ilAlexli Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, MissCharisma сказал: Леха завел дестра ушатал тебя на кариках 5-0.Перекастовал все форты с пацанами.Не буду писать что ты мусор,а да я уже написал.Дед тебе около 50 лет и ты реально за еполет с Валея готов свое я продать? Еще один не зашкварник решил мне про зашквар написать? Ты уже продал походу своё "я", когда меня в алошки брал... Я как сейчас помню как ты тогда мне написал что не обижаешься на меня, за то что я тебя туда, сюда, а по сути то ты сам пришел и начал кхм, кхм, кхм. Предъявлял мне за то что я с Равом воевал, а потом стали вместе играть, а сейчас Раву пишешь как я зашкварился... Потом когда вы подсосете, мб опять вместе поиграем, не гори... Да и вообще чего ты мне тут пишешь, когда сам всех собрал на войну и слился? Это не зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 18 минут назад, MissCharisma сказал: Леха завел дестра ушатал тебя на кариках 5-0.Перекастовал все форты с пацанами.Не буду писать что ты мусор,а да я уже написал.Дед тебе около 50 лет и ты реально за еполет с Валея готов свое я продать? он за эпалет, вы за пещерку, кто-то за очередь на эпичек, как за буханкой хлеба. вы все мерзкое) но дед уникален вкусовыми предпочтениями 23 минуты назад, ilAlexli сказал: Да там у некоторых в принципе мозгов нет... Зашкваренные пишут про зашквар, продажные про продажность... а ты про стул, но Рита, за то что конкретно ты, начал бить Е, тебя цитирует по кд)) пхахаха ватэта паварот 8 часов назад, OPN сказал: челик остался в таге и спокойно дальше бегает, не спалившись))))) ну и пусть бегает, главное по пешеходному 8 часов назад, OPN сказал: кстати, а что опять за побег из шоушенка?) какие-то разделения говорят у вас, опять потери, ты хоть не плачешь? плакать не вздумай, уже первый день зимы, тебе еще готовить речь для итогов года) неудобства, которые решаются. все как обычно. ничего критического, хотя для многих это было бы серьезным речь для итогов года уже заготовлена. причем варами :D хейтеры и вары спонтом знают лучше, чем кто либо в кланах, даже сам али лидер :D, а если не знают, додумают) в чем проблема?) опоздал на встречу? значит обосрался нет бумажных денег? значит бомж и живёт в коробке че еще там...создали мелкие неудобства, тем что завели крысу аж на ПЛку неудачно в итоге, всё, он плачет. рыдает.. депрессия) чего ещё? ох уж эта жёлтая пресса и неуклюжие папарацци 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, ilAlexli сказал: Еще один не зашкварник решил мне про зашквар написать? Ты уже продал походу своё "я", когда меня в алошки брал... Я как сейчас помню как ты тогда мне написал что не обижаешься на меня, за то что я тебя туда, сюда, а по сути то ты сам пришел и начал кхм, кхм, кхм. Предъявлял мне за то что я с Равом воевал, а потом стали вместе играть, а сейчас Раву пишешь как я зашкварился... Потом когда вы подсосете, мб опять вместе поиграем, не гори... Да и вообще чего ты мне тут пишешь, когда сам всех собрал на войну и слился? Это не зашквар? Дед ты шел бонусом к Коле и Нине(они просили тебя взять к нам),ало очнись старый маразматик,ты мусор.Еще раз повторюсь.Запустил через силу три окна.Дал тебе в рот на кариках,дал тебе в рот на фортах.Сразу стало скучно.Ты пофарми карики,поспи между походами на работу,я зайду когда захочу дам тебе опять в рот.Ты схаваешь,скажешь как же вкусно мой повелитель и пойдешь дальше лизать жопу плешивому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Дед ты шел бонусом к Коле и Нине(они просили тебя взять к нам),ало очнись старый маразматик,ты мусор.Еще раз повторюсь.Запустил через силу три окна.Дал тебе в рот на кариках,дал тебе в рот на фортах.Сразу стало скучно.Ты пофарми карики,поспи между походами на работу,я зайду когда захочу дам тебе опять в рот.Ты схаваешь,скажешь как же вкусно мой повелитель и пойдешь дальше лизать жопу плешивому Луноликий, тебе опять сон приснился? Ты зайди в мамблу, по ной как ты обычно это делаешь и иди отдыхай, потому что ты сам так захотел, а не пытайся умничать... Форумный боец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, ilAlexli сказал: Луноликий, тебе опять сон приснился? Ты зайди в мамблу, по ной как ты обычно это делаешь и иди отдыхай, потому что ты сам так захотел, а не пытайся умничать... Форумный боец... Дед еще раз напишу,ты старый конченый маразматик.Я запустил окна дал тебе в рот на кариках,дал в рот на фортах.Ты поспи часик,попытайся будку кастануть,ущербный старый конч.Я высплюсь,проснусь опять же дам тебе в рот на кариках,на будках и если тебя пацаны розбанят,еще дам в рот в мамбле.Иди поплачь плешивому,мне поплакать и писать зайти помочь,когда тебя ,как ты говорил беленое очко,натягивает во все дырки уже не получиться.Свободна,самая дешевая шалава Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Дед еще раз напишу,ты старый конченый маразматик Так ты еще раз напиши... 2 минуты назад, MissCharisma сказал: мне поплакать и писать зайти помочь Не скули 9 минут назад, MissCharisma сказал: Дед еще раз напишу,ты старый конченый маразматик Вообще, с твоим женоподобным кхм, кхм, лицом, помалкивать бы в тряпочку, а не строить из себя авторитета, местного разлива))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, ilAlexli сказал: Так ты еще раз напиши... Не скули Вообще, с твоим женоподобным кхм, кхм, лицом, помалкивать бы в тряпочку, а не строить из себя авторитета, местного разлива))) Дед, ты шо хворый? Пей таблетки, выздоравливай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 21 минуту назад, Tim_Timblch сказал: Дед, ты шо хворый? Пей таблетки, выздоравливай))) Вот ты мой хороший, я смотрю ты уже выздоровел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, GoMARGO сказал: омагад я вчора спакийна кастанула в соло клане без даунаторов пака тестила пала без дсов и вики .шо вЫ падсосы Ешаков ?,не преувеличивай сваих заслуг када падсасуеш Ешкам за 100 кк завместа делать настоящую Азазицию а не театральную , и даволен .и в игре и в форумах,.лол что ты несешь, бездарное животное тебе опять же 10 раз написали не кастовать форт ты перекастовала пустой форт с зачищенной кастовалкой, одаренная и да, удобно забыла упомянуть, что ты не смогла "Отменить каст" (твои же слова), так как руки у тебя растут отнюдь не из нужного места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, Alex Liddell сказал: что ты несешь, бездарное животное тебе опять же 10 раз написали не кастовать форт ты перекастовала пустой форт с зачищенной кастовалкой, одаренная и да, удобно забыла упомянуть, что ты не смогла "Отменить каст" (твои же слова), так как руки у тебя растут отнюдь не из нужного места работает наш ешный козачек, ритка никогда не была так близко к провалу. еще чуть чуть и все узнают что она подсос е 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну то что она за Е, то это никому не секрет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад забавно, что у подобных существ отсутствие интеллекта компенсируется переизбытком хитрожопости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В подпольных лабораториях Е долгое время пытались создать страшнейшее оружие против человечества. Так появилась на свет Ритуля - новая неизвестная науке форма жизни без мозга. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад вангую новый бессвязный бред на 35708345304 букв, вызывающий кровоток из глаз, как только оно проснется и зайдет сюды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Alex Liddell сказал: тебе опять же 10 раз написали не кастовать форт и да, удобно забыла упомянуть, что ты не смогла "Отменить каст" А выходит оч удобная позиция вредителя: вписалась в клан ради клан скиллов Если сокланы/союзники будут бить, чтобы предотвратить пакость - значит они козлы, бьют своих, напишу про них гадость, хехехе (совершено вредительство) Если сокланы/союзники не будут бить, а будут по хорошему просить не вредить - скажу что у меня лапки и продолжу, хехехех (совершено вредительство) В любом случае - вред нанесен, как будто это не союзники, а пики в СОА, которым мобов водишь из собственной вредности, только эти еще и на клан скиллы спонсируют Выглядит так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, Maiia сказал: А выходит оч удобная позиция вредителя: вписалась в клан ради клан скиллов Если сокланы/союзники будут бить, чтобы предотвратить пакость - значит они козлы, бьют своих, напишу про них гадость, хехехе (совершено вредительство) Если сокланы/союзники не будут бить, а будут по хорошему просить не вредить - скажу что у меня лапки и продолжу, хехехех (совершено вредительство) В любом случае - вред нанесен, как будто это не союзники, а пики в СОА, которым мобов водишь из собственной вредности, только эти еще и на клан скиллы спонсируют Выглядит так себе шо ты горишь ешкоалолошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 28 минут назад, Maiia сказал: А выходит оч удобная позиция вредителя: вписалась в клан ради клан скиллов Если сокланы/союзники будут бить, чтобы предотвратить пакость - значит они козлы, бьют своих, напишу про них гадость, хехехе (совершено вредительство) Если сокланы/союзники не будут бить, а будут по хорошему просить не вредить - скажу что у меня лапки и продолжу, хехехех (совершено вредительство) В любом случае - вред нанесен, как будто это не союзники, а пики в СОА, которым мобов водишь из собственной вредности, только эти еще и на клан скиллы спонсируют Выглядит так себе ауф оно нам не союзница, упаси боже Изменено 12 часов назад пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Забавно конечно вспомнить, как поливали АЛО ешек, а сейчас ничего, времена меняются ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, baffun сказал: шо ты горишь ешкоалолошка Сиськам её завидую, очевидно же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, ilAlexli сказал: Еще один не зашкварник решил мне про зашквар написать? Ты уже продал походу своё "я", когда меня в алошки брал... Я как сейчас помню как ты тогда мне написал что не обижаешься на меня, за то что я тебя туда, сюда, а по сути то ты сам пришел и начал кхм, кхм, кхм. Предъявлял мне за то что я с Равом воевал, а потом стали вместе играть, а сейчас Раву пишешь как я зашкварился... Потом когда вы подсосете, мб опять вместе поиграем, не гори... Да и вообще чего ты мне тут пишешь, когда сам всех собрал на войну и слился? Это не зашквар? Да да ,он сам очо тебе пролизал ради таво шоб ты с ними бегал их дефал а сами на тебя записи скидывали всем и смеялись с тебя как бабки сплетни за спиной разводили ,а терь перекручивают патамушо ты их по сраке бить стал и не выгоден 4 часа назад, MissCharisma сказал: Дед ты шел бонусом к Коле и Нине(они просили тебя взять к нам),ало очнись старый маразматик,ты мусор.Еще раз повторюсь.Запустил через силу три окна.Дал тебе в рот на кариках,дал тебе в рот на фортах.Сразу стало скучно.Ты пофарми карики,поспи между походами на работу,я зайду когда захочу дам тебе опять в рот.Ты схаваешь,скажешь как же вкусно мой повелитель и пойдешь дальше лизать жопу плешивому Форта перекастовывали вночи небось када все спали ,а чо на вечерней волне не пришли када мы были ?? 4 часа назад, ilAlexli сказал: Так ты еще раз напиши... Не скули Вообще, с твоим женоподобным кхм, кхм, лицом, помалкивать бы в тряпочку, а не строить из себя авторитета, местного разлива))) А видиш как скулит терь харизма ,у нево гарит харашо так 1 час назад, Alex Liddell сказал: что ты несешь, бездарное животное тебе опять же 10 раз написали не кастовать форт ты перекастовала пустой форт с зачищенной кастовалкой, одаренная и да, удобно забыла упомянуть, что ты не смогла "Отменить каст" (твои же слова), так как руки у тебя растут отнюдь не из нужного места Шо ты ноеш чивасня подсосня,отдыхай ракаван 1 час назад, Alex Liddell сказал: что ты несешь, бездарное животное тебе опять же 10 раз написали не кастовать форт ты перекастовала пустой форт с зачищенной кастовалкой, одаренная и да, удобно забыла упомянуть, что ты не смогла "Отменить каст" (твои же слова), так как руки у тебя растут отнюдь не из нужного места Откуда ты взял шо я собиралась его отменять ,я Сплешу сказала так,но как бе мне надо было дать вам понять подсосам шо надо форт кастовать а не подсасывать у Е.я ево и кастанула .а ты скулеж развел тут ,чивасня подсосня Ешкинскся,патамушо у ваших хозяев кастанула фортика .иди не ной сопля 1 час назад, baffun сказал: работает наш ешный козачек, ритка никогда не была так близко к провалу. еще чуть чуть и все узнают что она подсос е Я кастанула шоб видели шо я не подсасую Е как Чивасы ето делают.я Сплешу просто не объясняла ,потомушо он не дал бы Паетаму пришлось пойти на нехорошее и соврать ,ну тут всё нехорошее делают,но я ради дела ,так надо ,я не падсос Е как вы 28 минут назад, Reiny сказал: В подпольных лабораториях Е долгое время пытались создать страшнейшее оружие против человечества. Так появилась на свет Ритуля - новая неизвестная науке форма жизни без мозга. И заборовская химеровская подсосня Е точно так же появилась Только что, Maiia сказал: А выходит оч удобная позиция вредителя: вписалась в клан ради клан скиллов Если сокланы/союзники будут бить, чтобы предотвратить пакость - значит они козлы, бьют своих, напишу про них гадость, хехехе (совершено вредительство) Если сокланы/союзники не будут бить, а будут по хорошему просить не вредить - скажу что у меня лапки и продолжу, хехехех (совершено вредительство) В любом случае - вред нанесен, как будто это не союзники, а пики в СОА, которым мобов водишь из собственной вредности, только эти еще и на клан скиллы спонсируют Выглядит так себе О шо ты ква ква ,кастанула форта у падсосов Е ,чивасня не довольна,я ждала етаво момента када вякать чивасня подсосня начнет Только что, Maiia сказал: А выходит оч удобная позиция вредителя: вписалась в клан ради клан скиллов Если сокланы/союзники будут бить, чтобы предотвратить пакость - значит они козлы, бьют своих, напишу про них гадость, хехехе (совершено вредительство) Если сокланы/союзники не будут бить, а будут по хорошему просить не вредить - скажу что у меня лапки и продолжу, хехехех (совершено вредительство) В любом случае - вред нанесен, как будто это не союзники, а пики в СОА, которым мобов водишь из собственной вредности, только эти еще и на клан скиллы спонсируют Выглядит так себе Када ваши крабы нападали на меня первыми вам норм ,я вас на будках дефала,но када вас наказала вы сразу скулеть стали?а шо с лицом шо случилася та? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, GoMARGO сказал: Да да ,он сам очо тебе пролизал ради таво шоб ты с ними бегал их дефал а сами на тебя записи скидывали всем и смеялись с тебя как бабки сплетни за спиной разводили ,а терь перекручивают патамушо ты их по сраке бить стал и не выгоден Форта перекастовывали вночи небось када все спали ,а чо на вечерней волне не пришли када мы были ?? А видиш как скулит терь харизма ,у нево гарит харашо так Шо ты ноеш чивасня подсосня,отдыхай ракаван Откуда ты взял шо я собиралась его отменять ,я Сплешу сказала так,но как бе мне надо было дать вам понять подсосам шо надо форт кастовать а не подсасывать у Е.я ево и кастанула .а ты скулеж развел тут ,чивасня подсосня Ешкинскся,патамушо у ваших хозяев кастанула фортика .иди не ной сопля Я кастанула шоб видели шо я не подсасую Е как Чивасы ето делают.я Сплешу просто не объясняла ,потомушо он не дал бы Паетаму пришлось пойти на нехорошее и соврать ,ну тут всё нехорошее делают,но я ради дела ,так надо ,я не падсос Е как вы И заборовская химеровская подсосня Е точно так же появилась О шо ты ква ква ,кастанула форта у падсосов Е ,чивасня не довольна,я ждала етаво момента када вякать чивасня подсосня начнет Не буду врать Моя твоя - не понимать На разных уровнях развития с тобою мы Ты мужика себе скорее отыщи Чтоб меньше форум бредом отравлять И людям кровь из глаз не вызывать А лучше уж учетку удали И всем вокруг здоровье сохрани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Ракаваны с псевдо Опозиции снова проснулись и стали писать мне за мой интеллект ,када в два тага не смогли убить кастовальника одного под говнобишами и дефом ,а я на другом форте сумела .будут мне Шота за мои умственные способности рассказывать чивасня даунаторы и прочее сброд ??ну да а потим ещо делать как не подсосать Е на форуме тоже... Только что, Alex Liddell сказал: Не буду врать Моя твоя - не понимать На разных уровнях развития с тобою мы Ты мужика себе скорее отыщи Чтоб меньше форум бредом отравлять И людям кровь из глаз не вызывать А лучше уж учетку удали И всем вокруг здоровье сохрани Ты дифиченто поетому и не понимаеш .тут суть в том шо ваши жабы сами пусть сваи учотки удаляют раз им так печьот мой купальник ,гуляй дефиченто чивасня подсасенто Е Только что, Alex Liddell сказал: ауф оно нам не союзница, упаси боже Собрали КМ вдвоем врыв на форуме на меня а шо так долга сидели ,ждала ваш врыв вчера ещо,чивасня подсосня же вы были шо так долга созревали Форт вчера кастанула жи ,чивасню вчера наказала крабов за то шо меня трогали сами вчера тоже Только что, Maiia сказал: Сиськам её завидую, очевидно же Шо я так и знала ,шо сваи не отрасли моим буш завидовать ,та скорее то просто мой купальник тебе нравитса,а я то думаю када бафун сказал шо титьки не главное ты ево отлайкала .нам трансам без титек вместе Нада держаться ,а не завидовать ,зря ты так Только что, Alex Liddell сказал: Не буду врать Моя твоя - не понимать На разных уровнях развития с тобою мы Ты мужика себе скорее отыщи Чтоб меньше форум бредом отравлять И людям кровь из глаз не вызывать А лучше уж учетку удали И всем вокруг здоровье сохрани Я знаю откуда ножки растут ,кто тебя попросил мне писать за учотку и прочее личное не касаемое игры .расслабься я ету жабу знаю Изменено 11 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад а ты правда продукт вивисекции ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Горелые с ферверком в оче и салютами ,перестаньте уже так активно палиться ,плес Изменено 11 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад мне вот интересно, с чего ты вообще решило, что образ неадекватно-шизонутой курицы - это весело / задорно / интересно / смешно / круто ??? я же знаю, что ты лишь прикидываешься такой, но в чем смысл строить из себя убогую? держу в курсе, что все лишь угорают с тебя, как с карикатурного персонажа, в других аспектах ты абсолютно неинтересное и заурядное чучело >>>ameno<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Боже дефальник жаб набежал тут про чучело писать ,када ево бабы как весело сами .лолкаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад какие мои жабы / бабы ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ешкопадсосы решили убрать конкурентку задушив на форуме ,такие мощные патуги у чивасни подсасни Е,даже удивлена Только что, Alex Liddell сказал: какие мои жабы / бабы ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам вкурсе кто послал тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжасныйУжас Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад девочки не деритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Дед и рита просто обязаны дать общее потомство Я реально не понимаю почему её еще не кикнул Сплеш. Мало того что доминаторов поливает говном, так еще и проблем от неё много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.