SpJlesH Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 7 минут назад, Laser сказал: Чел там что-то писал что я выкладывал подробности личной жизни троян, это в дурку надо отправляться дурачку сразу) Подробности знаю только 2, написал о них выше: 1. Безработный и прячется от мобилизации в доме деда. 2. Жрёт говно. Ну и ещё как известно, троян скамер и балабол, который клялся что заборов кидают чтобы воевать с клятыми Е, так как вилли слился (тоже факт конечно, но все-равно), но по итогу ходит уже год на фортах сосёт и 3 заезда на орфена на котором вам просто жопы отодрали в нулину. Че там говноеды, рады что бустанули персов и сосёте? Ахаха вангую половина уже горит и думает что пустая трата времени была) Главное я даже хз кто это вообще в игре, говорит что что-то там трояну говорить хотел и т.д., так мне надо было сказать сначала при всех, петушок ты) Что ж ты молчал как баба закрыв ротик что тебя было не слышно не видно?) Чисто как бабки у подъезда, чел прошёл мимо них, обоссал, а они за спиной шушукаются)) Так эти сыны портовых вы сами знаете кого мне потом не раз итак писали, сплешик писал в телегу "ну что, может вернёшься в семью? С трояном и ребятами порешаю, нам надо воины" 🤣🤣🤣🤣🤣 Точно так же он и праведника взял сейчас, говноеда героя который год ссал на него в чат каждый день, но ради засоса на фортах дм-ы готовы абсолютно на всё. У осликов вон сосут же) Смарт семья внатуре 😂 Ахахахха Во сцанина как разошлась )) Тема про мобилизацию мне особенно понравилась когда ты сидя на канале сказала мне что если в Беларуси начнется что-то подобное то ты сразу побежишь за билетами и уедешь в другую страну ) ахахаха. Вафля сливная что в игре что в реале. Про твою высшую математику вообще молчу в 90% (ну ка сколько будет 90 % от 1-2 из 5 рег?) не участвуя в войне с которой опять повторяюсь ты слился и не зная ситуации.. А то что тебе писали в телегу и предлагали , не упрашивали , но ты скажешь «это другое» конечно же, после того как обосрался перед всем кланом , и да до сих пор не могу забыть как ты скулили и плакал как тебя на ЛХ попустили , ахахах и ты сидел на канале и слезки лил и говорил «меня в рот поимели своих же» ахахахахаххаха Тем более ты в клане как льготник сидел хочу то хочу это … лузерочка все жалели , по головке гладили, а он взял и обосрался. Говорил что кто-то якобы кем-то пользуется … думаешь что ты на столбе кому-то нужен за свои человеческое качества) ахахаха Утешай себя … у вас же там семья по крепче будет. Ничтожество. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
holicmore666 Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Когда нибудь Рав зайдет сбегает на свой родной фортыч, а там на месте валлея кунсткамера стоит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 14 минут назад, MakePR сказал: Праведник в ДМ? Если это важно то инфу поправлю не много. Праведник душит Габелу за то что он его кинул с фортом, когда праведник ночами для него кастовал форт и все прикладывал силы к этому, а габела , который по ночам спал , не оценил этот великий труд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 3 минуты назад, holicmore666 сказал: Когда нибудь Рав зайдет сбегает на свой родной фортыч, а там на месте валлея кунсткамера стоит он обо всем знает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 3 минуты назад, holicmore666 сказал: Когда нибудь Рав зайдет сбегает на свой родной фортыч, а там на месте валлея кунсткамера стоит Свой родной фортыч у него вестерн был. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) 7 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахха Во сцанина как разошлась )) Тема про мобилизацию мне особенно понравилась когда ты сидя на канале сказала мне что если в Беларуси начнется что-то подобное то ты сразу побежишь за билетами и уедешь в другую страну ) ахахаха. Вафля сливная что в игре что в реале. Про твою высшую математику вообще молчу в 90% (ну ка сколько будет 90 % от 1-2 из 5 рег?) не участвуя в войне с которой опять повторяюсь ты слился и не зная ситуации.. А то что тебе писали в телегу и предлагали , не упрашивали , но ты скажешь «это другое» конечно же, после того как обосрался перед всем кланом , и да до сих пор не могу забыть как ты скулили и плакал как тебя на ЛХ попустили , ахахах и ты сидел на канале и слезки лил и говорил «меня в рот поимели своих же» ахахахахаххаха Тем более ты в клане как льготник сидел хочу то хочу это … лузерочка все жалели , по головке гладили, а он взял и обосрался. Говорил что кто-то якобы кем-то пользуется … думаешь что ты на столбе кому-то нужен за свои человеческое качества) ахахаха Утешай себя … у вас же там семья по крепче будет. Ничтожество. Пруфы будут или я снова тебе на лицо насосал? Правильно, я снова нассал тебе на лицо. По тому ЛХ я просто сказал что есть крыса, которая соснулась с ослами вихой и т.д., а ты поклялся что найдёте крысу и вы её нашли же тогда xD И я сразу ливнул, в итоге вы умоляли вернуться, так что не выдумывай, балабол) Впрочем ты же просто мусор, ничтожество что в поле что на олимпе, ты просто качер тебя всегда таким и запомнят, обоссаным, в целом клан у вас что надо собрался, балаболы и скамерки) Edited 7 hours ago by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Если это важно то инфу поправлю не много. Праведник душит Габелу за то что он его кинул с фортом, когда праведник ночами для него кастовал форт и все прикладывал силы к этому, а габела , который по ночам спал , не оценил этот великий труд. там немного не так было, просто и тот и тот пригоревшие пенсионеры и не умеют общаться праведник фармом обделен не был, да и рано или поздно все так и произошло бы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, baffun сказал: там немного не так было, просто и тот и тот пригоревшие пенсионеры и не умеют общаться праведник фармом обделен не был, да и рано или поздно все так и произошло бы Потому что он герой 🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, Laser сказал: Пруфы будут или я снова тебе на лицо насосал? Правильно, я снова нассал тебе на лицо. По тому ЛХ я просто сказал что есть крыса, которая соснулась с ослами вихой и т.д., а ты поклялся что найдёте крысу и вы её нашли же тогда xD И я сразу ливнул, в итоге вы умолял вернуться, так что не выдумывай, балабол) Ахахахаха пруфы на твой голос собаки ?? Потому ЛХ ты верещал на Канале как будто тебе продырявили все твои дыры по несколько раз. Да мы нашли тогда 2 крысы И да ты ливнула. Дооооо конечно же весь сервер тебя умоляет , куда не плюнь ты всем нужен Ахахахах падали которая на войне с заборами зашла на 2 месяца и пропала на 7 … а на войне с ДМами ты вообще неделю бегал и слился потому что мусор сливной. 2 минуты назад, Laser сказал: Потому что он герой 🤣 А ты сцыкло билеты купил на выезд из страны верно если вдруг родину придётся защищать ? 5 минут назад, baffun сказал: там немного не так было, просто и тот и тот пригоревшие пенсионеры и не умеют общаться праведник фармом обделен не был, да и рано или поздно все так и произошло бы Хм странно А габела мне говорил что не горит никогда. Опять приукрасил ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) Сплешик скулил и умоял в телеге помочь в войне против Alo / QQ, а когда не стал, то это я скулил грит xD Логика обрыганого нищего бича из деревни))) Edited 7 hours ago by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
holicmore666 Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 10 минут назад, SpJlesH сказал: Свой родной фортыч у него вестерн был. Я и забыл уже точно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 3 минуты назад, Laser сказал: Сплешик скулил и умоял в телеге помочь в войне против Alo / QQ, а когда не стал, то это я скулил грит xD Логика обрыганого нищего бича из деревни))) Ахахаха ляяяя лузерок не знает как оправдать свои слёзы ))) Ладно бы ты был реальный игрок , ты же как плохая погода пришла и ушла и ее нет ) А все кругом тебя умоляют. Ну пусть будет так , лишь бы ты сейчас не плакал , а то вдруг опять захнычешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) 8 минут назад, SpJlesH сказал: А ты сцыкло билеты купил на выезд из страны верно если вдруг родину придётся защищать ? Это лишь твои влажные фантазии. Это ты про троян написал, но перепутал) И ты то уж точно защитник) Только ты будешь защищать дырявой жопой, сразу развернёшься и предложишь своё о4ко ради страны и эпалетов в придачу. Edited 7 hours ago by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, Laser сказал: Это лишь твои влажные фантазии. Это ты про троян написал, но перепутал) И ты то уж точно защитник) Только ты будешь защищать дырявой жопой, сразу развернёшься и предложишь своё о4ко ради страны и эпалетов в придачу. Дооооо фантазии ага ага мои мои. Зря я походу в кучу говна под названием ЛУЗЕР вступил, сейчас ещё миллион сообщений оправдательных будет до вечера на форум лить) Я как минимум не скулил что нахер такая страна и я если что сразу за границу уеду , не помню правда куда именно к друзьям ты говорил или к родственникам , но суть я передал …. Ты сцыкло как в игре так и в реале … и таким и останешься … без друзей И так далее …. Хотя у тебя есть негры ) ахахаха точно точно … это твоя самая больная история походу … видать где-то тебя они настигли ) И даже не удивлюсь если ты сейчас на форты побежишь после заправки на форуме. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахаха ляяяя лузерок не знает как оправдать свои слёзы ))) Ладно бы ты был реальный игрок , ты же как плохая погода пришла и ушла и ее нет ) А все кругом тебя умоляют. Ну пусть будет так , лишь бы ты сейчас не плакал , а то вдруг опять захнычешь. Тебе в дурку надо, какие слёзы 🤦🏻 Да, я не играю 24/7 как ты и троян, так как есть работа семья и другие дела. Не получается, не захожу, я же не ауто дцп как вы) Работа и другие дела всегда на 1м месте. И самое последнее это л2. Вот чего вы добились за год в игре? 1. Вас долбят в о4ко целый год на фортах, при этом вы тратите 24/7 онлайн. Не имеете ни фортов, ни фарма. 2. Вас долбят в о4ко на олимпе, каждый раз как вы туда регаетесь, любые помойки с вашего клана мгновенно сосали. 3. Вас долбят в о4ко на кариках, когда у вас рождается мысль что вы что-то умеете. 4. Вас долбят в о4ко на орфене. 5. Вас долбят в о4ко по сути целый год и на замках, да, пару осад сейчас удерживаете, но никто особо вами и не занимается, и профита с замка ровно 0, разве что для кл-а скамера. Получается вы добились только того что вас знатно долбят в о4ко. Всё. 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Я как минимум не скулил что нахер такая страна и я если что сразу за границу уеду , не помню правда куда именно к друзьям ты говорил или к родственникам , но суть я передал... Ты сцыкло как в игре так и в реале… Ты просто балабол, мне отлично в Беларуси живётся, это тебя там из 4х заведений твоего города одновременно долбят все в 1 место. Именно поэтому я купил квартиру в Минске, а не в РФ или в Польше где-то. Так что если ты попутал с кем-то там из твоих беглых сокланов, которые из-за кордона кричат на всю игру про то как они кого-то там где-то нагнули бы, то мне тебя жаль. Сцыкло тут только ты, а так же ты обрыганый балабол, которому я ссал на лицо. Edited 7 hours ago by Laser 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Деревенский плешивый питушок из Орши опять на форуме загавкал? :))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, Laser сказал: Вот чего вы добились за год в игре? 1. Вас долбят в о4ко целый год на фортах, при этом вы тратите 24/7 онлайн. Не имеете ни фортов, ни фарма. 2. Вас долбят в о4ко на олимпе, каждый раз как вы туда регаетесь, любые помойки с вашего клана мгновенно сосали. 3. Вас долбят в о4ко на кариках, когда у вас рождается мысль что вы что-то умеете. 4. Вас долбят в о4ко на орфене. 5. Вас долбят в о4ко по сути целый год и на замках, да, пару осад сейчас удерживаете, но никто особо вами и не занимается, и профита с замка ровно 0, разве что для кл-а скамера. Получается вы добились только того что вас знатно долбят в о4ко. Всё. Ты открываешь рот про 24/7 а потом плачешь что « у меня реал семья» и бла бла бла Тогда вопрос как ты узнал что ДМов кто-то куда-то …. Не понятно. Раз тебя нет в игре значит ты и не знаешь ничего . Значит надо закрыть свой вонючий рот и не открывать его больше. далее все перечисленное даже самый слепой и глухой знает что это не так . Форты туда сюда плавают по кастам перекастам а не твои 90% Карики долбят так же переодически , там уже перестали и качать клиентов и зачастую без дефа оттуда сразу же сливаются фармерки так что там тоже не все так сладко Орфен многим стал интересен уверен что со временем будет по веселее Про осады ты походу вообще не в курсе гдд на ДМах уже весит 2-3 месяца … я почему-то не задумываюсь о такой информации но общаясь с тобой приходится вспоминать статистику Так а где ты вообще себя проявляешь ? Стоишь 6 часов каждый день на столбе и все?? ни на фортах тебя НЕТ ни на осадах тебя НЕТ ни на орфене тебя НЕТ хотя пару раз видел тут ладно Получается только столб и чуть чуть орфена и ты открываешь получается рот за заслуги кого-то ? с такой логикой профит есть на паре замков где 10-30ккк в месяц лутается и все остальные такие же скамеры?)) А чего добился ты за год Хиро и Клубника в реале ?? 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Деревенский плешивый питушок из Орши опять на форуме загавкал? :))) Рахитенок) мы все скучали. Я думал ты там как харизма забился в нору и сидишь там крабишь свои 4из5 рег. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) Как-то очень жиденько плешивый. Кстати на орфенах я всегда был когда вы вырвались мордой в говно, по 50-70 пвп настрелял каждый раз хавком по вашим дерьмоедам. Стасик кстати точно это знает, долбил его дестра хавком в рескил. Так что у него спросишь. Edited 7 hours ago by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Хоть почитать что то завезли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Хоть почитать что то завезли А плешивому диману опять за щеку завезли :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 25 минут назад, Laser сказал: Как-то очень жиденько плешивый. Кстати на орфенах я всегда был когда вы вырвались мордой в говно, по 50-70 пвп настрелял каждый раз хавком по вашим дерьмоедам. Стасик кстати точно это знает, долбил его дестра хавком в рескил. Так что у него спросишь. В общем с твоих слов ты всех победил на форта, осада, орфене, олимпе и на локах ?! Понял. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Liddell Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago В принципе, от биомусора-лузерка ничего толкового и не ожидалось. как бы грязью, так ей и останешься ничего не говорил, потому что не играл год в те времена, пока ты был в дмах и особо с тобой не пересекался, но зато отлично тебя запомнил с х7, как и ты меня. это же я вместе с мраком и трояном слушал твои сопли и конвульсии самое забавное, что ты прекрасно знаешь, какое ты чучело никчемное на форуме не найдется ни одного человека, который бы хорошо о тебе отозвался, сливная лицемерная грязь, которая писала, что лучше повесится, чем будет играть с Е или с кем-то из них пересекаться, а по итогу что мы видим? ор-выше-гор, так еще и про чьи-то принципы открыла пасть, немощь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: В принципе, от биомусора-лузерка ничего толкового и не ожидалось. как бы грязью, так ей и останешься ничего не говорил, потому что не играл год в те времена, пока ты был в дмах и особо с тобой не пересекался, но зато отлично тебя запомнил с х7, как и ты меня. это же я вместе с мраком и трояном слушал твои сопли и конвульсии самое забавное, что ты прекрасно знаешь, какое ты чучело никчемное на форуме не найдется ни одного человека, который бы хорошо о тебе отозвался, сливная лицемерная грязь, которая писала, что лучше повесится, чем будет играть с Е или с кем-то из них пересекаться, а по итогу что мы видим? ор-выше-гор, так еще и про чьи-то принципы открыла пасть, немощь Аахахахах точно точно.... было )) про это совсем забыл... как он клялся что против Е, как у него умрут родственники если он с Е как-то будет связан. Да лазер.... надеюсь в реале у твоих родственников все хорошо. А то твое "проклятье" не дай бог и сбудется((( тфу тфу тфу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Liddell Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago ошибка природы попыталась съехать с гнили, по типу ничего не распространял насчет личной жизни и прочего только вот после твоего ухода типочки стали писать про житье у бабушки-дедушки, мерзость ты опущенная абсолютно не уважающий себя шут, который вдруг сейчас пишет про скамерка и кидалу так чего же ты с ним аж несколько лет проиграл в одном сайде и общался, если ты знал, что он скамер печально, что ты продажный отброс, не имеющий никаких принципов даже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyDast54goda Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 11.11.2024 в 20:47, GZ13 сказал: 2 года назад Dominator был фортовым твинкокланом. Пару человек собрали такой движ против заборов(которых в итоге выбили с фортов), что теперь али ДМ второй по величине на сервере. А ты говоришь: "Причем форты к политике". На фортах движ каждые 4 часа(а то и вообще нонстоп). Народ там руки тренирует. Из фортодвижа рождаются герои, легенды=) Поржал. Дмы отсосали на фортиках, после этого собрали что-то. Причем все ещё сасают. 12.11.2024 в 03:37, MiLLeRo сказал: И какая разница ?)странно требовать от людей то что не можешь дать сам,если уважение то взаимное или это как то должно работать в одну сторону ? P.s мне он тоже писал что я представляю мнение клана,хотя я черными буквами по белому фону написала что это лично МОЕ мнение о нем как о человеке и кле при чем тут клан -неизвестно) Трики молчаливые. дмы грязноротые. И дмы ещё требуют от них уважения. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 4 минуты назад, hyDast54goda сказал: Поржал. Дмы отсосали на фортиках, после этого собрали что-то. Причем все ещё сасают. Трики молчаливые. дмы грязноротые. И дмы ещё требуют от них уважения. Говорит тело которое не играет вообще.... вы с лузером в одном клубе... ни один ни второй не играет, а выписывают что это их заслуга))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyDast54goda Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Говорит тело которое не играет вообще.... вы с лузером в одном клубе... ни один ни второй не играет, а выписывают что это их заслуга))) Плешь, ты не туда думаешь, который раз тебе говорю. Я прекрасно вижу как вы сасаете, пока зерг не соберёте. На рестарты просыпаетесь паками, чтобы помешать фарму людям. Про деда ты конечно насочинял. Ты спроси что он наговорил. Бесполезный дестр который может только ломать ворота и то через раз. Вот вы такие и тянетесь друг к другу. Год выписывали про друг друга, а теперь вместе, потому что уровень вашего интеллекта примерно равный, способный только бараньим говном обзываться. 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Говорит тело которое не играет вообще.... вы с лузером в одном клубе... ни один ни второй не играет, а выписывают что это их заслуга))) Плешь, ты не туда думаешь, который раз тебе говорю. Я прекрасно вижу как вы сасаете, пока зерг не соберёте. На рестарты просыпаетесь паками, чтобы помешать фарму людям. Про деда ты конечно насочинял. Ты спроси что он наговорил. Бесполезный дестр который может только ломать ворота и то через раз. Вот вы такие и тянетесь друг к другу. Год выписывали про друг друга, а теперь вместе, потому что уровень вашего интеллекта примерно равный, способный только бараньим говном обзываться. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago (edited) Дырки из Шайки ДМглиномесов уже на столько заврались в своих фантазиях, что уже и сами в это поверили. Касательно Е, так я не играю Е, да, на Олимп канале есть пару человек из Е, и что с того?) Олимп клан это совершенно отдельная структура) Но в целом вы на столько парашные, что блевать хочется, вы хуже любых представителей О и Е за всю историю проекта, максимально двуличные балаболы сервера, это даунаторы) Так ладно, переходим к пруфам и достижениям по факту и на текущий момент: Скрытый текст Видим, что у дм 2 форта из 21. Рыготные аутисты и балаболы. Ух сюк ору, даже не надо 24/7 как рыготные балаболы дм сидеть в игре чтобы ссать на них на форуме и везде. Чисто ГОД воюют на фортах, чтобы иметь 2 форта из 21 и то в коротком промежутке времени, при этом не имея с них фарма, не имея ни одного хиро на олимпе, не забирать орфена к которуму 2 года готовились и вообще ничего, только огромную болтяру внутри себя xD 17 минут назад, hyDast54goda сказал: Плешь, ты не туда думаешь, который раз тебе говорю. Я прекрасно вижу как вы сасаете, пока зерг не соберёте. На рестарты просыпаетесь паками, чтобы помешать фарму людям. Про деда ты конечно насочинял. Ты спроси что он наговорил. Бесполезный дестр который может только ломать ворота и то через раз. Вот вы такие и тянетесь друг к другу. Год выписывали про друг друга, а теперь вместе, потому что уровень вашего интеллекта примерно равный, способный только бараньим говном обзываться. праведник говорил что съест детей сплеша, но сплеш не против поэтому тагнул его к себе, даунаторы притягиваются друг к другу, отдаст дочь замуж за людоеда чтобы он её сожрал. Edited 5 hours ago by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago p.s. кстати милеро по откату фармила кнайтов с челами с Е (да дп плешивый xD), потом как об этом прознала больная ритка то ливнула на какое-то время, теперь она всё схавала и снова с плешивым в клане или нет?) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 23 минуты назад, hyDast54goda сказал: Плешь, ты не туда думаешь, который раз тебе говорю. Я прекрасно вижу как вы сасаете, пока зерг не соберёте. На рестарты просыпаетесь паками, чтобы помешать фарму людям. Про деда ты конечно насочинял. Ты спроси что он наговорил. Бесполезный дестр который может только ломать ворота и то через раз. Вот вы такие и тянетесь друг к другу. Год выписывали про друг друга, а теперь вместе, потому что уровень вашего интеллекта примерно равный, способный только бараньим говном обзываться. Плешь, ты не туда думаешь, который раз тебе говорю. Я прекрасно вижу как вы сасаете, пока зерг не соберёте. На рестарты просыпаетесь паками, чтобы помешать фарму людям. Про деда ты конечно насочинял. Ты спроси что он наговорил. Бесполезный дестр который может только ломать ворота и то через раз. Вот вы такие и тянетесь друг к другу. Год выписывали про друг друга, а теперь вместе, потому что уровень вашего интеллекта примерно равный, способный только бараньим говном обзываться. Шахтер, у тебя опять борьба за кислород началась?! Ты выходи на свежий воздух. Должно помочь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts