PatrickJane Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) Такая я же проблема как у всех, не запускается игра на win 11, поскольку скоро win10 закроют, то откатываться на неё не буду 24н2 Без впн гейм вообще не пускает играть на другом компе, где вин 11 , 23н2 осталась Изменено 8 декабря пользователем PatrickJane 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 22 часа назад, Admin сказал: Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :) Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать. Антону инфу отправил. тут наверное даже более критична проблема не с обновлением на 24H2 (они-то при сильно желании могут откатить на предыдущую версию), а именно с покупкой новых ПК/ноутов, т.к. Microsoft активно пушит именно последнюю версию и винда сразу качается/устанавливается 24H2 и особо откатываться не к чему. И, как в моём, случае, когды ты за Х долларов покупаешь лицензионную винду, искать/качать "что-попало" (т.к. предыдущих версий на оф. сайте Microsoft там же нет, или мне не получилось найти) дважды "больно" Изменено 9 декабря пользователем MadeInUkraine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря В 08.12.2024 в 04:35, Admin сказал: Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :) Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать. Антону инфу отправил. а есть понимание сколько, хотя бы ориентировочно, ждать фикса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Та же фигня... проапдейтилась винда и теперь клиент не запускается, а просто висит в процессах вместе с апдейтером... ни ошибок ни чего... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealXpress Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря На этой сборке Win11 24H2 : 26100.2454 тоже не работает, в трее процесс висит и все. откатить до предыдущей версии немогу. тут либо ставить 10 или 7 или забивать болт. у меня ноут за 4,5к $ еще на гарантии, понятно что мне проще болт забить. хоть и хочется ностальгии. Но суть в том что через год два если програмно сервер не обновить, очень много кто поуходит. Админы самое время чтото делать. On 11/16/2024 at 8:23 PM, HR0N said: Опять 24Н2 Не опять, а СНОВА сам в такой же шляпе, причем началось все еще в 2022 когда захотел в NFS Heat поиграть, до сих пор хочу :D я уже выше писал какая сборка у меня, вот только на днях обновилась. и перестала играться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustdiee Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Уважаемая администрация!обновите там в чатике эту проблему!ну оч хочется поиграть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Мне так нравяться те бомжи что пишут) сидят на 7-10 венде и что у них проблем нет. Тут у людей железо за 5-10ка $. У них проблема! Сидите на своих пеньках молча и играйте в одну линейку! Компы люди берут не только для л2. Люди не могут зайти на 2-3 часика расслабиться по причине что админы не починят клиент! Прошу ответ сколько хоть ждать и работаете ли вообще над проблемой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря попробуйте запустить игру в безопасном режиме OS, в этом режиме загружаются только основные компоненты, если у вас мощный комп - вполне возможно получится дотерпеть до фикса играя в безопасном режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: попробуйте запустить игру в безопасном режиме OS, в этом режиме загружаются только основные компоненты, если у вас мощный комп - вполне возможно получится дотерпеть до фикса играя в безопасном режиме. не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 часов назад, Сашок сказал: Мне так нравяться те бомжи что пишут) сидят на 7-10 венде и что у них проблем нет. Тут у людей железо за 5-10ка $. У них проблема! Сидите на своих пеньках молча и играйте в одну линейку! Компы люди берут не только для л2. Люди не могут зайти на 2-3 часика расслабиться по причине что админы не починят клиент! Прошу ответ сколько хоть ждать и работаете ли вообще над проблемой? Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, BomFunkMC сказал: Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? так и останешься в интересах пока не попробуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, BomFunkMC сказал: Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? ничего. но на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, BomFunkMC сказал: Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? Как что? 6 часов назад, Сашок сказал: железо за 5-10ка $ Понты же, ну! Железо понимаешь за охернадцать тысяч бакинских, не полагается ему регалиями управляться какими-то вшивыми немодными "устаревшими" ОС. Только что, baffun сказал: на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10 То же самое говорили про вин7 - вин10, мол вот эти процы отказываются работать на старой винде. Ложь разбитая реальностью - если всключить моск, то всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Тема не про железо, тема когда начнут хоть что то делать с поддержкой инфы хотя бы тут, молчат, а пипЫсками о железе не тут меряться нужно, решение нужно по любому обновление винды неизбежно у всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Цитата Windows 10 поддерживается до 14 октября 2025 с возможностью платных обновлений до 14 октября 2028 (кроме редакций LTSC). Для редакций LTSB/LTSC: LTSB 2015: поддержка действует до 14 октября 2025 LTSB 2016: поддержка действует до 13 октября 2026 LTSC 2019: поддержка действует до 9 января 2029 LTSC 2021: поддержка действует до 13 января 2032 Это только касается обновлений самой системы. Как думаете, когда прекратят изготовители оборудования писать дрова к своим железкам? Все пользователи десятки ещё ~ лет 10 в безопасности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, tosser сказал: то же самое говорили про вин7 - вин10, мол вот эти процы отказываются работать на старой винде. Ложь разбитая реальностью - если всключить моск, то всё работает. конечно, расскажешь :) процы хз, на мою сетевую в ноуте драйверов тупо нет на 10ку, но мамкин программист расскажет про моск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 2 минуты назад, tosser сказал: Это только касается обновлений самой системы. Как думаете, когда прекратят изготовители оборудования писать дрова к своим железкам? Все пользователи десятки ещё ~ лет 10 в безопасности. В безопасности для игры в л2 не больше, и то только для захода в игру) Изменено 10 декабря пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, baffun сказал: ничего. но на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10) А можно пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Да, там 10 а там 11, дальше сам. А вообще если серьезно то не та тема для этого вопроса, тут не то решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 45 минут назад, baffun сказал: но мамкин программист расскажет про моск а мамкин комментатор расскажет про программиста сисадмину? на самом деле яндекс/гугл рассказал как поправить пару строк в конфиге установки драйвера для nvidia и тот заработал в вин7 без программирования что мешает включить моск и поискать решения проблемы в аналогичном случае? а вот если случай не аналогичный, тут уже зови погромистов 48 минут назад, Koolt сказал: В безопасности для игры в л2 не больше, и то только для захода в игру) Ты забыл добавить "здесь, на астериосе", потому как чистый клиент от NC Soft такой фигнёй не страдает и работает как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря может оффтоп свой завалите, не ? че по фиксу одмины ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 28 минут назад, AngryCoder сказал: может оффтоп свой завалите, не ? че по фиксу одмины ? Что за ноунейм? Что грубый такой, мы тему поддерживаем чтоб администрация, или как ты там написал "О"дмины) не забыла про нее. Изменено 10 декабря пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря ноунейм ?) у тебя странные приоритеты) а ты видимо не ноунейм на форуме с линейкой) достижение) респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) 5 часов назад, tosser сказал: на самом деле яндекс/гугл рассказал как поправить пару строк в конфиге установки драйвера для nvidia и тот заработал в вин7 кстати те кто знают что такое OneCoreAPI и умеют их настраивать вполне комфортно могут ещё 20 лет сидеть на WindowsXP, она занимает меньше гига памяти и вполне годится как запасная ОС, кроме того для ноутбука - вообще шикарно, вместо 6-8 часов работы получаем 11-15 на winxp Изменено 11 декабря пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilovvitaly4 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: кстати те кто знают что такое OneCoreAPI и умеют их настраивать вполне комфортно могут ещё 20 лет сидеть на WindowsXP, она занимает меньше гига памяти и вполне годится как запасная ОС, кроме того для ноутбука - вообще шикарно, вместо 6-8 часов работы получаем 11-15 на winxp А давайка ты перестанешь давать бесполезные советы,а администрация просто сделает свою работу? Не пускает в игру до сих пор, хватит удалять посты,проблема есть решения нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: WindowsXP, она занимает меньше гига памяти У меня и Win7 занимает меньше гига памяти, я на неё с ХР перешёл только потому, что хрюша "не видит" более 4 ГБ RAM. А та, которая 64-bit edition имеет несовместимый формат драйверов. Поэтому Win7 пока что лучшее что есть (и вероятно будет) от Microsoft. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) Похоже понятно почему меня периодически не пускает в игру, вишу на выборе сервера, видать что-то делается все же...) Изменено 11 декабря пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря одмины, вопрос еще актуален как никогда, до нг успеете ? хотелось бы на ивенте твинков прокачать в январские, синим, абсолютли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Ребят, а это частая проблема с 11 виндой? Я новый ноут буду брать на этих выходных и, конечно, хотелось бы 11 винду, но ноут берётся в том числе, чтобы гонять в л2, и теперь я озадачена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) На вин11 24h2 астериос ла2 просто не запустится. Я вернулся на вин10, так как некоторые другие игры тоже перестали работать, и фикса не предвидется. Вин10 все еще можно скачать с сайта микрософт. Изменено 12 декабря пользователем ixthUA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.