Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Помадка биша

Semka

Вопрос

Вкачал саб биша, ну и так вышло, что апнул ему 76 лвл. Ну, думаю, сделаю 3 профу (25кк, 5 книжек не лишнии). Отменяю саб биша, беру саб БД. А помадка осталась в инвентаре. Ни удалить, ни в банк положить не могу. Как быть? Всё-таки слот занимает в инвентаре.

Изменено пользователем Semka

Рекомендуемые сообщения

• 0
21 час назад, xEvaSaintx сказал:

вкачайте биша заново и нажмите у нпс сбросить скиллы, а потом возьмите стигму и помадка исчезнет

А вкачав его заново, мне не дадут ли еще одну помадку? Одна будет юзабельна, а вторая так и останется

• 0
39 минут назад, Semka сказал:

А вкачав его заново, мне не дадут ли еще одну помадку? Одна будет юзабельна, а вторая так и останется

дадут конечно, поэтому я там и написал чтоб вы сбросили скиллы сперва.

ps. при нажатии отмены помадки тоже сбрасываются если что.

• -1

Йопт) ну подари кому нить помадку, спасибо скажут и хорошо

• -4
2 часа назад, Semka сказал:

Вкачал саб биша, ну и так вышло, что апнул ему 76 лвл. Ну, думаю, сделаю 3 профу (25кк, 5 книжек не лишнии). Отменяю саб биша, беру саб БД. А помадка осталась в инвентаре. Ни удалить, ни в банк положить не могу. Как быть? Всё-таки слот занимает в инвентаре.

вкачайте биша заново и нажмите у нпс сбросить скиллы, а потом возьмите стигму и помадка исчезнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...