MakePR Опубликовано Суббота в 21:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:19 2 минуты назад, Ариилл сказал: эпичненько, потоскуха готова любому под стол залезть лижбы против Е. Скулила, скулила против деда, а теперь заглатывает его яйца )) Дед опытный, легко обольстил розбийныцю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 21:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:21 1 минуту назад, MakePR сказал: Дед опытный, легко обольстил розбийныцю Да там разбойница та еще потоскуха, рот открывает на запах солдатского творожка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 21:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:27 20 минут назад, Ариилл сказал: Всмысле? Праведник с "тупой сплешатиной" (с) в одном таге? Нормально так так, поливали дерьмом друг друга и внезапно стали братьями. Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 21:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:41 27.11.2024 в 11:16, Малесенька АВ сказал: Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок. Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном. Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy. Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ. Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ. Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios. еще одна шизуна, кстати с одного же региона, видать это заразно. 14 минут назад, MissCharisma сказал: Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе Да если честно, я не ожидал, что что сплеш/дед так готовы торгануть очком ради эполетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 21:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:50 42 минуты назад, Ариилл сказал: вась, так ты же принципиально было против сплеша, и писал что он черт пробитый, что поменялось в твоем мировоззрении и он стал внезапно кентом для тебя? Петюнь, пока что наши интересы совпадают, а дальше видно будет, не пытайся умничать... 23 минуты назад, MissCharisma сказал: Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе И это говорит чел, который как уличный сводник, всех сгоношил на войну и первый же слился с нее, о каком уважении ты говоришь, родной? Или совсем кукухой потек? Ты же тот кто звал меня в мамбл, записал разговор и слил тут часть где я тебя не обсирал, в надежде зашкварить меня. Написал Раву о том что я ушел к сплешу, но не слова о том что со мной никто играть не хотел? Как ты вообще свой рот открывать можешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 21:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:55 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Петюнь, пока что наши интересы совпадают, а дальше видно будет, не пытайся умничать... вась, я даже не пытаюсь умничать, я просто задаю обычный вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина" переросла в "друг, брат, кент, одинаковый интерес". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 21:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:55 (изменено) 2 минуты назад, Ариилл сказал: вась, я даже не пытаюсь умничать, я просто Петь, вопросы здесь задаю я... Изменено Суббота в 21:58 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 21:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:58 1 минуту назад, ilAlexli сказал: О каком уважении ты пишешь??? Я тебя никодгда не уважал, даже когда ты мне язык в опу засунул... Ты сейчас кому пишешь? Вроде не кто не говорил , что тебя уважает, более того, вы со сплешем это как Гюго "Отверженные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 21:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:58 30 минут назад, MissCharisma сказал: Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе О каком уважении ты пишешь??? Я тебя никодгда не уважал, даже когда ты мне язык в опу засунул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 21:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:59 18 минут назад, Ариилл сказал: еще одна шизуна, кстати с одного же региона, видать это заразно. Так он же стебётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 21:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:59 Уважайте братьев наших меньших(фортовиков)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 Только что, Ариилл сказал: Ты сейчас кому пишешь? Вроде не кто не говорил , что тебя уважает, более того, вы со сплешем это как Гюго "Отверженные" Суть этого романа, что Жан Вальжан и Козетта, были отвержены кусками ерьма, ибо были не такими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 Только что, Maiia сказал: Так он же стебётся) да? ну сорян, видимо не понял Только что, ilAlexli сказал: Суть этого романа, что Жан Вальжан и Козетта, были отвержены кусками ерьма, ибо были не такими Ну так вроде не ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:02 1 минуту назад, Ариилл сказал: Ну так вроде не ошибся Ааа, ну если ты харизму и ко считаешь кусками ерьма, то тогда да, не ошибся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:04 Только что, ilAlexli сказал: Ааа, ну если ты харизму и ко считаешь кусками ерьма, то тогда да, не ошибся... Нене, я вроде обозначил стороны, зачем ты виляешь и пытаешься перекинуть на других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:05 Только что, Ариилл сказал: Нене, я вроде обозначил стороны, зачем ты виляешь и пытаешься перекинуть на других А я тебе сразу сказал Петюнь, не пытайся умничать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:07 (изменено) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: А я тебе сразу сказал Петюнь, не пытайся умничать... Так не кто не пытается умничать, тебе изначально задали вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина", "черт", "крыса", переросла в друг/товарищ/брат/запасное очко вась, если ты глупый, скинь настройки мамблы, я готов зайти и выслушать тебя и твою подругу сплеша, вы только в труханы не напрудите плз. Изменено Суббота в 22:08 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:08 Только что, Ариилл сказал: Так не кто не пытается умничать, тебе изначально задали вопрос, при каких обстоятельствах "тупая сплешатина", "черт", "крыса", переросла в друг/товарищ/брат/запасное очко А я тебе сразу и ответил, что вопросы здесь задаю я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:10 Ешаки шо вы ракаваны,я тестила пала на мобах кастовала стояла без дса и вики ,и случайна кастанула,шо вы там раки Ешаковские вы де были ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:10 (изменено) 3 минуты назад, Ариилл сказал: только в труханы не напрудите плз. А ты что уже? Значит будешь еще одним обкаканным ходить... Изменено Суббота в 22:10 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:10 1 минуту назад, ilAlexli сказал: А я тебе сразу и ответил, что вопросы здесь задаю я! А кто ты? По сути, ты тельце которое торгует своим очком, и подставляет его любому кто даст фармануть фОРТИК. По сути ты черт без родины и флага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:11 1 час назад, MakePR сказал: LOL. Розбийница подсасует деду за 100к эполетов\день LOOOOOOOOOOOOL неа .я соло Разбийница ,там какойта ешаковский нож бегал на форте та шота помер ,шо за раки в Е и ало , тх даже убежать не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:11 Только что, ilAlexli сказал: А ты что уже? Значит будешь еще одним обкаканным ходить... Какое то неумелое перевод стрелок, речь конкретно за тебя и предложение о переговорить лично с тобой в режиме он лайн, но ты от этого съезжаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:12 Только что, Ариилл сказал: А кто ты? По сути, ты тельце которое торгует своим очком, и подставляет его любому кто даст фармануть фОРТИК. По сути ты черт без родины и флага. А ты то кто мой хороший? Ахахахахахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:12 55 минут назад, Ариилл сказал: эпичненько, потоскуха готова любому под стол залезть лижбы против Е. Скулила, скулила против деда, а теперь заглатывает его яйца )) так я била деда,вы ему подсасывали дефали на валее,а терь дед вас лупит.мне нравитса .продолжацте скулеть )ет отак весела ,Ешаки скулеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:13 Только что, Ариилл сказал: Какое то неумелое перевод стрелок, речь конкретно за тебя и предложение о переговорить лично с тобой в режиме он лайн, но ты от этого съезжаешь. Пойди труханы сначала поменяй, прежде чем пытаться умничать... Но лучше потом не пытайся, а то труханов не хватит на замену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:14 53 минуты назад, MakePR сказал: Дед опытный, легко обольстил розбийныцю шо вы ,даунаторы,зергами не тянете ешаков сваих хазяев? даже кастовальника убить не смагли в таком количестве и типо под хилами (если канеш от них польза есть) ,стыдна чота мне за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:14 1 минуту назад, Ариилл сказал: Я тот, кто готов пояснить, что ты черт и пид............р. И ответить за свои слова. Ахахахахаха, у тебя еще поянялка не выросла, что бы чего то пояснять)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:15 46 минут назад, MissCharisma сказал: Был мент стал кент.Жизнь такая,что реал,что игра принципов нету и уважения к себе шо там безидейный, гатовый сосать всем абы тока пещерку твою дефали ? снова скуль скуль доноситса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:16 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, у тебя еще поянялка не выросла, что бы чего то пояснять)))))))) Так давай проверим, я же уверен это не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.