Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

лвл ап при блокированном опыте

H88ligan

Вопрос

Скажите пожалуйста, как же так получается что при блокированном опыте я получаю лвл ап? Уже 3 раза такое было. Вдруг смотрю внезапно я 85,100%. Как вообще такое возможно? 1 раз заметил сразу. Меня реснули 100% свитком в тулли и я оказался 85,100%. 

Неужели дело в процентном воскрешении?

Рекомендуемые сообщения

• 1
2 часа назад, H88ligan сказал:

как же так получается что при блокированном опыте я получаю лвл ап? Уже 3 раза такое было

Потому что ты его не включил. Оно не сразу опыт блочит, опыт будут давать пока полоска не заполнится до 100%. Будет 69. 100%

• 1
9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

я делюсь только секретиками легального характера, а всё что нелегальное сразу же оформляю в поддержку, меня там даже немного поругивают что слишком быстро оформляю не протестировав)) я даже тестировать то не рискую такое, как увижу что то напоминающее баг - сразу оформляю репорт и не трогаю ничего.

А про этот конкретный случай мне вообще ничего не известно кроме того что пишут на форуме люди, поэтому максимум что в моих силах - это нажать кнопку жалобы и вписать в поле описания просьбу посмотреть есть ли тут что то что нужно чинить (видимо есть раз 2 чела отписались, да и ранее я тож натыкался на подобные высказывания)

я в игре проверил ничо там не апается лвл, просто у автора темы мало хромосом ....

• 0
9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если вы были 61+100% к примеру, а после реса стали 85+100, то не вопросы задавайте, а оформляйте репорт

или просто поделитесь багом с людьми, чтобы апали фастом 61-85 :lol:

• -1
2 часа назад, Аска сказал:

Потому что ты его не включил. Оно не сразу опыт блочит, опыт будут давать пока полоска не заполнится до 100%. Будет 69. 100%

Вы простите читать разучились или пьяны? Все включено давно. Это уже было 3 раза. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если вы были 61+100% к примеру, а после реса стали 85+100, то не вопросы задавайте, а оформляйте репорт и подробно описывайте как и что делали.

Я был 84,100% и блок опыта естественно не отключал, а после реса стал 85,100%

• -1
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, если не трудно затестите урон в пвп, вполне возможно у вас как бы отрицательный уровнень который интерпретируется как максимальный, было бы интересно увидеть дамаг такого чара))

и заодно прохождение дебафов затестите, ато я уже пару раз видел нытьё на 100% шанс, может это как то связанно.

вот этим заниматься я вообще невижу никакой необходимости.

• -1

Вобщем ни одного вразумительного ответа. Проще написать репорт. 
Можно закрывать.

• -1

Аналогичная ситуация. Был 84.100% , а после реса стал 85.100% .

В целом, пофиг, но странно. 

• -1
1 час назад, IIyIIs сказал:

я в игре проверил ничо там не апается лвл, просто у автора темы мало хромосом ....

по себе людей не судят

• -1
57 минут назад, H88ligan сказал:

по себе людей не судят

кто как обзывается, тот так и называется;(

• -2

если вы были 61+100% к примеру, а после реса стали 85+100, то не вопросы задавайте, а оформляйте репорт и подробно описывайте как и что делали.

• -2
9 часов назад, IIyIIs сказал:

или просто поделитесь багом с людьми, чтобы апали фастом 61-85 :lol:

я делюсь только секретиками легального характера, а всё что нелегальное сразу же оформляю в поддержку, меня там даже немного поругивают что слишком быстро оформляю не протестировав)) я даже тестировать то не рискую такое, как увижу что то напоминающее баг - сразу оформляю репорт и не трогаю ничего.

А про этот конкретный случай мне вообще ничего не известно кроме того что пишут на форуме люди, поэтому максимум что в моих силах - это нажать кнопку жалобы и вписать в поле описания просьбу посмотреть есть ли тут что то что нужно чинить (видимо есть раз 2 чела отписались, да и ранее я тож натыкался на подобные высказывания)

• -2
29 минут назад, IIyIIs сказал:

у меня есть кое-какие мысли как такое могло бы происходить, но я жду когда оформят репорт, там и поделюсь своими соображениями, хотя без понятия как ТС сможет оформить репорт на то что даже понять невозможно, не то что описать нормально.

ps. хотя я наверное слишком доверчивый, мб все те 3 человека просто не заметили как 85+100 качнули, допустим заснули ненадолго))

ps. ps. если что, ТС не обижайтесь, это был намёк на мем про хиро кота которого спалили на стриме))

• -3
15 минут назад, H88ligan сказал:

Я был 84,100% и блок опыта естественно не отключал, а после реса стал 85,100%

тогда, учитывая что не так давно у нас судя по всему очень глубоко переделывали систему начисления опыта (я думаю многие заметили как изменилось всё) то вам обязательно нужно создать репорт (хотя возможно он уже где то создан, т.к. вы не первый кто пишет про такое начисление, поищите по тех разделу и отпишитесь если есть такая темка)

кстати, если не трудно затестите урон в пвп, вполне возможно у вас как бы отрицательный уровнень который интерпретируется как максимальный, было бы интересно увидеть дамаг такого чара))

и заодно прохождение дебафов затестите, ато я уже пару раз видел нытьё на 100% шанс, может это как то связанно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...