Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 09.11/10.11 !!!

Adklav

Рекомендуемые сообщения

Чупулион и его команда обосрались с софтом ухахаххахаха))))

Гейчата вас и тут унизили)))

Еще одын такой вопрос к внучку бабуле ТараканWD 

Почему все время его пак дохнет и на ходит сзади на рендже 350 400,что бы успеть прожать бсое?)))

Замечали не ОДЫН раз!

13 часов назад, ClaSSiks сказал:

Ты там главное барашка переставай уже осваивать, 30 лет дураку, а все из клетки не выпускают

да ты моя верная собачка всегда у моих ног!молодец!молодец!хорошая умная собака породия (звонок)

Только что, GlobalEllite сказал:

Чупулион и его команда обосрались с софтом ухахаххахаха))))

Гейчата вас и тут унизили)))

Еще одын такой вопрос к внучку бабуле ТараканWD 

Почему все время его пак дохнет и на ходит сзади на рендже 350 400,что бы успеть прожать бсое?)))

Замечали не ОДЫН раз!

да ты моя верная собачка всегда у моих ног!молодец!молодец!хорошая умная собака порода(звонок)

25.11.2024 в 01:30, BeyondTheSky сказал:

Ну да, столько немощей насаомнили и все равно не взяли, сочувствую)) Ну не расстраивайтесь, может в следующий раз повезет (нет) :)

Сколько и кого? 

13 часов назад, DexiA сказал:

Я говорю много, потому что полутоп-Панчер, когда поржал со своими корешами над моим КОВом. А когда попросили обосновать, сразу слились. Ну а потом вообще заткнулись, когда им люди со стороны обьяснили. Вот и жду, когда же он мне свою версию ПОВа на бише расскажет.

КОВ шанс м.крита, ПОВ сила м.крита. У Биша крит хила фиксированый, и с шансом куда профитней бегать нежели с бесполезной силой. Потести ещё, разница в шансе есть.
А про 20% к восстановлени речи не велось, но профит всё же есть, когда поймаешь долгое сало, выйдя с боевой стойки можно и отхилиться им. 

АХахахат ты только чеку у себя на пипирке сорвал. Спустя столько страниц и тем, до сих пор не понял что тебе тот же Слайд написал. АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХА :D Балаболом ты себя с 2019 кличешь, спасибо что напоминаешь о себе :D

Чё ещё один спор на голды что не я за ков писал?

И ты сейчас снова сольешся...

Тебя можно как путану из фуры в фуру перекидывать и пускать по кругу с твоими съездами когда дело доходит до спора на голды с пруфами.

Спор на голды с пруфами и дексия в 100500 раз закрывает свой рот и сливается 

Одно и тоже годами от дырявого форумного клоуна...

18 минут назад, DexiA сказал:

Там вроде бы такого нету. Моды которые там есть утверждены админами, косметика в виде тв/осадных иконок, %отката скилов, окно групы и панельки. 

Опять же я лично не врубился как пользоваться редактором и заменять строки кода =( Попросил у людей готовый файл из этой темы, некоторые уже не играют, кто играет - скинули без проблем.

Третий день..

Не щелкает.. 

46 минут назад, DexiA сказал:

Зачем ты им помогаешь)), им бы и года не хватило найти эту темку

как говорится 

IMG_9198.jpeg

Изменено пользователем Coppelion

Та тему сто лет назад уже все кому надо нашли. Смысл в том, что там только утвержденные модификации. А есть еще индивидуальные по типу перекрашивания бафов, замена картинок, вырезка текстур и тд.

Уже сто раз говорили, что это все на свой страх и риск. Конечно же 99% что ничего не будет, так как модерировать ПВП сервер явно не актуально и никому не надо. 

Не нужно считать себя самыми умными, а вокруг всех дураками. Никто не против этих модификаций, игра морально устаревшая и все апгрейды востребованы теми, кто еще в нее играет

12 часов назад, Отец Понимания сказал:

Да нет, прав конечно. Ты правильно подметил, что это корректней называть не софт, а модификация клиента, которая позволяет видеть иконку кастующего скила.

Я тут спорить не хочу и лишний раз внимание привлекать, поэтому давай на этот счет лучше не будем спорить. А то вдруг еще забанят, если админ такой новый функционал клиента увидит :-X

Понятно, что это не честно. Кто-то видит иконки каста, а кто-то нет. Давайте как-то замнем эту тему.. 

Я удалю, ток пожалуйста тикет не создавайте 

Ахах, функционал, ну ты загнул, не смеши так, это же встроенная штука в клиент, функционал, по факту, это как покраска бафа, т.е. подмена текстурок))) ну ладно, ладно, это и правда функционально согласен ахах)

15 минут назад, Dividers сказал:

Та тему сто лет назад уже все кому надо нашли. Смысл в том, что там только утвержденные модификации. А есть еще индивидуальные по типу перекрашивания бафов, замена картинок, вырезка текстур и тд.

Уже сто раз говорили, что это все на свой страх и риск. Конечно же 99% что ничего не будет, так как модерировать ПВП сервер явно не актуально и никому не надо. 

Не нужно считать себя самыми умными, а вокруг всех дураками. Никто не против этих модификаций, игра морально устаревшая и все апгрейды востребованы теми, кто еще в нее играет

Там только те, которые предложили, а утвержденных нету)))
Но ты прав, кому нужно не против, а кто не может повторить очень против, это как с макросами, половина хочет их заблочить, а у второй половины они есть)

Изменено пользователем MuRRaiN

20 минут назад, Dividers сказал:

А я разве где то кого то просил забанить или наказать ? Каждый увидел что захотел) Сообщение мое так и висит, сидел угорал с даунят взяли обломали((

и раз уж речь зашла о наказаниях дело скорее всего в лояльности админов к игрокам х55, так как за тот же самый акшаринг на лоурейтах челики отлетают ежедневно, а тут ну все и так знают, это все скорее с целью сохранения

8 hours ago, Бонус said:

На днях наблюдал пак на пак в СОА между победятлами и немощами, поржал, победятлы все свои заходы мордой в пол лежали , а бедный Берс просто по КД стоял в стане . Самое интересное все ДД у победятлов с красными пухами а каких челиках в +6 идёт речь? Потом видимо победятлы ещё начали суммонить по ТГ народ , но ждать ни кто не стал , просто немощи окунули в клоаку клан с синим значком и ушли .

Ахаха ору, как только у нас зашел танк, немощей сразу смыло в помойку, а чего же так?)) Тупо обоссаные немощи сразу слились)) Гори дальше :)

9 minutes ago, Coppelion said:

А я разве где то кого то просил забанить или наказать ? Каждый увидел что захотел) Сообщение мое так и висит, сидел угорал с даунят взяли обломали((

и раз уж речь зашла о наказаниях дело скорее всего в лояльности админов к игрокам х55, так как за тот же самый акшаринг на лоурейтах челики отлетают ежедневно, а тут ну все и так знают, это все скорее с целью сохранения

copel.thumb.jpg.fb26d6ee4e6dff8533ff6dab3e932377.jpg

Если еще кто из немощей не умеет смотреть скилы, которые юзает цель, научу за 1г, только сегодня только сейчас скидки по поводу черной пятницы))

1 hour ago, harmonie said:

Сколько и кого? 

50 немощей былоj)

Изменено пользователем BeyondTheSky

смотреть скилы цели это 100% чит надо писать в сапорт! какое то ЧИТ ПО!!

Изменено пользователем AustinP0WERS

55 минут назад, Coppelion сказал:

Да, думаю все все понимают. Конечно модификации упрощают игровой процесс. С другой стороны ни одна модификация не дает какое то ощутимое преимущество, потому это личное желание каждого. 

У меня через раз при взятии в таргет показывает скилл и его прогресс. Не уверен даже, что хватит концентрации и внимания следить за этим на регулярной основе.

1 час назад, MuRRaiN сказал:

не смеши так, это же встроенная штука в клиент

Ну вот твой  клановый дружок  считает это софтом :D 

Правда он щас пытается мазанутся в темку изменений интерфейса, хз после  такого двойного сальто с приземлением на пенис мог бы  забыть уже про этот форум 

Ну да ладно, может этот поц еще чему-то научится, но в его случае я не уверен 

Пс зачем кидать ссылки тем 3летней давности, это клановая  болезнь гламуров  или отсталость в развитии? Кому надо, уже все сделали )

Изменено пользователем Hogan

40 минут назад, Hogan сказал:

Правда он щас пытается мазанутся в темку изменений интерфейса, хз после  такого двойного сальто с приземлением на пенис мог бы  забыть уже про этот форум 

Пс зачем кидать ссылки тем 3летней давности, это клановая  болезнь гламуров  или отсталость в развитии? Кому надо, уже все сделали )

Нууу, я считаю, "новичков" люма, глупыми ботами.. но их не банят, они же онлайн поднимают, и оделись в +6 за 10 лет...))
Каждый может думать о чем хочет проблема что ле...)

А насчет старой темки, то ж не он скинул? или у вас все одинаковые тута? хрусть пичаль)

Изменено пользователем MuRRaiN

1 час назад, Hogan сказал:

Окей: 

1) по поводу слова «софт», для меня все едино модификация, редакция, аддоны, изменение клиента, как не назови. Я к счастью не живу за компом и не горю желанием тратить время и узнавать разницу между этими словами, а то как это трактуешь ты и тебе подобные мне насрать

2) по поводу скилов. Да тут ошибся это дефолтная настройка клиента. Моих «железобенных» яиц хватит что бы это признать. Но, заметь но, даже при всем этом и не зная всех возможностей клиента мне хватает рук и мозгов сделать так что бы ты ссал выйти из города в поле без группы поддержки на любом своем персонаже, и тогда вопросики к тебе как ты при всех своих знаниях и мнимому скилу играешь так помойно (к эльфиду это тоже относится, тип себе банкой на бег в осадке пов выбивает) 

3) тебе никогда в жизни не хватит мозгов и ты не сможешь вывезти даже с группой поддержки, что бы я про форум забыл 

Как дауну тебе пошагово расписал

3 часа назад, Coppelion сказал:

Зачем ты им помогаешь)), им бы и года не хватило найти эту темку

как говорится 

IMG_9198.jpeg

Он же имеет введу на "страх и риск" что потом л2 будет работать или нет.

28 минут назад, Coppelion сказал:

ты ссал выйти из города в поле без группы поддержки на любом своем персонаже,

Ухахахахаха поц я тебя тонну раз звал мм вс мм,  сб вс твой нищий мм (в поле, а не на ступеньках гирана которые ты охраняешь)

Учитывая твои нулевые познания, ты к счастью не живёшь у компа, а живёшь на параше 

Все что тебе остается, смотреть и  дрочить на чужие ролики, ссаться под себя и очковать залить хоть 1 видос своей бичуганской игры, оправдывая это типа "да мне нечего доказывать":D 

Гц что признал обсер с софтом, но ты еще и Ксению отметил, для чего? Чтобы она лично тебе ответила что ты клоун?

1 hour ago, MuRRaiN said:

Нууу, я считаю, "новичков" люма, глупыми ботами.. но их не банят, они же онлайн поднимают, и оделись в +6 за 10 лет...))
Каждый может думать о чем хочет проблема что ле...)

