GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, MakePR сказал: Не, этот эполетик пахнет ширинкой Сплеша Дед снова продал жопу за эполет тем кто его унижает. Ну, а Шизарита, я никогда не заходил в мамблу к Алошкам. Клопихой назвал тебя потому что ты корешилась с ними, а потом обсираешь. Точно также как сейчас с доминаторами. То что жопа у тебя горит - я знаю, ты ведь про оппозицию у них всегда спрашиваешь. Правда какое дело соло розбийныку до бигвара? Но ничего, скоро тебя выкинут за твой гнилой звездеж из клана, с Харизмой(LOOOOL) или без, ответить за слова придется ваших падсосав чивасав седня наказац за то шо вчера меня нападали с падсосом Е , трогали падсосня Ешкавские маево Разбийника втроем на одну . памоему им не понравилас . гарит у малышыкав панимаю. а хто ета у нас из доунаторов никак не даждетса кадажи меня кикнут ,уже Дед гаварил шо Сплеш кикнет ещо летом обещал мне ,тока я с дедом токашо на форте бегала никто меня не кикнуал ,а падсосы Е свсьо ждут бедняги... не нада тупить мешать мне было Ешак душить шоб патом не скулели сами падсосы Е ,сами таг Сплеша били в СОА не однократно прицельно за шо я ему гаварила сама и были куча пруфов на видосах ..терь хлопните сваи клопячие отверстия.лол Скрытый текст 1 час назад, Reiny сказал: Харизмочка, солнышко, если читаешь это, тагнись в клан к сплешу хоть ненадолго) Интересно же, ливнет подсосик деда или таки нет xD лол ляяя как хочетса всем шоб Ешакам не мешала ,даже падсасня Ешак из химер сюда заборовская прискакала сразу ляяя как гарит у Ешак и падсосни .найс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) 22 минуты назад, MissCharisma сказал: Я лучше застрелюсь чем так унижусь) Ахахахахаха, просто ору с этого балабола, ты даже когда унизишься, все равно не застрелишься, будешь юлить как уж на сковороде... Ахахахахаха Изменено 1 декабря пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, просто ору с этого балабола, ты даже когда унизишься, все равно не застрелишься, будешь юлить как уж на сковороде... Ахахахахаха та там давн оуже всьо утрачено,ещо када в мамбле сидела поняла шо за чел.но потиху спетляла от нево.и харашо шо судьба увела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 13 часов назад, МИ6 сказал: у нас нет рабов. хз о чем речь вообще, у нас одна позиция на всех. посмеялся))) 13 часов назад, МИ6 сказал: то что крыса осталось на ПЛке блеф, так как проектную ПЛку я распустил полностью что такое, план-капкан неудался?)) дэбик, мне пох на твою плку, челик остался в таге и спокойно дальше бегает, не спалившись))))) как там обучение у павлуши проходит? он уже научился вставлять фигурки по их вырезам или пока еще это не ваш уровень?)) (кстати, он очень забавный паря, смешной, иногда даже кажется, что он иностранец ) кстати, а что опять за побег из шоушенка?) какие-то разделения говорят у вас, опять потери, ты хоть не плачешь? плакать не вздумай, уже первый день зимы, тебе еще готовить речь для итогов года) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 27 минут назад, GoMARGO сказал: та там давн оуже всьо утрачено,ещо када в мамбле сидела поняла шо за чел.но потиху спетляла от нево.и харашо шо судьба увела Не успел тебе малюка заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 29 минут назад, OPN сказал: речь для итогов года зачем что-то придумывать, звуки горлового из порнушки полностью описывают успехи альянса шизы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, просто ору с этого балабола, ты даже когда унизишься, все равно не застрелишься, будешь юлить как уж на сковороде... Ахахахахаха Ну если в 50 самоуважения у тебя не появилось, то уже и не появится. Так что других по себе не ровняй. Даже если кто-то из наших сгорал, то он просто уходил в соло игру или инактив, но точно не с варами сосаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Не успел тебе малюка заделать? Слава божиньке шо дальше мамбли не зашло с такими сплетниками как в алошках ,меня боже оберегает Только что, SadisticSic сказал: Ну если в 50 самоуважения у тебя не появилось, то уже и не появится. Так что других по себе не ровняй. Даже