MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 18 минут назад, idrive сказал: Натусик, хорош сказки рассказывать мы лично пришли паком на свамп. Где тумим был в паке на Овере в таге доминаторов. И лежал лицом на земле возле ворот у танка. Именно после этого мне троян и писал, что больше его звать не будут, именно после этого скинули скрины, но вы все так и не уловили сути. Именно после этого он попросился поговорить в мамбле и рассказал историю своих посещений и именно после этого было принято решение, потому что он забегал из за человека который постоянно с вами участвовал в фортовых движениях, хотя мы не имели никакого отношения к его проблеме☺️ так что он даже мстил не тем, и ходил исключительно на форты, где раньше розы переезда ждали. Мне можно не рассказывать, ваши сказки так как я лично отправлял его знакомится с землей на свампе. Расстрою тебя наверно, но замков внутри свампа нету да и турнирчик по гвг там не проводили🤷♂️ как то так Ну так Саш невозможно отследить кто куда ходит ,это клан и он большой ,ты связался с Трояном объяснил суть проблемы ,троян в свою очередь попытался её решить ,договорится не получилось человек клан покинул ,я ходила на многие реги и тумима я не видела,какие сказки ?разговор с ним был при мне ,после которого человек покинул клан и мамбл ты сам пишешь что после свампа написал трояну и он сказал что его больше не будут брать ,после этого его и не брали )но троян не может запретить сидеть ему с друзьями из Роуз в мамбле но как факт твои де сокоаеы пишут что тумим играл в триках так почему тогда войной пошли только на дм и Розов? Изменено 11 декабря пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Сколько можно ныть и оправдываться, отсосники. АЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 5 часов назад, BaxtaB сказал: @GoMARGO Разберись, пожалуйста пожалуй я не буду разбираться,так как меня алошки на етой осаде менее обидели нежели типо саюзнички каторые били в спину када я с них переагривала луков алошек ,даунаторы савсем из-за своих гарящих баб поехали ,и решили меня бить ,подососывая своим горящим бабам из-за моих КельвинКляйнов.чем снова разочаровали меня как геймера в игре на Осаде .сами теперь выгребайте Изменено 11 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: разочаровали меня как геймера в игре Ну наконец-то. И че свалишь в реал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 4 часа назад, Weile сказал: Не удивлен, что зачастую побитой собакой О и является. Падкие на аденку чсвешники я не крабила ,када дефала будки етих даунаторов ,я чисто идейно боролась с варами и Е ,но сейчас меня разочаровывают уже в каторый раз када мне пишут гадасти их ежинибажини,бабы, с фотошопами на меня, и их дефферками регулярно ,мешают в поле бить варов Е ,бьют меня вместо них .ещо другие каму помогала ночами от Деда,я чуствую шо я скора разозлюсь ,но пока я подумываю тока 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну наконец-то. И че свалишь в реал?) пффф ,нет ,не угадал,будет поинтереснее твоя хазяйка пирожка так и ждет када я свалю с форума.я ж вкурсах Изменено 11 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ну наконец-то. И че свалишь в реал?) Она же пишет ,алошки её меньше всех обижали ,походу туда 😂😂😂хотя ей весь форум пишет что она чирикнутая вне зависимости от тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 4 часа назад, baffun сказал: на фортах тумима не было в пачках по твоему? это да, хочу эполетика на кариках бабла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 48 минут назад, SecondVariety сказал: Они являлась сокланами по оппозиции много лет в куче тагов. Другое дело, что тумим на тот момент был чисто гвг паком, который фортами давно не занимался. Так что причины важны - или их наагрили котики, которые всех карают за "грязный язык", либо их "попросили друзяшки" - ну да, ну да все бы согласились тратить время даже не "вместе", а "вместо" - верится в такое с большим трудом тумимка всегда был за фан но тут он не мог просто взять и смириться с потерей баю форта. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: пффф ,нет ,не угадал,будет поинтереснее твоя хазяйка пирожка так и ждет када я свалю с форума.я ж вкурсах Форума мало. Эмигрируй на х7 с концами. Пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так Саш невозможно отследить кто куда ходит ,это клан и он большой ,ты связался с Трояном объяснил суть проблемы ,троян в свою очередь попытался её решить ,договорится не получилось человек клан покинул ,я ходила на многие реги и тумима я не видела,какие сказки ?разговор с ним был при мне ,после которого человек покинул клан и мамбл ты сам пишешь что после свампа написал трояну и он сказал что его больше не будут брать ,после этого его и не брали )но троян не может запретить сидеть ему с друзьями из Роуз в мамбле но как факт твои де сокоаеы пишут что тумим играл в триках так почему тогда войной пошли только на дм и Розов? Трояну до этого раза 3 писали, он моросил тумимка не с нами, но как по волшебству на свампе с вами сразу🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Она же пишет ,алошки её меньше всех обижали ,походу туда 😂😂😂хотя ей весь форум пишет что она чирикнутая вне зависимости от тага чирикнутые тут те ,у каво гарит на маи бренды и картины,иначе нормальные бабы себя так не ведут .лол 9 минут назад, Ревенджер сказал: Форума мало. Эмигрируй на х7 с концами. Пжлст. а мож ваши бабы смигрирутют ,раз им так печьот то шо я тут пишу,и по кд мне пишут об етом и просят уйти с форума сами первыми .а? меня они не напрягают,меня они фанят,а вот им чота не нравитса шо я на форуме есть 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Она же пишет ,алошки её меньше всех обижали ,походу туда 😂😂😂хотя ей весь форум пишет что она чирикнутая вне зависимости от тага есть клан помимо Алошек ещо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 4 минуты назад, GoMARGO сказал: мож ваши бабы смигрирутют ,раз им так печьот то шо я тут пишу,и по кд мне пишут об етом и просят уйти с форума сами первыми .а? меня они не напрягают,меня они фанят,а вот им чота не нравитса шо я на форуме есть Ответ да или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ответ да или нет?) "или" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) История вечерняя(Студентик и его друзья). Есть такой фортовик Студентик, Студик, Студент. Ну как студент, дядька около 40 лет. Сам он из бегрипов(ну или как-то там). Напал на форты али ДМ. Раньше у али ДМ по выходным была просадка по онлайну, а у АЛО+БГ и быв.заборов наоборот. Теперь все поменялось. Подфармить, что-то можно было на выходных, особенно утром или ночью. И вот в одно такое утро субботы, изголодавшиеся АЛО+БГ+Заб, решили покрабить форты. ДМ+Розы сидели в засаде. Для крабства вскрыли форты: Свам(где был Ультра, краб из бывших заборов, кроме эпалет ничего не интересует его), Ивори (там был 3DA, тоже бывший забор, краб, но чуть поменее), Флоран(там был ЛавочкаБомжа - бегрип) и Клауд (тоже были БГ). А... еще Хайв(там были АЛОшки) Студик был на Южном. Решил как и все - покрабить. Начали ДМ и Розы харасить Студентика. Минут 40 его дрюкали, ну прям во все. Под конец кастанули форт, где он отбивался один. За 40мин никто из АЛО+Заб. и даже БГ ему не помог. Все крабили эпалеты. Студентик сгорел, на фортах почти не видать его. Видимо не хочет играть с такими друзьями=). Изменено 11 декабря пользователем Ragazzo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, Ragazzo сказал: Историяи вечерняя(Студентик и его друзья). Есть такой фортовик Студентик, Студик, Студент. Ну как студент, дядька около 40 лет. Сам он из бегрипов(ну или как-то там). Напал на форты али ДМ. Раньше у али ДМ по выходным была просадка по онлайну, а у АЛО+БГ и быв.заборов наоборот. Теперь все поменялось. Подфармить, что-то можно было на выходных, особенно утром или ночью. И вот в одно такое утро субботы, изголодавшиеся АЛО+БГ+Заб, решили покрабить форты. ДМ+Розы сидели в засаде. Для крабства вскрыли форты: Свам(где был Ультра, краб из бывших заборов, кроме эпалет ничего не интересует его), Ивори (там был 3DA, тоже бывший забор, краб, но чуть поменее), Флоран(там был ЛавочкаБомжа - бегрип) и Клауд (тоже были БГ). А... еще Хайв(там были АЛОшки) Студик был на Южном. Решил как и все - покрабить. Начали ДМ и Розы харасить Студентика. Минут 40 его дрюкали, ну прям во все. Под конец кастанули форт, где он отбивался один. За 40мин никто из АЛО+Заб. и даже БГ ему не помог. Все крабили эпалеты. Студентик сгорел, на фортах почти не видать его. Видимо не хочет играть с такими друзьями=). я на ево доды в СОА вадила,када качали на форт их они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Пока версия от пещерных выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 минуты назад, MakePR сказал: Пока версия от пещерных выглядит так пещерные никак не связывали развал и форт, и алошники на форты пошли через год как рипнулась о) это вероятно твоя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 16 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Трояну до этого раза 3 писали, он моросил тумимка не с нами, но как по волшебству на свампе с вами сразу🤷♂️😂 Ты мне не ответил на вопросы с тобой я не вижу смысла дальше что то обсуждать ,я не собираюсь писать тебе одно и тоже ,ты Толи читать не умеешь то ли плохо понимаешь )это мое мнение и я его высказала переубеждать тебя или других я не собираюсь я лишь даю мнение другой стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 12 минут назад, Ragazzo сказал: История вечерняя(Студентик и его друзья). Есть такой фортовик Студентик, Студик, Студент. Ну как студент, дядька около 40 лет. Сам он из бегрипов(ну или как-то там). Напал на форты али ДМ. Раньше у али ДМ по выходным была просадка по онлайну, а у АЛО+БГ и быв.заборов наоборот. Теперь все поменялось. Подфармить, что-то можно было на выходных, особенно утром или ночью. И вот в одно такое утро субботы, изголодавшиеся АЛО+БГ+Заб, решили покрабить форты. ДМ+Розы сидели в засаде. Для крабства вскрыли форты: Свам(где был Ультра, краб из бывших заборов, кроме эпалет ничего не интересует его), Ивори (там был 3DA, тоже бывший забор, краб, но чуть поменее), Флоран(там был ЛавочкаБомжа - бегрип) и Клауд (тоже были БГ). А... еще Хайв(там были АЛОшки) Студик был на Южном. Решил как и все - покрабить. Начали ДМ и Розы харасить Студентика. Минут 40 его дрюкали, ну прям во все. Под конец кастанули форт, где он отбивался один. За 40мин никто из АЛО+Заб. и даже БГ ему не помог. Все крабили эпалеты. Студентик сгорел, на фортах почти не видать его. Видимо не хочет играть с такими друзьями=). О снова сказочки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 11 минут назад, MakePR сказал: Пока версия от пещерных выглядит так я скажу шо Дед меня тогда пофанил знатна,счас стало не так весела ,было задорно бегать ночами ево караулить на фортах .мне нравилось в засаде ево выжыдать у Сплеша .мы даже с бойфрендом хадили чиста ломать калитки на Деда .н оя ещо помимо Деда любила Алолошков и Е бить.там многа крабав сидит в клана х Изменено 11 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ты мне не ответил на вопросы с тобой я не вижу смысла дальше что то обсуждать ,я не собираюсь писать тебе одно и тоже ,ты Толи читать не умеешь то ли плохо понимаешь )это мое мнение и я его высказала переубеждать тебя или других я не собираюсь я лишь даю мнение другой стороны ) Так читай все, а не между строк🤷♂️ косы заехали к трикам, мы заехали к домикам, косы триков закончили за неделю, для чего мы там были нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так читай все, а не между строк🤷♂️ косы заехали к трикам, мы заехали к домикам, косы триков закончили за неделю, для чего мы там были нужны? триков да чота быстро переехали тогда ,прям капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: О снова сказочки пошли Чё началось то. Это 99% правды. Я был в это утро. Ты тоже был, что делал?. Правильно, крабил, друга продал за эпалетину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Так, ну Рита подсос ешек все же помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Только что, Ragazzo сказал: Чё началось то. Это 99% правды. Я был в это утро. Ты тоже был, что делал?. Правильно, крабил, друга продал за эпалетину=) Я краблю когда не кому крабить и хочется фана, или когда варов нет🤷♂️😂 мне до фени что там ножики пыхтят) если все так верно как ты пишеш, то почему студик со мной общается нормально и играет, и дефает на фарме ох уж сказочники скамерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Я краблю когда не кому крабить и хочется фана, или когда варов нет🤷♂️😂 мне до фени что там ножики пыхтят) если все так верно как ты пишеш, то почему студик со мной общается нормально и играет, и дефает на фарме ох уж сказочники скамерса В то утро ты ему помог или крабил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Так, ну Рита подсос ешек все же помнят? Падсосы Е какраз те кто бьют меня в поле, када я агрю или дерусь с Е и их засосными кланами дефая даунаторов.паетму с етаво вытекает шо я наименьший падсос каторый мог бы быть .Если и дальше будут такие выпады со стороны гарелых доунаторов на меня в поле,я реально приму меры https://youtu.be/YopS5UacXrY?si=Kub-VvfVC7VseqkY здесь чотка видна как я со Сплешом ранее бегала и била Алошек и Е крабав на пещере,и кого не била ,но все пачемута даунаторы ето забывают,и бьют меня в спину када я была на осаде. их чсв и гарелые сраки их баб изза КельвинКляйнав дали о сибе знать Изменено 11 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Падсосы Е какраз те кто бьют меня в поле, када я агрю или дерусь с Е и их засосными кланами дефая даунаторов.паетму с етаво вытекает шо я наименьший падсос каторый мог бы быть .Если и дальше будут такие выпады со стороны гарелых доунаторов на меня в поле,я реально приму меры Рита дерется(языком по жопе) с Ешками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 минуты назад, Ragazzo сказал: В то утро ты ему помог или крабил? В то утро меня в онлайне не было сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: Рита дерется(языком по жопе) с Ешками я зашла пасматреть,пасматри мой фрапс с поста выше ,где я бью Е.тагда вапросы отпадут.а тут на скрине взятом из контекста как обычн овы любите даунаторы ,то все го лиш репортаж.я по совместительству Репартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения