GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Для этого сначала нужно знать язык, с которого надо переводить, боюсь его не определить. Падажжи,а не ты ли писал мне,,коли ласка прихади на Валей я тебе арбузи затолкаю в ..."я всьо панимаю ,тока я не корчу из себя непонятна шо ,у Каво та гарит паходу снова Скрины искать снова леньки ,опять рытса лазера искать как мне писал на сваем язике ,тоже,, не понятном,, шоли ?? Ой как сложна белорусскай язык читать,ой как сложна и украинский так сложнааа ,не панятна Изменено 15 ноября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Падажжи,а не ты ли писал мне,,коли ласка прихади на Валей я тебе арбузи затолкаю в ..."я всьо панимаю ,тока я не кончу из себя непонятна шо ,у Каво та гарит паходу снова Скрины искать снова леньки ,опять рытса лазера искать как мне писал на сваем язике ,тоже,, не понятном,, шоли ?? Ой как сложна белорусскай язык читать,ой как сложна и украинский так сложнааа ,не панятна Ты явно не на украинском языке тут на форуме пишешь, уж это я думаю очевидно для всех, Вунш кстати из Украины если я не ошибаюсь, и если у него даже сомнения по поводу твоей речи... 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Падажжи коли ласка прихади всьо панимаю тока Каво гарит паходу В каждом из этих слов ошибка, на любом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, Laser сказал: Ты явно не на украинском языке тут на форуме пишешь, уж это я думаю очевидно для всех, Вунш кстати из Украины если я не ошибаюсь, и если у него даже сомнения по поводу твоей речи... В каждом из этих слов ошибка, на любом языке. Так вы ж скулите када по украински пишу ,вы спецом закидует е провокации ,я свой язик знаю ,у меня есть видос в ЮТупе спецом на моем родном языке сняла,шоб вы понимали шо я на сваем радном общаюсь .но тут все ноют и не вывезут такова удара .так шо пишу как выходит А так все ж с ошибками пишете ,и все их делаете ,в чом твая боль, ласер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Так вы ж скулите када по украински пишу ,вы спецом закидует е провокации ,я свой язик знаю ,у меня есть видос в ЮТупе спецом на моем родном языке сняла,шоб вы понимали шо я на сваем радном общаюсь .но тут все ноют и не вывезут такова удара .так шо пишу как выходит Вы?) Ты с кем-то путаешь) Я в целом понимаю украинский язык) А ты пишешь просто на языке какой-то жопы. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, Laser сказал: Вы?) Ты с кем-то путаешь) Я в целом понимаю украинский язык) А ты пишешь просто на языке какой-то жопы. Лол шо ты гарелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 47 минут назад, GoMARGO сказал: Так вы ж скулите када по украински пишу ,вы спецом закидует е провокации ,я свой язик знаю ,у меня есть видос в ЮТупе спецом на моем родном языке сняла,шоб вы понимали шо я на сваем радном общаюсь .но тут все ноют и не вывезут такова удара .так шо пишу как выходит А так все ж с ошибками пишете ,и все их делаете ,в чом твая боль, ласер? Ля, как видос называется? А то не охота рыться в мусоре типа "У Зомби горит", "Тетка с Е меня атакует", "Суету навести охота на форте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 43 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол шо ты гарелый ты ласт тайм всё больше напоминаешь мне Эллочку-Людоедочку... тот же словарный запас, то же количество слов... тот же умственный уровень... видимо, о тебе написали класики)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ля, как видос называется? А то не охота рыться в мусоре типа "У Зомби горит", "Тетка с Е меня атакует", "Суету навести охота на форте"... заходит разбийнык в пещеру а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Армяне в нарды играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 15 минут назад, baffun сказал: заходит разбийнык в пещеру а там... Нету там такого, названия стремные какие то, будто бы укурки с Троещины оформляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, Еnd сказал: Армяне в нарды играют! эт ты бафуна армяном назвал? осуждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ля, как видос называется? А то не охота рыться в мусоре типа "У Зомби горит", "Тетка с Е меня атакует", "Суету навести охота на форте"... Про агатиони 1 час назад, Фефон сказал: ты ласт тайм всё больше напоминаешь мне Эллочку-Людоедочку... тот же словарный запас, то же количество слов... тот же умственный уровень... видимо, о тебе написали класики)) То у вас там дефолтно тока один язик еле еле изучаете ,я три знаю Но вапрос нужен ли мне ваш теперь в целом или так себе 1 час назад, baffun сказал: заходит разбийнык в пещеру а там... Нет ,там про агатиони ,я спецом записала на сваем язике ,шоб вопросов не была 1 час назад, МистерМышенька сказал: Нету там такого, названия стремные какие то, будто бы укурки с Троещины оформляли) Там половина видосов под один ВПН а другие под разные ,ВПН не все видосы показывает один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 19 минут назад, GoMARGO сказал: То у вас там дефолтно тока один язик еле еле изучаете ,я три знаю ОК. погнали. рус, укр, анг... на любом с тобой поговорю.... ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Скрытый текст Лазеру это оставлю пусть еще раз расскажет что 1 форт из 15 один раз в день кастуют ДМы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 20 часов назад, Alex Liddell сказал: на форуме не найдется ни одного человека, который бы хорошо о тебе отозвался, сливная лицемерная грязь, я отзываюсь положительно. я и весь мой альянс. 2 вопроса. номер 1. кто фармит те форты, которые иногда кастуются? меня недавно вот пригласили на форты, но когда я сказал, могу ли я пофармить, человек слился и не назвал таг. сказал чет типо...ээээ..ну ФАН же. спасибо, мне галера не нужна и весло, чет какой-то невыгодный фан прям совсем, я скамеру буду форты кастовать, а он эпик тырить, мне кажется идея говно номер 2. так что там по поводу орфена? троян вернет +16 пуху пацанам, кто ему помогал, больше чем он вкладывался, или все таки проехали, забыли, и вспоминать не будем?) ну так я в который раз напоминаю. оказывается я с ним общался и нормальный, адекватный мужик, только вот скелет в шкафу реально воняет и корона похоже появилась, что на контакт не идет. написать ему лично чтоль..а хотя пусть снимет корону и отпишется сам, пока не поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 12 часов назад, Фефон сказал: ОК. погнали. рус, укр, анг... на любом с тобой поговорю.... ты готова? ты даже в дис не зайдеш как отой гла д с х7 слилса 10 часов назад, SpJlesH сказал: Скрыть содержимое Лазеру это оставлю пусть еще раз расскажет что 1 форт из 15 один раз в день кастуют ДМы. ласер балабол ,ему верить себя не уважать 10 часов назад, SpJlesH сказал: Скрыть содержимое Лазеру это оставлю пусть еще раз расскажет что 1 форт из 15 один раз в день кастуют ДМы. у них тактика побольше врать шоб рабов затагать им будки дефать ,а рабы може и поверят в брехню типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ты даже в дис не зайдеш как отой гла д с х7 слилса Тебе 12 часов понадобилось чтоб высрать бред про какого-то глада с х7? оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 4 минуты назад, Фефон сказал: Тебе 12 часов понадобилось чтоб высрать бред про какого-то глада с х7? оО) Если что она конченая.Если ответить ей хоть раз,диалог можно вести годами,она етого добиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: я отзываюсь положительно. я и весь мой альянс. Я вроде бы ясно написал - ни одного ЧЕЛОВЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Если что она конченая.Если ответить ей хоть раз,диалог можно вести годами,она етого добиваеться Ты думаешь, что это недостаток мужского внимания к её персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, Фефон сказал: Ты думаешь, что это недостаток мужского внимания к её персоне? Она конченая,платы там погорели с рождения,в дурку пора,хз как еще обяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлоу Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Так с этой секунды важное заявление - кто будет трогать или обижать Изуну я буду за него заступаться. Так что подумайте перед тем как это сделать, я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Вау, это уже серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Лузер и шизуна деффают друг друга на форуме , пора точно удалять учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 48 минут назад, Фефон сказал: Тебе 12 часов понадобилось чтоб высрать бред про какого-то глада с х7? оО) нет я спала .лол ну ты кек .такое ощущение ш опопала среди алкашей снова ,как ранее до етаво писали.точно такие же лексиконы .тильт ловлю с вас по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Новый день, зашёл в статистику, снова ни 1 форта у даауновротглотаторов, ничего не меняется. Как были обоссаными нищебродами балаболами дм так и остались. Скрытый текст Тут только 1 вопрос, ради чего дзима подставляет своё о4ко под лютую негро долбёжку? И ответ такой: ради ничего, просто ради долбёжки. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: такое ощущение шо попала среди алкашей снова Снова? Видимо, ты уже не раз там была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, Козлоу сказал: Так с этой секунды важное заявление - кто будет трогать или обижать Изуну я буду за него заступаться. Так что подумайте перед тем как это сделать, я предупредил А ты будешь только бездумно дефать его от нападок, или отвечать за его слова, за которые он сам не в силах ответить - тоже? Ну мол, знаешь, когда он врет, но за правду выдает? Ну то есть ты как, просто охранник, или как бы секретарь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Форты снова на хозяевах, плешивый димка снова попущен. На кариках бегали час, падали как мусор и не смогли даже помешать ещё одного дестрика на форты выкачать. Наротбранаторы собрали пачку, отжались за 2 минуты на архаике и больше не пришли, опять все форты фри фарм. Сливной мусор как всегда играючи попущен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) 15.11.2024 в 12:47, hyDast54goda сказал: Трики молчаливые. дмы грязноротые. И дмы ещё требуют от них уважения. Ох уж эти скуления за рот,ваша компания точно с таким же ртом ,иногда вещи и похуже пишут и нечего вы все вместе сидите на фортиках/Олимп канале жахаясь в десенки и все у вас хорошо ,вот уж эти двойные стандарты,что касаемо триков,я свое мнение уже давно обозначила,я не от кого нечего не требую ,научись читать, я написала что уважение должно быть взаимным) Изменено 16 ноября, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения