Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Круэнтус сказал:

тема политики сервера. обсуждаются осады замков, эпики, кланы, альянсы, доминирование, оппозиция и тд.

тип с раздутым ЧСВ, который накрабил х...илиард эполетов и несколько лет дрочился в гвг на 2 дашниках, просто дико горит на кваквамеджика, рили? ты нашел себе соперника? вот это уровень)

У тебя вава до сих пор не зажила?

Только что, FarAway сказал:

вава от чего?

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

вава от чего?

Ну когда твоего овера продырявили или я хз откуда ты такой обиженный вылез. Политика обсуждаеться тут, видите ли... Ну ты и обморок.

3 минуты назад, FarAway сказал:

Ну когда твоего овера продырявили или я хз откуда ты такой обиженный вылез. Политика обсуждаеться тут, видите ли... Ну ты и обморок.

помню разок обоссал твой рот в гвг когда запасным у секретарши играл, ты там похоже после того раза не умывался и у тебя там в голове проржавело всё на гавно хД 

да тут обсуждается политика, а ты никчёмный кусок дерьма.

чисто по факту. чисто на твоем слэнге.

ЗЫ рыгань, беги эполетик зафарми, офигенный геймплей для ущерба:rofl:

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

помню разок обоссал твой рот в гвг когда запасным у секретарши играл, ты там похоже после того раза не умывался и у тебя там в голове проржавело всё на гавно хД 

да тут обсуждается политика, а ты никчёмный кусок дерьма.

чисто по факту. чисто на твоем слэнге.

ЗЫ рыгань, беги эполетик зафарми, офигенный геймплей для ущерба:rofl:

Помнится было немного иначе😁 когда ваш сетап через овера отъехал изи, после чего в мамбле с Олей на канале это обсуждали, а ты там сидел и поплакивал, что твой овер неочень.

Скучный ты, ничего остроумней не придумал.

Засумонить бы Олю сюда, может она помнит, убивали ли вообще с овером нас, ей я поверю. Ибо счет там был чет в районе 10-3 между паками, не в вашу пользу.

соскучились?

10 минут назад, Круэнтус сказал:

обоссал твой рот

самый попущеный и жалкий игрок х5

об тебя даже сопли вытирать стремно

скрафтил цп банки? хоч еще раз побегать, размяться, туша заплывшая зассаными слоями жира?))

круентус соска продырявленная в рот, пасасал у гнома так, что даже пл пака с него проорал

Кривентус снова сгорел, тащите огнетушитель и вызывайте санитаров

2 минуты назад, trunagibator сказал:

Кривентус снова сгорел, тащите огнетушитель и вызывайте санитаров

Просто ему мешают тереть серйозную политику, лолкать и кекать. Вот он и бесится))

дрочезунка дырявая, ты вообще каким боком к этой теме, цп (не банок) тут нет, ищи фотки в другом месте

19 минут назад, FarAway сказал:

Помнится было немного иначе😁

Засумонить бы Олю сюда

изи катка

13 минут назад, OPN сказал:

дрочезунка дырявая, ты вообще каким боком к этой теме, цп (не банок) тут нет, ищи фотки в другом месте

тут сборище обоссаных хэйтеров хД 

ртом нагибатор падает в пк или убегает на пете, шиза пол часа получал люлей в стане, сале, хавал тонны цп, а потом улетел на бсое с договорного боя с моим твинком, которого я одел за пол часа до боя:rofl: 

11.11.2024 в 23:52, baffun сказал:

после изуны?

паков на замках никому не нужных не видно, вот и мнение такое)

дожились до того, что абсолютно каждый знает теперь наш таг и меня в частности. забавная разминка на пол шишечки

12.11.2024 в 04:57, mrZaur сказал:

клан воюет против Е? 

- года так с 2019. 

когда я спросил, почему ты не ходишь на Руну и эпики, ты кинул меня в чс, истеричка, мол я написав пару сообщений в белый чат тебя раздражаю.

нас больше чем вас, как так получается скажи, кто там чего за стабильность ляпнул? пока ты в 2019 году начал воевать, рыбак заточивший дагера, я с Е воевал еще с 2016

когда пришел посмотреть на осаду, твой пак стоял рядом с паком Е в боевой зоне и друг друга не трогали. мол не бафнулись, дада. канеш пол часа не бафнулись

когда апаешь клан ФВ, который сателит Е самый настоящий, беря его на итемки, врешь, что такого не было, а потом все таки было, вот блин..достал. да было, но не считается. ты или воюй нормально, или не коси под оппозиционера, человек, кто перед марио здесь на колени встал на форуме, мол прости меня уважаемый, я с тобой воюю, но яростно тебя считаю самым классным, теребоньк

ну и на закуску. Хейн? Гиран?

Где флаги, Заурка. к ДМ тот же вопрос.

вы не миды, а пососы, с которых Е угорают и правильно делают.

я ненавижу Е, а вы просто жалость.

фортовички в 17 паков бодающиеся за никому и даром не нужную будку.

как там один сказал, но этож манор))

вы даже манор не принимаете

как Сали писала, или Салават с ее учётки про разочарование..один боится дышать в сторону кумира, другой у своих же эпик скамит, реально картинки в тему зашли, особенно с последней

вас постигнет участь неопределившихся заборов. вас пососы Е на этих фортах уничтожат и они всегда будут, а вы всегда будете как белка в колесе бегать, пока рак на горе не свиснет, ну или релакс клан, не станет сайдом и не начнет делать за вас, всю грязную работу

без понятия куда и зачем ты набираешь людей и что ты им в уши ссыш, чтоб файт с сосней они считали фанчиком. вары хотя бы эпик лутают в порядке очереди, также получая фан, но на твинах на фортах, потому что к ним на эпик вообще никто не ходит. вообще 0.

а не, 1. я ходил осматривать позиционку и нюансы. причем удачно)

фанится можно выгодно.

фанится можно в биг варе, а не мид варе

фанится можно результативно и сообща, так чтоб вы действительно были 2 мида, перевернувших историю

а так...будете как Вильям на бутыли. пьяница и трусишка Заурка серенький, где-то там трясущийся у стеночек гираааана))) вахаха

регаю на Руну на славу, хоть бы кто написал зачем ты это сделал, а потому что я уже сам воочию наживо наблюдал 1 пак на кресте, который стоял даже не бафнутый и когда мы побежали по приколу к воротам, они начали бафаться только)) такой сюр. а и ДЗ как фанера в 1 пачку на 5 минут прибегало. получать фанчик на лицо, хоть бы кто цц кинул, деградирующие лидеры, чтоб я не ждал, пока можно будет купола кинуть, а потом же от них получал в спину, чтоб хоть кого-то слить, прежде чем упасть.... разочарование..без пачки Е у руля Небулы физ состав просыпался мгновенно)) марионеточная биомасса

в клан набирает сам, потому что никто не хочет ему помогать) без замка у тебя паки ливнут) ты своим игрокам кроме фана ничего не дал, тупо отнял у них время, за которое они бы расфармились до уровня Е, которое пачкой одной ваши 3 набранных с гирана переедет

все никак добраться не может, люди умные ливают) 

подумай своим качаном, зачем идти в пак, как на работу в Трики, если можно в Е? не говорим за меня, я осуждаю и тот и тот вариант. но все же)) сам бы что выбрал, камон?)) ну вот нейтрально если) кстати тем чет на эпиках при 0 отпоре хватает фанчика)

ты знаешь, фанчик на 🍞 не намажешь. пока вы там дрочите, они фармят. одно другому не мешает, как бы 2 окном можно и вас попинать, побесить на последних 1-2 замках, которые у вас остались)) чтоб месится за них в 20-30 паков, сколько там суммарно триков и дм)) мой Гиран, не мой..атдай))

на месте анжелы" так называемой, я бы вас считал самой никчёмной потенциальной О, которая вообще существовала.

скучаю по Югам, по Пряникам.. возможно по Небуле, как знать, даже тогда было лучше. вы все развалили своим вонючим эпалетом и подменой понятий, беспринципностью своей и глупостью

37 минут назад, Круэнтус сказал:

ртом нагибатор падает в пк или убегает на пете, шиза пол часа получал люлей в стане, сале, хавал тонны цп, а потом улетел на бсое с договорного боя с моим твинком, которого я одел за пол часа до боя:rofl: 

и чат и фрапс есть на ютубе. все видели этот позор и никто не заценил. даже твои типо друзья. я тебя уговаривал выйти пвп, потому что ты обоссался и трусился, как кленовый листик

помнишь мои слова? "ну попробуй хотя бы, все хорошо будет...."

1 час назад, МИ6 сказал:

хоть бы кто цц кинул, деградирующие лидеры, чтоб я не ждал, пока можно будет купола кинуть

Гений игры, знаток всех механик и владелец десятков титулов, не в курсе что цц кроме убирания двух мечиков над головой в осадной зоне, не даёт больше ничего. 

Те кто проигнорировал твою просьбу умнее тебя. 

11.11.2024 в 23:57, mrZaur сказал:

Кто вообще пускает легенды, что Трики стоят на осадах? 

Тут из клана ДМ высераются пару колек, которых воспринимают как мнение клана ДМ. 

Что делали Трики когда хз какие кланы были на ГДД?

- Атачили замки Е

Что делали Трики когда ДМы приходили на Гиран? 

- Атачили на Гиране Е

Что делают Трики последние пол года? 

- Атачат замки Е. 

С небольшими перебежками ради фана мы можем оказатся на любом замке и на ГДД в том числе. 

С каких пор клан воюет против Е? 

- года так с 2019. 

Есть особи с многих кланов, которые думают что серв крутится во круг тебя/твоего клана, вынужден разочаровать, это не так. Это только они хотят это видеть и видят. 

КЛы/ПЛы кланов стараются выходить на диалоги, договариваться между собой, в мамблах обсуждают условия, просто делятся мнениями по той или иной ситуации, (ваши люди в том числе, ДМы) , но высеры некоторых людей на форуме в какой-то степени могут замедлять процессы или вообще сводить на 0.

Люди ВСЕХ кланов говорят об эпиках (Тарас, Валакас, Бай)  походах и т.д.

КЛы говорят о походах на эпики, но когда лично я им отвечаю или предлагаю на них пойти, то у всех возникают какие-то "другие" первостепенные цели. Ну и думаю не для кого не секрет это у ДМов стереть УИ как клан, у УИ стереть ДМ как клан. А потом уже го на эпики. Проблема этих планов в том, что они либо не осуществимы, либо на это уйдет 1-2-3-4-5 лет. 

Я заранее говорю, что я сливаюсь из форумного диалога. Уважаемые люди :) 

Открываем осадный кристал:

- Трики чилят на Хейне, замок на триках.

- Приходят Е и выбрасывают триков с замка, трики идут на другие замки бить Е, в надежде в конце забрать замок с твинов Е.🤡

Но тем не менее какие бы Трики небыли, для х5 все важны и все нужны. ;)

9 часов назад, Ksardas57 сказал:

Гений игры, знаток всех механик и владелец десятков титулов, не в курсе что цц кроме убирания двух мечиков над головой в осадной зоне, не даёт больше ничего. 

Те кто проигнорировал твою просьбу умнее тебя. 

так и знал что прицепятся. я про командную игру, то к слову пришлось.

еще есть чего возразить?

3 часа назад, МИ6 сказал:

так и знал что прицепятся. я про командную игру, то к слову пришлось.

еще есть чего возразить?

Так и знал что прицепятся. Я про то, что всём на тебя срать, то к слову пришлось. 

Ещё есть чего возразить? 

Так и вижу КЛов, которые во время осады, забегая в осадную зону, раскидывают ЦЦ направо и налево всем кроме Е.

Не мне больше ето нравица.IMG_20241114_122223.thumb.jpg.7da9992e1987a65bb6f7650c130ca3c6.jpgIMG_20241114_122206.thumb.jpg.27e12d7f8f3380f64816d7ec6097ae45.jpg

Изменено пользователем GoMARGO
Чо все слепые

6 часов назад, HIM сказал:

Так и вижу КЛов, которые во время осады, забегая в осадную зону, раскидывают ЦЦ направо и налево всем кроме Е.

Какая-то дискриминация

13.11.2024 в 17:52, FarAway сказал:

У него вообще-то палата в дурдоме и таблетки по расписанию.(И если бы это было шуткой)

17 часов назад, GoMARGO сказал:

Не мне больше ето нравица.IMG_20241114_122223.thumb.jpg.7da9992e1987a65bb6f7650c130ca3c6.jpgIMG_20241114_122206.thumb.jpg.27e12d7f8f3380f64816d7ec6097ae45.jpg

вчера кажись один ДМ со значком Небулы воспламенился, что у них нет флагов и что он позорит герб, гасая только на фортиках) было забавно)

пишет в рекрутинге про форты, которые не дают тем кто играет в клане фармить)) говорю и зачем?)

и тут понеслась моча по трубам)

правда колит)

1 час назад, МИ6 сказал:

вчера кажись один ДМ со значком Небулы воспламенился, что у них нет флагов и что он позорит герб, гасая только на фортиках) было забавно)

пишет в рекрутинге про форты, которые не дают тем кто играет в клане фармить)) говорю и зачем?)

и тут понеслась моча по трубам)

правда колит)

Так у дм нету фортов, как они могут кому-то дать то, чего у них у самих нет?) 🤣🤣🤣

На них в день пару фортов висят 1 или максимум 2 реги (из 5), то есть 90% времени на них вообще нет фортов и уж тем более они их не фармят, они только ссанину хлебают вёдрами во всех сферах игры, будь то форты, олимп либо эпики, в этом они профи №1)

🤮

Изменено пользователем Laser

38 минут назад, Laser сказал:

Так у дм нету фортов, как они могут кому-то дать то, чего у них у самих нет?) 🤣🤣🤣

На них в день пару фортов висят 1 или максимум 2 реги (из 5), то есть 90% времени на них вообще нет фортов и уж тем более они их не фармят, они только ссанину хлебают вёдрами во всех сферах игры, будь то форты, олимп либо эпики, в этом они профи №1)

🤮

Как всегда факты. Ты куда подслился воин? 

1 час назад, Laser сказал:

🤮

Самое жалкое и богомерзкое существо , всеми покинутое и никем нелюбимое , каждым презираемое и ни одним не уважаемое :excl:
уже опустился до того, что цитируешь шиза? В принципе , твой уровень того самого дна, на котором ты находишься весь сознательный возраст

как жаль, что я не смог вовремя донести до трояна, какое ты на самом деле ничтожество, ведь я понял это с первых секунд , когда посидел с тобой в дискорде 3 года назад на х7 , ибо от травмированного огрызка - мамкиного расиста , который трешил мамок в чат и говорил нам своим отвратным голоском , будто с полным ртом слюней :

«Сматлите, сматлите, фто я ему в чат напыфал, сматлите» - ничего хорошего ждать не стоило и это был вопрос времени, когда твоя никчемная натурка выползет наружу 

Рассказывать всем подряд сейчас то, что рассказывал тебе троян о своей личной жизни , так еще и лгать и фантазировать касательно большей части - самый настоящий экстремум подонка и нелюдя, которым ты являешься, хотя это всего лишь игровой образ. На деле же ты обычный закомплексованный и обиженный задохлик, над которым издевались в детстве все, кому не лень и у которого желчь льется через край от обилия жизненных травм, а онлайн-игрушка - это лучший способ показать твою реальную жалкую сущность 

желаю тебе всего плохого , лузер 

Изменено пользователем Alex Liddell

1 час назад, Laser сказал:

🤮

Двое суток часть фортов была на дм чивасах розах аспектах. И там шел фарм.

Что за нонеймы повылазили, даже не знаю имён этих ничтожеств, впрочем вряд ли их вообще кто-то знает) 

2 часа назад, Иисус сказал:

Как всегда факты. Ты куда подслился воин? 

Работы много было, скоро подзальюсь обратно. 

Не все же как троян-скамер прячутся от мобилизации у деда в деревне и 24/7 в игре сидят пожирая говно собак. Это только участь дм-ов. 

Вначале высераются в сторону пацана какой он чертила зашкварный, а потом /invite Laser момент.🤡

Чел там что-то писал что я выкладывал подробности личной жизни трояна, это в дурку надо отправляться дурачку сразу, какое мне дело вообще до его жизни)) 

Подробности знаю только 2, написал о них выше: 1. Безработный и прячется от мобилизации в доме деда играя в л2 24/7. 2. Жрёт говно. Ну и ещё как известно, троян скамер и балабол, который клялся что заборов кидают чтобы воевать с клятыми Е, так как вилли слился (тоже факт конечно, но все-равно), но по итогу ходит уже год на фортах сосёт и 3 заезда на орфена на котором вам просто жопы отодрали в нулину. 

Че там говноеды, рады что бустанули персов и сосёте? Ахаха вангую половина уже горит и думает что пустая трата времени была) 

Главное я даже хз кто это вообще в игре, говорит что что-то там трояну говорить хотел и т.д., так мне надо было сказать сначала при всех, петушок ты) Что ж ты молчал как баба закрыв ротик что тебя было не слышно не видно?)

Чисто как бабки у подъезда, чел прошёл мимо них, обоссал, а они за спиной шушукаются)) 

17 минут назад, Oro4i сказал:

Вначале высераются в сторону пацана какой он чертила зашкварный, а потом /invite Laser момент.🤡

Так эти сыны портовых вы сами знаете кого мне потом не раз итак писали, сплешик писал в телегу "ну что, может вернёшься в семью? С трояном и ребятами порешаю, нам надо воины" 

🤣🤣🤣🤣🤣

Точно так же он и праведника взял сейчас, говноеда героя который год ссал на него в чат каждый день, но ради засоса на фортах дм-ы готовы абсолютно на всё. У осликов вон сосут же) 

Смарт семья внатуре 

😂

Изменено пользователем Laser

2 минуты назад, MakePR сказал:

Праведник в ДМ?

Да, пару дней уже как. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...