HIM Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Астрологи объявили неделю создания новых союзов и их обсуждение (без оффтопов, шизун, разбийников, но с присутствием уважаемых людей (с) локальный мемчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, HIM сказал: без оффтопов, шизун, разбийников Как будто дцп тим это когда-то останавливало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Лицемерных и обиженных 🐷 Е и их падсосов тоже не особа останавливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Лицемерных и обиженных 🐷 Е и их падсосов тоже не особа останавливает когда новый контентик с онлифаном ждать, дыруняш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, GZ13 сказал: В августе али ДМ ходили на осаду в 8 паков, сейчас 17. Чем, по твоему не развитие?. Форты не всему али интересены. Много есть направлений куда развиваться) В июле нас было 10 паков на осадах а к августу чуть чуть подросли до 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 28 минут назад, baffun сказал: когда новый контентик с онлифаном ждать, дыруняш Золотые дожди в кружку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 56 минут назад, baffun сказал: когда новый контентик с онлифаном ждать, дыруняш шо там ,саскучилса па мне 🐷? скора.щаз олибижу паделаю на чаров ,а то не было када 28 минут назад, MakePR сказал: Золотые дожди в кружку? шо ты малышык,тоже в бутылки залатые дажди чи не практикуеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 6 минут назад, GoMARGO сказал: шо там ,саскучилса па мне 🐷? скора.щаз олибижу паделаю на чаров ,а то не было када я тоже как раз на оли, по онлифанимся щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: я тоже как раз на оли, по онлифанимся щас лол ,у меня чары бомжачие ,не для оли как у вас.я в поле клац- клац крабав люблю гонять .в поле намного интереснее,там десятилетнего бустяки не нада,береш и гоняеш крабав я на олимпе даже сливаю влам бои качерам всехда .шоб ты панимал в талумах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, GoMARGO сказал: я на олимпе даже сливаю влам бои качерам всехда .шоб ты панимал ну им это дело благородное, им дундуки надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZ13 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, DoramaGintama сказал: На сервере уже больше года нет масс пвп, абсолютная доминация одного сайда, хотя людей куча, вас фортовиков, от силы человек 80, грубо говоря, вы не роляете, спокойно существуете со своими вкусами, просто не понятно, причем форты к политике. 2 года назад Dominator был фортовым твинкокланом. Пару человек собрали такой движ против заборов(которых в итоге выбили с фортов), что теперь али ДМ второй по величине на сервере. А ты говоришь: "Причем форты к политике". На фортах движ каждые 4 часа(а то и вообще нонстоп). Народ там руки тренирует. Из фортодвижа рождаются герои, легенды=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, GZ13 сказал: 2 года назад Dominator был фортовым твинкокланом. Пару человек собрали такой движ против заборов(которых в итоге выбили с фортов), что теперь али ДМ второй по величине на сервере. А ты говоришь: "Причем форты к политике". На фортах движ каждые 4 часа(а то и вообще нонстоп). Народ там руки тренирует. Из фортодвижа рождаются герои, легенды=) Ауф!😂🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, GZ13 сказал: теперь али ДМ второй по величине на сервере. после изуны? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 21 минуту назад, baffun сказал: ну им это дело благородное, им дундуки надо ваще для меня олимп не показатель.чисто в поле фанюсь.ради олибижухи вабще не стыдна влам отдавать бои.никапли 8 минут назад, GZ13 сказал: 2 года назад Dominator был фортовым твинкокланом. Пару человек собрали такой движ против заборов(которых в итоге выбили с фортов), что теперь али ДМ второй по величине на сервере. А ты говоришь: "Причем форты к политике". На фортах движ каждые 4 часа(а то и вообще нонстоп). Народ там руки тренирует. Из фортодвижа рождаются герои, легенды=) у бивня даже альянс называетса" фортодвиж" я их на соа на петухах роняла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZ13 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Уважаемый Заур(КЛ Триков) и не уважаемый алкаш(КЛ УИ). Ответьте, что вы делали когда али ДМ пару месяцев не приходили на осаду?. Просто стояли 2 часа, как и весь сервер. Сотни людей просто стояли. А теперь в друг вы стали борцами с Е сайдом. ДМ выбрали свой путь. По сути фортоклан делает движ на этом сервере. Хотите вы этого или нет, но все получается. Возможно темп не быстрый, но все путём=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 33 минуты назад, baffun сказал: после изуны? Мне кажется его вообще нельзя сравнивать )) 17 минут назад, GZ13 сказал: Уважаемый Заур(КЛ Триков) и не уважаемый алкаш(КЛ УИ). Ответьте, что вы делали когда али ДМ пару месяцев не приходили на осаду?. Просто стояли 2 часа, как и весь сервер. Сотни людей просто стояли. А теперь в друг вы стали борцами с Е сайдом. ДМ выбрали свой путь. По сути фортоклан делает движ на этом сервере. Хотите вы этого или нет, но все получается. Возможно темп не быстрый, но все путём=) Сейчас бафун скажет «путь ниндзя»))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Сейчас бафун скажет «путь ниндзя»))) не понел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Мне кажется его вообще нельзя сравнивать )) Сейчас бафун скажет «путь ниндзя»))) путь Хокаге Даттебайо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 22 минуты назад, baffun сказал: не понел Ну ты же фанат Наруто) Шутка короче была , ты не понял. Забей. 