Koolt Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Что за чушню вы тут развели не по теме! Меряться валите нафиг от сюда "мамкины айтишники" дайте норм ответа дождаться от администрации, спамите в пустую. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Koolt сказал: Что за чушню вы тут развели не по теме! Меряться валите нафиг от сюда, дайте норм ответа дождаться от администрации, спамите в пустую. Ответ уже был. Я даже продублирую, для особо тупых. 08.12.2024 в 03:35, Admin сказал: Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :) Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать. Антону инфу отправил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, BomFunkMC сказал: Ответ уже был. Я даже продублирую, для особо тупых. А что ты дерзкая такая? Тебе сказали чтоб ты не писал не по теме и все, что обиженная такая то? Ответ-это решение ситуации ну или новости в продвижении проблемы хоть какие то, а не твои споры по поводу оперативки и копипаста разной инфы с других ресурсов чтоб показаться умным) это тут и без тебя знают все кому надо. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Koolt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 6 hours ago, BomFunkMC said: Сейчас меньше 512Гб брать нету смысла(256 дешевле на пару долларов). Почти все ссд сейчас с QLC памятю, а значит у них гарантированый пробег 1000 циклов. И вот что выходит. 480*1000=480 000Гб ресурс. Допустим, вы пишите на ссд по 50Гб каждый день(я про файл подкачки). Хотя таких цифр в жизни не увидите. Там обычно пару Гб в день. Но допустим 480 000\50=9600 дней или 26.3 лет ресурса. Удачи с убиванием ссд. 3 hours ago, BomFunkMC said: Seagate 500GB BarraCuda Q5 data sheet Ресурс 119Tb 119*1024=121 856Gb 121 856\512=238 циклов. Скорее 250 и больше, по скольку обьем там не 512. 121 856\50=2437 дней или 6.6 лет. SOLIDIGM P41 Plus Ресурс 200Tb 200*1024=204 800Gb 204 800\512=400 циклов. 204 800\50=4096 дней или 11.2 года. Это при условии, что КАЖДЫЙ день писать по 50Гб! Каждый день у вас комп включаеться? Каждый день вы качаете что-то по 50Гб? Вот ради интереса, просто засеките(CrystalDiskInfo\HWiNFO64), сколько у вас пишеться Гб в день... Что-то вы непостоянны в своих утверждениях. У меня купленный в 2018 году samsung 860 Pro с ресурсом 300 тб (при объеме 256 гб) и кешем в оперативке. 300 * 1024 / 256 = 1200 циклов записи. Кстати, у ССД скорость случайного чтения около 600 мб/сек, у оперативки - около 7000 мб / сек или больше. Если использовать файл подкачки - будут подлагивания из-за того что система читает с медленной транзисторной памяти. Но вообще это все оффтоп который надо удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 6 минут назад, ixthUA сказал: Что-то вы непостоянны в своих утверждениях. Первый пример был с TLC, а второй был ответ человеку, который говорил про QLC. Вот я и нашел ссд с QLC памятю и взял офф данные по гарантированому ресурсу. Так что всё правильно я написал. 42 минуты назад, Koolt сказал: нам по факту результат нужен! Цитата 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера, а также сохранность информации на нем и продолжение работы над ним. 1.4 Администрация, по мере возможностей, помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не даёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Аналогичная проблема с клиентом,после запуска игра не запускаетса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 10.12.2024 в 12:20, BomFunkMC сказал: Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? как минимум планировщик задач в старых версиях винды не поддерживает повые процессоры и не дает тспользовать всю производительность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 5 часов назад, GodGiven сказал: как минимум планировщик задач в старых версиях винды не поддерживает повые процессоры и не дает тспользовать всю производительность А как тогда на моем Вин10 игру кидает на p-ядра, а защиту игры на е-ядра? И вы говорите о Thread Director, который есть и на на Вин10. Можно просто погуглить видео с тестами 10 vs 11 и в всех тестах вывод всегда один и тот же, что нету явного фаворита. В какой-то задачи 11 быстрее, в какой-то 10, но в целом они одинаковы. Цитата Thread director also works with Windows 10 Scheduler Цитата Я изучил, какие версии Windows поддерживают Intel Thread Director — ключ к правильному планированию между ядрами эффективности и производительности на процессорах 12-го поколения и более новых. Windows 10, сборка 21301 и новее + все версии Windows 11 поддерживают технологию. https://www.comss.ru/page.php?id=13163 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Такая же проблема появилась. Пришлось винду откатить по этим советам https://4pda.to/2024/12/25/436852/microsoft_rasskazala_kak_vosstanovit_windows_slomannuyu_posle_obnovleniya/ Удалила обновы за 14 и 15 число, теперь игра запускается. Надеюсь следующую обнова будет рабочая. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем TasiKis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 34 минуты назад, TasiKis сказал: Такая же проблема появилась. Пришлось винду откатить по этим советам https://4pda.to/2024/12/25/436852/microsoft_rasskazala_kak_vosstanovit_windows_slomannuyu_posle_obnovleniya/ Удалила обновы за 14 и 15 число, теперь игра запускается. Надеюсь следующую обнова будет рабочая. А при чем тут обнова вин?