Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 09.11/10.11 !!!

Adklav

Рекомендуемые сообщения

"2 недели оправданий от овера дебафающего створку" объявляются открытыми 

54 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

переиграли "тактикой" :))

Хз, в итоге зе хероес и секунды не подержали замок, великая заявка на победу ) ) )

Да активные Осады, активные... я правильно понимаю Армики захватили 4 замка, Гиран, Орен, Глудио и Инадрил. 

Да уж, как быстро меняется баланс сил на Хантере, гц Армиков. 

13 минут назад, IEROFANTA сказал:

Да активные Осады, активные... я правильно понимаю Армики захватили 4 замка, Гиран, Орен, Глудио и Инадрил. 

Все верно 

29 минут назад, Stinking сказал:

Все верно 

А ты где был?

Глудио пал жертвой гордыни бразы. Они настолько сосредоточились на нас тчо просрали замок

(upd эпик фейл глуми написал))

Изменено пользователем ПриоркА

Коротко об осаде на Руне ;)
image.png.9423d0c31d1f091c3949b0237645b201.png

2 часа марафона, кто быстрее до кастовалки добежит :dash:
bd11c84cfec05e93323e43c5917a0228.thumb.jpg.3be1dcd86a9000c9210bcea7241cf83b.jpg

Немощи на Херосах не выиграли ни одного файта, так и не осилили взять хотя бы 1 разок замок. И подмога Камшота не смогла помочь, их жостко кошмарил клан Хоса.
У Херосов залёт на точку тормозит, как гений на их овере.  Пока весь клан на камень высаживается, Эльфид в соло уже на кресте бежит :D 
f6cfb758e4ac979ac41f055141043b83.thumb.jpg.c89c8bc35967906c52987cd7da4cdad5.jpg

Больше всех на Руне повеселились Твикси и Тутси.

.thumb.jpg.c397b835a025dd19f7639bd0e94a0a75.jpg

Итог. КАТРАН ЖИВ! :ph34r:

image.png.00d5b56e2e04c0666136c52205c308d5.png

Изменено пользователем DexiA

Получается петушиный фестиваль без хозяйки Сливы всасывает…. Сразу видно самый сильный клан:):)

а Слива без своих подсосов тоже всасывает. 
Итог без сосева клан на клан они немощи . 
интересно геям вообще интересно пинать бомжей.

а вот Слива хоть как то веселит ХОСа

6 минут назад, DexiA сказал:

У Херосов залёт на точку тормозит, как гений на их овере.  Пока весь клан на камень высаживается, Эльфид в соло уже на кресте бежит.

Так было всегда . Пока петушок напишет в чат пока его сокланы посрут,пожрут, перед зеркалом молитву прочитают. 

32 минуты назад, ПриоркА сказал:

А ты где был?

Глудио пал жертвой гордыни бразы. Они настолько сосредоточились на нас тчо просрали замок

(upd эпик фейл глуми написал))

А когда-то они вас дефали.  

2 hours ago, LostVayne said:

Господи, дайте уже этому тупому что-то от бредней и фантазий, он в своем мирке живет.

Где его трусы на руне самое важное.Зайчики и чай с печеньками,прям Алиса в стране галоперидола.

Ирка с "третьего сайда с Адена", хватит уже гореть))

2 hours ago, Decapirator said:

вас хватило на месяц без будки, упс

Ну да, надо было взять пустой сарай как некоторые, это точно достижение выше :))

12 минут назад, Stinking сказал:

А когда-то они вас дефали.  

Говорюже гордыня

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ирка с "третьего сайда с Адена", хватит уже гореть))

Ты хоть иногда пластинку меняй,заезженный.

Уже даже троллить тебя бестолку,ты сам себя троллишь.

i.jpg

1 hour ago, harmonie said:

Хз, в итоге зе хероес и секунды не подержали замок, великая заявка на победу ) ) )

Не плачь) В следующий раз может выйдет и у вас взять замок) Походу ты не в курсе что все решаеться в полсдение полчаса потому раньше кастовать нет смысла (из-за незнания этого Декси и проиграл 50г эльфиду, которые так и не отдал, как обоссаная балаболка)), потому там просто фанились унижая немощей в пвп) А в последние полчаса не вышло кастануть, сбивали, бывает) Снова ничья) Не зря немощи челиков самонили, хоть равный бой вышел, а не избиение младенцев как вчера))

Just now, LostVayne said:

Ты хоть иногда пластинку меняй,заезженный.

Уже даже троллить тебя бестолку,ты сам себя троллишь.

i.jpg

Все, зовите бригаду)) Ирка с "третьего сайда с Адена" завелась)) Снова лишь 10 минут продержались на Руне, и потом вернулись на свой уровень :)

29 minutes ago, Envio said:

Получается петушиный фестиваль без хозяйки Сливы всасывает…. Сразу видно самый сильный клан:):)

а Слива без своих подсосов тоже всасывает. 
Итог без сосева клан на клан они немощи . 
интересно геям вообще интересно пинать бомжей.

