Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ариилл сказал:

эпичненько, потоскуха готова любому под стол залезть лижбы против Е. Скулила, скулила против деда, а теперь заглатывает его яйца ))

Дед опытный, легко обольстил розбийныцю

1 минуту назад, MakePR сказал:

Да там разбойница та еще потоскуха, рот открывает на запах солдатского творожка 

20 минут назад, Ариилл сказал:

Всмысле? Праведник с "тупой сплешатиной" (с) в одном таге? Нормально так так, поливали дерьмом друг друга и внезапно стали братьями. 

Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе

27.11.2024 в 11:16, Малесенька АВ сказал:

Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок.

Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном.

Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy.

Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ.

Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ.

Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. 

Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios.

еще одна шизуна, кстати с одного же региона, видать это заразно. 

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе

Да если честно, я не ожидал, что что сплеш/дед так готовы торгануть очком ради эполетов. 

42 минуты назад, Ариилл сказал:

вась, так ты же принципиально было против сплеша, и писал что он черт пробитый, что поменялось в твоем мировоззрении и он стал внезапно кентом для тебя? 

Петюнь, пока что наши интересы совпадают, а дальше видно будет, не пытайся умничать...

23 минуты назад, MissCharisma сказал:

И это говорит чел, который как уличный сводник, всех сгоношил на войну и первый же слился с нее, о каком уважении ты говоришь, родной? Или совсем кукухой потек? Ты же тот кто звал меня в мамбл, записал разговор и слил тут часть где я тебя не обсирал, в надежде зашкварить меня. Написал Раву о том что я ушел к сплешу, но не слова о том что со мной никто играть не хотел? Как ты вообще свой рот открывать можешь?

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Петюнь, пока что наши интересы совпадают, а дальше видно будет, не пытайся умничать...

вась, я даже не пытаюсь умничать, я просто задаю обычный вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина" переросла в "друг, брат, кент, одинаковый интерес". 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

вась, я даже не пытаюсь умничать, я просто

Петь, вопросы здесь задаю я...

Изменено пользователем ilAlexli

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

О каком уважении ты пишешь??? Я тебя никодгда не уважал, даже когда ты мне язык в опу засунул...

Ты сейчас кому пишешь? Вроде не кто не говорил , что тебя уважает, более того, вы со сплешем это как Гюго "Отверженные" 

30 минут назад, MissCharisma сказал:

Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе

О каком уважении ты пишешь??? Я тебя никодгда не уважал, даже когда ты мне язык в опу засунул...

18 минут назад, Ариилл сказал:

еще одна шизуна, кстати с одного же региона, видать это заразно. 

Так он же стебётся) 

Только что, Ариилл сказал:

Ты сейчас кому пишешь? Вроде не кто не говорил , что тебя уважает, более того, вы со сплешем это как Гюго "Отверженные" 

Суть этого романа, что Жан Вальжан и Козетта, были отвержены кусками ерьма, ибо были не такими

Только что, Maiia сказал:

Так он же стебётся) 

да? ну сорян, видимо не понял

Только что, ilAlexli сказал:

Суть этого романа, что Жан Вальжан и Козетта, были отвержены кусками ерьма, ибо были не такими

Ну так вроде не ошибся

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Ну так вроде не ошибся

Ааа, ну если ты харизму и ко считаешь кусками ерьма, то тогда да, не ошибся...

Ааа, ну если ты харизму и ко считаешь кусками ерьма, то тогда да, не ошибся...

Нене, я вроде обозначил стороны, зачем ты виляешь и пытаешься перекинуть на других

Нене, я вроде обозначил стороны, зачем ты виляешь и пытаешься перекинуть на других

А я тебе сразу сказал Петюнь, не пытайся умничать...

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

А я тебе сразу сказал Петюнь, не пытайся умничать...

Так не кто не пытается умничать, тебе изначально задали вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина", "черт", "крыса", переросла в друг/товарищ/брат/запасное очко

вась, если ты глупый, скинь настройки мамблы, я готов зайти и выслушать тебя и твою подругу сплеша, вы только в труханы не напрудите плз.

Изменено пользователем Ариилл

Так не кто не пытается умничать, тебе изначально задали вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина", "черт", "крыса", переросла в друг/товарищ/брат/запасное очко

А я тебе сразу и ответил, что вопросы здесь задаю я!

Ешаки шо вы ракаваны,я тестила пала на мобах кастовала стояла без дса и вики  ,и случайна кастанула,шо вы там раки Ешаковские вы де были ?

.thumb.JPG.04dbf8dd710835765bb57a7277f7c23d.JPG

3 минуты назад, Ариилл сказал:

только в труханы не напрудите плз.

А ты что уже? Значит будешь еще одним обкаканным ходить...

Изменено пользователем ilAlexli

А я тебе сразу и ответил, что вопросы здесь задаю я!

А кто ты? По сути, ты тельце которое торгует своим очком, и подставляет его любому кто даст фармануть фОРТИК. По сути ты черт без родины и флага. 

1 час назад, MakePR сказал:

LOL. Розбийница подсасует деду за 100к эполетов\день LOOOOOOOOOOOOL

неа .я соло Разбийница ,там какойта ешаковский нож бегал на форте та шота помер ,шо за раки в Е и ало , тх даже убежать не умеет 

А ты что уже? Значит будешь еще одним обкаканным ходить...

Какое то неумелое перевод стрелок, речь конкретно за тебя и предложение о переговорить лично с тобой в режиме он лайн, но ты от этого съезжаешь. 

А кто ты? По сути, ты тельце которое торгует своим очком, и подставляет его любому кто даст фармануть фОРТИК. По сути ты черт без родины и флага. 

А ты то кто мой хороший? Ахахахахахаха

55 минут назад, Ариилл сказал:

эпичненько, потоскуха готова любому под стол залезть лижбы против Е. Скулила, скулила против деда, а теперь заглатывает его яйца ))

так я била деда,вы ему подсасывали дефали на валее,а терь дед вас лупит.мне нравитса .продолжацте скулеть )ет отак весела ,Ешаки скулеть 

Какое то неумелое перевод стрелок, речь конкретно за тебя и предложение о переговорить лично с тобой в режиме он лайн, но ты от этого съезжаешь. 

Пойди труханы сначала поменяй, прежде чем пытаться умничать... Но лучше потом не пытайся, а то труханов не хватит на замену...

53 минуты назад, MakePR сказал:

шо вы ,даунаторы,зергами не тянете ешаков сваих хазяев?   даже кастовальника убить не смагли в таком количестве и типо под хилами (если канеш от них польза есть)  ,стыдна чота мне за вас 

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Я тот, кто готов пояснить, что ты черт и пид............р. И ответить за свои слова. 

Ахахахахаха, у тебя еще поянялка не выросла, что бы чего то пояснять))))))))

46 минут назад, MissCharisma сказал:

шо там безидейный, гатовый сосать всем абы тока пещерку твою дефали ? снова скуль скуль доноситса

Ахахахахаха, у тебя еще поянялка не выросла, что бы чего то пояснять))))))))

Так давай проверим, я же уверен это не проблема. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...