А насчет старой темки, то ж не он скинул? или у вас все одинаковые тута? хрусть пичаль)

Пожар все разгораеться, красота) Как обидно падать от "глупых ботов", понимаю))

27 минут назад, Hogan сказал:

Ухахахахаха поц я тебя тонну раз звал мм вс мм,  сб вс твой нищий мм (в поле, а не на ступеньках гирана которые ты охраняешь)

А видишь только арбу и то не долго и улетаешь либо сам либо по принуждению в город (в поле, а не на ступеньках гирана которые я отправляю тебя охранять)

ты всерьез считаешь что способен или сможешь мне диктовать какие то свои условия на ком мне идти и против кого, когда я фанюсь? «Особенный» ребенок ты явно что то попутал

6 минут назад, Coppelion сказал:

А видишь только арбу

На каких профах хочешь 1х1? ))

11 минут назад, Hogan сказал:

На каких профах хочешь 1х1? ))

49 минут назад, Hogan сказал:

(в поле,

Все твои слова там и увидимся и как обычно ты нажмешь в город и будешь плакать за раз на раз как сейчас

Дополню даже, вылезай из гирана в поле почаще, как некоторые сб из твоего клана которые не обламываются соло летать и фаниться 

13 минут назад, Coppelion сказал:

Все твои слова там и увидимся и как обычно ты нажмешь в город и будешь плакать за раз на раз как 

Тебе как слабому аутисту даёшь выбор на каких профах ты хочешь пофанится 

И даже тут ты заруинился 

16 минут назад, Hogan сказал:

И даже тут ты заруинился 

Фанюсь я на арбе, иногда успешно иногда нет (ко второму ты отношения не имеешь). Странно что ты еще не заплакал про точки и заряд было бы смешно, я бы еще поржал если бы ты написал про то что стоишь афк, полуафк в хсе

ты прям дауненок еще тот, даже не читаешь или не понимаешь что пишешь сам, «поле», «фан», а потом плачешь 1vs1, но пытаешься у других за одно слово зацепиться. Тебе бессмысленно отвечать. ты мне уже как то 4 часа в ПМ плакал я даже не читал что ты там из себя выдавливал и сейчас продолжаешь

27 минут назад, Coppelion сказал:

Тебе бессмысленно

Тонна инфы, но так и не ответил на какой профе хочешь пофанится со мной в поле 

Слабый/ тупой неуверенный в себе поц

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Пожар все разгораеться, красота) Как обидно падать от "глупых ботов", понимаю))

Шизик, де пожар? у тебя может быть? ты два часа отвечал, на тебя не похоже...

1 час назад, Hogan сказал:

И даже тут ты заруинился 

Того аутиста вызвать 1х1 ...

Это как с дексией спорить с пруфами на голды за его враньё 

Что один что второй сливаются

Третий куньвд зовёт в реале 1х1 и боится сказать свой номер телефона 

Чисто клан помоев которые в игре/форуме/жизни ниначто не способны

7 часов назад, lPun4eRl сказал:

Чё ещё один спор на голды что не я за ков писал?

И ты сейчас снова сольешся...

Тебя можно как путану из фуры в фуру перекидывать и пускать по кругу с твоими съездами когда дело доходит до спора на голды с пруфами.

Спор на голды с пруфами и дексия в 100500 раз закрывает свой рот и сливается 

Одно и тоже годами от дырявого форумного клоуна...

:D так зайди в ту тему, как ты со своим животным друг другу облизнули задницу за КОВ да и бафф в общем. Эта как раз та тема где слайд тебе истину открыл. Не говорю уже про другие истории твоего развития, где ты мне постоянно за ков что-то рассказывал. 

Балабол ты лучше на отвечай на вопросы. Для начала вот на эти:

Зачем ты упоминаешь меня в своих дисскусиях с людьми ни как не связанными со мной, как и сам разгновор?
Так что ты простил Бишей бегающих в Веспер МВ и сакром? Ну раз у тебя в пачке такой появился. А он с валиком бегает? Ну как ты рассказывал в мамбле тогда.

25 минут назад, lPun4eRl сказал:

Того аутиста вызвать 1х1 ...

Это как с дексией спорить с пруфами на голды за его враньё 

Что один что второй сливаются

Третий куньвд зовёт в реале 1х1 и боится сказать свой номер телефона 

Чисто клан помоев которые в игре/форуме/жизни ниначто не способны

Молодец, поддержи свою девочку на профане, а то она не вывезла и заплакала

В очередной раз…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...