Ревенджер Опубликовано Вторник в 10:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:42 (изменено) 10 минут назад, Валера Валакас сказал: А то что на сервере где онлайн 7+к по офф статистике нечего делать если ты не безумный краб, никого как будто не волнует Да почему делать нечего. Каждый день форты. Вторник, четверг побегушки по ЛОА. Пвп сольниками дв, гц. Гвг теже...если договориться.. Тв, осады. Изменено Вторник в 10:46 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 10:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Быстро Глад за политику пояснил) Про 2007 год отсылка топ, линейка после него особо не изменилась, разве что косметически) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:50 20 минут назад, MakePR сказал: Не, 82 тема политики самая отбитая как почки у ритусика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 10:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:55 12 минут назад, Ревенджер сказал: Да почему делать нечего. Каждый день форты. Вторник, четверг побегушки по ЛОА. Пвп сольниками дв, гц. Гвг теже...если договориться.. Тв, осады. Да г*внище по факту. Односайдовый сервант без норм фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Вторник в 10:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:57 (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Я понял. Это Лазер Нет. Это не моя учётка. Просто видимо чел срёт на вас очевидными истинами. Изменено Вторник в 10:59 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 10:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:59 История обеденная. Есть на сервере крабы жОские. Обитают в пещере. АЛО или QQ, кому как удобнее. КЛ у них тихенький, вроде даже чуток адекватный. Но есть 2 типка, слегка чеканутых(а может и не слегка). Дарвин(на форуме Садистик) и Харизма(МиссХаризма). Среди этих крабов есть и Бафун, тот который типо зам КЛа Е, но о нем позже. Дарвину и Харизме толи от скуки, толи от слабоумия(в пещере света нет, авитаминоз) пришла в голову идея сделать СБшек и бегать "харасить" форты Триков(тогда они были союзниками ДМ) и АйсРозов(союзники ДМ). Начали они "харасить" эти форты. Харас фортов это обыденная жизнь фортовиков(у всех есть персы для атаки/дефа), ничего сверхнеожиданного. Спустя время кто-то из Айсов, при фарме ЛОА, зацепил вместе со стенкой(для тех кто не в курсе, это мобы - стоят стенкой у кариков) самих кариков в пещере. Кстати доход с фарма кариков может даже лучше чем на фортах. Ну вот, зацепили Айсы кариков. Пещерные, как псы дворовые сразу накинулись защать свою кость. Обозлились пещерные на Айсов не шуточно за то, что они дропа на 20кк подняли. Начали они атаковать форт Ивори своими забущенными дестрами(залетали штук по 5-6). Дестры у них внатуре жесткие, один ХрюХрющество чего стоит. Я лично видел как этот хряк под ДОДом и без денсов поляну кариков убивал. Делают забеги пещерные на Ивори, на деф подключились ДМ. Начали ДМ, в отместку, на кариков ходить, пофармить и пещерным лещей давать. Так прошло наверное месяца 2-3. После пещерные объединились с остатками заборов и УИ. Про цель УИ на фортах, я уже писал. У ДМ на фортах пока что все получается и они более активно переключаются на пещеру. Пещерные этого не особо хотят. Фарм там действительно отличный. Ворпал сыпется как из рога изобилия, а если еще и качать за адену, то вообще может быть х2 от фортов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:02 2 минуты назад, Ragazzo сказал: История обеденная. Есть на сервере крабы жОские. Обитают в пещере. АЛО или QQ, кому как удобнее. КЛ у них тихенький, вроде даже чуток адекватный. Но есть 2 типка, слегка чеканутых(а может и не слегка). Дарвин(на форуме Садистик) и Харизма(МиссХаризма). Среди этих крабов есть и Бафун, тот который типо зам КЛа Е, но о нем позже. Дарвину и Харизме толи от скуки, толи от слабоумия(в пещере света нет, авитаминоз) пришла в голову идея сделать СБшек и бегать "харасить" форты Триков(тогда они были союзниками ДМ) и АйсРозов(союзники ДМ). Начали они "харасить" эти форты. Харас фортов это обыденная жизнь фортовиков(у всех есть персы для атаки/дефа), ничего сверхнеожиданного. Спустя время кто-то из Айсов, при фарме ЛОА, зацепил вместе со стенкой(для тех кто не в курсе, это мобы - стоят стенкой у кариков) самих кариков в пещере. Кстати доход с фарма кариков может даже лучше чем на фортах. Ну вот, зацепили Айсы кариков. Пещерные, как псы дворовые сразу накинулись защать свою кость. Обозлились пещерные на Айсов не шуточно за то, что они дропа на 20кк подняли. Начали они атаковать форт Ивори своими забущенными дестрами(залетали штук по 5-6). Дестры у них внатуре жесткие, один ХрюХрющество чего стоит. Я лично видел как этот хряк под ДОДом и без денсов поляну кариков убивал. Делают забеги пещерные на Ивори, на деф подключились ДМ. Начали ДМ, в отместку, на кариков ходить, пофармить и пещерным лещей давать. Так прошло наверное месяца 2-3. После пещерные объединились с остатками заборов и УИ. Про цель УИ на фортах, я уже писал. У ДМ на фортах пока что все получается и они более активно переключаются на пещеру. Пещерные этого не особо хотят. Фарм там действительно отличный. Ворпал сыпется как из рога изобилия, а если еще и качать за адену, то вообще может быть х2 от фортов. А разве это не Zovi и ко сперва пошли на кариков(не случайно)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 11:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:04 Надо дождаться вариант Дарвина или Харизмы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Вторник в 11:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:07 У меня есть отличная идея. Реализовывать я её, конечно же, не буду. Игроки в Л2 любят макросы, поскольку многие игровые действия довольно однообразны. Абсолютно так же, как однообразна местная переписка. Поэтому идею макросов необходимо реализовать и на форуме, а именно: 1. Вытащить и спарсить по авторам тему "Политика" за пару лет включительно. 2. Натренировать Claude или ChatGPT писать так, как пишут наиболее частые гости в этой ветке. 3. Создать учётки или, в идеале, подключить существующие. 4. Полностью автоматизировать переписку. Заходите вы в ветку "Политика", а там уже сотни сообщений от знакомых ников, качеством ничем не хуже, а то и получше будет. И все довольны. Срач будет абсолютно такой же, смыслы абсолютно те же, оскорбления абсолютно те же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:08 10 минут назад, MakePR сказал: Да г*внище по факту. Односайдовый сервант без норм фана Хз..нету по факту только драк за драконов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:09 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Надо дождаться вариант Дарвина или Харизмы=) Так все просто и по классике. Одни жадные свиньи вломились к другим на запах желудей топ грейда. Затем пришли в отмеску. Ну, а дальше начался год дрочи на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:12 2 часа назад, Mаpuo сказал: Сразу все сняла, никакой интриги.. Как всё, шляпку оставила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:13 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Хз..нету по факту только драк за драконов. Нет драк за драконов. Нет драк за баюма. Нет драк на тв. Неполноценные осады(битва за 1 замок, максимум за 2, остальное ешки кастуют). Нет гвг, нет нормального поля, кроме 1.5 часов в вт и чт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Вторник в 11:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:17 Нечего нет !!) О боже что же делать ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:19 Есть шизойд, который всем даёт контент, не то что вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Нет драк за драконов. Нет драк за баюма. Нет драк на тв. Неполноценные осады(битва за 1 замок, максимум за 2, остальное ешки кастуют). Нет гвг, нет нормального поля, кроме 1.5 часов в вт и чт Ну зарубы на Гдд вполне норм. Если говорить с позиции фана. Там собирается почти весь серв. Бои в поле - сместились на форты. Про драконов и тв согласен. Изменено Вторник в 11:21 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 21 минуту назад, MakePR сказал: Да г*внище по факту. Односайдовый сервант без норм фана Что бы не было односайдового, нужен крепкий второй сайд. Либо один плотный альянс. Всесерверный засос к которому склоняют определенные люди, как показала история, имеет силу, может забрать эпик, даже может его удерживать, но по итогу разваливается, так как полностью теряется МИД вар да и вообще весь фан другого рода. Ну это лично мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Вторник в 11:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:23 2 часа назад, Соер сказал: Ты только защику брать умеешь, что в реале, что и в игре Великий боец Е как и другие твои ущербные. Сходи хоть месяц побейся с Е в полях и на других замках и на Эпиках Му*ель ты! Болабол ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ. Вас кроме как за 2 недели на осадах не видно, Будки Фортов они кастуют ))) игруны p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место собака будет гавкать? напомнить как ты шлюховал по кланам? или гасишься от гвг докажи свои слова как ты накидуешь там на ротан кому, пошли выйдем пак на пак . P.s даже свои сокланы на ПЛке приписуют клеймо шлюхи а ты просто взглатываешь потому что правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:23 (изменено) 2 минуты назад, Pangea сказал: Не знаю меня все устраивает, у нас 7 замков, епик 10-15 минут в афк фарме, все наши подписи, продолжайте в таком же духе деритесь за мобов форти и на форуме) Вот вам мне кажется скучнее всего)). Пвп контент клана превратился в крабо. Изменено Вторник в 11:24 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:26 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот вам мне кажется скучнее всего)). Пвп контент клана превратился в крабо. уверен это туловище отношение к е не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Вторник в 11:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:27 Только что, baffun сказал: уверен это туловище отношение к е не имеет Ты же зам КЛа !! Разберись ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:28 Только что, Archegor сказал: Ты же зам КЛа !! Разберись ))) а драйв пл в е :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Вторник в 11:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:29 Только что, Pangea сказал: Топ игра щас, без каких напрягов, за нас все делают вари, а мы собираем только плоди. Ты букву Ы на клаве сожрал или че там произошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:32 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Ты букву Ы на клаве сожрал или че там произошло? Буква ы тоже у варов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:34 10 минут назад, Ревенджер сказал: Ну зарубы на Гдд вполне норм. Если говорить с позиции фана. Там собирается почти весь серв. Бои в поле - сместились на форты. Про драконов и тв согласен. Заруба на гдд это мираж. Ничто не мешает придти Ешкам фул кланом и никто ничего не сделает. Но им это невыгодно т.к прямо толкнет уи и дмы в объятия друг друга. Осады на гдд интересные конечно. Но по сути больше нечего и предложить. У меня вот есть биш, но я ни играю и ищу кп им. Просто куда идти если мне неинтересны форты? Только спойлить кнайтов на выхах и остается. Думаю я не один кто просто в режиме ожидания ждет каких-то подвижек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 Только что, Pangea сказал: Как и ты к клану бигрип) значит я прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:40 1 минуту назад, MakePR сказал: Заруба на гдд это мираж. Ничто не мешает придти Ешкам фул кланом и никто ничего не сделает. Но им это невыгодно т.к прямо толкнет уи и дмы в объятия друг друга. Осады на гдд интересные конечно. Но по сути больше нечего и предложить. У меня вот есть биш, но я ни играю и ищу кп им. Просто куда идти если мне неинтересны форты? Только спойлить кнайтов на выхах и остается. Думаю я не один кто просто в режиме ожидания ждет каких-то подвижек Я не понимаю фразы " неинтересны форты". У нас в клане фортами 3 -4 человека занимается. Но там было много фана и можно было дратся пачками. Если хочется именно драк, то надо идти туда где они есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 3 минуты назад, Pangea сказал: Качай свса возьмём в Е Только после ритульки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Вторник в 11:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:44 Только что, MakePR сказал: Только после ритульки Свс разбийник !!))новое слово в игре ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 11:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:45 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Я не понимаю фразы " неинтересны форты". У нас в клане фортами 3 -4 человека занимается. Но там было много фана и можно было дратся пачками. Если хочется именно драк, то надо идти туда где они есть) Бессмысленно что то объяснять людям ,тот кто ищет пвп никогда не задумывается о площадке на котором оно происходит ,люди из разряда "я готов на все но не сегодня" будет вместо фортов поле и опять появится какое то но,будут пвп на драконах ответ будет да мне проще 300кк на кнайтах фармануть,не трать силы и энергию на бесполезное дело )вот пример я ,я никогда не фармила форты и не планирую но там есть фан и я по возможности этот фан посещаю и плевать мне на фортах он или в поле ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.