Сашок Posted Saturday at 03:19 PM Share Posted Saturday at 03:19 PM 12.12.2024 в 12:44, Koolt сказал: можете хоть ответить решаеться ли проблема? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nirvana Posted Saturday at 03:37 PM Share Posted Saturday at 03:37 PM 17 минут назад, Сашок сказал: можете хоть ответить решаеться ли проблема? новая версия вин 11 выйдет и решится) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашок Posted Saturday at 03:49 PM Share Posted Saturday at 03:49 PM 11 минут назад, Nirvana сказал: новая версия вин 11 выйдет и решится) Причем тут вин 11 ? Все остальное работает проблема в сервере а не в винде! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeutronStar Posted Saturday at 07:59 PM Share Posted Saturday at 07:59 PM 23.11.2024 в 14:34, galaxymilfyway сказал: Win 11 уже начинает всем пихать принудительно 24h2, все также не дает открыть клиент L2 = процесс зависает, и ничего абсолютно не помогает, надо бы искать способ запустить, все чаще эта проблема появляется, 3 раза уже откатывался на 23h2,тут все прекрасно, а день через день, меня того не спрашивая, виндус хочет накатить обнову сам 24h2 Есть способы избежать принудительной обновы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firentis Posted Saturday at 08:41 PM Share Posted Saturday at 08:41 PM 39 minutes ago, NeutronStar said: Есть способы избежать принудительной обновы? Обнова не обязательная, но если скачивать образ винды сейчас, то он будет последней версии. Если есть образ более старой версии, то есть способ отказаться от обновления при установке. И тогда можно либо просто не устанавливать последнее обновление, либо откатывать если случайно обновите. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted Saturday at 10:31 PM Share Posted Saturday at 10:31 PM 13.12.2024 в 13:38, tosser сказал: Время не может диктовать правила, а только тот кто вами руководит. Тот кто вами руководит вряд ли вас поимеет или убьет, а время это сделает со 100% вероятностью. И возможно, будет очень жестоко *Ждем решения проблемы 😴 Скрытый текст 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadBunny Posted Sunday at 06:56 AM Share Posted Sunday at 06:56 AM 10 часов назад, NeutronStar сказал: Есть способы избежать принудительной обновы? Да. Отключи в настройках обновлений функцию "Получать последние обновления..." Если новая винда уже загрузилась и просит перезагрузить копм для установки обновления, то просто удали загруженные обновления через очистку диска. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ixthUA Posted Sunday at 12:10 PM Share Posted Sunday at 12:10 PM 20 hours ago, Сашок said: Причем тут вин 11 ? Все остальное работает проблема в сервере а не в винде! Не все. В новостях писали про игры юбисофт, и сам открыл что одна популярная гриндилка шмота вылетает при телепортах, именно из-за 24h2. И думаю что есть еще много старых игр, которые не пойдут на этом обновлении, и не будет официального фикса. Вин 10 корпоративная поддерживается до 2031 года, вот буду на ней. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosser Posted Monday at 07:32 AM Share Posted Monday at 07:32 AM В 15.12.2024 в 01:31, HR0N сказал: Тот кто вами руководит вряд ли вас поимеет или убьет, а время это сделает со 100% вероятностью. И возможно, будет очень жестоко Есть хорошие новости: времени не существует. Поэтому оно не при делах вообще и к смерти в частности. А уж какую изощрённую жестокость могут показывать руководители... Но у вас всё впереди. В 15.12.2024 в 01:31, HR0N сказал: *Ждем решения проблемы "Сразу после нового клиента" (с) Администрация 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuz Posted Monday at 08:52 AM Share Posted Monday at 08:52 AM Кто-то пробовал корпоративную W11? Она самая стабильная и там не должно быть проблем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
letmiin Posted Monday at 03:53 PM Share Posted Monday at 03:53 PM Хоть какую-то инфу дали бы. Стоит ждать решения или можно забить? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nirvana Posted Tuesday at 04:38 PM Share Posted Tuesday at 04:38 PM мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firentis Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago 17 hours ago, Nirvana said: мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет ага, это временное решение, на ноуте остановил обновление, но на новом компьютере установлена последняя версия сразу, откатится некуда =( Но будет ли когда-нибудь фикс? Или панихида отпета? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деабет15Лет Posted 16 hours ago Share Posted 16 hours ago Решения нет? Забавно.. П.С Я ниче откатывать не буду. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашок Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 21 час назад, Nirvana сказал: мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет Это решения активно только если не прошло больше 10 дней после обновления! После оно просто пишет параметр не доступен! Что бы не придумали решений нет со стороны игроков! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RiseOfSun Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 16.12.2024 в 11:52, zuz сказал: Кто-то пробовал корпоративную W11? Она самая стабильная и там не должно быть проблем Да с чего мы должны что-то пробовать ?на других клиентах таких проблем нет вообще. Админам даже не ответить решается эта проблема или нет) Дело в клиенте астериосе,проверял на других трёх и проблем таких нет там. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts