curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, MakePR сказал: Объява 5кк/макрос 50кк в час пов: хиро некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Laser сказал: Так я ж в л2 победил. Решил и тут вас заправить. Я же не пишу со 100500 нонейм твиноучеток. Ну да по количеству писек во рту единогласным решением судей побеждает Мистер Лазер 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ну так правду нихто не любит ,лол Тебя тоже, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, curseofanus сказал: пов: хиро некр Phantom summoner olympiad movie november 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, chippi сказал: Это уже её заслуга онли) Там костюм сделала другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ну да по количеству писек во рту единогласным решением судей побеждает Мистер Лазер Тебя тоже, лол Но у вас не гарит ,правильна панимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, curseofanus сказал: пов: хиро некр Аххаха Зато он в топе богачей астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 30 минут назад, chippi сказал: Правда никому не нравится) А вообще, конкурс это дело минувшее, хоть и очень яркое, все выводы окончательно сделаны были ещё тогда, сейчас просто наблюдаю за их подтверждением) Че там делали новые поделки с мамой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, chippi сказал: Аххаха Зато он в топе богачей астериоса) зато у меня 46 хромосом. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У меня перс светится и я вот так могу написать в хч чтобы весь сервер видел: Так что да, я 1 из победителей сервера, а ты просто соси дальше за дошик, ты просто одна из овец и кусок опущенной ссанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, curseofanus сказал: зато у меня 46 хромосом. вопросы? Это в какой локе фармится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря а шо, в 2124 остались люди у которых синий чат душевнобольных не выключен? Только что, MakePR сказал: Это в какой локе фармится? в 49 лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Че там делали новые поделки с мамой?) А надо?) На кануне нового года не хотелось бы жестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, curseofanus сказал: а шо, в 2124 остались люди у которых синий чат душевнобольных не выключен? Да это чисто как стишки на нг спам кек 1 минуту назад, curseofanus сказал: в 49 лаборатории Биш вв кинь на моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, curseofanus сказал: зато у меня 46 хромосом. Ну для л2 это реально достижение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, MakePR сказал: Да это чисто как стишки на нг спам кек Биш вв кинь на моба (кидает майт шилд) Только что, chippi сказал: Ну для л2 это реально достижение)) достижение это лолировать на форуме не заходя в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, curseofanus сказал: достижение это лолировать на форуме не заходя в игру Возможно, для тех кто так делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, curseofanus сказал: (кидает майт шилд) достижение это лолировать на форуме не заходя в игру Так зачем заходить если проиграл? Вон лазер выграл, в синий чат обяъвы продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, MakePR сказал: Так зачем заходить если проиграл? Вон лазер выграл, в синий чат обяъвы продает получается лазер не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, chippi сказал: А надо?) На кануне нового года не хотелось бы жестить) Просто "святостью" повеяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Ущербы из ДМ мечтают продавать объявки в хч, но хч у них нету как и фортов с замком) Никогда не продавал объявки в хч.., снова балаболы из дм сами себя в рот заправляют мазиком. С другой стороны, чего ещё ожидать от рождённых сосать балаболов скамерков сервера даунаторов. Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 7 минут назад, Laser сказал: У меня перс светится и я вот так могу написать в хч чтобы весь сервер видел: Так что да, я 1 из победителей сервера, а ты просто соси дальше за дошик, ты просто одна из овец и кусок опущенной ссанины. Пару сообщений назад, написанных тобой, мне показалось, что у тебя есть остаток мозга. Я ошибся=) Изменено 9 декабря пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Просто "святостью" повеяло)) Да нет, не претендую) А то вы склонны мне разные титулы приписывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, curseofanus сказал: получается лазер не любитель Любитель мужских членов. Оли столб как фалический символ, он ему поклоняется. 120! 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 8 минут назад, Laser сказал: У меня перс светится Да ты че По остальным пунктам есть чё сказать мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Любитель мужских членов. Оли столб как фалический символ, он ему поклоняется. 120! 60! слышал что параолимпийцы часто возле фонарных столбов тусуются в поисках кнопки реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, GoMARGO сказал: Я прошу називац меня Разбойница,меня ета заводит. Уфф разбийница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да ты че По остальным пунктам есть чё сказать мусор? Есть нассать на тебя чем, так что ты мусор, ты просто овца которая 1х1 ничего не стоит, соси дальше у 200 тел за дошик, я ж тебе уже сказал всё в прошлом сообщении) Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря как же этот ласер растрахивает своей жопой, легендарно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, curseofanus сказал: слышал что параолимпийцы часто возле фонарных столбов тусуются в поисках кнопки реги На свалке тусят, лутают просрочку и клеят объвки Только что, curseofanus сказал: как же этот ласер растрахивает своей жопой, легендарно А он не сосет у 200от, он сосет у одного. Верный! Музыка Шамана, песня: Я лаааазеееер, я соооосууу до коооонцааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 10 минут назад, Laser сказал: Есть нассать на тебя чем, так что ты мусор, ты просто овца которая 1х1 ничего не стоит, соси дальше у 200 тел за дошик, я ж тебе уже сказал всё в прошлом сообщении) Гав гав 1 на 1 , гав гав олимп Мусор, победишь в л2 пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения