Aogiri Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Нет, вы сосёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) здрасте всрались...... какие люди. когда обратно? 4 часа назад, МИ6 сказал: в каком месте? проси новый скрин повторно, вы там оба в развитии отстаете переслали сообщения как ты своих дикарей учил "что такое щит и что он дает". пхапхахапхаха ну с такими познаниями и тиммейтами Руна - это план-минимум))))))) 4 часа назад, МИ6 сказал: проси новый скрин так хочется вам в плку привет передать, только жаль палить такой ценный кадр)) кстати, не думал, что у милены настолько грязный рот, даже отвращение вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Aogiri сказал: у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин Сброд втирает за сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 6 часов назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) Здорово Андрюх, война продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, OPN сказал: кстати, не думал, что у милены настолько грязный рот, даже отвращение вызывает) не думал. она никогда никому не грубила. даже в приватном формате. не думал, что грязный рот как раз у тебя? вонючий такой, что даже на добродушных людей готов клеветать 4 часа назад, OPN сказал: так хочется вам в плку привет передать, только жаль палить такой ценный кадр)) ты уже спалил 4 часа назад, OPN сказал: переслали сообщения как ты своих дикарей учил "что такое щит и что он дает". пхапхахапхаха ну с такими познаниями и тиммейтами Руна - это план-минимум если есть что возразить - пиши. там все по полочкам, без какой-либо ошибки. 1. щит режет уворот 2. щит перестает работать от дебафа кансел дагера/дагеров 3. щит на сумона в лайте не нужен, потом согласились и что сигиль в ту же степь не нужен. потому что сет лайта дает уворот, а щит и сигиль режут полностью этот уворот теперь по этим пунктам которые я написал, вроде ничего не забыл, пиши с чем не согласен) мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего Изменено 30 ноября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) 7 часов назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) Праведник еще тот воин.Воюет правда с плешивым в одном таге только теперь https://ibb.co/12mFLPs Изменено 30 ноября, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 7 часов назад, OPN сказал: так хочется вам в плку привет передать хоти дальше. занавес. можешь теперь поплакать в подушку и почитать мои новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 7 часов назад, ImNotAPussy сказал: Ну я не фрапсил сегодняшний фри фарм, могу разве что эпы шифтануть Епи покупать можна или накопить годами ,секеш ? 7 часов назад, Aogiri сказал: у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин Клещик ето умеет 7 часов назад, ImNotAPussy сказал: Нет, вы сосёте Нет клещик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: хоти дальше. занавес. можешь теперь поплакать в подушку и почитать мои новости) поехавший, перечитай еще раз)))) наш человечек так и сидит там, удачи в поисках)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 29.11.2024 в 06:29, МИ6 сказал: есть эдакая женская... солидарность чтоль. так вот люди, посыл которых ты вторишь, дружат Ну пусть дружат себе. Я задаю вопросы исходя из того, что ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 5 часов назад, МИ6 сказал: не думал. она никогда никому не грубила. даже в приватном формате. не думал, что грязный рот как раз у тебя? вонючий такой, что даже на добродушных людей готов клеветать так может ты напишешь сюда что миленка с другими рабами обсуждала, что писала и про кого?) 5 часов назад, МИ6 сказал: ты уже спалил без подвоха, дам 250 голды, если назовешь ник с телеги) без шуток, но я знаю, что не назовешь, потому что не нашел)))) 5 часов назад, МИ6 сказал: мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего очень серьезные познания, даже не знает что щит дает хп при заточке)))))))))) а паша твой так это вообще ценный кадр, не потеряй его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) 10 часов назад, МИ6 сказал: щит на сумона в лайте не нужен, потом согласились и что сигиль в ту же степь не нужен. мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего 😂😂😂 Каждый сум бегает и о своем увороте переживает. Это ж базовый основной стат для сума. Нет уворота - удаляй игру. Познания конечно.. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 как же эпично прыгали за ручку дед, рытуняша, сплеш. о то я понимаю троица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: как же эпично прыгали за ручку дед, рытуняша ты только не обкакайся на радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 9 минут назад, ilAlexli сказал: ты только не обкакайся на радости... грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) 18 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: как же эпично прыгали за ручку дед, рытуняша, сплеш. о то я понимаю троица забавно другое ,када я соло бегала на другой форт даже успевала зарезать и там кастовальника и пв ,шо странно видно урон по мне в 6 сет ,очень маловероятно шо там челы с епиками(патамушо всьо схрючили нафиг на соли ,лол , как те харизмы и котики с дарвином , шо на пещерке) с таким уроном слабым имея баф весь на кастовальне даже с джудом , шо я ево смогла убить без кота и тока када у меня пал дс- я упала(у меня дс на 22 время точен ) , так как пдеф все -таки от сонгов дает прибавку и виталити.но Ешка на моем форте( в каторый раз уже замечаю бсое от Ешаков) , заюзал бсое даже на кастовальне увидев меня ,и шо паразительно я заметила как падсосы Е (ети клоуны пришли на форт и не смагли убить кастовальника имея поддержу с хилами и прочим бесполезным мусором ) ,ладно я на верх без хайда , бежала на верх где 2 пака кастовали , када меня в спину лупили нажи из ешкобегрипав и сбшки из ешкоалошек по лесничке ,против двух паков смогла добежать но , пока я была на ребафе ,а он там один всего то лиш был кастовальник шо сложна не заметить даже такое ,но я его почему то в таргет сумела выделить без макросав даже на ники ,а они какбуд-та даже не видели Ешака .