GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Может тебя обновить или перепрошить?) Ну либо хотя-бы перезагрузить.... А зачем ,если и так норм гарит у челиков Только что, Ревенджер сказал: Базару 0. Главное риту к нам в тг не закидывай)) Шо там имя до сих пор не научился писать с заглавной букфы,а да сложна ,либа не гарит ,панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Шо там имя до сих пор не научился писать с заглавной букфы,а да сложна ,либа не гарит ,панимаю Тебя только это смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Для справки ,мне не Нада мамблы падсосов и телеги тем более не стоят,лол Только что, Ревенджер сказал: Тебя только это смущает?) Мне смешно как не гарит тут у тех каво не гарит на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Для справки ,мне не Нада мамблы падсосов и телеги тем более не стоят,лол Мне смешно как не гарит тут у тех каво не гарит на меня Ну и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я играю там, где играет пак/пл с которым я играю. А в Е я был когда тебя дауна ещё в проекте не было Да собственно за это все время, что я тут, нет ни одной истории ака орфен или ещё какое гавно связанное со мной. В игре не разу ради собственной выгоды нискем не засасывался. Так не я же скаманул, мне то что. Да да, рассказывай, играешь где твой пак и т.д., ты просто шкура сосущая за эпики, в этом твоя жизнь. Это и есть ради выгоды, ты же получаешь плюшки с эпиков, или это другое? Как обычно ты слился, про олимп там что-то тяф, при том что сам даже зассышь регнуться потому что знаешь что отсосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: не гарит тут у тех каво не гарит на меня Реально чётка Рита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ну и хорошо)) Ета замечательна Только что, Medvedpwnz сказал: Реально чётка Рита Я ж знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 6 минут назад, MakePR сказал: Стас красава, знал что лазер крыса и прокатил с дропом Компания кл-а скамера с попыткой описать на форуме как будто он не скамер, ок 🤣 По факту все его знают как балабола и скамерка. Факты про домиков: Хиро 0 Эпиков 0 Замков 0 Фортов 0 Фарма 0 Сосаний от всего сервера полный рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 6 минут назад, Laser сказал: Так не я же скаманул, мне то что. Не ты скаманул, не ты сослался с разными челиками на олимпе, не ты сослался с доминаторами и т.д. Лазер это такой тип, который нигде не виноват но всеравно гавной от него тянет чет Как соло игрок да и игрок наверное в принципе ты сильнее меня и чё лол Изменено 9 декабря пользователем Medvedpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Laser сказал: Компания кл-а скамера с попыткой описать на форуме как будто он не скамер, ок 🤣 По факту все его знают как балабола и скамерка. Факты про домиков: Хиро 0 Эпиков 0 Замков 0 Фортов 0 Фарма 0 Сосаний от всего сервера полный рот. Я не в доминаторах играю LOL. Но кинуть лоха это не скам. По факту буст остался в клане, а ты говно горящее - нет. Зачем бустить дерьмо сливное? Хз Факты о лазере: Дней без отсосаного члена: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не ты скаманул, не ты сослался с разными челиками на олимпе, не ты сослался с доминаторами и т.д. Лазер это такой тип, который нигде не виноват но всеравно гавной от него тянет чет Как соло игрок да и игрок наверное в принципе ты сильнее меня и чё лол Говноед, не скули, ты такой же как круэнтос, 1х1 не вывозишь никогда в л2 и на форуме тут себе тру стори придумал. В дм я играл когда клан позиционировал себя как клан О воюющий против Е, когда ушёл трицепс то это всё поменялось сразу. А то лол, что ты балабол получается, который не в теме, лишь бы просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Шото лазер сосет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Твинкоучетки дауноговноедов, стасика, могут сколько угодно рассказывать сказки, но факт в том что они рождённые чтобы сосать, и всё что они могут это писать на форуме. Девиз клана дм: "Фортов 0, фарма 0, кариков 0, эпиков 0, хиро 0, замков 0, отсосаний у всего сервера 200 в день.". Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Шото лазер сосет( Лол,да тут все сасут 🍭 Изменено 9 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Laser сказал: Твинкоучетки дауноговноедов, стасика, могут сколько угодно рассказывать сказки, но факт в том что они рождённые чтобы сосать, и всё что они могут это писать на форуме. Фортов 0, эпиков 0, хиро 0, замков 0, отсосаний у всего сервера 200 в день. Ты недавно про 2 форта писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Ревенджер сказал: Шото лазер сосет( Ему не впервой ,сижу читаю и ржу нимагу,когда со Стасом фортик вместе фармил ,Стасик лучший друг был а сейчас уже скамер 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Зайкк, вынь плиз член со рта и внятно объясни нам на каком основании ты претендовал на 1/3 от орфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, MiLLeRo сказал: Ему не впервой ,сижу читаю и ржу нимагу,когда со Стасом фортик вместе фармил ,Стасик лучший друг был а сейчас уже скамер 😂 Никогда со стасом форт вместе не фармил, вообще 0 раз за игру. Реально тупенькая ты) 2 минуты назад, Laser сказал: Твинкоучетки дауноговноедов, стасика, могут сколько угодно рассказывать сказки, но факт в том что они рождённые чтобы сосать, и всё что они могут это писать на форуме. Девиз клана дм: "Фортов 0, фарма 0, кариков 0, эпиков 0, хиро 0, замков 0, отсосаний у всего сервера 200 в день.". Процитирую самого себя пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: Твинкоучетки дауноговноедов, стасика, могут сколько угодно рассказывать сказки, но факт в том что они рождённые чтобы сосать, и всё что они могут это писать на форуме. Девиз клана дм: "Фортов 0, фарма 0, кариков 0, эпиков 0, хиро 0, замков 0, отсосаний у всего сервера 200 в день." Девиз лазера грязный рот-да полное отсутствие компании на сервере ,нет ни кп ни клана ,чисто куколд фармящий Олимп который даже в поле не фанится,чисто Хиро для блестяшки в гиране😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Laser сказал: Твинкоучетки дауноговноедов, стасика, могут сколько угодно рассказывать сказки, но факт в том что они рождённые чтобы сосать, и всё что они могут это писать на форуме. Девиз клана дм: "Фортов 0, фарма 0, кариков 0, эпиков 0, хиро 0, замков 0, отсосаний у всего сервера 200 в день." "Дорогой" наш лазер. Предлагаю тебе остановится. У тебя заканчиваются новые слова. Подкопи немного и приходи опять=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Laser сказал: Говноед, не скули, ты такой же как круэнтос, 1х1 не вывозишь никогда в л2 и на форуме тут себе тру стори придумал Мне вообще не важно чё в этой игре происходит, просто ты такой тип игроков, от которых гавной воняет. Это кстати вообще не из плоскости навыков в игру. Но ты не осилишь о чем я. Собственно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) У каждова своя игра ,ктота Хира,ктота крабит ,ктота крабав 🦀 гоняет ,ктота создайот вид на публику шо они О ,а они падсосы Е ,кароче тут многа забавного Изменено 9 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: Никогда со стасом форт вместе не фармил, вообще 0 раз за игру. Реально тупенькая ты) И дополнительные реги для подфарма тебе не давали ,да да да 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Самое главное нада душить крабав и хрюкав,и будет многа фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, MiLLeRo сказал: Девиз лазера грязный рот-да полное отсутствие компании на сервере ,нет ни кп ни клана ,чисто куколд фармящий Олимп который даже в поле не фанится,чисто Хиро для блестяшки в гиране😂 Ты страшная и глупая, ты сама без кп фармишь в солянках с ешками. Я играю соло в поле, тогда, когда на это есть время, зачем мне тратить время на игру в паке с даунаторами вроде тебя. Есть олимп канал где типы сидят фармят олимп и общаются в мамбл. Но ты же амеба, откуда тебе знать 🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Стас, дай эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: И дополнительные реги для подфарма тебе не давали ,да да да 😂 Блевотина, конечно нет, у меня был форт с немцем, когда было нужно, мы его фармили и всё) Иди хоть справки наведи для начала) Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря В моих рядах пополнение лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Laser сказал: Ты страшная и глупая, ты сама без кп фармишь в солянках с ешками. Я играю соло в поле, тогда, когда на это есть время, зачем мне тратить время на игру в паке с даунаторами вроде тебя. Есть олимп канал где типы сидят фармят олимп и общаются в мамбл. Но ты же амеба, откуда тебе знать 🤦🏻 Снова сгорел и пошел оскорблять. Лазер такой же ты мусор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Стас, нуууу дай орфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения