Archegor Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 А потом "Коля дай дх !! Дх коля !!!" ))) фан мечты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Что за стоп пак? Вы чё ебобо? по факту. стоп паки в прошлом. сейчас в мете газуем паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Яры союзники, но на форты к КОСам вы с ними не бегали, потому что своя будочка ближе к телу Яры союзники, но когда я с челом из Яров в таге Яров фармил СОА два ножа из чивасов водили нам мобов. Такие чисто амбивалентные союзники. Ну или союзники только когда выгодно, такое тоже бывает. Странно канеш если мы такие плохие, почему тебя выкинули из Яров ... странности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, SadisticSic сказал: конфликт вроде бы замяли, нет? :) Кстати.. с аспектами я также незнаком. И было нейтральное отношение.. ибо фортодвиж мимо меня.. но после чатика от них.. сформировалось негативное.. но не настолько чтобы их лить в фоге🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, curseofanus сказал: рашим стоп пак Мув ту кастоль, авоид меджик баболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, SadisticSic сказал: А Сплеша там или Троянчика посудить не хочешь? Чот в сторону "своих" от тебя осуждения я не видел. Или эта система тоже работает только тогда, когда тебе удобно? Поищи в Гугле слово "лицемерие", думаю, тебе будет интересно почитать. Да мне пофиг на твои тёрки с ними. Ты бегаешь с горячей жопой и плюешся жельчью на всех подряд. Вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 11 минут назад, Archegor сказал: А потом "Коля дай дх !! Дх коля !!!" ))) фан мечты )) "Дх сбили, дх сбили" 15 минут назад, curseofanus сказал: конечно, размер имеет значение Скрытый текст "Главное не размер, а умение пользоваться..." Понимали бы это блы/клы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 12 минут назад, MakePR сказал: Мув ту кастоль, авоид меджик баболь НАШКУПАЛНАШКУПАЛЗАХОДИМ ой сори рибят пирипутал((9(99((((( 6 минут назад, chippi сказал: Скрыть контент "Главное не размер, а умение пользоваться..." скажи это +16 елде, которая зайдёт в твою узенькую +3 бижутерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 20 минут назад, Ревенджер сказал: Ну я же сказал с Харизмой. Либо Харизма старый стал совсем, либо ты совсем забалаболился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, curseofanus сказал: скажи это +16 елде, которая зайдёт в твою узенькую +3 бижутерию Божечки - кошечки, как страшно то Про умение пользоваться, к пухе тоже относится, вдруг не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: вдруг рассматриваем всё же хомосапиенсов, а не кейс олимперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, Ревенджер сказал: Да мне пофиг на твои тёрки с ними. Ты бегаешь с горячей жопой и плюешся жельчью на всех подряд. Вот и все)) Советую тебе повнимательнее читать форум, чтоб не было такого однобокого видения ситуации. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Либо Харизма старый стал совсем, либо ты совсем забалаболился. Знать не знал. А на фортах смартов помощью не брезговал)) Вывод один, я только сильнее убедился что сторону мы выбрали правильную) Только что, SadisticSic сказал: Советую тебе повнимательнее читать форум, чтоб не было такого однобокого видения ситуации. Советую тебе фильтровать что пишешь. А то вдруг выпнут как из яров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Знать не знал. А на фортах смартов помощью не брезговал)) Я вас не помню. Харизма не помнит. В мамбле никто не помнит. Если ты пару раз где-то под шумок на какие-то форты залетел за пол года войны, то это не даёт тебе права медали на грудь вешать и рассказывать кто чем "брезговал". А то многие тут полюбили постфактум рассказывать как они "воевале!". 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Вывод один, я только сильнее убедился что сторону мы выбрали правильную) Чивасы - Плешь - Троян - Сосасола - Дед - Изуна. Отличный сайд, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Чивасы - Плешь - Троян - Сосасола - Дед - Изуна. Отличный сайд, так держать. Я правильно понимаю что Сплеш теперь не тупая Сплешатина, а кокакола не обоссанка? За три месяца все резко изменилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Nisterloy сказал: Я правильно понимаю что Сплеш теперь не тупая Сплешатина, а кокакола не обоссанка? За три месяца все резко изменилось. Не нагнетай, пускай уже успокоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Я вас не помню. Харизма не помнит. В мамбле никто не помнит. Если ты пару раз где-то под шумок на какие-то форты залетел за пол года войны, то это не даёт тебе права медали на грудь вешать и рассказывать кто чем "брезговал". А то многие тут полюбили постфактум рассказывать как они "воевале!". Вот ты дурак?) Какой войны, какой мамбл. Какие медали?) Я тебе ясно написал что это было в далёкие времена когда заборы были заборами. Никакой войны на фортах тогда небыло. Но посыл я уловил нече не знаем ниче не помним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, curseofanus сказал: НАШКУПАЛНАШКУПАЛЗАХОДИМ ой сори рибят пирипутал((9(99((((( скажи это +16 елде, которая зайдёт в твою узенькую +3 бижутерию Заходим в тронку. Ой, в кастовалку... Растянулись, растянулись сильно. Почему полклана в тронке, а остальные в кастовалке? Встаем в город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Я тебе ясно написал что это было в далёкие времена когда заборы были заборами. Никакой войны на фортах тогда небыло. На сколько давно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 16 минут назад, Ревенджер сказал: Знать не знал. А на фортах смартов помощью не брезговал)) Вывод один, я только сильнее убедился что сторону мы выбрали правильную) Друг я знал только вашу кл сиськатую с прокуреным голосом,которая обещала моему кенту скинуть фотку с резиновой уточкой между ног на море.Уточку между ног она не скинула,а вот сиськи скидывала,там да розмер 5 или 6.Она еще работает в детской больнице медсестрой вроде,забыл как звать. С Чивасами мб мы где то вместе били заборов в поле,наверное даже на мосту скорее всего.На фортах я вас никогда не видел,пока вы не облизались с даунаторами. Одно нравиться как плешивая лысая собака читает темку,но отписать не может,потому что Харизмочка отправил в банан лошка на форуме на дня три точно,хотя мб ошибаюсь Изменено 10 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, MissCharisma сказал: Друг я знал только вашу кл сиськатую с прокуреным голосом,которая обещала моему кенту скинуть фотку с резиновой уточкой между ног на море.Уточку между ног она не скинула,а вот сиськи скидывала,там да розмер 5 или 6.Она еще работает в детской больнице медсестрой вроде,забыл как звать. С Чивасами мб мы где то вместе били заборов в поле,наверное даже на мосту скорее всего.На фортах я вас никогда не видел,пока вы не облизались с даунаторами. Одно нравиться как плешивая лысая собака читает темку,но отписать не может,потому что Харизмочка отправил в бабан лошка на форуме на дня три точно,хотя мб ошибаюсь Ну слава богу то не кл)) Я привёл конкретный пример где я участвовал. Мы по фортам особо не ходили тогда. Разовая акция. "Ну вот мб где-то вместе били заборов в поле" - значит что-то вспоминается Мы вас не трогали, вы нас не трогали. Хотя вар вроде был поднят. Связей в виде мабл и каких-то договоров небыло. Дарвин нарушил этот баланс своим грязным ртом когда мы зашли на форты на стороне дмов. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, Ревенджер сказал: Ну слава богу то не кл)) Я привёл конкретный пример где я участвовал. Мы по фортам особо не ходили тогда. Разовая акция. "Ну вот мб где-то вместе били заборов в поле" - значит что-то вспоминается Мы вас не трогали, вы нас не трогали. Хотя вар вроде был поднят. Связей в виде мабл и каких-то договоров небыло. Дарвин нарушил этот баланс своим грязным ртом когда мы зашли на форты на стороне дмов. Все верно. Тогда она была кл Чивасов,на ней клан висел.Видишь правду говорю сиськатая бестия,правда шалашовка еще та. По твоей логике вместе бить заборов или не важного кого,ето быть в союзе или кентами в игре?Для меня кенты ето люди с которыми я проиграл годами и они не кинут(банальный пример доверить любого чара с фул бустом).Ты хороший нож,да и человек мб не плохой,но мы с тобой не знакомы и не кентовались никогда,как и с Чивасами Дарвина рот цилював,мой котик любимый Изменено 10 декабря, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Зачем харизма клянчил сиськи, если его только седалище дарвина возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Надо на форуме создать тему отдельную от политики. "ФортоТрахи тут <--- " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Зачем харизма клянчил сиськи, если его только седалище дарвина возбуждает? Не я клянчил.Тогда был кентюрик у меня который с етой шалашовкой ощался и скидывал все ее фотки в групу.А так да я люблю только Дарвина,ето правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 31 минуту назад, Nisterloy сказал: Я правильно понимаю что Сплеш теперь не тупая Сплешатина, а кокакола не обоссанка? За три месяца все резко изменилось. Для деда Плешь теперь как Рафик, а Ритка как Машка. Новая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, SadisticSic сказал: Для деда Плешь теперь как Рафик, а Ритка как Машка. Новая семья Поздравления с новым годом для Астериоса будут?Кстати ща найду срин,впадло искать но попытаюсь, залью как они поздравляли своей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Зачем харизма клянчил сиськи, если его только седалище дарвина возбуждает? Оно всех возбуждает - 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Не я клянчил.Тогда был кентюрик у меня который с етой шалашовкой ощался и скидывал все ее фотки в групу.А так да я люблю только Дарвина,ето правда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Для деда Плешь теперь как Рафик, а Ритка как Машка. Новая семья В возрасте такие сальтухи крутить опасно для спины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 15 минут назад, MissCharisma сказал: По твоей логике вместе бить заборов или не важного кого,ето быть в союзе или кентами в игре? Да там челику платы поплавило, сидит обидки из пальца высасывает, как он нам героически помогал и братом был, а мы вот про него забыли и вафлить начали, когда он ДМам жопу за эполетик продал. А потом я ещё, негодяй, его вайфу начал опускать за попрошайничество лайков, он её ещё так дефал героически. А теперь вот стал поборником морали, играя в одном таге с Духастом, Сплешом и Троянчиком, рассказывает мне про "изливающуюся желчь". Штош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения