Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Это ты ещё не всё знаешь,иногда кажется что в кружке на стримах совсем  не чай...))) но в твоей цепи не хватает ещё дз

Ну дз чутка позитивней, зашкваров меньше намного. Но имеем кучу кланов без целей внятных, но людей набирать и удерживать не перестанем. Реально в чем смысл сидеть в триках? Я не знаю...

А так, пофиг, всегда приятно бичей месить сплешей, питухастов, сериков, и прочую нечисть) потеет только тумим, и подраться с ними интересно пак на пак, 🤷‍♂️inlove2 хз почему они решили с домиками соснуться, заняли бы любой сарай домиков на тот момент, и ничего бы они не сделали:rofl:

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

А мы разве о?:rofl: Мы сидим на спотах своих, сидели спокойно на фортах своих, но даунаторсам все мало эпалетинки было:rofl: теперь кл даунаторс написует всем в телегу оставьте кентюриков и го к нам мы вам фортики оставим, но он дурачок, не понимает, что дело для нас не в эпалетинке:rofl: пусть страдает, недо кл о клана🤷‍♂️😂

Ну мы весьма успешный клан раз ты который раз скулишь за наше количество а если у нас есть количество значит Кл адекватный и с ним хотят иметь дела другие нормальные люди (речь не о кучке обиженных)мне без разницы на форты ,я не против фана,если наши ребята кого то зовут к себе то это только потому что клан хороших и жалостливых людей )))

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну мы весьма успешный клан раз ты который раз скулишь за наше количество а если у нас есть количество значит Кл адекватный и с ним хотят иметь дела другие нормальные люди (речь не о кучке обиженных)мне без разницы на форты ,я не против фана,если наши ребята кого то зовут к себе то это только потому что клан хороших и жалостливых людей )))

Успешный клан который хочет 300кк с дракона за посещение :rofl:

Клан который всем настрачивает в пм, го к нам:rofl:

Шо поганого в том шоб зазывать в клан новых желающих геймеров на фан ,ето ж не запрещено .каждый клан имеет равные права на ето

Изменено пользователем GoMARGO

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ну да. Значит что у клана есть цели и стремления. А не просирать хейн из-за чатика:rofl:

Только что, MakePR сказал:

Ну да. Значит что у клана есть цели и стремления. А не просирать хейн из-за чатика:rofl:

У клана нет принципов, сосут все лишь бы был зерг🤷‍♂️😂

5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты что то быстро с темы на тему прыгаешь,то что в клан набирают людей это хорошо ,даже отлично ,люди приходят и это главное )за 300кк никто давно не поднимает темы ,ты уже не знаешь что написать ?

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

У клана нет принципов, сосут все лишь бы был зерг🤷‍♂️😂

Это ты пишешь ?😂не стоит о принципах 

К примеру вот есть дз, идейные бойцы с е, засосись они с трояном скамерком, разве будут они воевать с е?😂 нет, у скамерка цель фортики, вот к дз в этом плане вопросов нет, и смысла им помогать домикам нет, так для чего идут люди в домики? 50кк за прайм?:rofl: Или там идея что на фортах кругом е, играет 3-4 человека из е с нами вроде, остальные эт мы крабикиinlove2 сосать зерг ради зерга, ну это печально:rofl:

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ты что то быстро с темы на тему прыгаешь,то что в клан набирают людей это хорошо ,даже отлично ,люди приходят и это главное )за 300кк никто давно не поднимает темы ,ты уже не знаешь что написать ?

Это ты пишешь ?😂не стоит о принципах 

Не беси квокаколу со своими👀😂 борешься с е фармя вместе с ними👀😂

У кавота не гарит на Колу ,каждый раз вспоминают.лол

Вчера норм пофанилась соло ,при том шо не нада пак даже с говнобишами,ещо больше поняла шо мой Разбийник тащит соло норм ,чем у каких то ракаванов ножей в пати.которые тока и могут гаварить гадасти на соло Разбийника ,а сами сасут поболее даже 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

У кавота не гарит на Колу ,каждый раз вспоминают.лол

По фактуinlove2 ты звездочка форума, как говорится 

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

По фактуinlove2 ты звездочка форума, как говорится 

Ну знаеш я люблю пообщатса с геймерами,ето ,они меня фанят норм.люблю крабав,если б не они не знаю шо делала,всехда гаварила люблю крабасав .в одно время меня фанил Сплеш ,но я и падумац не могла шо буду в его клане бегать ,ето так весело

Интересно что аквадаун на плке говорит после осад? Типо ух как плотно на подсосе побегали, мы львыinlove2А замок? Не в замках счастье!

4 минуты назад, СтарыйПряник сказал:

Какие цели у триков аи дз фв бегрипов?

Расскажу я Вам историю, которая началась примерно год назад. 

Ниндендо, наверное под алкашкой, подумал, что сможет выбить ДМ с фортов и перетянуть в УИ людей/паки. Начал сосаться с АЛОшками, которые его помоями поливали годика 3. Плюс к ним присоединились остатки заборов(выбитые с фортов с прошлой войны).

Сделал ниндендо КМ на форты(ВТ+ЧТ), ходили всем кланом, как на работу. Прошел месяц, два. Результата 0.

Подключились к ним Трики и ДЗ. Верховный трик, видимо тоже хотел, что и ниндендо. ДЗ скорее за компанию поперлись, но быстро поняли, что это бесполезно.

Бегают они зергачем кастуют наши форты. Мы перекастовываем. Так проходит примерно пол года.

Через пол года к выше указанным присоединились бегрипы. Они кстати у Нинтендо форты отжали до этого. Помоями поливали ниндендо не хуже АЛОшек.

БГ тупо хотели себе новые форты и заехали в середине войны, когда мы чуток ослабли.

На данный момент УИ и трики слились с фортовойны(месяца 3 назад). Целей своих не достигнув. Трики даже умудрились потерять свои 2 форта(КОСы у них отжали за пару дней. Отсюда и пошел мем "к войне готовы").

Остались БГ, АЛО и заборы. АЛОшкам, я так думаю форты не нужны, они теребонькают в пещере.

А вот БГ+бывшие заборы форты хотят. Но планы их с каждым днем рушатся. 

Таким образом у всех выше перечисленных была цель ослабить ДМ, перетянуть людей/паки и забрать форты.

По итогу у али ДМ теперь 18 паков, а было 8. 

Только что, Ragazzo сказал:

Ниндендо, наверное под алкашкой, подумал, что сможет выбить ДМ с фортов и перетянуть в УИ людей/паки. Начал сосаться с АЛОшками, которые его помоями поливали годика 3. Плюс к ним присоединились остатки заборов(выбитые с фортов с прошлой войны).

Сделал ниндендо КМ на форты(ВТ+ЧТ), ходили всем кланом, как на работу. Прошел месяц, два. Результата 0.

Подключились к ним Трики и ДЗ. Верховный трик, видимо тоже хотел, что и ниндендо. ДЗ скорее за компанию поперлись, но быстро поняли, что это бесполезно.

Бегают они зергачем кастуют наши форты. Мы перекастовываем. Так проходит примерно пол года.

Через пол года к выше указанным присоединились бегрипы. Они кстати у Нинтендо форты отжали до этого. Помоями поливали ниндендо не хуже АЛОшек.

БГ тупо хотели себе новые форты и заехали в середине войны, когда мы чуток ослабли.

На данный момент УИ и трики слились с фортовойны(месяца 3 назад). Целей своих не достигнув. Трики даже умудрились потерять свои 2 форта(КОСы у них отжали за пару дней. Отсюда и пошел мем "к войне готовы").

Остались БГ, АЛО и заборы. АЛОшкам, я так думаю форты не нужны, они теребонькают в пещере.

Таким образом у всех выше перечисленных была цель ослабить ДМ, перетянуть людей/паки и забрать форты.

Бегрипав ранее не было они тока на фортах засели,боялись суватьсяпатамушо тогда мало было у них в клане людей,тока раскачивалось.они  тогда  ещо качали в соа доды им водила даже моба на них

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Сказки скамерка👀😂 не способного контролировать своих даунаторс, которые полезли куда не стоило👀 нам новые форты то зачем😂 у нас были драгон, нарсел, флоран, байо, аура, для чего нам нужны еще были форты если их хрюкало 4-5 человек😂 а вот тумим летчик и компани они как бы не с вами, но постоянно с вами😂 розы в пещерку побегали, к ним пришли на форт, конкретно к ним, но вы решили зергач сила😂 а теперь страдаете год, скамерок плачет, скамить нечего😂

5 минут назад, Alex Liddell сказал:

Снова день открытых дверей в Кунсткамере :facepalm:

смотрю, самого мерзкого и ничтожного подонка прям порвалось сегодня на целых 15 страниц. Закомплексованный биомусор, ушастый лузерок АКА «сматлите, как я его мамку в чат заправил, сматлите, сматлите» или же ты, грязь, снова скажешь, что такого не говорил и все придумали

настолько опущенное тело, что отнекивается от каждого высранного из гнилой пасти слова: он не говорил, он не писал, он этого не делал - вывод для всех, что если уборщик из погран. склада что-то говорит, то нужно воспринимать все с точностью наоборот 

Хоть один пруф-то будет касательно скама Трояном, неужели не заскринил??? Да не, бред какой-то. Лучше дальше пущу в ход свою больную извращенную фантазию в надежде повлиять на неокрепшие умы

закомплексованный выродок, который из себя ничего ни в игре, ни в жизни абсолютно не представляет. В детстве затравленный «чурками» , которые по кд его за ушки тянули , а также нездоровая тяга трешить чужих мам, но и для этого найдется научное объяснение - нежеланный ребенок , мечты об аборте, сдача в детдом.

Шо там скамерок зп не платит👀:rofl:

Сказки скамерка👀😂 не способного контролировать своих даунаторс, которые полезли куда не стоило👀 нам новые форты то зачем😂 у нас были драгон, нарсел, флоран, байо, аура, для чего нам нужны еще были форты если их хрюкало 4-5 человек😂 а вот тумим летчик и компани они как бы не с вами, но постоянно с вами😂 розы в пещерку побегали, к ним пришли на форт, конкретно к ним, но вы решили зергач сила😂 а теперь страдаете год, скамерок плачет, скамить нечего😂

Хрюндель первым напал на Валей ,када Деду пришло помагать ,дед соло бегал после немца на нас

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Бегрипав ранее не было они тока на фортах засели,боялись суватьсяпатамушо тогда мало было у них в клане людей,тока раскачивалось.они  тогда  ещо качали в соа доды им водила даже моба на них

Просто одного тумимку было все равно как жарить на сб, но потом их бегает 2,3,4 и тогда возникают вопросики🤷‍♂️😂 что забыли на наших сарайках

Мы в пещерку то и не хадили тогда,нам потом сказали шо разрешают там шуршать и мы стали после набегов Хрюнделя там тусить чаще ,но я и так люблю там лазить ,но нам дали добро из-за Хрюнделя на Валее 

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Шо там скамерок зп не платит👀:rofl:

Почему на форум именно из всех отправили шизонутого и малоумного быдлогопника, который бесконечно несет ахинею???

или ты, ограниченный штришок, мимо заплывших от боярки глаз пропускаешь, что у вас на протяжении 9 месяцев ведется набор в фортодвиж через Хиро-чат?

ты там себе что венам пропустил?

Изменено пользователем Alex Liddell

Просто одного тумимку было все равно как жарить на сб, но потом их бегает 2,3,4 и тогда возникают вопросики🤷‍♂️😂 что забыли на наших сарайках

У каждой стороны свое,, верное,, понимание ситуации

Нам настолько не нужны форты, что мы будем бегать туда почти год каждую регу:rofl:

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

По сравнению с вами у нас людей не прибавилось:rofl:это вы всасываете сервер(аспекты, розы, чивасы, косы(терпила фарэвей и братики роз) дед компани, и еще всякая ерунда) вчера овер после осады ливнул говорит: «я в домики, мне их жалко»😂 чет в равном количестве серик с астапчиком сегодня ручки опустили и пошли плакать:rofl:

Ухаха додик-наркоман, пишет, что людей не прибавилось 

нейросети в твоем прогнившем мозгу совсем дали сбой ? 

4 минуты назад, Alex Liddell сказал:

Почему на форум именно из всех отправили шизонутого и малоумного быдлогопника, который бесконечно несет ахинею???

или ты, ограниченный штришок, мимо заплывших от боярки глаз пропускаешь, что у вас на протяжении 9 месяцев ведется набор в фортодвиж через Хиро-чат?

ты там себе что венам пропустил?

И? Мы не даунаторы брать все лишь бы взять у всех😂 эскабатона вот послали, хотел против петушков с дм воевать, так наслед день уже в дмах🤷‍♂️😂 мы берем для своих целей людей, пак добрать, компания для фармерков, вы берете зерг. Ты не плакай, вот вот скаманет чего нибудь твой кл в аден церковь и заплатит тебе:rofl:

25 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

К примеру вот есть дз, идейные бойцы с е, засосись они с трояном скамерком, разве будут они воевать с е?😂 нет, у скамерка цель фортики, вот к дз в этом плане вопросов нет, и смысла им помогать домикам нет, так для чего идут люди в домики? 50кк за прайм?:rofl: Или там идея что на фортах кругом е, играет 3-4 человека из е с нами вроде, остальные эт мы крабикиinlove2 сосать зерг ради зерга, ну это печально:rofl:

Не беси квокаколу со своими👀😂 борешься с е фармя вместе с ними👀😂

Да что мы все о дмах,давай поговорим о твоём клане,что там по целям ?)ууууу почти дожали дм(с) я уже слышала ,рассказывай что то другое

Очередная невыдуманная история про Овера, о которой невозможно молчать? 
С лузером на одних пиках засел что ли?

скринчик будет слов этого самого Овера ???

3 минуты назад, MakePR сказал:

Нам настолько не нужны форты, что мы будем бегать туда почти год каждую регу:rofl:

Ну бегаем даунаторов пинаем, все же хорошо, смотри как пылают звездочки:rofl:

1 час назад, Laser сказал:

Ничего страшного, бч закончится через 2 недели

2 недели будешь терпеть на канальчике с теми кто трахал тебя годами в рот, потом снова высрешься в хч и опять твое очко натянут на бутылку:rofl:

история успеха одного ушастого балабола хД 

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

И? Мы не даунаторы брать все лишь бы взять у всех😂 эскабатона вот послали, хотел против петушков с дм воевать, так наслед день уже в дмах🤷‍♂️😂 мы берем для своих целей людей, пак добрать, компания для фармерков, вы берете зерг. Ты не плакай, вот вот скаманет чего нибудь твой кл в аден церковь и заплатит тебе:rofl:

Челик, ты пишешь, как душевнобольной, читать противно 

поработай над собой, что ли, а то я никакого конструктива не увидел даже в твоем поносе 

Нам настолько не нужны форты что тагнем деда и ко:rofl: норм отмазка для слива потом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...