AmunNarDON Опубликовано Суббота в 10:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:06 Вот прошло уже очень много лет со дня последнего моего кала в кале.Многие уже не знают бога Нардона(или контрацептива)Приехал я со своей командировки и решил включить пузатый монитор своего ПК и вспомнил про сервер где я дегродировал.К сожалению зайти не смогу ибо уже стар и фарму давно не колол.Но все же одно имя поднимает у меня стояк в штанах и начинает гореть очько это имя или ник Ксюша гм.Сделай мне предупреждение чтоб я помастурбиловал вновь как в старые времена,я хочу достать микро пэнсел и почувствовать что чувствовал раньше.как тваи дила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано Суббота в 15:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:57 Изуна. Начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано Суббота в 17:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:15 што ты такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано Суббота в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:25 8 минут назад, Nejumi сказал: што ты такое Я тот кого ты не знаешь,я тот о ком ты не слышал(а).Меня лишь помнят избранные которые старше 2000годов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано Суббота в 20:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:36 очередной поехавший с х55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано Воскресенье в 03:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:28 прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано Воскресенье в 11:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:10 14 часов назад, BoberKrva сказал: очередной поехавший с х55 В чем прикол заходить на форум х55 и писать об этом?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано Воскресенье в 12:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 ох этот рыгатель местный мамбловский :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано Воскресенье в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:11 2 часа назад, ShelbyGTA сказал: ох этот рыгатель местный мамбловский :) еще помнишь мои произведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано Воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 (изменено) 09.11.2024 в 13:06, AmunNarDON сказал: со дня последнего моего кала в кале дальше не читал, закрыл страницу, у чела кал в голове Изменено Воскресенье в 16:57 пользователем IIyIIs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано Воскресенье в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 35 минут назад, IIyIIs сказал: дальше не читал, закрыл страницу, у чела кал в голове я не колупаю мобов 24/7 ,у меня норм с башкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Нардоша, брат, ты еще живой?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано Воскресенье в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 18 минут назад, OhNoNoNo сказал: Нардоша, брат, ты еще живой?)) Да не сдох ещё,не пью же)зашёл поиграть на сервант,все тоже самое но ники новые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.