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 12 hours ago, GodGiven said: как минимум планировщик задач в старых версиях винды не поддерживает повые процессоры и не дает тспользовать всю производительность По игровым бенчмаркам процессоры АМД быстрее работают на вин10, а процессоры Интел - на вин 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Хз как отвечать, отвечу тут, обнова мне "сломала" доступ в игру, а я играю не так часто, поэтому только вчера обнаружила что не могу зайти в л2, и никакие способы не помогали, пока не откатила винду, сами обновы вообщем удалила и вуаля игра запустилась, может кому то поможет кто сидит на 11 винде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 9 часов назад, ixthUA сказал: По игровым бенчмаркам процессоры АМД быстрее работают на вин10, а процессоры Интел - на вин 11. Речь о том, что более старые процы AMD Zen3-4 или Intel Gen10-14 могут отлично работать на 10-ке, но уже хреново на 7-ке и тем более ХР. А вот новые Zen5 и Intel Ultra уже будут корректно работать только с 11-й Виндой. Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 13 minutes ago, GodGiven said: Речь о том, что более старые процы AMD Zen3-4 или Intel Gen10-14 могут отлично работать на 10-ке, но уже хреново на 7-ке и тем более ХР. А вот новые Zen5 и Intel Ultra уже будут корректно работать только с 11-й Виндой. Или я не прав? Вот видео бенчмарка: https://www.youtube.com/watch?v=abXKDUESFKs , предпоследний ген и предпоследняя версия винды (22Н2 и 23Н2), на вин10 фпс немного выше. На 24Н2 фпс в играх немного выше, особенно на последней серии процессоров интел, но в то же время некоторые игры (старые и новые) регулярно вылетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 У меня 24H2 нет. Могу предположить, что защита реагирует на песочницу Windows Sandbox. Попробуйте отключить в Windows Features (OptionalFeatures.exe) Windows Sandbox (она же Песочница Windows). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 13 минут назад, HawkC4 сказал: У меня 24H2 нет. Могу предположить, что защита реагирует на песочницу Windows Sandbox. Попробуйте отключить в Windows Features (OptionalFeatures.exe) Windows Sandbox (она же Песочница Windows). Попробую конечно. Но что то мне подсказывает что дело не в этом,а в какой нить заплатки безопастности которая реагирует на левый код в экзехе. Ибо обычный клиент Таути, ХФ и Интерлюда запускается без каких либо проблем,а тут даже сплэш не стартует. При этом небольшая нагрузка на систему есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, HawkC4 сказал: У меня 24H2 нет. Могу предположить, что защита реагирует на песочницу Windows Sandbox. Попробуйте отключить в Windows Features (OptionalFeatures.exe) Windows Sandbox (она же Песочница Windows). У меня песочница выключена. Так что толку никакого, не работает Астер. печалька! upd. Судя по поведению у экзэхи нет доступа к памяти. 10 мин стоит, потребление ОЗУ 1 мб Изменено 27 декабря, 2024 пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 обновил винду-вступил в клаб неудачников 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 6 часов назад, XAHsolo сказал: обновил винду-вступил в клаб неудачников Добро пожаловать в клуб! Нас все больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letmiin Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 пропустим ивент новогодний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, letmiin сказал: пропустим ивент новогодний И не только его . Проблеме скоро стукнет 2 месяца. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем NothingToHide 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMike Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Проблему хоть как то решить можно без отката? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, MrMike сказал: Проблему хоть как то решить можно без отката? переустановить виндовс на 10 Береш флешку с 8 гигами или больше Переходишь на офф сайт мелкософта https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 Жмешь загрузить запускаешь MediaCreationTool_22H2.exe и пишешь образ винды на флешку, потом устанавливаешь винду 10ю, дальше юзай гугл как установить винду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentayga2021 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, MrMike сказал: Проблему хоть как то решить можно без отката? Пока это решить нельзя, и скорее всего эту проблему не решат! Все кто с вин 11 24h2 останутся без Астериос! Хочешь ставь вин 7, 10 или вин 11 23h2! Ради одной игры я точно не буду ничего менять, пусть исправляют! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Bentayga2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Bentayga2021 сказал: Пока это решить нельзя, и скорее всего эту проблему не решат! Все кто с вин 11 24h2 останутся без Астериос! Хочешь ставь вин 7, 10 или вин 11 23h2! Ради одной игры я точно не буду ничего менять, пусть исправляют! В какой -то момент железо вообще перестанет поддерживаться и л2 будет запускаться только на старых калькуляторах :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivoved Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Месяц прошел, думал зайду, побегаю, "А воз и ныне там". В общем зайдем еще через пару месяцев, и наверно снесу Астериос. Смысла не вижу откатывать винду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentayga2021 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Pivoved сказал: Месяц прошел, думал зайду, побегаю, "А воз и ныне там". В общем зайдем еще через пару месяцев, и наверно снесу Астериос. Смысла не вижу откатывать винду. Проблема в самом клиенте Астериос , другие сборки ( версии ) запускаются без проблем на вин 11 24н2! Тут, или менять админам клиент ( сборку ) или делать фикс ! Я тоже не вижу смысла откатываться, будем надеяться и ждать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01k Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 30.12.2024 в 22:38, Bentayga2021 сказал: Проблема в самом клиенте Астериос , другие сборки ( версии ) запускаются без проблем на вин 11 24н2! Тут, или менять админам клиент ( сборку ) или делать фикс ! Я тоже не вижу смысла откатываться, будем надеяться и ждать! плюс еще один лох,вольюсь к вам,Сколько людей они теряют из за этого,тоже буду сносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.