а вот Слива хоть как то веселит ХОСа

Так было всегда . Пока петушок напишет в чат пока его сокланы посрут,пожрут, перед зеркалом молитву прочитают. 

Бедняжка снупи все так же горит из-за того, что его новый клан понизил амбиции и вместо Руны уже воюют за левые сараи, так как Руну не тянут)

Все, зовите бригаду)) Ирка с "третьего сайда с Адена" завелась)) Снова лишь 10 минут продержались на Руне, и потом вернулись на свой уровень :)

Ну куда нам то до твоего уровня,пол мордой мести...Еще огого и огого нужно учиться.

уже воюют за левые сараи, так как Руну не тянут)

Ляпает ртом челик,который уже месяц без сарая, пока мы ваших любовничков в пол мордой кладем.

Не помогает сосня Люм?Соси усерднее,авось Слива простит тебе все.

Изменено пользователем LostVayne

6 минут назад, LostVayne сказал:

Ну куда нам то до твоего уровня,пол мордой мести...Еще огого и огого нужно учиться.

Ляпает ртом челик,который уже месяц без сарая, пока мы ваших любовничков в пол мордой кладем.

Он просто завидует тому что стока насасывал но даже не попал в 3 топ сайда:):) петушиный фестиваль лоу клан подсосов вот и горит 

48 минут назад, DexiA сказал:

Коротко об осаде на Руне ;)
image.png.9423d0c31d1f091c3949b0237645b201.png

2 часа марафона, кто быстрее до кастовалки добежит :dash:
bd11c84cfec05e93323e43c5917a0228.thumb.jpg.fbb6b2bd53378d43ede74db9a4aa92df.jpg

Немощи на Херосах не выиграли ни одного файта, так и не осилили взять хотя бы 1 разок замок. И подмога Камшота не смогла помочь, их жостко кошмарил клан Хоса.
У Херосов залёт на точку тормозит, как гений на их овере.  Пока весь клан на камень высаживается, Эльфид в соло уже на кресте бежит :D 
f6cfb758e4ac979ac41f055141043b83.thumb.jpg.c89c8bc35967906c52987cd7da4cdad5.jpg

Больше всех на Руне повеселились Твикси и Тутси.

.thumb.jpg.c397b835a025dd19f7639bd0e94a0a75.jpg

Итог. КАТРАН ЖИВ! :ph34r:

Я добавлю: 

image.png.fb2f9e85ad466573f8baf7e4af4da058.png

Нейросеть и его помойка в привычном для них состоянии)

image.thumb.png.bfefbe456b2c78b05d33bd6bdfbdd5f2.png

з.ы KATRAN is live

У хиросов месяц уже битва с твинами за крепу...печаль

Изменено пользователем lPun4eRl

44 минуты назад, Envio сказал:

Он просто завидует тому что стока насасывал но даже не попал в 3 топ сайда:):) петушиный фестиваль лоу клан подсосов вот и горит 

Видимо рот уже стерся а эффекта то не наступает)Жаль..Жаль...Все там в клане черноротые,так плести матом на осадах - надо постараться,Люм хорошему не научит.Даже если чел был адекватным - попадая к ним он становится деградантом.

Передаю привет Ушастому.Был адекват - стал невменоз.

Судя по статистике эпиков в этом месяце единственный раз победятлы смогли убить Тараса, не без помощи сливы естественно.

Изменено пользователем Бонус

Из осады: 

Мы сами за себя

Гламуры сами за себя

Армики сами за себя

Хиросы69группировка

Я залетаю на руну, в 2 клана месят гламуров.... 

Вы вообще адекватные?

Хиросов под 60 рыл и камшотов 4 пака. Чего вы добиваетесь? 

Начните наконец-то вести какую-то собственную политику.

2 часа назад, IEROFANTA сказал:

Да активные Осады, активные... я правильно понимаю Армики захватили 4 замка, Гиран, Орен, Глудио и Инадрил

:DDD это был героический бой против нпц...с учетом что на прошлых осадах челов возили пополу клан который даже без реса и реги был на Дионе...

В этот раз Слива попытался снова с твинов забрать Дион безуспешно...Армики поняли что снова падать от клана который без реги неохота

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Не плачь)

Плачу только от смеха, как такой толпой не взять Руну? Я может чего не понимаю )

14 минут назад, lPun4eRl сказал:

Армики поняли что снова падать от клана который без реги неохота

Твои умозаключения на очень низком уровне. Как телепат ты не очем, не можешь ты читать чужие мысли, как экстрасенс тоже не очем, твоё предвидение оставляет желать лучшего.  