если кто-то из наших сгорал, то он просто уходил в соло игру или инактив, но точно не с варами сосаться :) Да вы шо солевой про засосы с варами загаварил ,вотета паварот ,неажиданна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) 34 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну если в 50 самоуважения у тебя не появилось, то уже и не появится. Так что других по себе не ровняй. Даже если кто-то из наших сгорал, то он просто уходил в соло игру или инактив, но точно не с варами сосаться :) А с кем я сосусь то? Ты чего городишь? Я еще пока один бегал, я все понял про отношение к себе с вашей стороны. Не конкретно тебя, но того же куско овно хрюшества, который хотел что бы я вар поднял, за то что ты его выдрал на демоне. Взять того же Игоря, который решил что он что то решает на Валее, а мне бы следовало другой фортик поискать... Это ты называешь неуважение к себе? Согласен, я поступил эгоистично, и гореть мне за это в аду, но никто из вас не смеет меня обвинять, ибо я не сам ушел, а меня выгнали, тот же Игорь, которому под носом поводили и он поплыл) Изменено 1 декабря пользователем ilAlexli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 5 минут назад, ilAlexli сказал: А с кем я сосусь то? Ты чего городишь? Я еще пока один бегал, я все понял про отношение к себе с вашей стороны. Не конкретно тебя, но того же куско овно хрюшества, который хотел что бы я вар поднял, за то что ты его выдрал на демоне. Взять того же Игоря, который решил что он что то решает на Валее, а мне бы следовало другой фортик поискать... Это ты называешь неуважение к себе? Согласен, я поступил эгоистично, и гореть мне за это в аду, но никто из вас не смеет меня обвинять, ибо я не сам ушел, а меня выгнали, тот же Игорь, которому под носом поводили и он поплыл) отета лол салевой вечна шота порит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Круэнтус сказал: звуки горлового из порнушки китайской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря любой, ведь реальный вариант развития для престолов в игре только один - быть посмешищем и сосать у всех, а шизик ничего так справляется ещё и на форуме хД правда тут шляпу первенства пытается перехватить своими трансанутыми губками фрик-амёба-розбійник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 6 минут назад, Круэнтус сказал: любой, ведь реальный вариант развития для престолов в игре только один - быть посмешищем и сосать у всех, а шизик ничего так справляется ещё и на форуме хД правда тут шляпу первенства пытается перехватить своими трансанутыми губками фрик-амёба-розбійник Ну у шиза реально шиза, а вот у розбийныци дебаф на IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, ilAlexli сказал: Я еще пока один бегал, я все понял про отношение к себе с вашей стороны. Ну не удивительно, да и все наши слова подтвердились :) 1 час назад, ilAlexli сказал: Я еще пока один бегал, я все понял про отношение к себе с вашей стороны. Не конкретно тебя, но того же куско овно хрюшества, который хотел что бы я вар поднял, за то что ты его выдрал на демоне. Хрюша, кстати, один из немногих людей, кто за тебя впрягался :D 1 час назад, ilAlexli сказал: Взять того же Игоря, который решил что он что то решает на Валее, а мне бы следовало другой фортик поискать... Тебе такого никто не говорил никогда, просто с тобой никто играть не хотел и на одном форте сидеть :) 1 час назад, ilAlexli сказал: Согласен, я поступил эгоистично, и гореть мне за это в аду, но никто из вас не смеет меня обвинять, ибо я не сам ушел, а меня выгнали, тот же Игорь, которому под носом поводили и он поплыл) Дело не в эгоизме, а в том, что ты пожизненный посос за эполеты. - Воевал с Рафиком, потом с ним играл, а сейчас аж боготворишь. - Воевал с Хрюшей, потом с ним играл, и тоже в жопу его целовал потому что он сам форты не фармил, а тебя постоянно на валлее дефал, пока тебе совсем крышу рвать не начало. - Воевал со Сплешом, теперь к нему пошёл за эполетиком, как глубоко ты теперь засунешь ему язык в очко? :) Может быть не все вокруг плохие, а ты на эполеты ведёный, Лёха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) я то думаю шо за дела де все пещерние ,а оно вон оно шо Михалыч,Хрюндель на валее та один нож Ноне бегал на баю та шота ничо не смог ,Хрюнделя салевой дефать не пришло ,бывает Скрытый текст 45 минут назад, MakePR сказал: Ну у шиза реально шиза, а вот у розбийныци дебаф на IQ у даунаторов снова абастрение чи как ? 10 минут назад, SadisticSic сказал: Ну не удивительно, да и все наши слова подтвердились :) Хрюша, кстати, один из немногих людей, кто за тебя впрягался :D Тебе такого никто не говорил никогда, просто с тобой никто играть не хотел и на одном форте сидеть :) Дело не в эгоизме, а в том, что ты пожизненный посос за эполеты. - Воевал с Рафиком, потом с ним играл, а сейчас аж боготворишь. - Воевал с Хрюшей, потом с ним играл, и тоже в жопу его целовал потому что он сам форты не фармил, а тебя постоянно на валлее дефал, пока тебе совсем крышу рвать не начало. - Воевал со Сплешом, теперь к нему пошёл за эполетиком, как глубоко ты теперь засунешь ему язык в очко? :) Может быть не все вокруг плохие, а ты на эполеты ведёный, Лёха? :) Плаки плаки? 10 минут назад, SadisticSic сказал: на эполеты ведёный хтота на соли ведьоный и шо теперь? Изменено 1 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Дело не в эгоизме, а в том, что ты пожизненный посос за эполеты. - Воевал с Рафиком, потом с ним играл, а сейчас аж боготворишь. Когда я воевал с Равом, я еще СоА фармил, какие эполеты? 4 минуты назад, SadisticSic сказал: - Воевал с Хрюшей, потом с ним играл, и тоже в жопу его целовал потому что он сам форты не фармил, а тебя постоянно на валлее дефал Кого я и куда целовал? Это ты сам придумал? Хрюша исправно снимал с Валея казну и итемы, а потом, когда проучил все сквады, он просто слился с форта под надуманным предлогом... И фармить то особо никто не хотел, когда не было фрифарма, ни то что даже "особо никто", а вообще никто не хотел... 7 минут назад, SadisticSic сказал: Тебе такого никто не говорил никогда, просто с тобой никто играть не хотел и на одном форте сидеть :) Значит получается мне уже давно надо было уйти? 9 минут назад, SadisticSic сказал: Может быть не все вокруг плохие, а ты на эполеты ведёный, Лёха? :) А никто и не говорит что все вокруг плохие, просто никто не имеет права меня судить, ибо у всех рыльце в пушку... 11 минут назад, SadisticSic сказал: - Воевал со Сплешом, теперь к нему пошёл за эполетиком, как глубоко ты теперь засунешь ему язык в очко? :) Мне то зачем совать Сплешу? Я со сплешем первый раз воевал, а с вами уже второй, и сам то я к нему не просился, а вот Харизма уговаривал меня вступить к вам и поддержать вашу войну, с которой первый же и слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря а деда два раза просить с очка поесть не надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 21 минуту назад, SadisticSic сказал: тебя постоянно на валлее дефал, пока тебе совсем крышу рвать не начало. А в чем конкретно рвать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) Только что, ilAlexli сказал: Когда я воевал с Равом, я еще СоА фармил, какие эполеты? Кого я и куда целовал? Это ты сам придумал? Хрюша исправно снимал с Валея казну и итемы, а потом, когда проучил все сквады, он просто слился с форта под надуманным предлогом... И фармить то особо никто не хотел, когда не было фрифарма, ни то что даже "особо никто", а вообще никто не хотел... Значит получается мне уже давно надо было уйти? А никто и не говорит что все вокруг плохие, просто никто не имеет права меня судить, ибо у всех рыльце в пушку... Мне то зачем совать Сплешу? Я со сплешем первый раз воевал, а с вами уже второй, и сам то я к нему не просился, а вот Харизма уговаривал меня вступить к вам и поддержать вашу войну, с которой первый же и слился Лол пещерные потерпели фиаска Только что, ilAlexli сказал: А в чем конкретно рвать то? Солевой када на фортах прихадил писать мне гадасти за личное ,у нево рвало крышу посильнее .я помню ,у меня куча фрапсов шо он мне писал гадасти личнова характера ,так геймеры сибя не ведут .он таво маленечка ,мне даже тип шо с ним на х7 хрючил гаварил шо не схател с ним там хрючить ,он тут патом вернулся сюда .но то понятна после солей крышку не починиш Изменено 1 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря СоА усилили, ты начал падать своим соло спойлом и слился оттуда, это же факт. 12 минут назад, ilAlexli сказал: Кого я и куда целовал? Это ты сам придумал? Ну постфактум все "нитакие". Дефал бы тебя Харизма, ты бы и ему дифирамбы бы пел :) 13 минут назад, ilAlexli сказал: Значит получается мне уже давно надо было уйти? Лучше бы тебе было вообще не вступать :) 14 минут назад, ilAlexli сказал: А никто и не говорит что все вокруг плохие, просто никто не имеет права меня судить, ибо у всех рыльце в пушку... Ни никто, а вообще все. Тут есть небольшая разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Лучше бы тебе было вообще не вступать :) Тогда что за предъявы про зашквар? Получается я все правильно сделал... 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Ни никто, а вообще все. Тут есть небольшая разница :D Ты про что опять? 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну постфактум все "нитакие". Дефал бы тебя Харизма, ты бы и ему дифирамбы бы пел :) Когда я и кому пел диферамбы? Серега, что ты сочиняешь? Хрюшу я просил лишь о помощи на ЛХ и не уходить кланом с форта, да он мне был симпатичен как человек, пока не начал сочинять небылицы, из за которых он сначала слился с Валея, когда проучил все сквады, и когда просил меня поднять клан вар, за то что ты ему не дал развести Демон, по синей дыне... Не путай теплое с мягким бро... Никому я и никогда не пел никаких диферамб, но впрочем если ты считаешь иначе, дело твое, истинного положения вещей это не изменит... И в чем конкретно мне "рвало башню"? Изменено 1 декабря пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, SadisticSic сказал: СоА усилили, ты начал падать своим соло спойлом и слился оттуда, это же факт. Не увидел сразу что ты еще про СоА написал))) Ты случайно не журналистом на Рен ТВ работаешь? А то там такие факты сплошь и рядом))) 1 минуту назад, MakePR сказал: А вот и еще одна заготовочка подъехала... Чего то долго искал, небось весь форум облазал? Только лишь для того на что всем наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Не увидел сразу что ты еще про СоА написал))) Ты случайно не журналистом на Рен ТВ работаешь? А то там такие факты сплошь и рядом))) А вот и еще одна заготовочка подъехала... Чего то долго искал, небось весь форум облазал? Только лишь для того на что всем наплевать Теперь будем называть тебя эполетной куртизанкой Искал ровно минуту, сложно что-ли ввести "Сплешатина"? Норм тебя так прогнули, мало того что целый год обсыкали - подъехал похоронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) 10 минут назад, MakePR сказал: Теперь будем называть тебя эполетной куртизанкой Ок, а тебя как будем называть? Мб парашей? Изменено 1 декабря пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 7 минут назад, ilAlexli сказал: Ок, а тебя как будем называть? Мб парашей? А вдруг у меня есть эполет и придется потом ко мне на поклон идти? Дед он такой, за эполет готов на многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Только что, MakePR сказал: А вдруг у меня есть эполет и придется потом ко мне на поклон идти? А бывает и наоборот, ой как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря У фортовиков вообще с мозгом все плохо, пишут про "продался за эполет" когда вся суть их движа - это 24/7 фарм этих самых эполетов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, DoramaGintama сказал: У фортовиков вообще с мозгом все плохо Да там у некоторых в принципе мозгов нет... Зашкваренные пишут про зашквар, продажные про продажность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Да там у некоторых в принципе мозгов нет... Зашкваренные пишут про зашквар, продажные про продажность... Леха завел дестра ушатал тебя на кариках 5-0.Перекастовал все форты с пацанами.Не буду писать что ты мусор,а да я уже написал.Дед тебе около 50 лет и ты реально за еполет с Валея готов свое я продать? Изменено 2 декабря пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения