Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Reiny сказал:

На скрине ты тоже никого не била) Подсосичек, получается) 

я была с паком Украина  на агре ,от каторого ети ваши падсосы убигали,я лука агрила,в чом твая боль падсосище Ешаковское заборовское ? или думае шу меня нет фрапса? как они на пяточку дали от СБшек 

.thumb.JPG.413c2a1853c126c37d172acf8ceb7ad5.JPG

.thumb.JPG.250b4e3dc4f3ccffbabbc10d1d610d96.JPG.thumb.JPG.aac5e6609318bf8c6587d1877a8d675c.JPG

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ладно я сдаюсь

вы не вывезет етат бой,патамушо падсосыЕ не выиграют ево 

а я непадсосЕ

Только что, GoMARGO сказал:

я была с паком Украина  на агре ,от каторого ети ваши падсосы убигали,я лука агрила,в чом твая боль падсосище Ешаковское заборовское ? или думае шу меня нет фрапса? как они на пяточку дали от СБшек 

.thumb.JPG.413c2a1853c126c37d172acf8ceb7ad5.JPG

.thumb.JPG.250b4e3dc4f3ccffbabbc10d1d610d96.JPG.thumb.JPG.aac5e6609318bf8c6587d1877a8d675c.JPG

Это доказывает, что ты кого-то била?) 

И ты так и не написала, почему ноешь, если дмы знают значок и привыкли его бить) Не устраивает - проси бойфренда хоть цвет сменить, я хз) 

Только что, Reiny сказал:

И ты так и не написала, почему ноешь, если дмы знают значок и привыкли его бить) Не устраивает - проси бойфренда хоть цвет сменить, я хз) 

да я била падсосовЕ,бегрипав алолошков и агрила .ето доказывает шо вы сфейлились снова падсосами Ешаков как были так и остались,а я нет.я не падсос как вы .кавай

1 минуту назад, Reiny сказал:

а мне нравитса синий ,так задорнее 

и ета всьо из всех падсосов Е послали тока заборовскую?капец вы уже 

ну ладна шо был ото и послали 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

да я била падсосовЕ,бегрипав алолошков и агрила .ето доказывает шо вы сфейлились снова падсосами Ешаков как были так и остались,а я нет.я не падсос как вы .кавай

а мне нравитса синий ,так задорнее 

Это доказывает, что ты подсос дмов)

Так не ной)

10 минут назад, Reiny сказал:

Это доказывает, что ты подсос дмов)

Так не ной)

я не падсос,я соло Разбийник 

там жоска лол п1дгор1ли клан Укра1на на мене та кикнули бо кароче п1дгор1ло в них.так шо горящи х срак тут хватает.отета Я Розбийник у всех горить.я аж в екстазе.уфф за сьодня стока нарофлила з усих ,аж щоки болять

наверна мои фотки не понравилися им в диске в белье

не зашло со психу кикнули аж 

Изменено пользователем GoMARGO

Как обычно Рита подсасывает Ешкам, но доказывает всем что всего на полшишечки

2 минуты назад, MakePR сказал:

не ,там дивися в чом дело,я бегаю против Е ,но меня бьют те шо против них тоже.во такая шишечка 

Только что, GoMARGO сказал:

не ,там дивися в чом дело,я бегаю против Е ,но меня бьют те шо против них тоже.во такая шишечка 

Ты правда настолько тупая? Чисто овца сидит обсирает клан уже который месяц(даунаторы, подсосы Ешек) и удивляется что её убили за гнилой рот. В золотые времена л2 били сокланов в ПК за косяки, а тут какой-то рандом бомж

4 минуты назад, MakePR сказал:

Получается переиграла сама себя.

Ты правда настолько тупая? Чисто овца сидит обсирает клан уже который месяц(даунаторы, подсосы Ешек) и удивляется что её убили за гнилой рот. В золотые времена л2 били сокланов в ПК за косяки, а тут какой-то рандом бомж

лол ,так вы ж ракаваны не смагли зергаками замак взять ,а виноват нож соло .лолкаю чота 

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Получается переиграла сама себя.

не,я не подсасала а прост а сол офанилась

Иметь у себя в союзниках полностью неуправляемую и неадекватную розбийныцю себе дороже. Польза от тебя околонулевая, а вот потенциальный вред может быть очень велик - мало ли какая моча тебе в голову ударит

1 час назад, GoMARGO сказал:

даунаторы как обычна с горящими сраками били  Ритку  именно среди всех варов  патамушо соло бегает ,а када Ритка их дефала сраки то не помогали ,а убегали за дерево ножами против мага ,камон.и ето мне даунаторы гаварили шо ани тащат зергами  и могут забирать замки с подачки Е сваих хозяев  ,а я соло ниочомный нож  каторый не прячетса за деревом ,када вижу шо даунаторов лупит маг ,рили?  .лол как обычна лол.ничо нового -даунаторы. я ору ,кавай жоска ,кек 

подсоы Е снова в тренде. Бить Ритку изза таво шо гарит на Риткины брендованыебренды у падсасниЕ ,норм ,а как ритка памагац баротса с Ешаками то значит так вот .ага понятна 

1.thumb.jpg.ace9cd25184fe67257717c04e524edb6.jpg2.thumb.jpg.9312411ba9572179131842ff061e9b37.jpg3.thumb.jpg.d1e07d3e93ab2229ec6ae3bfa1e7b78c.jpg

Скрыть контент

5.thumb.jpg.cd5d27f6bc153a9ea1760258aa289be0.jpg6.thumb.jpg.d0f076c6013da1d4d6da3d9195d69865.jpg6.thumb.jpg.b37e4800841c359230b1c6b92702cee5.jpg7.thumb.jpg.5148fcac419930f51ea44769fa210b8d.jpg8.thumb.jpg.4f85c8e6b52651e758b81ad52eb7304e.jpg9.thumb.jpg.b9e20e2beb56be04f7941ce0b061dfd0.jpg10.thumb.jpg.990241ca601671e2c82e3d051bbfc285.jpg11.thumb.jpg.fa04f432cf8e0fb73f2f6c4301223e2d.jpg12.thumb.jpg.46eaddb1ec32b64e5c27f7305721dcf1.jpg13.thumb.jpg.230e877222e8b96dcdfd6ce89603225e.jpg14.thumb.jpg.6095915a0787d72f581e30e2a8593541.jpg15.thumb.jpg.618e10bce736b692f1c2d9fad9892149.jpg16.thumb.jpg.1112258ab5a6bab9c9d91c616a584d82.jpg17.thumb.jpg.4ea4e813b24a5c83265bd30178a50177.jpg

нет слов.сплошной кавай15.JPG.cfae92ff08ec3315f0be358dcbcbfd4f.JPG

у меня вар стоит на пале,када выходила с города маг без сонгов убивал,я свса оставила на осадке.патом на ножа релогнулась ,пашла мага биц

ага против ритки,засосались шоб ритку бить,патамушо соло бегаю против Е  

.thumb.JPG.813c1ba39d24cebe77fbd07ea792f9b6.JPG

лол их в сраку били луки ,но ани гонялися за мною 

2.thumb.JPG.44a71d16387e7a16fab1dc5d772bedc2.JPG3.thumb.JPG.05303cf813d5a56d493da107effcb59a.JPG

Ни одного значка Е на скринах, ох уж эта борцунья с Ешками

41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ладно я сдаюсь

:D

Иметь у себя в союзниках полностью неуправляемую и неадекватную розбийныцю себе дороже. Польза от тебя околонулевая, а вот потенциальный вред может быть очень велик - мало ли какая моча тебе в голову ударит

Ни одного значка Е на скринах, ох уж эта борцунья с Ешками

так то ж падсосы засосы Е .ш оты удивляешса там кругом ани .ну да у даунаторов ножей каторые тикают от мага пользы больше.лолкаю чота орирую снова  с тага даунаторов 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

:D

капец у них гарит видиш 

Сакраменты, ей богу, влейтесь в нормальный клан. Это прискорбно так проводить осады:D

Я думаю кончелыге просто показали её место, юзают как хотят, а она и рада

думаю шо даунаторам до кончелыги недалековато.лол отета рофл ,а стока самомнения было.ващеее

Судя по скринам "полезная" кончелыга даже в замок не смогла забежать за всю осаду LOL

2 часа назад, MakePR сказал:

Судя по скринам "полезная" кончелыга даже в замок не смогла забежать за всю осаду LOL

бегала в замке ,какраз стояла как пришли падсосы Е- бегрипы и другие падсосы Е ,и даунаторв убили ,я агрила там ,ну я ж соло одна ,не то шо их таги крутых кланов наваляли всем .лол 

.thumb.JPG.ebe43ae148fd7ebe5e76cd4d2f90f532.JPG

супер полезые даунаторы более полезнее не видела 

и кстати не самая первая  сдохла из всего зерга даунаторов не "соло играков".

4.thumb.JPG.070a72a0210c5d622767452fde0989cb.JPG

учитывая шоя без фулл бафа как в паке ходят  и  с говнобишами 

По логике днориты на гдд воевали одни подсосы Е против других... Куда Анжела смотрит:rofl:

4 минуты назад, MakePR сказал:

По логике днориты на гдд воевали одни подсосы Е против других... Куда Анжела смотрит:rofl:

так они вкурсе были .thumb.JPG.66ac4bc1ada3531779b1ffe515df4dbf.JPG

14 минут назад, GoMARGO сказал:

так они вкурсе были .thumb.JPG.66ac4bc1ada3531779b1ffe515df4dbf.JPG

Это кто тебя там в систем чате хилит? ^-^

Это кто тебя там в систем чате хилит? ^-^

я хз ,я ваще репортаж вела шо там и кто каво лупил 

я по совместительству репортер

Вот почему после такой эпичной осады, обсуждают только эту КукуШанель?

Али ДМ оч хорошо отыграли. Не хватило чуток сил. Но мы на верном пути)

Трики правда огорчили, борцы с Е сайдом, пришли в спину бить ДМ. Но это в принципе ожидаемо, у них там видать тоже КукуШанель)

Изменено пользователем Ragazzo

сам сибя не пахвалиш нихто не пахвалит .панимаю 

Трики дрались с Е на замке 

типо дрались 

мож тоже постанова на театр

1 час назад, MakePR сказал:

image.png.d9ec49567e1ff598dbd4a57c7c95b76b.pngвидел ее в замке, в такой же позе, писала я полетела на баф:rofl:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

image.png.d9ec49567e1ff598dbd4a57c7c95b76b.pngвидел ее в замке, в такой же позе, писала я полетела на баф:rofl:

Ну на баф жи полетела а шо

Та я с осад поняла шо вабще какойта балаган ,Трики себе тянут ,ФВ сибе ,АИ себе .фиг зна шо вообще ,те бьют ,ети бьют када памагаеш против Е ,я хз .меня седня тока Ешаки не били када бежала в замке ,но ето дико ,я против них ,а они не били ,а били те Каму помагала бить варов .сюр кароче 

Нипанятна ,очень сложна 

28 минут назад, GoMARGO сказал:

Ну на баф жи полетела а шо

Та я с осад поняла шо вабще какойта балаган ,Трики себе тянут ,ФВ сибе ,АИ себе .фиг зна шо вообще ,те бьют ,ети бьют када памагаеш против Е ,я хз .меня седня тока Ешаки не били када бежала в замке ,но ето дико ,я против них ,а они не били ,а били те Каму помагала бить варов .сюр кароче 

Нипанятна ,очень сложна 

Так ты ж в засосе с е не?

Только что, iGuinness сказал:

Так ты ж в засосе с е не?

Не,я соло Разбийник в клане у Сплеша ,он не Е .ещо в клане Бойфренда то не клан Химер,када химеры стали бить меня ето падсосы Е ,я проста не трогала их ,но я была с Паком Украины переагривала с них ,я в Украине клане состою на сб ,мне можна агрить сокланам помагац.но я не падсосня Е ,проста на ТВ не была ,у меня многа кланав

1 час назад, SpJlesH сказал:

пока плы не начнут говорить «что за дичь из раза в раз мы исполняем и где война против Е»

Это справедливо и для ДМов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...