Ты придумал какую-то мысль   подумал 1 за нас и принял неверный ответ. Если грубо то ты плюнул в свою ладошку и поднёс руку к своему же носу, и начал говорить за других как они думают и мыслят. 

21 минуту назад, Stinking сказал:

Твои умозаключения на очень низком уровне. Как телепат ты не очем, не можешь ты читать чужие мысли, как экстрасенс тоже не очем, твоё предвидение оставляет желать лучшего.  

Ты придумал какую-то мысль   подумал 1 за нас и принял неверный ответ. Если грубо то ты плюнул в свою ладошку и поднёс руку к своему же носу, и начал говорить за других как они думают и мыслят. 

извини что не оценил умоключение когда армик у армика спрашивает или кастанули 4 замка у нпц

за вас бы вообще никто не вспомнил где вы там с нпц дрались честно

ну типа нет никге где файт...ну и нет...пофиг

так же как и на эпиках...просто пофигу чем там ваш сброд занимается...или фрею фармит или у нпц замки и форты кастует

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

извини что не оценил умоключение когда армик у армика спрашивает или кастанули 4 замка у нпц

за вас бы вообще никто не вспомнил где вы там с нпц дрались честно

ну типа нет никге где файт...ну и нет...пофиг

так же как и на эпиках...просто пофигу чем там ваш сброд занимается...или фрею фармит или у нпц замки и форты кастует

Да, да вы же все на руне, биг файт биг вар, все дела.  Я хз чем там по эпикам, радуйтесь и хлопайте в ладошки если забираете. И я хз кто там спрашивал. Так же я хз кто ты такой, ты пл или кл? Если не то ни другое то ты не сможешь ничего внятного сказать,  так как ты делаешь то, что скажут, или разрешат. А домыслы мембера которого учат бафаться вампиры мало интересны. 

Как уже сказал телепат ты дно экстрасенс тоже. Логическая цепочка у тебя короткая и в принципе весь твой высер обиженного человека, который не знает на кого свою агрессию скинуть.

7 минут назад, Stinking сказал:

Да, да вы же все на руне, биг файт биг вар, все дела.  Я хз чем там по эпикам, радуйтесь и хлопайте в ладошки если забираете. И я хз кто там спрашивал. Так же я хз кто ты такой, ты пл или кл? Если не то ни другое то ты не сможешь ничего внятного сказать,  так как ты делаешь то, что скажут, или разрешат. А домыслы мембера которого учат бафаться вампиры мало интересны. 

Как уже сказал телепат ты дно экстрасенс тоже. Логическая цепочка у тебя короткая и в принципе весь твой высер обиженного человека, который не знает на кого свою агрессию скинуть.

купи себе очки. или сходи к окулисту. ты не так давно из больницы вышел, там пушкин и лермонтов у тебя в палате были. а сейчас ты бредиш) 

Изменено пользователем rockby

1 hour ago, harmonie said:

Плачу только от смеха, как такой толпой не взять Руну? Я может чего не понимаю )

Ну да, столько немощей насаомнили и все равно не взяли, сочувствую)) Ну не расстраивайтесь, может в следующий раз повезет (нет) :)

2 hours ago, Coppelion said:

Я добавлю: 

image.png.fb2f9e85ad466573f8baf7e4af4da058.png

Нейросеть и его помойка в привычном для них состоянии)

image.thumb.png.bfefbe456b2c78b05d33bd6bdfbdd5f2.png

з.ы KATRAN is live

Плаксивый, не расстраивайся) Да, перемудрили вы с "тактиками" и в итоге сами себя обоссали ими, бывает) Жаль что в пвп все так же отлетаете, что приходиться в страхе кастовать на твинков, так как осознаете свою немощность задефать каст от нас :))

2 hours ago, LostVayne said:

Ирка хватит плакать уже)) Когда дорастете до уровня Руны тогда посмотрим что можете, а так, развлекайтесь пока с кланами своего уровня :) Такими темпами скоро с бразами будете воевать походу, амбиции все падают)

Изменено пользователем BeyondTheSky

32 минуты назад, Stinking сказал:

Говорю для овера в хеви сете внятно значит 

Прошлый раз вы регнулись где файт был хоть какой-то это Дион - отгребли от клана без реги (с учетом что с вами еще групировка была в реге)

Некст осаду пошли воевать с 4 НПЦ и вообще нигде не появлялись на файтах...

Как тебе такое Илон Макс...?