21 минуту назад, Aogiri сказал: путь Хокаге Даттебайо А вот он в теме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: мне понравилась. Только я не понял в конце че произошло... таргеты меняли каждые 3-5 секунд, я хз сколько бишей мы уронили но не мало... рес был в конце осады у небулы? как сломали замок в начале осады так и не стало реса. Изменено 11 ноября пользователем darksovet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) сьодня кароче побегала по фортам после перерыва.кароче было весела. глянула шо и как.Ешак и алолошкав щемили Дм и айсРозы .было забавно ,я насчитала 4 кастанутых форта ,за волну ,остальные не знаю может ещо какие кланы названия не вкурсе ,но тех каво знаю .давали на меня нойза два раза -не лег, я отбегала ,лол .такие ракаваны на валее.мне в целом понравилось.урон по некру норм по 3500 било с удару,дестра убила даже.шо баятса их не нада.нажи правда на меня двое покд нападали ети ,ну ничо .было задорно .ешки насились суета движуха. даже крабы погарели в чатик мне немножка,мне нравитса Скрытый текст Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: урон по некру норм по 3500 било это скелет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: это скелет я хз шо там скелет чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: я хз шо там скелет чи шо ды, то скелет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: ды, то скелет а ты ж вкурсе шо если убить скелета то трансфер пейн не пашет ?да ты шариш же? я с некрами не раз дралась ,на пещерке и на форте .думаеш я не знаю как некр устроен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: а ты ж вкурсе шо если убить скелета то трансфер пейн не пашет ?да ты шариш же? я с некрами не раз дралась ,на пещерке и на форте .думаеш я не знаю как некр устроен ? да мы не об этом разговариваем же, там в таргете скелет и урон 3500 по нему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, GZ13 сказал: Уважаемый Заур(КЛ Триков) и не уважаемый алкаш(КЛ УИ). Ответьте, что вы делали когда али ДМ пару месяцев не приходили на осаду?. Просто стояли 2 часа, как и весь сервер. Сотни людей просто стояли. А теперь в друг вы стали борцами с Е сайдом. ДМ выбрали свой путь. По сути фортоклан делает движ на этом сервере. Хотите вы этого или нет, но все получается. Возможно темп не быстрый, но все путём=) Кто вообще пускает легенды, что Трики стоят на осадах? Тут из клана ДМ высераются пару колек, которых воспринимают как мнение клана ДМ. Что делали Трики когда хз какие кланы были на ГДД? - Атачили замки Е Что делали Трики когда ДМы приходили на Гиран? - Атачили на Гиране Е Что делают Трики последние пол года? - Атачат замки Е. С небольшими перебежками ради фана мы можем оказатся на любом замке и на ГДД в том числе. С каких пор клан воюет против Е? - года так с 2019. Есть особи с многих кланов, которые думают что серв крутится во круг тебя/твоего клана, вынужден разочаровать, это не так. Это только они хотят это видеть и видят. КЛы/ПЛы кланов стараются выходить на диалоги, договариваться между собой, в мамблах обсуждают условия, просто делятся мнениями по той или иной ситуации, (ваши люди в том числе, ДМы) , но высеры некоторых людей на форуме в какой-то степени могут замедлять процессы или вообще сводить на 0. Люди ВСЕХ кланов говорят об эпиках (Тарас, Валакас, Бай) походах и т.д. КЛы говорят о походах на эпики, но когда лично я им отвечаю или предлагаю на них пойти, то у всех возникают какие-то "другие" первостепенные цели. Ну и думаю не для кого не секрет это у ДМов стереть УИ как клан, у УИ стереть ДМ как клан. А потом уже го на эпики. Проблема этих планов в том, что они либо не осуществимы, либо на это уйдет 1-2-3-4-5 лет. Я заранее говорю, что я сливаюсь из форумного диалога. Уважаемые люди :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: да мы не об этом разговариваем же, там в таргете скелет и урон 3500 по нему та не важна.главнае шоб бить скелета или некра абы бить кавота.натыкивать Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, mrZaur сказал: Что делают Трики последние пол года? - Атачат замки Е. ты тихо сидел на хейне, а не атачил е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) это уже интересная политика Изменено 11 ноября пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.