Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, МИ6 сказал:

собирается таг, масштабов которого не было за всю историю Астериос.

у нас нет лимитов

Это вот эти пацаны в Ц А сетах бесконечно качающие основы/сабы в рифтике и сидящие афк по разным городам? (Не все, но довольно часто попадаются на глаза, а значит их таких там дофига) это явно межпланетарный масштаб на десятилетия😂😂😂

Лимитов нет? А я видел там дестров, на оли попадались..

15 минут назад, МИ6 сказал:

крупномасштабные сборы начались только в 2023 на этапе теста, мы дошли до 400, лбом расшибли от непривычки все камни и откатились на 200ку отборного качества, но тесты закончились. в 2025 новые планки, пол тыщи так, огурчик малосольный.

Это сказки времен "200 пвп в час в гц утром в понедельник"😂

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Соло гогибать Ешак куда интереснее

соло ты только в рот умеешь брать 

25 минут назад, МИ6 сказал:

не дособираю никак, потому что

Слеп, как котёнок, и настолько, что даже этого не видишь 

Только что, Круэнтус сказал:

соло ты только в рот умеешь брать 

Скуль скуль обиженка?чи фанат мой очередняра ?сматрю фан база у вас растьот ,уважуха

29 минут назад, МИ6 сказал:

пол тыщи

Было бы интересно глянуть этот бой: 1 Кп Е vs 500 шизунок

34 минуты назад, МИ6 сказал:

я не собираю зерг против Е - раз.

как это?) а мега-зерг тогда против кого собираешь?) и как же: "УВИДИМ В ИТОГАХ ГОДА, ПОТОМ НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!" - уже конец года, что там, будет контЭнт или ты имел ввиду итоги 2026 года? 

36 минут назад, МИ6 сказал:

ваши 200-300, которые вы зергом называете, для нас - как в туалете поссать. это не зерг, а нулина

у тебя, днища, уже на тысячи шел счет. Майя тебе говорила, что ты сядешь в лужу, но ты же в своей больной голове расписал все так идеально, что наверное сам поверил, а ее пытался дурой выставить, пока из всех сотен на осталось 150 отборных бомжей, которые даже не понимают как в пм писать) в итоге как бабка у разбитого корыта, ни друзей, ни клана, ни шмота, ничего) 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Скуль скуль обиженка?чи фанат мой очередняра ?сматрю фан база у вас растьот ,уважуха

кек, криворукое дерьмо с мозгом амёбы. все что ты можешь это шакалить, тыж сутулая псіна-розбійниця хД 

зы как же тебя с этими конкурсами ешки обоссали, как вспоминаю так сразу настроение++++ :rofl:

14 минут назад, Weile сказал:

чумаход слился с пвп на его же уловии - нужно было убить моего тх 76 лвл (слитого) за время флага) чума слилась и писало любые отмазки) 
а когда его звали на гвг с форой он заявил, что он уже почти победил Е, потому что 1) они его дольше 10 секунд убивали на мосту руны. 2) оно в 2 пачки смогло убить пару ешек на мтд, которые стояли на сабе и по рофлу бегали туда-сюда перед фортом, но все это на самом деле отмазки, в его больной голове он уже победил е)) в поле такое повторить оно конечно же не захотело и даже на том же мтд после форта))

15 минут назад, Круэнтус сказал:

кек, криворукое дерьмо с мозгом амёбы. все что ты можешь это шакалить, тыж сутулая псіна-розбійниця хД 

зы как же тебя с этими конкурсами ешки обоссали, как вспоминаю так сразу настроение++++ :rofl:

кек,уже моими словами заговорили фанаты.))лол бичи Ешаки  и их падсосы кланы на кастюма не нахрючили ,ачо гарит у хрюкав бичей.рофл

как же мы все с тебя угораем, даже конкурсы придумали, чтобы с амебы посмеяться хД 

1 час назад, Weile сказал:

Это вот эти пацаны в Ц А сетах бесконечно качающие основы/сабы в рифтике и сидящие афк по разным городам? (Не все, но довольно часто попадаются на глаза, а значит их таких там дофига) это явно межпланетарный масштаб на десятилетия😂😂😂

а с фул эпиком +16 пухами не видел разве? ну которые +12/+14 шмот ищут?

эх... так ты глаза протри)) ссанина то небось щиплет вот и не видишь

какая разница в чем они, если они в первую очередь живые люди со своим онлайном, планами. и снова юмор не к месту) 

Это сказки времен "200 пвп в час в гц утром в понедельник"😂

сказки сказками, а показывал фрапс и даже считал специально, ну для тех кому повылазило, но даже так ты не видел))

по столу кулачком постучать, завязывай там

1 час назад, Maiia сказал:

Слеп, как котёнок, и настолько, что даже этого не видишь 

твои ребята обратно вернулись))

что рассказали то? рассказали, как они начали сокланов нубов на сапорте пкшить, а потом их нагнули раз и второй)) не получилась провокация)

аяя. забирай обратно, оно прокисшее

уже на мдт мы наблюдали. достаточно было пары человек. 1 кп Е)) сейф баф на кота и каждому по лычке. напугал ежа

1 час назад, OPN сказал:

мега-зерг тогда против кого собираешь?)

для компании прост. раньше кланы так и собирались, если что) оно конечно тяжело это понимать, когда набор идет через кп только выгодных, ради выгоды, а те что вступают, тоже за выгодой))

твоя скарлупа такое не вывозит. не напрягайся

1 час назад, OPN сказал:

тебя, днища, уже на тысячи шел счет. Майя тебе говорила, что ты сядешь в лужу, но ты же в своей больной голове расписал все так идеально, что наверное сам поверил, а ее пытался дурой выставить, пока из всех сотен на осталось 150 отборных бомжей, которые даже не понимают как в пм писать) в итоге как бабка у разбитого корыта, ни друзей, ни клана, ни шмота, ничего) 

Майя обосралась. можешь ей это передать) все идет согласно планам.

а так да, в клане за пару лет пару тысяч уже побывало. хоть где-то угадал

фанатка пишет про друзей. ты меня ждал тут?))

1 час назад, OPN сказал:

чумаход слился с пвп на его же уловии - нужно было убить моего тх 76 лвл (слитого) за время флага) чума слилась и писало любые отмазки) 

так тыж слился...эм..) просто прикол написал про дагера и слился

1 час назад, OPN сказал:

они его дольше 10 секунд убивали на мосту руны. 2

2 пака Е мост Руны. побежал в 1 солянку и побил ворота. кек) по приколу чисто. до этого они меня не могли вальнуть ни разу. если что мы там час тусили)

1 час назад, OPN сказал:

оно в 2 пачки смогло убить пару ешек на мтд, которые стояли на сабе и по рофлу бегали туда-сюда перед фортом, но все это на самом деле отмазки, в его больной голове он уже победил е)) в поле такое повторить оно конечно же не захотело и даже на том же мтд после форта))

никаких пачек. на фрапс валяли и Е и паки бегрипов с 3 лимитами под ФБ и иконой) валяли Е и сосню около часа, потом надоело и пошли гвгшится между собой. у них же нет праймов, а вне прайма это шляпа) ахаха

ох и фантазеры

10 минут назад, МИ6 сказал:

твои ребята обратно вернулись))

что рассказали то? рассказали, как они начали сокланов нубов на сапорте пкшить, а потом их нагнули раз и второй)) не получилась провокация)

аяя. забирай обратно, оно прокисшее

чё? 

10 минут назад, МИ6 сказал:

Майя обосралась. можешь ей это передать)

Боже... Ты опять? 
окей, вернемся снова к той же теме
обосрался ты, а я была права, не забывай это никогда
Прогнозировала, что не сможешь набрать за 3-4 месяца качественный народ, так и вышло, сам это подтверждаешь.

Дата - 5 февраля
https://ibb.co/YW9fFJ0 
https://ibb.co/55s2r34

Изменено пользователем Maiia

1 час назад, Круэнтус сказал:

Эт ритка в говне у тебя на Аве?

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

ну ясно что не в шоколаде хД 

перманентное состояние амебы :rofl:

18 минут назад, Maiia сказал:

Прогнозировала, что не сможешь набрать за 3-4 месяца качественный народ, так и вышло, сам это подтверждаешь.

в каком плане качественный?)

я набрал. а мои запросы, это уже совершенно другая тема

Только что, МИ6 сказал:

я набрал

Да-да молодец, молодец, набрал теней, ради бога)) Толку всё равно никакого, так что можешь быть прав, если хочешь, разницы никакой) Все равно тебя не видно и не слышно нигде, кроме форума. Даже под ногами не путаешься, ни у Е, ни у кого бы то ни было ещё. Очень покладистый мальчик, умничка) Чисто радио

измения и поправки уже соблюдены.

так что выпады в сторону качества выглядят кринжовенько) 

мы релакс клан. мне пвп паки и даром не нужны, мы в паки не набираем. разве что по спец назначению

ты даже в своем клане не в курсе новостей последних дней)

пока ты там колупаешься в носу, мы ваших крыс щимим в пк и в пвп) отдельных личностей. ну не поверю я что они не пошли жаловаться. твои же сокланы, причем которые играли у меня)

что нарушает ваши же правила клана)

15 минут назад, Skutaloner сказал:

Она же свято верит, что раз на аву поставили, то значит точно фанаты ( в позитивном ключе).

7 минут назад, Maiia сказал:

Да-да молодец, молодец, набрал теней, ради бога)) Толку всё равно никакого, так что можешь быть прав, если хочешь, разницы никакой) Все равно тебя не видно и не слышно нигде, кроме форума. Даже под ногами не путаешься, ни у Е, ни у кого бы то ни было ещё. Очень покладистый мальчик, умничка) Чисто радио

Чисто интерес.. А как можно набрать 300-400-500 человек в 1 клан? Не важно.. по нексттаргету рандомов или твинов.. но как?)

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, Maiia сказал:

Все равно тебя не видно и не слышно нигде, кроме форума

Доктор, полегче, клятву Гиппократа не забывайте.

2 минуты назад, Weile сказал:

А как можно набрать 300-400-500 человек в 1 клан?

Ну в альянс, сути не меняет) Голова одна, считай клан один 
Номинально чивасов тоже 3 клана, даже 4) Но суть то одна - клан один

2 минуты назад, Weile сказал:

Она же свято верит, что раз на аву поставили, то значит точно фанаты ( в позитивном ключе).

Иногда мне кажется, что проект держится на клоунаде шизы и дебилизме коки. Хотя, возможно, они из одной утробы вылезли

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ну в альянс, сути не меняет) Голова одна, считай клан один 
Номинально чивасов тоже 3 клана, даже 4) Но суть то одна - клан один

Максимальный размер кланов уменьшен до 110 человек:
Основа - 30
Академия - 20
Royal - 20
Knight - 10
Если лимит превышен, то лишние игроки не исключаются, но новых набирать нельзя.

https://forum.asterios.tm/topic/1918-jeto-ne-bagi-jeto-fichi/#comment-444053

Даже в али не влезет эти 500 шизун..

1 минуту назад, Weile сказал:

Даже в али не влезет эти 500 шизун..

Да снова не суть важно, про 500 человек он будет влажные истории рассказывать, про 200 или про 20, импакта ноль, влияния на жизнь сервера ноль, так что тут обсуждать нечего) 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Да снова не суть важно, про 500 человек он будет влажные истории рассказывать, про 200 или про 20, импакта ноль, влияния на жизнь сервера ноль, так что тут обсуждать нечего) 

Хз хз...когда они в глудио пытались рекрутить моего академика. Говорилось про фан на тв и осадах. 

Только что, Maiia сказал:

набрал теней, ради бога))

как лидер клана я знаю гораздо больше)

забавно будет, если потом такая критическая масса, сядет вам например на лицо)) причем даже кмов никаких вводить не придется. взяли вчера твоих сокланов потушили, но разумеется этого не видно)) причем с пары тычек) разумеется за дело

если бы ты вникала чуть больше, то знала бы, что у меня связь с абсолютно каждой тенью и правило клана номер..забыл уже - если человек не выполняет КМ, его в клане быть не должно) тагаются на КМ абсолютно все в клане) и делают то, что нужно клану.

например могут зайти тебя тут в 100 тел на форуме абассать) норм КМ?)

ну типо гиран ступеньки ver.2.0

я наблюдаю успехи каждого, точечно до мелочи, есть статистика на ПЛке)) и то что я вижу - впечатляет. а ты и дальше пиши про тени..без которых ты бы на днюху осталась одна + 1 соклан и 2 ешки) сама же понимаешь, догадываешься о масштабах.

я не знаю сколько пачек у вас в клане, но на эпиках вас не наблюдаю. значит тени? вне праймов тени может быть?)

если я введу прайм, то у вас банально маны не хватит наш муравейник осилить. пока что не вводилось ни 1 прама. вообще никуда) даже мдт то в клан чат крикнул, кто хочет, вон 2 пака говорят пришло, просто посмотреть))

2 пааака...пак это укомплектованная по последнему писку моды боевая единица. ты путаешь огразок со спелым яблочком. и пока у меня не будет каждый соклан укомплектован всем необходимым, он для тебя будет всего лишь тенью и меня это устраивает, потому что если ты будешь знать детали, то сразу же начнешь предпринимать контрмеры. а мне это не выгодно.

так что дада, мы просто релакс чил кланчик. тени)) не обращай внимания))

ахаха наивный пельмень

КМы у нас теперь стадийные. ты была первай раз выгнана на 1 стадии.

всего стадий 5-6.. например на одной из стадий, нужно в персонажа под кп вложить до 15ккк. всем. т.е 100 человек примерно. это одна из стадий, не говоря уже за ДХ, сабы, нобл, на твинов тоже..этож не только мейн)) 10 сеты 10 бижа, пухи..

пока я в пороховую бочку сую молекулы водорода, ты смейся, скаль кривые зубки))

самое забавное, что мы это делаем на чиле и не в напряг. это не приоритет и просто от скуки. когда будет готово, ты обязательно об этом узнаешь) только это будет, когда мне будет выгодно, а не когда ты затаришься попкорном

вот ребята с биг вара знакомые заходили, я им показывал, они говорили вах какая красота, какая мощь)) да..сам кайфую) в общем ты смейся, аки клоун и равняй по себе дальше. а караван дальше потопал

Только что, МИ6 сказал:

например могут зайти тебя тут в 100 тел на форуме абассать) норм КМ?)

Вот давай 100 тел. Чтоб до вечера реализовал)

1 час назад, Круэнтус сказал:

как же мы все с тебя угораем, даже конкурсы придумали, чтобы с амебы посмеяться хД 

лол даже конкурсы придумали де бичами нищими  сами и опозорились.лол как же вы угораете з себя шо так опозорились лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...