Файт с 4 НПЦ на пустых замках ору

18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну да, столько немощей насаомнили и все равно не взяли, сочувствую)) Ну не расстраивайтесь, может в следующий раз повезет (нет) :)

Это я так понимаю ты о своем клане немощей и Групировке которые в 100 человек не смогли кастануть Руну против гламуров которых там х2 меньше

как в 100 человек можно снова так жидко под себя сходить?

100 человек не забрать Руну против клана в х2 меньше аахахаха

чел

уже 2 из 2 осады...

вам даже камшоты пришли уже помогать

как так бездарно можно

почему у вас клан таких немощей?

в 100 тел против хз сколько их там...50...

это файт на 5 мин с таким соотношением

реально клан немощей

44 minutes ago, lPun4eRl said:

Говорю для овера в хеви сете внятно значит 

Прошлый раз вы регнулись где файт был хоть какой-то это Дион - отгребли от клана без реги (с учетом что с вами еще групировка была в реге)

Некст осаду пошли воевать с 4 НПЦ и вообще нигде не появлялись на файтах...

Как тебе такое Илон Макс...?

Файт с 4 НПЦ на пустых замках ору

Это я так понимаю ты о своем клане немощей и Групировке которые в 100 человек не смогли кастануть Руну против гламуров которых там х2 меньше

как в 100 человек можно снова так жидко под себя сходить?

100 человек не забрать Руну против клана в х2 меньше аахахаха

чел

уже 2 из 2 осады...

вам даже камшоты пришли уже помогать

как так бездарно можно

почему у вас клан таких немощей?

в 100 тел против хз сколько их там...50...

это файт на 5 мин с таким соотношением

реально клан немощей

Ну вот снова фантазии как вчера) Это ты так обиделся из-за проигранного Тараса и файта в хс? Ну бывает, че) Дорастете до уровня Руны - приходите, вживую хоть увидите как там что происходит , ведь за 10 мин сколько вы там продержались мало что можно увидеть, потому неудивительно что у тебя такие фантазии по поводу происходящего :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова фантазии как вчера) Это ты так обиделся из-за проигранного Тараса и файта в хс? Ну бывает, че) Дорастете до уровня Руны - приходите, вживую хоть увидите как там что происходит , ведь за 10 мин сколько вы там продержались мало что можно увидеть, потому неудивительно что у тебя такие фантазии по поводу происходящего :)

2 недели читать почему в 100 человек не забрать у 50 челов Руну это слишком

а учитывая что и перед этим еще 2 недели читали что вы клан на клан не смогли забрать Руну

уффф

уже месяц оправданий...

вообще-то месяц называется НОЯБРЬ, а не месяц бездарных оправданий от хиросов

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Это ты так обиделся из-за проигранного Тараса и файта в хс?

Я мб пропустил какой-то еще один файт в хсе, или это там, где мы в 1 фул пак + 4 сольника только 1 раз упали, и то не от вас, а от арб гламуров?
Столько трешДЕбаффа я еще никогда не видел:

9.png.9c89963ee37c212f4b89ba569493b40c.png

Если я хотя бы секунду лишнего времени не тратил на зарядку своего ХК, я огребал от него, а тут даже блид успевают прокидывать.
8.png.6c7f627580d4e36ced883f730a5c157a.png
Я мб чет не шарю за игру, но вот эти "понижалки" это тупая трата времени, лучше еще раз нюк скинуть, чем верить в фантомный бонус к урону, понижая атрибут.
7.png.2655be7b9cdfa8861fdb4f56f6535cf3.png
Тут вообще гений.
6.png.f5f18991b26d657938533df54c0e9ae9.png
Дарк\лайт вортекс-наше всё, соляркой с ММа осталось заправить.
4.png.523162f5d8a39269da8848630616fdd5.png
Без комментариев.
3.png.67c65660aa6ad3cb4372829bf43e805a.png
Тоже.
1.png.d5fd07a68e824433f7b69d1bccc002a2.png
Физ сало в биша... Сагрил танка наверное, бывает.
10.png.ef1e00255a33dd83ed3e153506a8446e.png
Что это и для чего это?!
С овера дебафф на блокировку регена хп это просто кринж, хотя его жмут не только хиросы...

Я к чему это, у вас мемберы делают полнейшую фигню, столько лишних кнопок на панели, зачем они? Займитесь ими, там на магах можно поставить примерно 10 кнопок, 3-5 из которых надо прожимать по кд, остальные по ситуации. Откуда у людей вообще есть лишние слоты в панели на говноскиллы? Потестите скиллы, потратьте время, куклы в руне\годдарте стоят 24\7, другие скиллы можно проверить на аренах. Я хоть и ваш вар(только вы его не принимаете), но тот факт что вы собрали кучу народу в клан, меня даже радует, хоть какие-то замесы, но на данный момент, это чисто тренировка на гремлинах с 16-ми пушками.

Изменено пользователем Ward3n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...