Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Дед+Рафик+Машка 

На следующий год

Дед+Габелла+Хрюша

На следующий год

Дед+плешь+Рита

Это засос, зашквар и черта в ступе!

3 часа назад, MissCharisma сказал:

У нас разные понимания про союзы или засосы.Кому то союз,кому то засос,ето у вас с даунаторами в одном алике.У нас же такого с вами не было.Если встречались в поле и вы били с нами заборов,ето общий враг не более

А это другое, понимать надо! 
P.S. Такой просто чепушило, рассказывает кому и как надо делать, вешает ярлыки про зашквары и т.п., а сам просто черт, закатай вату)))

Сейчас этот евнух выскачет с пеной у рта доказывать свою баранью правоту, ахахахахаха

Слишком много пацанов с аватарками девочек в политике.

57 минут назад, СтарыйПряник сказал:

Слишком много пацанов с аватарками девочек в политике.

Это ты про лицо Риты?

10 часов назад, SadisticSic сказал:

Можешь глотнуть у неё из кружки, она теперь твой братишка.

Все что у нее было проглотил ты)

9 часов назад, MakePR сказал:

Лево это как на замок смотреть? Или от замка? Мы спиной к замку, налево идти? Ну как в город?

Чёрт побери, о чем вы? Где это посмотреть?))

11 часов назад, MakePR сказал:

Разница в том, что кое-кто очень хитрый, продал идею что деф ИХ фортов это КМ. 

я не знаю про кого ты, но если про ДМ, то скажу тебе так, некоторые ПЛ уговаривают КЛов сделать вечерние волны фортов КМом))

люди заходят на фанчик самостоятельно, если реал позволяет

11 часов назад, SadisticSic сказал:

Не пали контору, великая война с Е это паком в 4 утра дефать на Монастике фармера КОСов (которые ушли от фарма ради контента), пока у тебя остальные форты один за одним отлетают

а ты я смотрю балаболить не перестаёшь)) чисто конвейер врубил :rofl:

11 часов назад, MakePR сказал:

Фан на фортах сейчас лишь потому что огромные массы людей туда загнали

кто вам эту чушь несёт?)) ппц ор))

для тех кто в танке: события последних 3х лет в реале затронули почти все паки на сервере. какие-то паки распались, как пак Амрита и Элайджи, в которых я играл, а какие-то перетрусились по составу. добавить еще сюда регулярные отключения света, и мы имеем неполные КП каждый день. это все повлияло на пвп-контент. того же гвг стало в разы меньше, ибо собрать КП в прайм стало сложнее, на спотах так же. поэтому и выбрали формат фортов, на которых(за счет фортовиков с фул оконным бафом/дебафом) можно даже не фул пачкой поиметь фанчик. а вы во всем видете какой-то подвох или чью-то выгоду, не судите по себе и не слушайте дураков.

всем бобра:)

4 часа назад, BaxtaB сказал:

Все что у нее было проглотил ты)

Чушпандос а сам раз на раз вывезеш Садистика? Или ток за ритузиной можешь прятаться? Она один фиг соснула как и ты соснешь

1 час назад, ЙожинзБажин сказал:

некоторые ПЛ уговаривают КЛов сделать вечерние волны фортов КМом))

Гля как стелит

13 минут назад, Ибуфенчик сказал:

Гля как стелит

:D

так самый прикол в том, что это так и есть))

если крыс нас слышит и видит, то подтвердит мои слова сливом инсайда))

14 часов назад, chippi сказал:

Божечки - кошечки, как страшно то ;(

А если еще и дуалы :lol:

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Дуал дагеры*

37 минут назад, Еnd сказал:

Дуал дагеры*

Ну Никит, дагер тоже не беда, главное что бы пальчики знали какую кнопку надо нажимать:D

14 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну Никит, дагер тоже не беда, главное что бы пальчики знали какую кнопку надо нажимать:D

Пр?😂

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Пр?😂

Ну если тебе пр доставляет удовольствие то м.б. и пр :rofl:

9 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну если тебе пр доставляет удовольствие то м.б. и пр :rofl:

😂Тю та я не о том ))

1 час назад, Mаpuo сказал:

33 минуты назад, Mаpuo сказал:

Мы точно ещё про пвп? :lol:

11 минут назад, chippi сказал:

Мы точно ещё про пвп? :lol:

Конечно, а о чем же еще на игровом форуме можно разговаривать :lol:

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

😂Тю та я не о том ))

^_^

Только что, Mаpuo сказал:

Конечно, а о чем же еще на игровом форуме можно разговаривать :lol:

Нуу, иногда кажется что обо всём, кроме игры ^-^

17 часов назад, SadisticSic сказал:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) (С)

КЛ клана АЛО - и есть харизма.

Звучит круто, особенно учитывая, что я в то время ушёл из АЛО и вообще играл на х7 с ФФУ, но ты продолжай.

Они не зацепили кариков, они таскали стенку, когда ребята фармили споты, за что и начали получать в хлебасос.

И им неоднократно писали в ПМ, и говорили, что придёт ответка на форты. Вся эта вакханалия длилась несколько дней, а на форты мы пошли только после того, как они внаглую затащили на первое саммонеров и ДОДы, и начали летать на ТП пытаясь фармить.

Получать на клыка это у них получается, да.

И на кариках тоже, тупо отбросы нам ПВП каунт набивают.

Сереженька, зная какие вы черноротые, то скорее всего начали сразу им писать как те ценные рабочие специалисты. Я не процивильных, а именно диких, которые диалоги начинают: "Эй б.., я твой мама шатал, папа шатал".

Вот и сагрили Айсрозов. Тем-более они уже догадывались, что на их форты летают ваши СБшки.

СБ с ником АленаМирная ваша?, поведай кто на ней играет.

А то, что ты всех побеждаешь и на фортах и в пещере все уже поняли. 

Фармишь ты форты по 6 из 5 рег. И на кариках у вас все четко "Фаст АФК кач/эксп и фарм".

У вас есть люди которые кстати также думают как и ты. Видимо они заходят в игру редко и черпают информацию из ваших чатов. Ну а там ты всех побеждаешь=)

9 минут назад, chippi сказал:

Нуу, иногда кажется что обо всём, кроме игры ^-^

На форуме о таком нельзя :lol:

1 час назад, Mаpuo сказал:

На фокусировку в зад и двойной импульс ^-^

История утренняя. 

В нынешней фортовойне участвуют остатки заборов. Основные - 3DA(Никита), Ульравиоленс(Ультра), БананаСуфле(Нина), ну и всякие типа Сайкс, Андроид, Вульгарный.

Кстати Троян предлагал им форты, после того как их с основными заборов выбили. Они гордо, ну или глупо, отказались.

Вышеуказанной компашкой(кроме 3DA) бегали они примерно год на уже наши форты. 

Через год подключился к ним КЛ ультиматумов Элайджа(могу чуток напутать ник). Тагнул всех к себе и дружной компанией бегали они на форты убиваться.

Я ему еще тогда написал, что его киданут. Так и случилось, после того как к движу подключились АЛОшки. По итогу у Элайджо ничего не осталось(как тут пишут, фортов 0, фарма 0, фана 0, людей 0). Все забрали АЛОшки.

16 часов назад, Ревенджер сказал:

Вобщем для дурочка  Дарвина. Мои  посты выше это не обидки.  Это же мы тебя по итогу заправили. А потом ещё и яры заправили. 

Конечно не обидки, просто выкинул вас с фортов, обоссал на спотах, потом ещё твою давалку на форуме поунижал, а теперь ты бегаешь пишешь мне какой я желчный, пхахаха.

16 часов назад, Ревенджер сказал:

Мои посты это констатация факта  что именно  твой грязный рот причина появления дополнительных врагов у  клана Ало .

Как только ваш клан подстилок засосался с даунаторами вы автоматически стали нашими врагами. 

А вообще вас обрыганов такой зерг, что одним кланом больше, одним меньше, мы уже не считаем даже.

1 час назад, Ragazzo сказал:

Сереженька, зная какие вы черноротые, то скорее всего начали сразу им писать как те ценные рабочие специалисты. Я не процивильных, а именно диких, которые диалоги начинают: "Эй б.., я твой мама шатал, папа шатал".

Инфа уровня древнего Рима - "скорее всего начали им писать". 

Самое забавное, что конфликт был с людьми, с которыми мы +- давно и адекватно общались (Zovi и КончилаЯзакурила), они долгое время фармили после войны на флоране ЛОА, и мы даже приглашали их к себе в клан.

А я в то время даже не играл на х5 :D

И, кстати, их конфликт начался с Хрюшей, который вообще очень редко позволяет себе даже минимальные грубости в чат писать.

Так что тут ты в очередной раз обосрался с инфой by Troyan.

СБ с ником АленаМирная ваша?, поведай кто на ней играет.

Один из бывших заборов. Так что ты и тут обкекался.

Фармишь ты форты по 6 из 5 рег. И на кариках у вас все четко "Фаст АФК кач/эксп и фарм".

Чел, ты вменяемый вообще? Когда твои кенты наклыкбранаторы собирали паки на рестарт чтоб разводить форты, а потом не приходили на них вообще, кроме праймовых волн мы фармили лесенкой по 2-3 форта за 5 часов. Лично я два своих выходных отфармливал 6 рег за 8 часов.

Понимаю, что такая математика для тебя сложно, но ты Ритку попроси, она тебе на пальцах объяснит.

38 минут назад, Ragazzo сказал:

Через год подключился к ним КЛ ультиматумов Элайджа(могу чуток напутать ник). Тагнул всех к себе и дружной компанией бегали они на форты убиваться.

Я ему еще тогда написал, что его киданут. Так и случилось, после того как к движу подключились АЛОшки. По итогу у Элайджо ничего не осталось(как тут пишут, фортов 0, фарма 0, фана 0, людей 0). Все забрали АЛОшки.

Ему и сейчас все были бы рады, он хотел возвращаться и собирать пак, но потом решил уйти в Е. Никто не забирал у него ни людей, ни клан.

Вброс ради вброса, а по факту у вас только 

image.thumb.png.24f994fdcd4bd84f3f9c760000a70a07.png

Изменено пользователем SadisticSic

36 минут назад, Еnd сказал:

На фокусировку в зад и двойной импульс ^-^

Плохо на тебя влияет проживание в странах прибалтики..

18 минут назад, chippi сказал:

images.jpeg

:rolleyes:

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Конечно не обидки, просто выкинул вас с фортов, обоссал на спотах, потом ещё твою давалку на форуме поунижал, а теперь ты бегаешь пишешь мне какой я желчный, пхахаха.

Да ты первый мой пост с триками квотил . Я лишь сказал что ты токсичный мусор.

Не квоть меня больше.

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Да ты первый мой пост с триками квотил . Я лишь сказал что ты токсичный мусор.

Не квоть меня больше.

А я сказал, что ты лицемерная двуличная подстилка, как и твоя попрошайка лайков. 

Получается, каждый при своём остался :dash:

Изменено пользователем SadisticSic

41 минуту назад, Ragazzo сказал:

История утренняя. 

В нынешней фортовойне участвуют остатки заборов. Основные - 3DA(Никита), Ульравиоленс(Ультра), БананаСуфле(Нина), ну и всякие типа Сайкс, Андроид, Вульгарный.

Кстати Троян предлагал им форты, после того как их с основными заборов выбили. Они гордо, ну или глупо, отказались.

Вышеуказанной компашкой(кроме 3DA) бегали они примерно год на уже наши форты. 

Хорошим говном скамерок вас там кормит. Поржал.

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не квоть меня больше.

Можешь не отвечать мне, и больше не получишь мочи в лицо. А пока что сиди обтекай.

Только что, SadisticSic сказал:

А я сказал, что ты лицемерная двуличная подстилка, как и твоя попрошайка лайков. 

Получается, каждый при своём остался :dash:

Сгорел = проиграл :dash:

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Можешь не отвечать мне, и больше не получишь мочи в лицо. А пока что сиди обтекай.

Шлюшка сама попросила внимания. Но не вывозит))

Только что, Ревенджер сказал:

Сгорел = проиграл :dash:

Видимо, моя моча для тебя как кофе с утра, не можешь не заправленным уйти.

Я, конечно, не разделяю твоих интересов, но и осуждать не буду, ты же всё-таки в даунаторах играешь, для вас это норма inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...