е вместе напали на таг Сплеша.я их не трогала первая 

ало ку проснитесь .вас када лупиш в ответку вам не нравитса патом 

нытья патом на 100 страниц 

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, GoMARGO сказал:

да ты шо , " харизма и ево бабы  ета другое"  и Ешки которые обзывали трансам "ета другое" . ты такая же омерзительная када просила сваего бойфренда кикнуть меня с клана када я била деда,и такая же стремная снаружи как и внутри . я магу отвечать как вы пишете,видиш ,а вам не нравитса сразу ,патаму шо первым ибзывали и делали мне гадасти .

Харизма - это один человек, без всяких "и его бабы". Если у тебя с ним вражда, надо было обзывать его, а не девушек, которые ничем не заслужили таких слов. Ты целиком и полностью заслужила нынешнее отношение к себе.

Никому не нужно тело, подсасывающее варам. Вини себя.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ну так Ешки скулеть начали шо их абижают соло Разбийник.почитай ранее как бафун стал писать" ты первая начала в сОА" лол 

БАФУН СТАЛ ПИСАТЬ)))))))))))

image.thumb.png.ee6ade856b8bfdf38d0cfb09eba1d61e.png

ты настолько тронутая головой что забываешь что где и кому пишешь, просто ужас

Только что, Reiny сказал:

Харизма - это один человек, без всяких "и его бабы". Если у тебя с ним вражда, надо было обзывать его, а не девушек, которые ничем не заслужили таких слов. Ты целиком и полностью заслужила нынешнее отношение к себе.

Никому не нужно тело, подсасывающее варам. Вини себя.

ну так ани фотошопят же всеравно и за спиной  делают сваи грязные делишки  . памоему тут всьо очевидна шо ани проста хотят терь выйти из воды сухими,сыграв обиженок и невинных овец.коими не являютса по факту и первыми обзывали меня лично .  и так же заслуживают такое отношение как и все по их версии и логике . так ну штож Дед был у вас по вашу сторону ,а теперь дед по сторону другую,но как понять теперь кто вар у вас а кто нет,если вы сами подсасуете то заборам то Ешкам.а заборовкася Ешка химера? 

1 минуту назад, baffun сказал:

БАФУН СТАЛ ПИСАТЬ)))))))))))

image.thumb.png.ee6ade856b8bfdf38d0cfb09eba1d61e.png

ты настолько тронутая головой что забываешь что где и кому пишешь, просто ужас

так ты ж сам начал ныть шо я первая начала в СОА ,а патом возмущаешся теперь .ты ж сам написал словами  шо ты обвеняеш меня в первенстве того шо именно я вам водить начала первая.ты перекручиваеш факты,ты бафун брехун ,тебе верить себе дороже.  Ешкохрюк одним словом .

шо ети Ешки теперь хотятя не панимаю.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

ну так ани фотошопят же всеравно и за спиной  делают сваи грязные делишки  . памоему тут всьо очевидна шо ани проста хотят терь выйти из воды сухими,сыграв обиженок и невинных овец.коими не являютса по факту и первыми обзывали меня лично .  и так же заслуживают такое отношение как и все по их версии и логике . так ну штож Дед был у вас по вашу сторону ,а теперь дед по сторону другую,но как понять теперь кто вар у вас а кто нет,если вы сами подсасуете то заборам то Ешкам.а заборовкася Ешка химера? 

так ты ж сам начал ныть шо я первая начала в СОА ,а патом возмущаешся теперь .ты ж сам написал словами  шо ты обвеняеш меня в первенстве того шо именно я вам водить начала первая.ты перекручиваеш факты,ты бафун брехун ,тебе верить себе дороже.  Ешкохрюк одним словом .

на скрине четко видно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ПЕРВОЙ ОБИЖАЛИ НА ФОРТАХ\КАРИКАХ, на что я тебе ответил

господи рита пей таблетки, совсем течет башка у тебя. не надо мне приписывать свои высеры

2 часа назад, curseofanus сказал:

ну ты тоже молодец натусик, сравнила илитную конебабу и хромую лошадь

Ааа,ну если ты в этом контексте имел в виду то да)) ты просто написал лошадь и на ум сразу пришла konebaba😂

2 часа назад, GoMARGO сказал:

так вы первыми на фортах и на кариках начали и падсосня Ешаковская на меня так же первая начала писать гадасти

напомню тебе, пробитоголовой

возьми свою проф машинку и зашей уже себе дырень в голове

На тот момент никто тебя не фотошопил и с тобой нормально разговаривали. Так что да, твои слова омерзительны.

У кого "вас"? Конкретно мы не участвуем в этом, о чем и писали всем заинтересованным. Можно сказать, даже болеем за дмов, а то скучно, к любимым братишкам в гости не сходить. 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ааа,ну если ты в этом контексте имел в виду то да)) ты просто написал лошадь и на ум сразу пришла konebaba😂

есть конебаба, а есть бабаконь. не путать

10 минут назад, MakePR сказал:

И?? То есть ты думаешь что что-то изменится от того что вы на 8 страниц развели ?:dash:

Рита как и Лёша играют в свою игру … я им в этом не мешаю. Да и зачем??? 

3 минуты назад, curseofanus сказал:

есть конебаба, а есть бабаконь. не путать

Ахахахахах,хорошо хорошо ))бабаконь это ранняя стадия конебабы?

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

И?? То есть ты думаешь что что-то изменится от того что вы на 8 страниц развели ?:dash:

Дим не надо,не влезай в это все,Рита сама на себя агрит людей своими оскорблениями!

Изменено пользователем MiLLeRo

10 минут назад, baffun сказал:

на скрине четко видно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ПЕРВОЙ ОБИЖАЛИ НА ФОРТАХ\КАРИКАХ, на что я тебе ответил

господи рита пей таблетки, совсем течет башка у тебя. не надо мне приписывать свои высеры

госпаде Ети Ешки снова за свае.бафун,ты капец не умееш выкручиватса ну не умееш .не твае .нет таланта в тебе 

9 минут назад, baffun сказал:

напомню тебе, пробитоголовой

возьми свою проф машинку и зашей уже себе дырень в голове

шо так задели маи брендованыебренды сумки? чи как ета панимать?шо никак с утреца не отпустит  вас .лол 

9 минут назад, Reiny сказал:

На тот момент никто тебя не фотошопил и с тобой нормально разговаривали. Так что да, твои слова омерзительны.

У кого "вас"? Конкретно мы не участвуем в этом, о чем и писали всем заинтересованным. Можно сказать, даже болеем за дмов, а то скучно, к любимым братишкам в гости не сходить. 

мне омерзительны те кто обзывается за спиной и распускает слухи ,и строит из себя невинных. а за спиной делает гадасти,и шо теперь? как вас называть ,омерзительные,мне как бе итак понятно шо балеете за падсосавЕ и за Е .ето ни для кого ни секрет и тут на форуме всьо видно кто каму очо подлизует.

еще раз для тупых как ты:

1

Скрытый текст

image.png.f0b3b67303ef1f2e46e88a8e9f4509e0.png

2

Скрытый текст

image.png.f042ed6d075ccfe87d2b06afcd5646cc.png

3

Скрытый текст

image.thumb.png.3e854dba5020a902de00c7b79b593b96.png

11 минут назад, SpJlesH сказал:

им гарит шо Дед их кинул и са мной бегал 

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ахахахахах,хорошо хорошо ))бабаконь это ранняя стадия конебабы?

Дим не надо,не влезай в это все,Рита сама на себя агрит людей своими оскорблениями!

ой лол,а кто агрит подсасывая Ешакам в СОА и кнайтах  за 100 кк ,и бьет меня стоя в пачках с варами вместе , кохда я бью и вожу моба на  ваших варов  с фортов и вообще.памоему кто-та тут заигралса в подсосав Е и не замечает шо ето так палевно играть на два стула  ,делать вид шо вы не такие 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

тут на форуме всьо видно кто каму очо подлизует

а ты праведнику и сплешу. и чо

2 минуты назад, baffun сказал:

еще раз для тупых как ты:

1

Скрыть содержимое

image.png.f0b3b67303ef1f2e46e88a8e9f4509e0.png

2

Скрыть содержимое

image.png.f042ed6d075ccfe87d2b06afcd5646cc.png

3

Скрыть содержимое

image.thumb.png.3e854dba5020a902de00c7b79b593b96.png

капец бафун ты сам себя выдал шо ты написал мне"шо я первая начала водить в сОА " как отот пацан на меме ноет .ты же сам спалилса шо ты пацан с мема ноющий .

1 минуту назад, baffun сказал:

а ты праведнику и сплешу. и чо

я соло Разбийник. ето как вы гаварите шо Алошки и Вы не Е ,и на фортах нет Е .лол 

"ето другое" 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

мне омерзительны те кто обзывается за спиной и распускает слухи ,и строит из себя невинных. а за спиной делает гадасти,и шо теперь? как вас называть ,омерзительные,мне как бе итак понятно шо балеете за падсосавЕ и за Е .ето ни для кого ни секрет и тут на форуме всьо видно кто каму очо подлизует.

Ну так вперед, покажи, где все девушки писали что-то про твою внешность до 8 августа, вперед.

Особенно хорошо видно, кто подсасывает деду))

2 часа назад, GoMARGO сказал:

так вы первыми на фортах и на кариках начали и падсосня Ешаковская на меня так же первая начала писать гадасти.нема чо удивлятсса.закон бумеранга.или шо " в ету игру можна играть вдвоем " уже не нраица? 

повторим еще раз. это я с твоей учетки пишу? :D

5 минут назад, Reiny сказал:

Ну так вперед, покажи, где все девушки писали что-то про твою внешность до 8 августа, вперед.

Особенно хорошо видно, кто подсасывает деду))

ну так писать с твинкоучотак и просить сваих мужиков скуфав тоже не проблема,или ты думаеш муджик сам по сваей инициативе станет писать обзывать оскорбления находясь в игровом форуме ,подсасывая своей хазяйке пиражка. и выставляя на меня и других кто ей не  нравитсья фотошопы , но сейчас зато стало видна как у каво гарит на маи брендованыесумки ,каторые с утреца зажгли феерверки. если интересна поищи в ветке конкурсов как вы любите вспоминать мне их,там видна кто делает фотошоп на меня и кто активно пляшет в плясках в агонии на етот фотошоп .и ты паймеш откуда ветерок .

ну так писат ьс твинкоучотак и просит ьсваих мужиков скуфав тоже не проблема,или ты думаеш муджик сам по сваей инициативе станет писта ьобзыват ьоскорбления находясь в игровом форуме ,подсасывая своейй хазяйке пиражка. н осей

Понятно, ты сама так решила.

Эм, ты правда думаешь, что мужчины тебя сами не обзовут? Серьезно? 

3 минуты назад, Reiny сказал:

Понятно, ты сама так решила.

Эм, ты правда думаешь, что мужчины тебя сами не обзовут? Серьезно? 

нет ,мне влом уже искать в каторый раз все ети закидоны и на разделах "фото игроков "как Ешаки пишут мне гадасти про внешку  мою и шо я транс везде и в игре на фортах пр омои туалеты деревянные када писали и про село.. и какието гарелые про мои фотки из ДМов када убивала их пв в пк на сваем пв в 0 сете.ето всьо домики писали.лол и чивасня  падсасня Е .и их падсосы обзывали,уже проста влом ,вас гарелых и так норм заправили севодня маи сумки гучи и луи витоны

гц маи сумки 

15 минут назад, GoMARGO сказал:

ой лол,а кто агрит подсасывая Ешакам в СОА и кнайтах  за 100 кк ,и бьет меня стоя в пачках с варами вместе , кохда я бью и вожу моба на  ваших варов  с фортов и вообще.памоему кто-та тут заигралса в подсосав Е и не замечает шо ето так палевно играть на два стула  ,делать вид шо вы не такие 

У тебя опять проводка повредилась и произошло короткое замыкание?)я фармлю с тем с кем я хочу ,ты мешаешь не варам а тем людям с кем играешь ,за что многократно получила ,но ты такой себе разбойник ,даже флагнутся очко жим жим ,на словах ты лев Толстой а на деле.... простой))не льсти себе ,я повторюсь тебя слили в ПК и стояли дальше спокойно фармили ты никому и никак не мешаешь и нечего не можешь ,твои уровень это каст пустого форта в крысу не больше не меньше ,все мусорка не пиши мне больше ниче ,лень тратить время на тупое человекообразное существо 

Изменено пользователем MiLLeRo

4 часа назад, МИ6 сказал:

я тут пообщаюсь с некоторыми КЛами, возможно будет помощь одной из сторон на фортах. мои люди 9оконники с +12/+14 бустом с фул эпиком и +16 пухами скучают) тот самый ответ на вопрос, что они у меня делают. есть даже легенды, которых все знают)

я тут пока определюсь, кому помочь тагом и некоторые уже догадываются, куда конкретно пойдет помощь)

как раз пристрою боевой народ на недофанчик, пока к эпику завершаем подготовку. разумеется не без условий и разумеется не без учёта чсв некоторых клов и рыгни касательно слива нашей инфы варам, а конкретно Е.

эдак 60/40 на данный момент, но будет видно) пообщался вот с одним адекватным человечком буквально пару часов назад..есть что разумеется не устраивает, но видимо чашу весов придётся пальчиком надавить)

просто одни говорят одно, но делают другое, а у вторых репутация подкачала.. ничего, разберемся. если кому интересно, могу потом озвучить решение.

Фортодвиж штука специфическая. Тут одним бустом не затащить. 

Много кланов развалилось или доживают свое на фортах. 

Но кто-то становиться и новой силой =) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...