тут вывод один: либа реально падсосы Ешаков для видимости ,как я и гаварила(шо подтверждают в каторый раз уже) , шо не стали ево даже бить ,либо .... Скрытый текст мне ситуация с падсосами Ешаков до конца так и не понятна,зачем они вообще ето делают .унижаються в игре ради чиво вабще всьо ета ,если проста в роли подставных шоб создавать видимость Азазиции ,а в действительности просто шуты типо развлекают. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Ахаха даже твинкоучотки создают и в тихушку падсосинки Ешок обзывают с них ,так гарит ,панимаю .обидно када судьба подсоса ничо не остаетса 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: как же эпично прыгали за ручку дед, рытуняша, сплеш. о то я понимаю троица шо ты ,вафля, дед у вас форт отжал адин , а вы вафли) зергаками тока бегаете Изменено 30 ноября, 2024 пользователем GoMARGO Падсосинки Ешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 как горит эта троица профукав форт при сборе 4 паков против 2 наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 я хз ,я соло бегаю,я не знаю шо там у пачек даунаторов ,мне нема чо гареть ,я сибе бегала соло фанилась ,зарезала даже пв без епикаф как ани там все в епиках и в 10-х сетах ,потестила свою силу при равном бафе я тащу у пв , Ешки от меня бсое юзали ,када раз на раз оказывались шо вчера шо седня ,тока када зергами либа под бишами шота могут а так ноль в пвп .в каторый раз убедилась шо есть падсосы Е каторые не собираютса реально включаться в Азазицию ,а для виду на серве. найс ,соло как бегала так и буду ,соло импакта больше чем от пачек даунаторов,в какой раз убедилась. ещо сильнее поверила в соло Разбийника ,спс всем ,гц меня ,ракаваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 30 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: как горит эта троица профукав форт при сборе 4 паков против 2 наших Ааа, так ты уже обкакался? Ну тогда придется тебе обкаканным ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Ааа, так ты уже обкакался? Ну тогда придется тебе обкаканным ходить... Дед, обкакай ево хай дальше гарят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 В этой вашей политике так смешно читать о двучилии и лицемерии отдельно взятых лиц. Срать на Ешек и на девушек из Е, а потом ныть о том, что они ответно реагируют.. Срать на доминаторов, но бегать с ними по одну сторону и ныть, что они почему-то сливают соло разбийныка, которая, по ее же словам, в соло круче и полезнее их всех вместе взятых.. Срать на фотки других и гореть от того, что они поступают с ней взаимно. И главное! Взаимно обливать говном праведника столько тем вподряд.. и теперь бегать с ним по фортикам "плечём к плечу". ЭТО ДРУГОЕ! 😂😂😂😂😂😂😂 P.S. А разве соло - это не то, когда ты бьешь всех без привязки к тагу/сайду ибо ты соло..? Или если в одном таге/сайде, но в разных пати - значит не вместе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 когда-то он предлагал ей электрический стул, а теперь на коленках у него сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 17 минут назад, Weile сказал: В этой вашей политике так смешно читать о двучилии и лицемерии отдельно взятых лиц. Срать на Ешек и на девушек из Е, а потом ныть о том, что они ответно реагируют.. Срать на доминаторов, но бегать с ними по одну сторону и ныть, что они почему-то сливают соло разбийныка, которая, по ее же словам, в соло круче и полезнее их всех вместе взятых.. Срать на фотки других и гореть от того, что они поступают с ней взаимно. И главное! Взаимно обливать говном праведника столько тем вподряд.. и теперь бегать с ним по фортикам "плечём к плечу". ЭТО ДРУГОЕ! 😂😂😂😂😂😂😂 P.S. А разве соло - это не то, когда ты бьешь всех без привязки к тагу/сайду ибо ты соло..? Или если в одном таге/сайде, но в разных пати - значит не вместе? шо ты падсос Е ,скуль скуль,продолжаетса? ракаваны шо адни, шодругие,а мне соло по кайфу.я в соло клане у сплеша сольника бегаю,шо тебе падсос не нравитса,иди сибе куда шол 19 минут назад, Weile сказал: P.S. А разве соло - это не то, когда ты бьешь всех без привязки к тагу/сайду ибо ты соло..? Или если в одном таге/сайде, но в разных пати - значит не вместе? неа прикинь,можна оказуетса соло бегать де хочетса в отдельной пати как ета делают ешкоалолошки брехуны ,придставляеш сибе такое ,отета паварот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Weile сказал: И главное! Взаимно обливать говном праведника столько тем вподряд.. и теперь бегать с ним по фортикам "плечём к плечу". Это ты про Алошек? Так я сразу был против что бы туда идти, но старые заборы уговорили... И вроде поначалу то все было не плохо, однако потом отношения опять испортились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 17 часов назад, MissCharisma сказал: Праведник еще тот воин.Воюет правда с плешивым в одном таге только теперь https://ibb.co/12mFLPs Всмысле? Праведник с "тупой сплешатиной" (с) в одном таге? Нормально так так, поливали дерьмом друг друга и внезапно стали братьями. 12 минут назад, ilAlexli сказал: Это ты про Алошек? Так я сразу был против что бы туда идти, но старые заборы уговорили... И вроде поначалу то все было не плохо, однако потом отношения опять испортились вась, так ты же принципиально было против сплеша, и писал что он черт пробитый, что поменялось в твоем мировоззрении и он стал внезапно кентом для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 LOL. Розбийница подсасует деду за 100к эполетов\день LOOOOOOOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Дед, обкакай ево хай дальше гарят эпичненько, потоскуха готова любому под стол залезть лижбы против Е. Скулила, скулила против деда, а теперь заглатывает его яйца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения