1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря он просто хотел больше фортиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, MiLLeRo сказал: Ну так тогда зачем ты выстовляешь это как вынужденная мера ?если ты решил что хочешь воевать мог сразу честно об этом говорить а не изображать невесть что ;) Еще раз тебе говорю. это вынужденная мера. пол года тебе никто не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, idrive сказал: Да они давно уже заренеймлины, Там Теперь КАЛДЫРЬСЕРИК клоун !дай бог тебе здоровья D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, 1ntensive сказал: он просто хотел больше фортиков Калдырек ты мой не переживай я все еще их хочу. Только что, 1ntensive сказал: клоун !дай бог тебе здоровья D Тебе что не нраавится? тебя же вроде забавляли их ники) все по твоему заказу) как ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря ты мальчик по имени хочу ))!ладно форумный балабол !давай бегай рассказывай свои влажные истории!форум не моя тема даю сливного D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Вынужденно засосался. Таблетки с магнием только к апрелю 2024 подъехали и память прояснилась. Ах, че там, тумим в 2023 бегал? Ну ща мы ворвемся))))0000)) А если бы ешка бегал на форт, так же смело бы на Анжелу полез? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, 1ntensive сказал: ты мальчик по имени хочу ))!ладно форумный балабол !давай бегай рассказывай свои влажные истории!форум не моя тема даю сливного D Так же как с фортов всегда?) Не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, MakePR сказал: Вынужденно засосался. Таблетки с магнием только к апрелю 2024 подъехали и память прояснилась. Ах, че там, тумим в 2023 бегал? Ну ща мы ворвемся))))0000)) Только что, idrive сказал: Так же как с фортов всегда?) Не удивлен ну я с фортов не сливаюсь !как ты знаешь вынужденная мера,или ты первый раз об этом слышешь?Ладно ходи дальше по ночам и кастуй фортики я сливного дал D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: Вынужденно засосался. Таблетки с магнием только к апрелю 2024 подъехали и память прояснилась. Ах, че там, тумим в 2023 бегал? Ну ща мы ворвемся))))0000)) Я прошу прощения, что отредактировал сообщение и назвал тебя красавчиком. Первое мною написаное, что ты тупое создание была правильное. Он никуда не переставал бегать) надеюсь тебе помогут таблеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 9 минут назад, idrive сказал: Еще раз тебе говорю. это вынужденная мера. пол года тебе никто не вернет. Ну так почему ты тогда изначально пошел на контакт и хотел решить мирно ,тогда ведь точно так же пол года были потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, 1ntensive сказал: ну я с фортов не сливаюсь !как ты знаешь вынужденная мера,или ты первый раз об этом слышешь?Ладно ходи дальше по ночам и кастуй фортики я сливного дал D Да как это а где ты год был? не сливается он. а как же УИ зачем кинтов кинул и слился. ай балоболка. кстати брат я тут как то видел как ты на флоране пытался гномке без бафа каст сбить. чуть со смеху не умер. Тебя же там даже бить некому было, Блант на паладина заточил, мозг увы пропил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря @idrive Про Тумима мы уже 100 раз слышали, как он закошмарил Вас. Я может, что-то упустил. Ну цель то у Вас какая была? Чтоб Троян кикнул Тумима и послал Розов? Или чтобы Тумим перестал просить извиниться за Таню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 5 минут назад, idrive сказал: Я прошу прощения, что отредактировал сообщение и назвал тебя красавчиком. Первое мною написаное, что ты тупое создание была правильное. Он никуда не переставал бегать) надеюсь тебе помогут таблеточки А тебе? 31 марта "ой да насрать на этого тумима и Таню". Середина апреля: Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к бигрипам, без объявления войны, Тумим и Таня напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих крафтов наши Форты — Аарау, Байю и некоторые другие, причём убито и ранено более 200 тирантов 76 лвла . Налёты ножей и обстрел лукарями были совершены также с доминаторовской и розовской территории. Изменено 11 декабря пользователем MakePR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так почему ты тогда изначально пошел на контакт и хотел решить мирно ,тогда ведь точно так же пол года были потеряны Никто тогда не знал причины это раз, во вторых я как бы верил Трояну это два, В третьих появилась третья личность. После уже ничего сделать нельзя. 2 минуты назад, Ragazzo сказал: @idrive Про Тумима мы уже 100 раз слышали, как он закошмарил Вас. Я может, что-то упустил. Ну цель то у Вас какая была? Чтоб Троян кикнул Тумима и послал Розов? Или чтобы Тумим перестал просить извиниться за Таню? упустил там вот челик с таблеточками скидывал мое давнее сообщение там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, idrive сказал: Да как это а где ты год был? не сливается он. а как же УИ зачем кинтов кинул и слился. ай балоболка. кстати брат я тут как то видел как ты на флоране пытался гномке без бафа каст сбить. чуть со смеху не умер. Тебя же там даже бить некому было, Блант на паладина заточил, мозг увы пропил( кенты ушли на х7,или ты не знал об этом?)а весь год где я был ты знаешь мою профессию,у тебя дырявый ПК бегает с таким ником,который от свса падает на мосту со стороны диона на флоране D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: А тебе? 31 марта "ой да насрать на этого тумима и Таню". Середина апреля: Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к бигрипам, без объявления войны, Тумим и Таня напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих крафтов наши Форты — Аарау, Байю и некоторые другие, причём убито и ранено более 200 тирантов 76 лвла . Налёты ножей и обстрел лукарями были совершены также с доминаторовской и розовской территории. Что не так то друг? на момент это сообщения тумим так же бегал по фортикам) роз и доминаторов никто не трогал Изменено 11 декабря пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, idrive сказал: Никто тогда не знал причины это раз, во вторых я как бы верил Трояну это два, В третьих появилась третья личность. После уже ничего сделать нельзя. Что за 3я личность? если не секрет. Троян в мамбл говорил не раз, что тумим бегает сам по себе, дядька он в взрослый, за уши его не оттаскаешь. Ну цель то точна должны была быть определенная. Даже если Тумим предлог, цель то какая?. Уже год идет фортовойна, сейчас то можно поделится? Все равно уже не изменить ничего, как ты про те пол года писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 минуты назад, 1ntensive сказал: кенты ушли на х7,или ты не знал об этом?)а весь год где я был ты знаешь мою профессию,у тебя дырявый ПК бегает с таким ником,который от свса падает на мосту со стороны диона на флоране D пускай бегает. я пока другими делами занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 минуты назад, idrive сказал: Что не так то друг? на момент это сообщения тумим так же бегал по фортикам) роз и доминаторов никто не трогал Чел, ты получается не помнишь сам что тут писал меньше года назад. Ты 5-6 страниц назад типо открыл глаза всем рассказав мифы Древней Греции, но он даже с твоими же словами не совпадают во многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Что за 3я личность? если не секрет. Троян в мамбл говорил не раз, что тумим бегает сам по себе, дядька он в взрослый, за уши его не оттаскаешь. Ну цель то точна должны была быть определенная. Даже если Тумим предлог, цель то какая?. Уже год идет фортовойна, сейчас то можно поделится? Все равно уже не изменить ничего, как ты про те пол года писал. ну мы год не воюем это раз, третья личность эта Таня которую Харизма в чатике обидел. Которая эти пол года наслаждалась игрой с розами. Пока Борька бегал к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, idrive сказал: Никто тогда не знал причины это раз, во вторых я как бы верил Трояну это два, В третьих появилась третья личность. После уже ничего сделать нельзя. Ну смотри пол года к тебе бегал человек ,это прожито ,сколько из полу года человек отыграл в дмах? почему ты поднял этот вопрос только спустя пол года его забегов?ну вот условно говоря пошел бы Боря с Таней в е,ты бы что делал тогда ?пришел к клше и сказать все ппц иду войной ? нет нечего бы ты не сделал и к тебе бы дальше так и бегали )тут по отношению к тебе поступили нормально ,была предьява за тумима пытались решить и при чем ты не стал писать Максу клу айс роузов а решил действовать через трояна потом ты уже решил переобуться и сказать ну нет ну Таня ж виновата значит надо воевать )как не посмотри но это не красиво и не красиво что ты тут на форум строишь из себя человека с принципом и моралью ,ты много раз писал что тебя война не интересует а по ходу беседы стало ясно что я была права и нужен был просто повод ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) Норм пацаны по губам водят обрыгану драйву . Хорош скулить и оправдываться . Соси молча 🤫 Изменено 11 декабря пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: Чел, ты получается не помнишь сам что тут писал меньше года назад. Ты 5-6 страниц назад типо открыл глаза всем рассказав мифы Древней Греции, но он даже с твоими же словами не совпадают во многом в чем не совпадает то? на момент того сообщения тумим же вроде нигде не бегал?(в розах, в доминаторах) правильно? правильно! Я не поддавался не на какие провакации, чтобы в тянуть меня в это! Правильно? правильно! Что опять тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, w33haa сказал: Норм пацаны по губам водят обрыгану драйву . Хорош скулить и оправдываться . Сочи молча 🤫 Вообще то!не только пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, MiLLeRo сказал: Вообще то!не только пацаны прости , мать 💐☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну смотри пол года к тебе бегал человек ,это прожито ,сколько из полу года человек отыграл в дмах? почему ты поднял этот вопрос только спустя пол года его забегов?ну вот условно говоря пошел бы Боря с Таней в е,ты бы что делал тогда ?пришел к клше и сказать все ппц иду войной ? нет нечего бы ты не сделал и к тебе бы дальше так и бегали )тут по отношению к тебе поступили нормально ,была предьява за тумима пытались решить и при чем ты не стал писать Максу клу айс роузов а решил действовать через трояна потом ты уже решил переобуться и сказать ну нет ну Таня ж виновата значит надо воевать )как не посмотри но это не красиво и не красиво что ты тут на форум строишь из себя человека с принципом и моралью ,ты много раз писал что тебя война не интересует а по ходу беседы стало ясно что я была права и нужен был просто повод ) Еще раз говорю он сам пришел) а не я куда то пошел. после того видать как его ты говоришь из мамблы убрали. Я не действовал через трояна у меня он сам просил, чего мы пришли. И Максу я тоже писал он показал свое чсв и решил не отвечать мне) 3 минуты назад, w33haa сказал: Норм пацаны по губам водят обрыгану драйву . Хорош скулить и оправдываться . Соси молча 🤫 Иди мясо мне крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, idrive сказал: в чем не совпадает то? на момент того сообщения тумим же вроде нигде не бегал?(в розах, в доминаторах) правильно? правильно! Я не поддавался не на какие провакации, чтобы в тянуть меня в это! Правильно? правильно! Что опять тебя не устраивает? Погоди т.е 31 марта 2024 года тумим не бегал ни в розах и доминаторах? Тогда откуда терки с аллошками с НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 6 минут назад, idrive сказал: ну мы год не воюем это раз, третья личность эта Таня которую Харизма в чатике обидел. Которая эти пол года наслаждалась игрой с розами. Пока Борька бегал к нам Не знаю за, что можно было Таню обидеть. Хотя Харизма подонок редкостный, тебе ли не знать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, MakePR сказал: Погоди т.е 31 марта 2024 года тумим не бегал ни в розах и доминаторах? Тогда откуда терки с аллошками с НГ? не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Погоди т.е 31 марта 2024 года тумим не бегал ни в розах и доминаторах? Тогда откуда терки с аллошками с НГ? Ой но тут сложный образец воообще) похоже пора сливаться) спроси у алошек почему у них терки там) наверно потому тумим по карикам бегал я как бы только летом на форты заехал) Красиво ты сам себя заправил) уважаемо) Кстати где то страниц 10 назад там писали почему терки с алошками с НГ) ты вроде умеешь старые странички назад листать Изменено 11 декабря пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения