MakePR Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Я не понимаю фразы " неинтересны форты". У нас в клане фортами 3 -4 человека занимается. Но там было много фана и можно было дратся пачками. Если хочется именно драк, то надо идти туда где они есть) Так их и нет кроме фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 (изменено) 3 минуты назад, Archegor сказал: Свс разбийник !!))новое слово в игре ))) Пожалей прекрасный класс,не надо певиц ритуликов,свсы к такому не готовы 😂 Изменено Вторник в 11:47 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:49 Только что, MakePR сказал: Так их и нет кроме фортов Потому что большинтсво серва дралось именно на фортах Уи, фв, ало, бг, дмы и али, парочка паков Е. Ща канеш как-то все поутихло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 11:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:49 5 минут назад, Pangea сказал: Тебе видней, ты же там пл, я просто мембер который на кнайтах с другими сопартийцами убивал других сокланов, из за чего срач подняли) Там проблему решили или нет, а то мы так не чего и не поняли можно убивать сокланов если они в другой пати и с вами или нет?) На 6 канал заходи, или какой там у нас, я тебя проконсультирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Потому что большинтсво серва дралось именно на фортах Уи, фв, ало, бг, дмы и али, парочка паков Е. Ща канеш как-то все поутихло. Так сам говоришь куча народу такая, а фортами занимается пару человек. Получается целые кланы в заложниках у фортовиков и вместо эпиков дерутся за архаик Изменено Вторник в 11:53 пользователем MakePR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:58 3 минуты назад, MakePR сказал: Так сам говоришь куча народу такая, а фортами занимается пару человек. Получается целые кланы в заложниках у фортовиков и вместо эпиков дерутся за архаик так больше негде драться, либо форт либо афк чо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:04 Только что, MakePR сказал: Так сам говоришь куча народу такая, а фортами занимается папу человек. Получается целые кланы в заложниках у фортовиков и вместо эпиков дерутся за архаик А в чем разница если эти драки на эпиках будут?) Причины разве важны? Важно то что фан есть. По крайне мере БЫЛ последние пол года. Просто кто-то участвовал, а кто-то ждал лучших времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:05 (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: так больше негде драться, либо форт либо афк чо делать Ну давай говорить честно до форто-войны вообще люди АФК все были осады и Тарас когда фри фарм ,все)нигде никто не контестил Локи,не устраивали каждодневный фан в поле ,вообще нечего не было )тихий ,спокойный,размеренный фарм,все Изменено Вторник в 12:06 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:06 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) (С) 6 минут назад, Ragazzo сказал: История обеденная. Есть на сервере крабы жОские. Обитают в пещере. АЛО или QQ, кому как удобнее. КЛ у них тихенький, вроде даже чуток адекватный. Но есть 2 типка, слегка чеканутых(а может и не слегка). Дарвин(на форуме Садистик) и Харизма(МиссХаризма) КЛ клана АЛО - и есть харизма. 6 минут назад, Ragazzo сказал: Дарвину и Харизме толи от скуки, толи от слабоумия(в пещере света нет, авитаминоз) пришла в голову идея сделать СБшек и бегать "харасить" форты Триков(тогда они были союзниками ДМ) и АйсРозов(союзники ДМ). Звучит круто, особенно учитывая, что я в то время ушёл из АЛО и вообще играл на х7 с ФФУ, но ты продолжай. 7 минут назад, Ragazzo сказал: Спустя время кто-то из Айсов, при фарме ЛОА, зацепил вместе со стенкой(для тех кто не в курсе, это мобы - стоят стенкой у кариков) самих кариков в пещере. Кстати доход с фарма кариков может даже лучше чем на фортах. Ну вот, зацепили Айсы кариков. Пещерные, как псы дворовые сразу накинулись защать свою кость. Они не зацепили кариков, они таскали стенку, когда ребята фармили споты, за что и начали получать в хлебасос. И им неоднократно писали в ПМ, и говорили, что придёт ответка на форты. Вся эта вакханалия длилась несколько дней, а на форты мы пошли только после того, как они внаглую затащили на первое саммонеров и ДОДы, и начали летать на ТП пытаясь фармить. 1 час назад, Ragazzo сказал: У ДМ на фортах пока что все получается и они более активно переключаются на пещеру. Пещерные этого не особо хотят. Фарм там действительно отличный. Ворпал сыпется как из рога изобилия, а если еще и качать за адену, то вообще может быть х2 от фортов. Получать на клыка это у них получается, да. И на кариках тоже, тупо отбросы нам ПВП каунт набивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 12:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:06 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А в чем разница если эти драки на эпиках будут?) Причины разве важны? Важно то что фан есть. По крайне мере БЫЛ последние пол года. Просто кто-то участвовал, а кто-то ждал лучших времен) потому что считают что помогая кому то на форте ты дефаешь его или его фарм или его интересы) вот и не ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:07 54 минуты назад, chippi сказал: Как всё, шляпку оставила)) U can leave your hat on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 12:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:09 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну давай говорить честно до форто-войны вообще люди АФК все были осады и Тарас когда фри фарм ,все)нигде никто не контестил Локи,не устраивали каждодневный фан в поле ,вообще нечего не было )тихий ,спокойный,размеренный фарм,все не знаю. я с ласт распада о, как и до ее появления ходил на форты паком. ибо делать нечего больше:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 3 минуты назад, SadisticSic сказал: U can leave your hat on Фух, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 2 минуты назад, baffun сказал: не знаю. я с ласт распада о, как и до ее появления ходил на форты паком. ибо делать нечего больше:) Это потому что ты хрюк. Розбiйника на тебя нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 12:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:12 1 минуту назад, baffun сказал: потому что считают что помогая кому то на форте ты дефаешь его или его фарм или его интересы) вот и не ходят Ну пример триков. Они тоже же без фана скитаются. Хотя там паки есть. У триков были свои форты. Но они выбрали спокойно ждать без фана драконов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:12 1 минуту назад, chippi сказал: Фух, спасибо Не мне спасибо говори, а Joe Cocker'у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:13 Только что, baffun сказал: не знаю. я с ласт распада о, как и до ее появления ходил на форты паком. ибо делать нечего больше:) Ну я тебе могу сказать что волей случая я попала и на войну с заборами и на войну сейчас ,и в промежутке этих войн мы стояли фармили себе спокойно паком свое соа или лоа ,к нам бывало приходили люди с пака Алёши ,другие рандомки пробовали выбить со спота,аквадаун ещё ходил но редко ,но каких то эпических драк клан на клан кроме осад и антараса (два последних)я не помню ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 12:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:13 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну давай говорить честно до форто-войны вообще люди АФК все были осады и Тарас когда фри фарм ,все)нигде никто не контестил Локи,не устраивали каждодневный фан в поле ,вообще нечего не было )тихий ,спокойный,размеренный фарм,все Поле еще полгода назад было. Сейчас вообще никого нет, даже бигрипы не флагаются 7 минут назад, Ревенджер сказал: А в чем разница если эти драки на эпиках будут?) Причины разве важны? Важно то что фан есть. По крайне мере БЫЛ последние пол года. Просто кто-то участвовал, а кто-то ждал лучших времен) Разница в том, что кое-кто очень хитрый, продал идею что деф ИХ фортов это КМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:14 Только что, Ревенджер сказал: Ну пример триков. Они тоже же без фана скитаются. Хотя там паки есть. У триков были свои форты. Но они выбрали спокойно ждать без фана драконов . Так засосите Заура тоже, он же бегал с вами. Вот смеху-то будет: Дед + сосасола/плешь КОСы + Трики Тогда РПЦ официально признает эполет святыми мощами, а форты канонизирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:14 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Не мне спасибо говори, а Joe Cocker'у С радостью, если бы он не умер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:14 Только что, MakePR сказал: Разница в том, что кое-кто очень хитрый, продал идею что деф ИХ фортов это КМ. Ну забрать дракона такой же КМ) Только что, SadisticSic сказал: Так засосите Заура тоже, он же бегал с вами. Вот смеху-то будет: Дед + сосасола/плешь КОСы + Трики Тогда РПЦ официально признает эполет святыми мощами, а форты канонизирует. Отстань. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:15 1 минуту назад, MakePR сказал: Поле еще полгода назад было. Сейчас вообще никого нет, даже бигрипы не флагаются Разница в том, что кое-кто очень хитрый, продал идею что деф ИХ фортов это КМ. Начинается на "Т", заканчивается на "роян петух"? 23 минуты назад, MakePR сказал: Так сам говоришь куча народу такая, а фортами занимается пару человек. Получается целые кланы в заложниках у фортовиков и вместо эпиков дерутся за архаик Не пали контору, великая война с Е это паком в 4 утра дефать на Монастике фармера КОСов (которые ушли от фарма ради контента), пока у тебя остальные форты один за одним отлетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:20 1 минуту назад, MakePR сказал: Поле еще полгода назад было. Сейчас вообще никого нет, даже бигрипы не флагаются Ну все верно,даже бегрипы сейчас участвуют в фане,волны каждые 4-3-2 часа,это утомительно с какой стороны не глянь )я о том и пишу что сейчас пвп переехало на форты и тут ты либо участвуешь потому что хочешь фана либо ждёшь когда что то изменится )поле даже когда я играла было уже не особо живым,свою то рандомку не всегда собирали что уж говорить о других пати...видимо сказался старт х7 и люди ушли фармить туда ,но просто пойми одну простую вещь этому серверу много много лет ,тут не будут дефать локацию кланом потому что люди привыкли соло фармить или в паре и это я думаю ты уже не изменишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано Вторник в 12:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:20 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Пошли на каток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 12:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:20 Дарвин честное слово. Ты на уровне колы и шиза. Ток заходишь желчь выплеснуть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 1 минуту назад, Reformieren сказал: Пошли на каток. Дим ты опять выпил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Вторник в 12:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:25 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: На 6 канал заходи, или какой там у нас, я тебя проконсультирую. Пока ещё шестой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:26 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Дим ты опять выпил ? я трезвый ещё, сегодня ж ещё не пятница. а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 12:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:27 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Дарвин честное слово. Ты на уровне колы и шиза. Ток заходишь желчь выплеснуть). Да как скажешь. Не любите просто вы когда вас в ваше же говно лицом макают. Ну и ты мб немножко обиделся на меня, что я твою подружку тут стебал за выпрашивание лайков. Ну ничего, пройдёт время и тебя попустит. Кста, покажи мне кого-нибудь из Защеканаторов кто сюда заходит хорошего написать? Только ответь, не сливайся. Желательно с цитатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 Только что, curseofanus сказал: я трезвый ещё, сегодня ж ещё не пятница. а что? Да ты то тут при чем😂😂😂 но среда это маленькая пятница ,так что завтра можешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.